2016年删帖申请专帖(1)[已扎口]

楼主:雨落川 时间:2015-12-31 16:19:00 点击:207323 回复:14457
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3140 下页  到页 
  删帖申请专帖详细说明:(发帖前请仔细阅读)
  一、 受理范围
  本帖仅快速受理社区内涉及泄露个人隐私、造谣、诽谤、严重人身攻击、广告的删帖申请,除此之外一概不予受理。
  【泄露个人隐私】帖子内容中直接涉及个人姓名、家庭住址、身份证号码、工作单位、私人电话等详细个人隐私;
  【造谣、诽谤、严重人身攻击】帖子内容中指名道姓的直接谩骂、侮辱等。虚拟ID之间的互相攻击请移至原帖子所在版块的“版务处理”栏目反映情况;
  【广告】违反版规私发小广告留联系方式者(同时对发布广告内容的ID按社区相关规定处理)

   常见问题注明:
  
  1、除特殊版块或栏目允许外,天涯一般版块不支持不鼓励交友与征婚帖(其中有的版块明确禁止此类帖子),若本人发帖涉及征友(婚)交友、并主动留下联系方式者责任自负,本帖原则上不予受理。
  由于特殊原因需要处理的,首先应向原版斑竹提出申请,斑竹长期(超过一个月)未处理的方可申请本帖受理;
  2、涉及消费、商业、版权、法律等纠纷的,以及需证明材料的个人投诉、企业投诉等请联系天涯客服,本帖不受理;

  3、注销 ID、封杀ID请求等本帖一律不予受理;
  4、对于天涯社区已经删除帖子、但是百度、谷歌等搜索引擎依然可以搜索到的现象,是因为百度谷歌等搜索引擎自带缓存,此类问题属于百度谷歌公司,请联系百度谷歌,天涯无权也无法处理,本帖不予受理。


  二、 格式要求
  申请格式:
  申请人:
  申请删除帖子链接:
  申请原因:(必须提供具体合理的理由)
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:

  范例:
  申请人:张三
  申请删除帖子链接:http://www.tianya.cn/publicforum/content/complaint /01f0ed613ab1399faf80a28513308acb/1/0/1.shtml
  申请原因:恶意人身攻击;侵犯个人隐私等。
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  ①申请人应保证所提交的申请信息完全真实;
  ②删除申请专帖只负责处理主动申请删除的事务,如有未发申请便被删除的帖子,可到“用户投诉”版询问,请勿质疑斑竹。
  三、为了您的申请能及时被受理,请特别注意以下事项: 
  1、删除申请请发在专用帖子里,专用帖以外的帖子概不受理;
  2、请不要在专用帖里灌水,凡在专用帖里灌水的ID一律封本版发言权一周;
  3、办理业务者请严格遵守各项规则规定,完成申请后请耐心等候斑竹按程序受理;
  4、对于已处理的申请,不得重复提交,否则予以删除;
  5、天涯客服页面http://service.tianya.cn/index.jsp
  帖子一旦删除不予恢复,申请删除请慎重!
  本帖严禁灌水,请大家配合工作,处理时间一般为7个工作日。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:大姑娘家家的 时间:2015-12-31 16:21:57
  申请人:大姑娘家家的
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-1095-83738-1.shtml
  申请原因:一时兴起发的,麻烦删除下哈
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

理由不充足
  • 拯救萨尔玛寺: 举报  2016-03-17 16:49:42  评论

    我很想知道,是要花钱才肯处理吗?如果要,请直说,不要把我们绕来绕去,一件事情折腾了2周还不肯处理,而且态度极其恶劣,这种社区,是要破败的样子!
  • 快播的忠实粉丝: 举报  2016-03-19 20:29:41  评论

    申请人:快播的忠实粉丝 申请帖子链接:http://bbs.tianya.cn/m/post-no110-15489921-1.shtml 申请原因:由于第一次在天涯发帖,此帖内容有点造谣可能造成社会恐慌,请帮忙删除,前申请的怎么被移到别的版里 是否已阅读《用户投诉管理规定》:是
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:文欧木歌 时间:2015-12-31 16:32:35
  申请人:文欧木歌
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-73-629604-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-73-629521-1.shtml  
  http://bbs.tianya.cn/post-73-629257-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-free-5336382-1.shtml
  申请原因:涉及内容已妥善解决 谢谢了 拜托删除。  
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

请与天涯投诉中心联系:0898-68582666转4
我要评论
作者:资讯在线 时间:2015-12-31 16:36:39
  申请人:资讯在线
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-enterprise-334170-1.shtml
  申请原因:内容业务已失效,不在做此业务 谢谢了 拜托删除
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
本帖仅受理发帖者本人的申请
作者:悲苦禅师 时间:2015-12-31 16:48:34
  申请人:悲苦禅师
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-284-583706-1.shtml
  申请原因:私密回复出错,泄露个人信息
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
已受理
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:a963993820 时间:2015-12-31 16:52:17
  申请人:a963993820
  申请删除帖子链接:
  http://bbs.tianya.cn/post-feeling-3201684-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-feeling-3680175-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-972-13681-1.shtml

  申请原因:一切已过去,避免影响相关人的生活与一切.  
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
已受理
我要评论
作者:chenqilaiainimen 时间:2015-12-31 17:01:07
  申请人:chenqilaiainimen
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-feeling-4056290-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-feeling-4055392-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-feeling-4055369-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-333-789515-1.shtml
  申请原因:被女朋友看到了,影响非常不好,涉及大量个人隐私,还是删掉吧,谢谢! 
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
已受理
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:lvruler 时间:2015-12-31 17:01:56
  申请人:lvruler
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-16-1246221-1.shtml
  申请原因:泄露个人隐私等。
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  ①申请人应保证所提交的申请信息完全真实;
  ②删除申请专帖只负责处理主动申请删除的事务,如有未发申请便被删除的帖子,可到“用户投诉”版询问,请勿质疑斑竹。
已受理
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:魏良春 时间:2015-12-31 18:13:27
  申请人:(魏良春)
  申请删除帖子链接:
  http://bbs.tianya.cn/post-feeling-4057405-1.shtml

  http://bbs.tianya.cn/post-no110-15464134-1.shtml

  http://bbs.tianya.cn/post-free-5348566-1.shtml

  申请原因:涉及到个人隐私,提名道姓的批评、工作单位,影响他人单位名誉,且对方已答应把我的事情解决。如果再不删除会激化矛盾,不利问题的解决。请求及时删除。



  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是



请与天涯投诉中心联系:0898-68582666转4
作者:老百姓qq 时间:2015-12-31 18:54:31
  @雨落川
  申请人:老百姓
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-stocks-1657154-1.shtml
  申请原因:帖子内容中直接涉及个人姓名、工作单位、私人电话等详细个人隐私,泄露了个人隐私,影响他人单位名誉,且对方已把我的事情解决。如果再不删除会激化矛盾,不利问题的解决。请求及时删除。
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

请与天涯投诉中心联系:0898-68582666转4
作者:quqianjj 时间:2015-12-31 20:14:24
  请人:quqianjj
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-828-1296950-1.shtml
  泄漏个人隐私。内容涉嫌侵犯个人隐私,影响他人公司的名誉。目前该公司有诚意解决事情, 双方已经在协商处理,帖子涉及到欠钱方具体姓名,欠钱方已答应还钱请求先把帖子删除。在此恳请管理员把帖子删掉,非常感谢!
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

请与天涯投诉中心联系:0898-68582666转4
作者:quqianjj 时间:2015-12-31 20:16:02
  申请人:quqianjj
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-828-1296950-1.shtml
  申请原因:泄漏个人隐私。内容涉嫌侵犯个人隐私,影响他人公司的名誉。目前该公司有诚意解决事情, 双方已经在协商处理,帖子涉及到欠钱方具体姓名,欠钱方已答应还钱请求先把帖子删除。在此恳请管理员把帖子删掉,非常感谢!
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
作者:quqianjj 时间:2015-12-31 20:19:44
  申请人:quqianjj
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-828-1296950-1.shtml
  申请原因:泄漏个人隐私。内容涉嫌侵犯个人隐私,影响他人公司的名誉,严重攻击他人名誉。目前该公司有诚意解决事情,双方已经协商处理,帖子涉及到欠钱方具体姓名,欠钱方已答应还钱请求先把帖子删除。在此恳请管理员把帖子删掉,非常感谢!
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
已答复,请向上翻阅,请勿重复发帖
作者:yotomelove 时间:2015-12-31 20:27:45
  @雨落川
  申请人:yotomelove

  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-free-5253694-1.shtml

  申请原因:请帮我删我自己的帖,双方已经在协商处理,对方已答应退钱请求,但是要先把帖子删除。在此恳请管理员把帖子删掉,非常感谢!

  谢谢你们天涯这个平台,在这祝你们天涯所有人员生活愉快!

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

请与天涯投诉中心联系:0898-68582666转4
作者:渴望以民为天 时间:2015-12-31 20:28:43
  申请人:渴望以民为天
  申请删除帖子链接:
  http://bbs.tianya.cn/post-828-1301240-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-free-5341292-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-free-5341353-1.shtml
  申请原因:不能保证内容百分之百的真实性,主要的论点论据主要基于有限材料下的逻辑推理,担心由此而承担的法律风险,故特此申请删贴,谢谢!
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

请与天涯投诉中心联系:0898-68582666转4
作者:yelusaleng2016 时间:2015-12-31 21:36:21
  申请人:yelusaleng2016
  申请删除帖子链接:http://bbs.hainan.net/post-oldgirl-151136-1.shtml
  申请原因:泄露QQ及照片,申请删帖。
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
已受理
我要评论
作者:狸懋换桃子V 时间:2015-12-31 22:03:10
  申请人:狸懋换桃子V
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-feeling-4057768-1.shtml#41 #43
  申请原因:41楼和43楼的回帖上有对该贴的诽谤妄断,至于其他回复是不是楼主马甲可以查询评论者的ID,此行为对本帖和后续读者会造成不小的影响。麻烦版主删层为谢!
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
本帖仅受理发帖者本人的申请
作者:被坑害的兵团棉农 时间:2015-12-31 22:22:47
  申请人:被坑害的兵团棉农
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-173-552736-1.shtml
  申请原因:泄漏个人隐私。内容涉嫌侵犯个人隐私,影响他人单位的名誉,严重攻击他人名誉。目前该单位有诚意解决事情,双方已经协商处理,帖子涉及到侵权方具体姓名,侵权方已答应解决请求先把帖子删除。在此恳请管理员把帖子删掉,非常感谢!
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
请与天涯投诉中心联系:0898-68582666转4
作者:九指天尊 时间:2015-12-31 22:24:38
  申请人,15667907668
  http://bbs.tianya.cn/post-828-1122401-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-828-1122420-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-828-1123488-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-828-1123489-1.shtm
  http://bbs.tianya.cn/post-828-1142640-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-free-4978181-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-free-4981139-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-free-5147163-1.shtml http://bbs.tianya.cn/post-free-4976036-1.shtml
  申请原因:里面已经涉及具体姓名还有我的电话号码、现在和医院协商好了医院要求我删帖子才给我治疗看病、所以麻烦崖叔了。还有帖子的标题是卫生局影响国家部门、 目前造成当地医院名声和工作带来麻烦和影响 本人发帖太过草率 , 谢谢了 拜托删除。 
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:
  是

请与天涯投诉中心联系:0898-68582666转4
作者:九指天尊 时间:2015-12-31 22:29:15
  申请人:九指天尊
  http://bbs.tianya.cn/post-828-1122401-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-828-1122420-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-828-1123488-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-828-1123489-1.shtm
  http://bbs.tianya.cn/post-828-1142640-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-free-4978181-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-free-4981139-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-free-5147163-1.shtml http://bbs.tianya.cn/post-free-4976036-1.shtml
  申请原因:里面已经涉及具体姓名还有我的电话号码、现在和医院协商好了医院要求我删帖子才给我治疗看病、所以麻烦崖叔了。还有帖子的标题是卫生局影响国家部门、 目前造成当地医院名声和工作带来麻烦和影响 本人发帖太过草率 , 谢谢了 拜托删除。 
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:
  是
请与天涯投诉中心联系:0898-68582666转4
  • u_110723883: 举报  2016-04-26 14:58:03  评论

    申请人:湖人2017 申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-develop-2130320-1.shtml 申请原因:请帮我删我自己的帖,双方已经在协商处理,对方已答应退钱请求,但是要先把帖子删除。在此恳请管理员把帖子删掉,非常感谢 是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
我要评论
作者:闪电行空1 时间:2015-12-31 22:42:39
  申请人:闪电行空1  
  申请删除主帖帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-free-5350691-1.shtml


  申请原因:内容涉嫌侵犯个人隐私,且对方已经把我的事情解决。


  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  特申请批准删帖!
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:
  是

请与天涯投诉中心联系:0898-68582666转4
我要评论
作者:一只大海里的鱼 时间:2015-12-31 22:54:43
  申请人:一只大海里的鱼
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/m/post-feeling-4057824-1.shtml
  申请原因:第一次发帖,涉及大量隐私,被认识的人看到了,希望可以尽快帮忙删除,感激不尽,新年快乐。
  是否阅读《用户投诉管理规定》并愿意遵守规定:是
已受理
作者:一只大海里的鱼 时间:2015-12-31 23:00:31
  申请人:一只大海里的鱼
  申请删除链接:http://bbs.tianya.cn/m/post-feeling-4057824-1.shtml
  申请原因:涉及大量隐私,被熟人看到了,第一次玩不懂,希望帮忙删除,谢谢,新年快乐。
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

已答复,请向上翻阅,请勿重复发帖
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:吃奥利奥的小花 时间:2015-12-31 23:09:25
  申请人:吃奥利奥的小花
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-6795819-1.shtml
  申请原因:侵犯个人隐私·被熟人看到了
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
已受理
作者:太极古医 时间:2015-12-31 23:23:03
  申请人:太极古医 申请删除链接:http://bbs.tianya.cn/post-free-5343246-1.shtmlhttp://bbs.tianya.cn/post-free-5343195-1.shtmlhttp://bbs.tianya.cn/post-free-5343074-1.shtmlhttp://bbs.tianya.cn/post-free-5342740-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-free-5342448-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-free-5341541-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-free-5341269-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-free-5340780-1.shtml
  申请原因:不连贯,重复。本人请求删除。
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

正常贴文,暂不受理
作者:深海盐 时间:2015-12-31 23:24:16
  申请人:深海盐
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-no110-15367164-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-stocks-1012695-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-stocks-1014109-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-stocks-1014109-1.shtml
  申请原因:"蓝天下的棕榈林"等ID在回帖中虚构事实、恶意诽谤造谣、污蔑陷害本人,帖子内容直接涉及了本人姓名、照片、家庭住址、身份证号码、工作单位、私人电话等详细个人隐私,对本人进行严重人身攻击和精神迫害,严重影响到本人名誉,已对我的工作和生活造成了严重伤害,造谣诽谤者已涉嫌故意泄露公民信息罪和造谣诽谤罪。本人将保留进一步追究"蓝天下的棕榈林"等ID法律责任的权利。
  请求天涯及时删除,以及早消除不利的社会影响。
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
本帖仅受理发帖者本人的申请
作者:gary12900451 时间:2015-12-31 23:36:56
  申请人:gary12900451
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-house-179274-1.shtml

  申请原因:涉及个人隐私请求删除,谢谢。
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
已受理
作者:诗初Shichu 时间:2015-12-31 23:40:11
  申请人:诗初Shichu
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-6191505-1.shtml
  申请原因:(必须提供具体合理的理由)此文为前期草稿,现有多处较大改动,年后会重新发,为避混淆视听申请先删此文。
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
正常贴文,暂不受理
作者:跳跳虎v3 时间:2015-12-31 23:49:21
  申请人:跳跳虎V3

  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/m/post-16-1246196-1.shtml?f=i

  申请原因:请帮我删我的回帖,妈妈说生辰八字一定不能透漏给陌生人,我后悔写出来了。

  谢谢你们天涯这个平台,在这祝你们天涯所有人员生活愉快!

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

请指出文内涉及隐私的具体位置 
作者:深海盐 时间:2016-01-01 00:00:33
  申请人:深海盐
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/m/post-free-3781105-5.shtml
  http://bbs.tianya.cn/m/post-free-3781105-5.shtml?aduin=434302687&adsession=1403157479&adtag=client.qq.5329_.0&adpubno=26349

  http://bbs.tianya.cn/post-stocks-987639-17.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-no110-15367164-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-stocks-1014113-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/m/post-no110-15367164-2.shtml
  http://bbs.tianya.cn/m/post-no110-15367164-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-stocks-1011220-1.shtml
  申请原因:"蓝天下的棕榈林"等ID在回帖中虚构事实、恶意诽谤造谣、污蔑陷害本人,帖子内容直接涉及了本人姓名、照片、家庭住址、身份证号码、工作单位、私人电话等详细个人隐私,对本人进行严重人身攻击和精神迫害,严重影响到本人名誉,已对我的工作和生活造成了严重伤害,造谣诽谤者已涉嫌故意泄露公民信息罪和造谣诽谤罪。本人将保留进一步追究"蓝天下的棕榈林"等ID法律责任的权利。
  请求天涯及时删除,以及早消除不利的社会影响。
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

本帖仅受理发帖者本人的申请
作者:ice688 时间:2016-01-01 00:04:33
  申请人:ice688
  申请删除帖子链接:
  http://bbs.tianya.cn/post-free-5347267-1.shtml#3
  http://bbs.tianya.cn/go_reply_position.jsp?item=free&id=5347297&rid=130927694
  http://bbs.tianya.cn/post-free-5347294-1.shtml#1

  申请原因:本人回复徒一时之快,跟帖子没什么关系,不想搅入无谓的口舌之争。
  请删除本人回复部分即可,其他内容本人不关注,谢谢。

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  感谢,祝元旦快乐。
建议与天涯投诉中心联系:0898-68582666转4.
作者:北美木子 时间:2016-01-01 03:55:14
  申请人:北美木子
  请帮助删除一个回帖, 谢谢!
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-feeling-1010220-1.shtml#5
  申请原因:自己不慎,涉及个人信息,不希望被看到
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
回复已删除.
作者:北美木子 时间:2016-01-01 04:04:37
  申请人:北美木子
  请帮助删除一个帖, 谢谢!
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-complaint-103075-1.shtml
  申请原因:不会删贴申请的操作, 发错了地方,很对不起给您添麻烦。
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
经查链接已被删除.
作者:米饭GW 时间:2016-01-01 04:10:23
  申请人:米饭GW
  申请删除的帖子链接:http://bbs.tianya.cn/m/post-free-5299105-1.shtml
  申请原因:我一时冲动发的帖子,其中涉嫌造谣造诽谤,与事实不符合,请求版主速度删除本人帖子。
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
建议与天涯投诉中心联系:0898-68582666转4.
作者:漂洋过海__来看你 时间:2016-01-01 09:23:57
  申请人:飘扬过海__来看你

  申请删除帖子链接:
  http://bbs.tianya.cn/post-5059-17650-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-1140-349193-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-828-1293848-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-free-5321801-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-5059-17650-1.shtml

  申请原因:chuan300 该用户已被全面封杀(用户已经被封号了),看他贴吧历史记录有发布色情笔记,而且后续的帖子内容没有真凭实据,有损坏海洋医院的名声,看他和另一个贴吧帐号配合恶搞海洋医院,实属恶意竞争,故意诋毁海洋医院名声,请斑竹给予处理,谢谢!
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
申请ID与发帖ID不一致,暂不受理.
作者:一只大海里的鱼 时间:2016-01-01 09:27:27
  申请人:一只大海里的鱼
  删除申请链接:http://bbs.tianya.cn/m/post-feeling-4057824-1.shtml
  申请原因:太多隐私被认识的人看到了,第一次发,不懂保护隐私,麻烦删除了,谢谢啦,很急的,新年快乐啊
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
已答复,请向上查阅,勿重复发帖.
作者:没有爱情的悟空 时间:2016-01-01 09:54:37
  申请人:没有爱情的悟空

  删除申请链接:http://bbs.tianya.cn/post-152-750839-1.shtml

  申请原因:当时自己随手写下,没有考虑清楚.涉及到公益事业,基金会刚刚已致电给我,麻烦版主尽快删除.免得我...谢谢你,麻烦你了!

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

 已处理.
作者:hwayou 时间:2016-01-01 10:39:49
  申请人:hwayou

  删除申请链接:http://bbs.tianya.cn/post-254-7640-1.shtml

  申请原因:当时自己随手写下,没有考虑清楚,麻烦版主给与删除。谢谢!

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  祝元旦快乐。
本帖仅受理泄露个人隐私的内容.
作者:木丁屋 时间:2016-01-01 11:11:11
  申请人:木丁屋
  请帮助删除一个回帖, 谢谢!
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-299-78438-1.shtml
  申请原因:自己发表的有些凌乱,也怕亲人看到,暂且先删除,日后整理再续。一时兴起实在惭愧!感慨万千,麻烦班主任了。
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
已受理.
作者:qlsound 时间:2016-01-01 12:12:16
  @雨落川

  申请人:qlsound
  申请删除帖子链接:

  http://bbs.tianya.cn/post-free-5349077-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-free-5348884-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-develop-2105298-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-feeling-4057069-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-feeling-4056979-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-free-5347710-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-free-5347513-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-no05-419230-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-no110-15463863-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-stocks-1664750-1.shtml

  申请原因: 城中村改造是政府为人民办的好事,之前酒后发表的上述帖子感情用事,可能会对城中村改造造成一些负面影响,相关事情我们已经私下解决中,望版主帮忙删除这些帖子,谢谢!!申请人是本人,天涯的客服电话我打了一天了,老是前边还有2位在等待,打不进去。只能在这里发帖申请
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
建议与天涯投诉中心联系:0898-68582666转4.
作者:老广的等待 时间:2016-01-01 12:56:46
  申请人:老广的等待
  申请删除帖子链接:
  http://bbs.tianya.cn/post-no20-360807-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-stocks-1508741-1.shtml
  申请原因:一切已过去,避免影响相关人的生活与一切.  
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
本帖仅受理泄露个人隐私的内容.
作者:辞职看世界杯 时间:2016-01-01 13:58:55
  申请人:辞职看世界杯

  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-39-764661-1.shtml(我的跟帖)

  申请原因:qq号码涉及个人隐私,被女友看到了,造成家庭矛盾。

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  大版主辛苦了,真心求助!
已受理.
作者:王北方 时间:2016-01-01 13:59:56
  申请人: 王北方
  申请删除帖子链接http://bbs.tianya.cn/post-travel-362545-1.shtml
  申请原因:里面有我的照片
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
建议直接在相册中删除照片即可.
作者:13788589602 时间:2016-01-01 14:23:22
  申请人:13788589602
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-feeling-3712624-1.shtml(我对别人的回帖)
  申请原因:涉及个人隐私请求删除,谢谢(QQ和手机号码)
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
已受理.
作者:相逢是缘呵呵 时间:2016-01-01 14:49:34
  申请人:相逢是缘呵呵
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-90-583174-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-90-583173-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-277-20180-1.shtml
  申请原因:内容涉及个人电话,qq等个人信息,造成生活困恼。
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
已受理.
作者:yg8189186 时间:2016-01-01 15:29:47
  申请人:yg8189186
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-culture-948980-1.shtml
  申请原因:帖子是本人发的,帖子内容错误,谢谢。
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  祝元旦快乐哈!
本帖仅受理泄露个人隐私的内容.
作者:lx老兴 时间:2016-01-01 15:34:10
  申请人:lx老兴


  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/m/post-828-1279313-1.shtml

  http://bbs.tianya.cn/m/post-828-1277557-1.shtml

  http://bbs.tianya.cn/m/post-828-1277233-1.shtml
  申请原因:请帮我删我自己的帖,事情已经政府帮我解决好了。

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
建议与天涯投诉中心联系:0898-68582666转4.
作者:就是憋屈ooya 时间:2016-01-01 16:47:18
  申请人:就是憋屈
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-73-629607-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-6793484-1.shtml
  申请原因:双方因沟通不畅产生误解,现双方已详谈排除误解。若帖子不删除,将对对方造成持续不良影响,特申请删除帖子,望批准,谢谢您。
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
建议与天涯投诉中心联系:0898-68582666转4.
作者:农民工小孟 时间:2016-01-01 17:02:23
  @雨落川 申请人:农民工小孟
  申请删除帖子链接:  

  http://bbs.tianya.cn/post-828-1303918-1.shtml
  申请原因:由于本贴涉及到个人隐私,所以特别申请删除。

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
建议与天涯投诉中心联系:0898-68582666转4.
作者:denggy12 时间:2016-01-01 17:06:20
  申请人: denggy12

  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-help-320050-1.shtml#1

  申请原因: 泄露个人隐私,时间已久,怕打扰他们平静的生活

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
已受理.
作者:queming 时间:2016-01-01 17:08:47
  楼主好,之前在2015年删帖申请专贴(3)里提出过申请,楼主也帮忙删掉一大部分,但是还有部分回复里面有自己的名字和两个孩子的信息,还请您帮忙删掉,感激不尽!

  申请人:queming
  申请删除帖子链接:
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5390415-52.shtml(5164楼)
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5390415-53.shtml(5209楼)
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5390415-56.shtml(5571楼)
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5390415-57.shtml(5608楼,5625楼,5680楼。5685楼)
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5390415-58.shtml(5758楼,)
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5390415-61.shtml(6048楼 )
  申请原因:当时回复帖子想给孩子求名字,所以发了很多次。回复中涉及到自己的姓名和两个孩子的很多出生信息,无意中泄露了个人隐私。
  感谢楼主帮忙,多谢多谢!
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
已受理.
作者:诺心的世界 时间:2016-01-01 17:09:16
  @雨落川

  申请人:诺心的世界
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-feeling-4058424-1.shtml
  申请原因:帖子下面有恶意人身攻击;希望删掉整个帖子,不想引起不必要的隐私攻击。
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
贴文封口处理.
作者:吃素的小灰灰 时间:2016-01-01 17:47:07
  申请人:吃素的小灰灰
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-oldgirl-151908-1.shtml
  申请原因:贴子里面有我本人的QQ号,不小心被同事看到了,已经涉及到隐私了,请帮忙删除,谢谢!
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
已受理.
作者:fak_wod 时间:2016-01-01 17:49:48
  @雨落川

  申请人:fak_wod

  申请删除帖子链接:
  http://bbs.tianya.cn/post-no04-2343409-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-300-9410-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-80-612398-1.shtml

  申请原因:上面三个帖子内容相同,涉及到本人手机号码、QQ号码,家庭住址、家庭情况、家人照片,这个帖子给我个人家庭带来了影响,麻烦版主删除为盼,谢谢。

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
已受理.
  • 羌族汉子2016: 举报  2016-04-12 16:14:46  评论

    请教下你的帖子是怎么申请删除成功的,我的怎么申请了不给我受理呢,指点下啊,谢谢啦
我要评论
作者:张少一族 时间:2016-01-01 17:53:21
  @雨落川
  申请删除帖子链接: 雷了一场什么雨 时间:2015-01-19 21:59:00

  http://bbs.tianya.cn/post-free-4912902-1.shtml

  删帖申请人:张少一族

  申请原因:帖子涉及企业诽谤,存在辱骂字眼,请求管理员删除文末的企业名称与企业链接。非常感谢!!!

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
申请ID与发帖ID不一致,暂不受理.
作者:培养精英1 时间:2016-01-01 18:28:22
  申请删帖人,培养精英1
  申请链接:http://bbs.tianya.cn/post-828-1302503-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-828-1302481-1.shtml
  申请原因:事情已经得到处理。因帖子内容泄漏个人隐私信息,期间个人生活已受到很大影响。经电话客服 再发回复即可删帖 特此申请删帖

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
建议与天涯投诉中心联系:0898-68582666转4.
作者:婚姻就像企业 时间:2016-01-01 19:01:10
  申请人:婚姻就像企业
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-feeling-4057724-1.shtml
  申请原因:帖子涉及严重侵权,已经被原著作者投诉,否则会走司法程序,希望给以删除,谢谢;
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
本帖仅受理泄露个人隐私的内容,建议与天涯投诉中心联系:0898-68582666转4.
作者:qwe_a 时间:2016-01-01 19:13:31
  申请人:qwe_a
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-5158-101319-1.shtml
  申请原因:本来想借助鹏程交友途径征婚,所以上传了图片和qq号码,现在觉得泄露个人隐私,容易被人骚扰。申请删除。
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是。
已受理.
作者:白云乡黄叶村 时间:2016-01-01 19:14:18
  申请人:白云乡黄叶村
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-no05-419449-1.shtml
  申请原因:防止个人创意被抄袭、窃取,引起版权纠纷,且创作计划有变。
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
本帖仅受理泄露个人隐私的内容.
作者:炒股就一字止盈 时间:2016-01-01 19:21:55
  申请人:炒股就一字止盈
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-stocks-1005169-1.shtml
  申请原因:题目及内容涉及污辱性语言。
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
建议与原版主联系解决.
作者:曝光九朝 时间:2016-01-01 19:49:21
  申请人:曝光九朝
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-free-5343534-1.shtml
  申请原因:该公司表示,愿意把拖欠我的提成发给我。事情已经得到处理。
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
建议与天涯投诉中心联系:0898-68582666转4.
作者:赵红123 时间:2016-01-01 20:24:33
  申请人:赵红123

  申请删除帖子的链接:http://bbs.tianya.cn/post-develop-2105305-1.shtml

  申请原因:所反应问题已经得到解决

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
建议与天涯投诉中心联系:0898-68582666转4.
作者:枫叶nmlop 时间:2016-01-01 20:28:23
  申请人:枫叶nmlop

  申请删除帖子的链接:http://bbs.tianya.cn/post-develop-2105305-1.shtml

  申请原因:帖子部分内容含对号入座嫌疑 望删除

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》:是
申请ID与发帖ID不一致,请核实.
作者:lanjingfly 时间:2016-01-01 20:29:15
  申请人:lanjingfly
  申请删除帖子的链接:http://bbs.tianya.cn/post-feeling-3694582-1.shtml

  申请原因:涉及个人隐私,和之前女朋友已各自有了归宿,为避免影响双方现在的生活,请求版主删贴
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
已受理.
作者:找了人聊聊 时间:2016-01-01 20:53:16
  申请人:找了人聊聊

  申请删除贴子的链接:
  http://bbs.tianya.cn/post-free-5346619-1.shtml
  申请原因:涉及个人隐私

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
作者:找了人聊聊 时间:2016-01-01 20:57:03
  申请人:找了人聊聊

  申请删除贴子的链接:http://bbs.tianya.cn/post-feeling-4032859-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-free-5287127-1.shtml

  http://bbs.tianya.cn/post-feeling-4029887-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-284-573821-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-285-10205-1.shtml



  申请原因:涉及个人隐私

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
已受理.请慎重发帖!
作者:vht215 时间:2016-01-01 21:57:20
  申请人:vht215

  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-6785594-5.shtml#403

  申请原因:在此页的两次回帖内容被亲戚朋友看到了,伤害到了大家的感情,也暴露了我的个人隐私。由于我各个社交平台均用此账号,所以别人很容易查到。恳请删掉!

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
用户回复已受理.
作者:qqq12200 时间:2016-01-01 22:57:01
  申请人:qqq12200
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/m/post-law-667684-1.shtml
  申请原因:恶意人身攻击,严重诽谤企业及负责人,子无须有,严重影响企业,请求管理员删除该链接。非常感谢!!!
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
申请ID与发帖ID不一致,暂不受理.
作者:clara_he 时间:2016-01-01 23:08:14
  @雨落川
  申请人:clara_he
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-free-3168887-1.shtml
  申请原因:(必须提供具体合理的理由)事情已经解决,涉及暴露了自己的个人信息,请求删除帖子!
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是!
建议与天涯投诉中心联系:0898-68582666转4.
作者:峰峰V4 时间:2016-01-01 23:19:07
  申请人 峰峰V4
  申请删除帖子链接 http://bbs.tianya.cn/post-feeling-4058349-1.shtml
  申请原因 涉及个人隐私 主要是不小心被亲戚看见了 一看就知道是我 然后告诉我家人.....然后 有点悲剧啊! 大哥 为了小弟的身家性命和个人声誉 麻烦你 删了吧!感激不尽 感激不尽 这世界太小了啊!
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是!
已受理.
作者:一手遮天之1911 时间:2016-01-01 23:47:28
  申请人:一手遮天之1911
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-free-4809088-1.shtml
  申请原因:泄露个人信息,透漏了主管的淘宝店铺名字,造成困扰,麻烦删除,谢谢。
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
已受理.
作者:乞航 时间:2016-01-01 23:55:44
  申请人:乞航
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-6790096-1.shtml
  申请原因:发帖账号名和身份证相同,发帖形容女儿名字也是真是姓名,透露个人隐私。而且这个账号有在异地登录 恶意发帖回帖记录,这个用户已经申请删除,而且和管理员确认了30日已发送两个红包,所以这个帖子要和账号一起删除。管理员回复说先把这个贴申请删除以后 致电给天涯说明12月30日已发红包就可以删除账号了。
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
经查泄露个人信息的图片均已被删除,维持封口处理.
作者:王纯英 时间:2016-01-02 08:23:43
  申请人:王纯英
  申请删除帖子链接:
  http://bbs.tianya.cn/post-free-5137818-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-law-714314-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-no110-14230362-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-no110-14442032-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-news-332078-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-law-716188-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-828-1179317-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-828-1176561-1.shtml
  申请原因:问题已经解决,涉及暴露了自己的个人信息,请求删帖,谢谢!
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
建议与天涯投诉中心联系:0898-68582666转4.
作者:彭蠡衡阳 时间:2016-01-02 08:53:02
  申请人:彭蠡衡阳
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-free-5304596-1.shtml
  申请原因:涉及个人隐私,请求删除,谢谢!
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
建议具体指出涉及个人隐私的内容.
作者:OliverQueenABC 时间:2016-01-02 08:54:14
  申请人:QliverQueenABC
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-feeling-4058598-1.shtml
  申请原因:第一次发帖,以为可以自己随便删除就发了。被认识的人看到,希望可以尽快删除。感谢不尽,祝元旦快乐
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是



已受理.
作者:BennyLarisaMei 时间:2016-01-02 09:51:12
  申请格式:
  申请人:BennyLarisaMei
  申请删除帖子链接:
  http://bbs.tianya.cn/post-105-529214-18.shtml#1743
  http://bbs.tianya.cn/post-105-529214-18.shtml#1733
  申请原因:涉及隐私,暴露生日信息,麻烦版主帮忙删除。非常感谢!
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
已受理.
作者:潮州大后生 时间:2016-01-02 09:56:48
  @雨落川 申请人:潮州大后生
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-free-4837117-1.shtml
  申请原因:经过投诉,关于土地赔偿一事暂告一段落,同意删除帖子
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  帖子为本人自发,请楼主帮我删去,谢谢!元旦快乐!
建议与天涯投诉中心联系:0898-68582666转4.
作者:宇宙第一强队 时间:2016-01-02 10:08:27
  @雨落川
  申请人:宇宙第一强队
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-47-1572316-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-free-3268788-1.shtml#77 67楼 68楼 69楼 70楼 71楼 72楼 73楼 74楼 75楼 76楼 77楼
  http://bbs.tianya.cn/post-free-2531731-0.shtml#-3 101楼 109楼 110楼 111楼 112楼


  http://bbs.tianya.cn/post-47-1572316-1.shtml#fabu_anchor

  申请原因:一时冲动,经过核实、子虚乌有。烦请配合删帖 新年快乐
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
建议与天涯投诉中心联系:0898-68582666转4.
我要评论
作者:Fannychen2015 时间:2016-01-02 10:50:22
  申请人:Fannychen2015
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/m/post-funinfo-6797063-1.shtml
  申请原因:一时冲动发的帖子,内容详细涉及家事,怕被熟人看到。请求即使删除。

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

 经查链接已被删除.
  
  • 错过了该回头吗: 举报  2016-03-05 11:24:36  评论

    申请人:错过了该回头吗 申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-feeling-4076613-1.shtml 申请原因:自己私生活严重受到骚扰 是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  • 刁蛮格格2015: 举报  2016-03-11 10:06:00  评论

    申请人:刁蛮格格2015 申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-828-1326241-1.shtml 申请原因:自己把身份证等个人隐私的东西误传上去了,影响到个人,涉及隐私,,麻烦版主帮忙删除。非常感谢! 是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3140 下页  到页