北京的车检中心真黑

楼主:feng101067 时间:2007-12-06 04:45:00 点击:342 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

前年在北京买了一部车,没想到办手续用了2个星期,特别可气的是在办牌照过程中受到了敲诈,在车检中心,明明是新车,却让我交了几十元的灯光校正费,今年到了车检时,我特别注意车检中心的人是否校对我的灯光了,我明明看见他们什么也没做,可是帐单上又收了我几十圆的灯光校正费,虽然钱不多,但是几百万台车都收灯光校正费的话,那可不少啊,而且我觉得政府部门干这种敲诈勒索的事就太过分了,不知道这问题是否只是北京才有?谁能管管?
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:liveshow 时间:2007-12-06 09:59:47
  到处都是这样,神奇的国度,咱们那些神气的仆人...
作者:黑妖狐智华 时间:2019-09-09 20:08:09
  现在自称仆人的家伙,都要骑到主人头上了,
作者:newyesABC 时间:2019-09-09 22:02:47
  习惯就好,社会主义嘛,有车的自然比大凉山的人民群众好,不宰你们宰谁?
作者:专业精神 时间:2019-09-09 23:52:19
  车检中心并不是政府部门,虽然跟政府部门关系相对密切一些。车检中心属于社会独立法人,俗称企业。
  如果觉得车检中心收了不该收的钱,理论上可以搜集证据投诉甚至控告它,嫌麻烦的话,现在可以自主选择车检中心(广东全省的车检中心都可以,其他地方的不太清楚),换一家就是了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规