大家对民营油站有看法吗

楼主:走好hz 时间:2021-07-20 09:19:38 点击:3409 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大家去加过民营的嘛

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:四十在惑 时间:2021-07-21 13:16:48
  廣東民營的油站太多了,比國營的便宜,經常去的加油,沒任何問題!
作者:路边一小白 时间:2021-07-22 13:46:54
  只在老家和自驾游的时候去私营加油站加过油,整体感觉不太好,有一次油品质量很差,加了以后汽车发动机光叫没力,开着很难受。
作者:scutpu 时间:2021-07-23 14:07:28
  @四十在惑 2021-07-21 13:16:48
  廣東民營的油站太多了,比國營的便宜,經常去的加油,沒任何問題!
  -----------------------------
  我在广州
  原来开一辆本田思域
  以为车子皮实
  到处加民营的便宜汽油
  比如SSSS点附近有一家HD
  价格比两桶油便宜 不少
  结果某次加油后发现车子加速无力,
  回到SSSS点清洗油路,花费3000左右
  从此以后,一直都是加95,中石化的
我要评论
作者:我从太空来 时间:2021-07-27 19:45:04
  经常去民营的,便宜
作者:冬蛇 时间:2021-07-29 10:15:19
  所有的加油站都是民营的,法人代表都是个人,机器、建筑,都是个人出资,有条件加盟。今年是中石化,年底条件谈不拢,明年就变成中石油了。
  • 心疼死爸爸了: 举报  2021-09-04 05:22:38  评论

目前中石油在南方是有私人承包 给钱买招牌 北方不知 中石化目前还没有允许中石化的加油站给个人承包 但是政策是以后会推进在中石化的管理制度下搞承包责任制 以后才知道详细情况 所以不要乱说
  • 冬蛇: 举报  2021-09-04 20:43:55  评论

评论 心疼死爸爸了:不存在什么“承包”,加油站就是民营资产,区别只是卖谁的油,跟油的生产厂家只是合作关系,加油站的所有权不变。要说承包,高速公路服务区的加油站才是私人承包,所有权是高速公路。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:nxyczyl 时间:2021-07-30 15:12:14
  加过,但对我车的油箱不好,后4S店更换烧油滤清器,再没去过民营加油站,一直在中石油
作者:云淡南飞雁 时间:2021-08-13 18:38:57
  哈哈,讲个故事。
  有次车子要加油,于是看到一家“中国石化”就开进去了。习惯性的掏出中石化的油卡准备自助加油,结果发现加油机似乎有点不对劲:没有IC卡插口。当时俺就凌乱了,不知如何是好,此时一名加油妹子走过来,我问她:你这加油机怎么不能插卡?她回答:先生,我们这里是“中囵石化”,不是“中国石化”!
  听到她的话,劳资瞬间石化!劳资开车这么多年,还是第一次看到“中囵石化”!
  这家加油站老板也太牛逼了吧?连中石化的油都敢揩!这后台肯定够硬!
  后记:油还是加了二百块,仅此一次,倒没觉得车子有啥问题。但以后也没再光顾那家。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:热心网友小冒 时间:2021-09-02 22:10:54
  没有看法。。。
作者:fujikon2013 时间:2021-09-03 10:48:17
  广东这边至少50%的车子都是加的私人加油站的油。
作者:心疼死爸爸了 时间:2021-09-04 05:19:05
  一分价钱一分货 买家不如买家精
作者:以色列摩萨德 时间:2021-09-09 02:50:55
  山东的民营炼油厂最多,民营加油站也很多