节油器还有人相信吗

楼主:拳打公Z脚踏美G 时间:2021-03-03 10:46:23 点击:365 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  看某宝上还有节油器卖,插点烟器上就能节油多少多少,动力能1.6秒变1.8。傻叉都懂怎么用(估计也只有这种人才深信不疑),这种交智商税的东西,竟然还有市场,哈哈哈哈

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:冬蛇 时间:2021-03-15 23:08:22
  加油站还在卖一小瓶一小瓶的节油宝,还在卖,说明买的人不少。如果根本没有人信,加油站就不可能卖这种东西。
  • 拳打公Z脚踏美G: 举报  2021-03-16 12:02:08  评论

    老兄,我说的是节油器,宣称往点烟器上一插就能提升动力又节油的那种智商收割器。节油宝不了解我不乱说。
  • 冬蛇: 举报  2021-03-16 18:22:34  评论

    评论 拳打公Z脚踏美G:节油宝我也不了解,就是加油的时候,加油工经常问要不要节油宝,因此知道市场上卖这种东西,而且我还捡了一个小瓶子,很喜欢可爱的小瓶。其实这种东西不需要了解,我就是石油行业的,如果真的有用处,那就是改变世界的重大发明。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规