2017年删帖申请专帖(1)

楼主:雨落川 时间:2016-12-30 17:59:00 点击:263860 回复:20810
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4201 下页  到页 
  删帖申请专帖详细说明:(发帖前请仔细阅读)
  一、 受理范围
  本帖仅快速受理帖主申请及泄露个人隐私、造谣、诽谤、严重人身攻击、广告的删帖申请,除此之外一概不予受理。
  【泄露个人隐私】帖子内容中直接涉及个人姓名、家庭住址、身份证号码、工作单位、私人电话等详细个人隐私;
  【造谣、诽谤、严重人身攻击】帖子内容中指名道姓的直接谩骂、侮辱等。虚拟ID之间的互相攻击请移至原帖子所在版块的“版务处理”栏目反映情况;
  【广告】违反版规私发小广告留联系方式者(同时对发布广告内容的ID按社区相关规定处理)

   常见问题注明:
  
  1、除特殊版块或栏目允许外,天涯一般版块不支持不鼓励交友与征婚帖(其中有的版块明确禁止此类帖子),若本人发帖涉及征友(婚)交友、并主动留下联系方式者责任自负,本帖原则上不予受理。
  
  2、涉及消费、商业、版权、法律等纠纷的,以及需证明材料的个人投诉、企业投诉等请联系天涯客服,本帖不受理;

  3、注销 ID、封杀ID请求等本帖一律不予受理;
  4、对于天涯社区已经删除帖子、但是百度、谷歌等搜索引擎依然可以搜索到的现象,是因为百度谷歌等搜索引擎自带缓存,此类问题属于百度谷歌公司,请联系百度谷歌,天涯无权也无法处理,本帖不予受理。


  二、 格式要求
  申请格式:
  申请人:
  申请删除帖子链接:
  申请原因:(必须提供具体合理的理由)
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:

  范例:
  申请人:张三
  申请删除帖子链接:http://www.tianya.cn/publicforum/content/complaint /01f0ed613ab1399faf80a28513308acb/1/0/1.shtml
  申请原因:恶意人身攻击;侵犯个人隐私等。
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  ①申请人应保证所提交的申请信息完全真实;
  ②删除申请专帖只负责处理主动申请删除的事务,如有未发申请便被删除的帖子,可到“用户投诉”版询问,请勿质疑斑竹。
  三、为了您的申请能及时被受理,请特别注意以下事项: 
  1、删除申请请发在专用帖子里,专用帖以外的帖子概不受理;
  2、请不要在专用帖里灌水,凡在专用帖里灌水的ID一律封本版发言权一周;
  3、办理业务者请严格遵守各项规则规定,完成申请后请耐心等候斑竹按程序受理;
  4、对于已处理的申请,不得重复提交,否则予以删除;
  5、天涯客服页面http://service.tianya.cn/index.jsp
  帖子一旦删除不予恢复,申请删除请慎重!
  本帖严禁灌水,请大家配合工作,处理时间一般为7个工作日。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:22531215 时间:2016-12-30 18:00:31
  申请格式:
  申请人:22531215
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-free-5499140-1.shtml
  申请原因:(已经得到妥善处理,麻烦给予删除,谢谢。)
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
链接已不存在
剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
作者:管我是谁N 时间:2016-12-30 18:02:55
  申请人:管我是谁N
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-feeling-4190546-1.shtml
  申请原因:贴图泄露隐私,给别人带来了伤害!
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
已受理
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:sprao_07 时间:2016-12-30 18:03:50
  申请人:sprao_07

  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-help-465875-1.shtml
  及帖子回复的所有内容!
  申请原因:事情在解决之中,对方承诺删帖后退还金额,不再影响对方。给对方一个改善的机会,望版主尽快删除!谢谢
  请斑竹帮忙删了帖子,希望能尽快解决事情!
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

请与天涯投诉中心联系:0898-68582666转4
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:编梦人 时间:2016-12-30 18:12:13
  申请人:编梦人
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-english-176247-1.shtml
  申请原因:【泄露个人隐私】泄露了个人照片和联系方式,请版主删除,谢谢!
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_111481666 时间:2016-12-30 18:13:25
  申请删帖
  
我要评论
作者:编梦人 时间:2016-12-30 18:14:27
  申请人:编梦人

  申请删除帖子链接:
  http://bbs.tianya.cn/post-english-176247-1.shtml
  5楼:时间:2011-05-19 19:01:00

  申请原因:泄露了联系方式
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
已受理
作者:18389615141 时间:2016-12-30 18:19:36
  申请人:18389615141
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-free-5639865-1.shtml
  申请原因:正在处理中,个人隐私和家庭地址泄露,严重影响到家人正常生活等。
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
已受理
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:编梦人 时间:2016-12-30 18:20:06
  申请人:编梦人

  申请删除帖子链接:
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-2654763-27.shtml
  2639楼:时间:2011-05-30 17:38:16

  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-2654763-35.shtml
  3473楼 时间:2011-06-01 21:34:11

  申请原因:泄露了联系方式
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

删除相关回复
作者:陈小瓜瓜 时间:2016-12-30 18:26:32
  申请人:陈小瓜瓜

  申请删除链接地址: http://bbs.tianya.cn/post-828-1421721-1.shtml

  申请理由:帖子里的内容已透露我的身份,导致被领导知道,我对这件事的处理方式已对该银行产生不良影响,且对我工作产生很大影响,恳请删帖。

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  已受理

作者:ty_繁花似锦135 时间:2016-12-30 18:41:59
  申请人:ty_繁花似锦135

  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/m/post-free-5652269-1.shtml

  申请原因:(必须提供具体合理的理由)
  事情已经了解,得绕人处且饶人,稍涉隐私,申请删除,感谢
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
已受理
作者:shanying7 时间:2016-12-30 19:18:30
  申请人:shanying7
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-828-1351827-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-828-1351821-1.shtml
  申请原因:已经得到妥善处理,麻烦给予删除,谢谢。
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
请与天涯投诉中心联系:0898-68582666转4
我要评论
作者:sunniemr 时间:2016-12-30 19:35:07


  申请人: sunniemr

  申请删除帖子链接:
  http://bbs.tianya.cn/m/post-feeling-3026146-1.shtml


  申请原因:该帖为发布者恶意杜撰,泄漏当事人隐私,并对当事人造成严重伤害。烦请删帖。

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:
  (来自天涯社区客户端)是
  
侵权投诉请直接访问:http://service.tianya.cn/alarm/jbts.do页面查看投诉须知以及投诉流程。 

作者:噢於雨哒 时间:2016-12-30 19:40:40
  申请人:噢於雨哒

  申请删除链接地址:http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7045546-1.shtml
  申请理由:因为自己手机刷不出来 ,造谣天涯的问题 请帮我删除

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
已受理
作者:ty_warrior780 时间:2016-12-30 20:05:14
  申请人:ty_warrior780

  申请删除链接地址: http://bbs.tianya.cn/m/post-free-5640595-1.shtml?f=i&from=timeline&isappinstalled=1

  申请理由:恳请斑竹,帮忙删除上边的帖子。事情已经得到解决了,装修公司给了满意答复。不想继续再传播下去,而且装修公司让我们赶紧删掉,否则要控告我,急死了。斑竹大好人,我也已经在正文说明了,感谢斑竹大人!
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  
作者:ty_warrior780 时间:2016-12-30 20:05:40
  申请人:ty_warrior780

  申请删除链接地址: http://bbs.tianya.cn/m/post-free-5640595-1.shtml?f=i&from=timeline&isappinstalled=1

  申请理由:恳请斑竹,帮忙删除上边的帖子。事情已经得到解决了,装修公司给了满意答复。不想继续再传播下去,而且装修公司让我们赶紧删掉,否则要控告我,急死了。斑竹大好人,我也已经在正文说明了,感谢斑竹大人!
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  请与天涯投诉中心联系:0898-68582666转4
作者:胖虎他妹妹 时间:2016-12-30 20:10:29
  申请人:胖虎他妹妹

  申请删除链接地址:
  http://bbs.tianya.cn/m/post-free-5640574-1.shtml?f=i&from=timeline&isappinstalled=1

  http://bbs.tianya.cn/m/post-free-5640581-1.shtml?f=i&from=timeline&isappinstalled=1

  申请理由:恳请斑竹,帮忙删除上边的帖子。事情已经得到解决了,装修公司给了满意答复。不想继续再传播下去,而且装修公司让我们赶紧删掉,否则要控告我,急死了。斑竹大好人,我也已经在正文说明了,感谢斑竹大人!!!
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  
作者:胖虎他妹妹 时间:2016-12-30 20:10:50
  申请人:胖虎他妹妹

  申请删除链接地址:
  http://bbs.tianya.cn/m/post-free-5640574-1.shtml?f=i&from=timeline&isappinstalled=1

  http://bbs.tianya.cn/m/post-free-5640581-1.shtml?f=i&from=timeline&isappinstalled=1

  申请理由:恳请斑竹,帮忙删除上边的帖子。事情已经得到解决了,装修公司给了满意答复。不想继续再传播下去,而且装修公司让我们赶紧删掉,否则要控告我,急死了。斑竹大好人,我也已经在正文说明了,感谢斑竹大人!!!
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
请与天涯投诉中心联系:0898-68582666转4
作者:好运久久2017 时间:2016-12-30 20:15:30
  申请删除帖子的链接打不开啊
作者:ty_122850106 时间:2016-12-30 20:19:39
  申请删贴,麻烦版主了。
  申请格式:

  申请人:ty_122850106

  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-culture-1000490-1.shtml

  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-no22-711133-1.shtml

  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-837-189453-1.shtml

  申请删除帖子链接: http://bbs.tianya.cn/post-828-1419473-1.shtml

  申请原因:帖子内容中直接涉及个人姓名、工作单位、银行卡号,本人私人电话等详细个人隐私。

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  现问题已经解决麻烦版主帮助删除以上4个贴子 谢谢了 斑竹辛苦
删除联系方式
作者:屹搭搭 时间:2016-12-30 20:20:09
  申请人:屹搭搭

  申请删除帖子链接:
  http://bbs.tianya.cn/post-feeling-4131402-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/go_reply_position.jsp?item=feeling&id=4133406&rid=83193691
  http://bbs.tianya.cn/go_reply_position.jsp?item=feeling&id=4132799&rid=83157938

  申请原因:麻烦删除与我有关的帖子,就让往事随风。

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

正常贴文,暂不受理
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:好运久久2017 时间:2016-12-30 20:31:27
  申请格式:
  申请人:好运久久2016
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-free-5647800-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-free-5644944-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-news-357710-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-news-357561-1.shtml
  申请原因:涉及个人隐私,有电话号码,并且事情已经解决,重新恢复平静生活请删帖
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
作者:好运久久2017 时间:2016-12-30 20:31:55
  申请格式:
  申请人:好运久久2016
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-free-5647800-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-free-5644944-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-news-357710-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-news-357561-1.shtml
  申请原因:涉及个人隐私,有电话号码,并且事情已经解决,重新恢复平静生活请删帖
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
请与天涯投诉中心联系:0898-68582666转4
作者:秉持信念的活下去 时间:2016-12-30 21:03:08

  申请人:秉持信念的活下去

  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-828-1421799-1.shtml

  申请原因:派出所受理的案件已得到处理,申请删除

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
作者:秉持信念的活下去 时间:2016-12-30 21:07:17
  申请人:秉持信念的活下去

  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-828-1421799-1.shtml

  申请原因:派出所受理的案件已得到处理,申请删除

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
请在原帖文内回复澄清 
作者:sprao_07 时间:2016-12-30 21:10:06
  @sprao_07 2016-12-30 18:03:50
  申请人:sprao_07
  申请删除帖子链接: http://bbs.tianya.cn/post-help-465875-1.shtml
  及帖子回复的所有内容!
  申请原因:对方已经看到发帖内容,事情在解决之中,对方承诺删帖后退还金额,不再影响对方。给对方一个改善的机会,望版主尽快删除!谢谢
  请斑竹帮忙删了帖子,希望能尽快解决事情!
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  -----------------------------
作者:温柔的小妖娘 时间:2016-12-30 21:12:16
  申请人:温柔的小妖娘
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-feeling-2585997-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-feeling-2183876-1.shtml
  申请原因:帖子自述的感情隐私已被熟人看见,不想被男朋友看到影响感情特此申请删帖!恳求删除这两篇帖子。
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
已受理
作者:大漂漂漂亮 时间:2016-12-30 21:12:27
  申请人:大漂漂漂亮
  申请删除帖子链接:
  申请原因:辱骂人身攻击,不想与贴友发生冲突
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
请提供具体链接
作者:人生无常1111 时间:2016-12-30 21:47:27
  申请人:人生无常1111
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-194-592517-1.shtml
  申请原因:【泄露个人隐私】泄露了个人具体的生活信息,请版主删除,谢谢!
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
请指出文内涉及隐私的具体内容 
作者:人生无常1111 时间:2016-12-30 21:48:43
  申请人:人生无常1111
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-194-592517-1.shtml
  申请原因:帖子自述的感情隐私已被熟人看见,不想被爱人看到影响感情特此申请删帖!恳求删除这篇帖子。
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
作者:ty_秋风瑟瑟275 时间:2016-12-30 21:58:32
  申请人:ty_秋风瑟瑟275
  申请删除链接:1、http://bbs.tianya.cn/post-develop-2194940-1.shtml
  2、http://bbs.tianya.cn/post-828-1419676-1.shtml
  申请原因:以上两个贴子是本人所发,在发贴时由于个人理解问题与实际情况有差距,两个巾子给辽宁盈盛带来了负面影响。另贴中有个人信息、一直被骚扰,请版主帮忙删除,谢谢了!
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
请与天涯投诉中心联系:0898-68582666转4
作者:yjg119 时间:2016-12-30 22:57:52
  申请人:yjg119
  申请删除帖子链接:
  http://bbs.tianya.cn/post-free-5197242-1.shtml#13_135769791
  http://bbs.tianya.cn/post-free-5194585-35.shtml#3479_135769787
  http://bbs.tianya.cn/post-free-5199302-7.shtml#679_135769779
  http://bbs.tianya.cn/post-free-5193742-17.shtml#1687_135769760
  http://bbs.tianya.cn/post-free-5193742-17.shtml#1686_135769757
  http://bbs.tianya.cn/post-free-3057801-1.shtml#6_135769617
  http://bbs.tianya.cn/post-free-3032689-1.shtml#5_135769624
  http://bbs.tianya.cn/post-free-2416392-1.shtml#8_135769612
  http://bbs.tianya.cn/post-free-3049174-1.shtml#2_135769561
  申请原因:原来没有认识到我的帖子具有攻击人身,攻击宗教;误链接他人QQ空间,侵犯个人隐私等问题的严重性。
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  申请人保证所提交的申请信息完全真实;
  给版主和管理带来的麻烦,深表道歉!谢谢!
删除相关回复
作者:ty_123283106 时间:2016-12-30 23:17:28
  申请人:ty_123283106

  申请删除帖子链接: http://bbs.tianya.cn/post-45-1749069-1.shtml

  申请原因:此帖子涉及到隐私,事情也得到了处理,麻烦请删除此贴和回复,谢谢!

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  
请在原帖文内回复澄清 
作者:u_101873849 时间:2016-12-30 23:19:25
  申请人:u_101873849

  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-free-4115971-91.shtml#fabu_anchor

  第9017、9018、9019、9020、9022、9023、9027、9028、9031楼
  注意,不是删除帖子,是删除回帖的第9017、9018、9019、9020、9022、9023、9027、9028、9031楼

  申请原因:泄露了个人信息
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
删除相关回复
作者:十二支枪罩 时间:2016-12-30 23:22:02
  申请人:十二支枪罩

  申请删除链接地址:http://wenda.tianya.cn/user/122769192
  申请理由:违法诈骗信息请删除

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
链接已不存在
作者:1356560zb 时间:2016-12-30 23:28:02
  申请人:1356560zb

  申请删除链接地址:http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1522292-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1031524-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-free-2921128-1.shtml
  申请理由:涉及隐私信息请删除

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
请指出文内涉及隐私的具体内容 
作者:hdjrz1 时间:2016-12-31 00:06:24
  申请人:hdjrz1

  申请删除链接地址:http://bbs.tianya.cn/post-free-5651818-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-free-5651818-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-free-5652836-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-free-5650423-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-free-5651783-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-free-5652836-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-free-5651790-1.shtml
  申请理由:涉及隐私信息请删除

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
已受理.
作者:ty_lel1 时间:2016-12-31 00:35:39
  申请人:ty_lel1
  申请删帖链接:http://bbs.tianya.cn/go_reply_position.jsp?mobileLink=1&item=funinfo&id=5837490&rid=234870706
  申请原因:帖子内容不真实,侵害他人名誉
作者:ty_lel1 时间:2016-12-31 00:46:17
  申请人:ty_lel1
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/go_reply_position.jsp?mobileLink=1&item=funinfo&id=5837490&rid=234870706
  申请原因:帖子内容侵犯他人隐私,损害他人名誉
  是否已阅《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
申请ID与发帖ID不一致,请核实.
作者:草莓味儿x 时间:2016-12-31 00:47:31
  申请人:草莓儿x


  申请删除帖子链接: http://bbs.tianya.cn/m/post-feeling-3672023-1.shtml

  申请原因:泄露个人隐私 给自己带来不必要的麻烦。



  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  已受理.
作者:草莓味儿x 时间:2016-12-31 00:48:59
  申请人:草莓儿x

  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/m/post-feeling-3671952-1.shtml

  申请原因:泄露个人隐私 给自己带来不必要的麻烦,请求帮我删帖。 谢谢!

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是(来自天涯社区客户端)
  已受理.
作者:大漂漂漂亮 时间:2016-12-31 01:07:24
  申请人:大漂漂漂亮
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7357776-1-1.shtml
  申请原因:别人对我人身攻击,不想与人发生冲突,麻烦版主删帖谢谢
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
已受理.
作者:有钱任性2016 时间:2016-12-31 02:27:53
  请求删帖
  帖子没有编辑好就发出去了,不好意思,麻烦删了,谢谢版主。地址是 http://bbs.tianya.cn/post-house-700424-1.shtml#12_8461072
作者:有钱任性2016 时间:2016-12-31 02:43:22
  申请人:有钱任性2016


  申请删除帖子链接: http://bbs.tianya.cn/post-house-700424-1.shtml#13_8461074

  申请原因:内容没有编辑好就发出去了,恳请删帖,感谢管理员。



  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
本帖仅受理泄露个人隐私的内容.
作者:ty_123361044 时间:2016-12-31 07:10:35
  申请人:ty_123361044

  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/m/post-828-1421585-1.shtml


  申请原因:帖子已经涉及个人隐私,事情也已经得到了处理,,请版主帮忙删帖,谢谢版主

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
申请ID与发帖ID不一致,请核实.
作者:忐忑八号 时间:2016-12-31 07:23:42
  申请人:忐忑八号

  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7362190-1.shtml

  申请原因:帖子已经涉及个人隐私,被人骂了很不爽

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
经查链接已被删除.
作者:忐忑八号 时间:2016-12-31 07:24:18
  申请人:忐忑八号

  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7362006-1.shtml
  申请原因:帖子已经涉及个人隐私,被人骂了
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
经查链接已被删除.
作者:忐忑八号 时间:2016-12-31 07:25:05
  申请人:忐忑八号

  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7361929-1.shtml
  申请原因:帖子已经涉及个人隐私,被人骂了
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
经查链接已被删除.
作者:忐忑八号 时间:2016-12-31 07:25:49
  申请人:忐忑八号

  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7362012-1.shtml
  申请原因:帖子已经涉及个人隐私,被人骂了
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
已受理.
作者:Sunshine田 时间:2016-12-31 07:45:46

  申请人:Sunshine田

  申请删除帖子链接: http://bbs.tianya.cn/m/post-funinfo-6748617-1.shtml

  申请原因:帖子泄露隐私,请您尽快删除!

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  
作者:Sunshine田 时间:2016-12-31 07:46:08
  申请人:Sunshine田

  申请删除帖子链接: http://bbs.tianya.cn/m/post-funinfo-6748617-1.shtml

  申请原因:帖子泄露隐私,请您尽快删除!

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  已受理.
作者:sprao_07 时间:2016-12-31 08:07:54
  @雨落川
  申请人:sprao_07
  申请删除帖子链接: http://bbs.tianya.cn/post-help-465875-1.shtml
  及帖子回复的所有内容!
  申请原因:涉及个人隐私,有电话号码
  对方已经看到发帖内容,事情在解决之中,对方承诺删帖后退还金额,不再影响对方。给对方一个改善的机会,望版主尽快删除!谢谢
  请斑竹帮忙删了帖子,希望能尽快解决事情!
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
已答复,请向上查阅,勿重复发帖.
作者:憧憬幸福c 时间:2016-12-31 08:23:18
  申请人:憧憬幸福c
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-feeling-4210161-1.shtml
  申请原因:该贴泄露了当事人的工作信息,对他的工作生活带来了不好的影响,这不是我的初衷,希望管理员可以帮忙删了,谢谢
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
已受理.
作者:情伤难以愈合 时间:2016-12-31 08:44:25
  申请人:情伤难以愈合
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-feeling-4206653-1.shtml
  申请原因:事情已经解决,不想因为此贴再影响心情
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
正常讨论帖文,无具体个人信息,暂不受理.
作者:莪諟爍爍 时间:2016-12-31 09:09:03
  申请人:莪諟爍爍
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-1005-6413-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-1005-6411-1.shtml
  申请原因:之前天涯阅读作品链接,已与编辑电话沟通过,拟好新书名。删除此贴以后就可以重新发表了
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
本帖仅受理泄露个人隐私的内容.
作者:jimeipingguo 时间:2016-12-31 09:56:35
  申请人:jimeipingguo

  申请删除帖子链接: http://bbs.tianya.cn/post-free-5637948-1.shtml

  申请原因:第一次上天涯,领教了删自己的贴如此艰难。别的社区说删就删。天涯要做长久,是否应该顾及客户感受,是第一次上好不好,总要让客户试用一次吧。这种小贴,都这么难删!天涯要做长久,要让顾客感受到温暖愉悦吧。

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
建议与天涯投诉中心联系:0898-68582666转4.
作者:摆摊O卖女人 时间:2016-12-31 10:06:52
  申请人:摆摊O卖女人

  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-45-1472477-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-45-1470152-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-5173-15987-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-5173-15972-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-5173-15755-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-5173-15623-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-5173-14508-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-5173-14333-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-5173-14281-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-5173-13471-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-45-1408906-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-5173-13120-1.shtml

  申请原因:这些都是以前不懂事而发的帖子,现在看来没有什么营养,所以想删了重 新来,而且有的帖子还有很不良好的影响,所以恳请版主删除。

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
本帖仅受理泄露个人隐私的内容.
作者:y大爱无疆y 时间:2016-12-31 10:52:01
  申请人:y大爱无疆y
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-828-1421393-1.shtml
  申请原因:文中泄露了当事人个人隐私信息、给当事人造成一定程度的骚扰,请求删除此贴。
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
建议与天涯投诉中心联系:0898-68582666转4.
作者:嘘a小声说话 时间:2016-12-31 11:06:54
  申请人:嘘a小声说话

  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-feeling-4149217-1.shtml

  申请原因:内容泄露隐私,给别人带来了伤害!

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
作者:嘘a小声说话 时间:2016-12-31 11:18:04
  申请人:嘘a小声说话

  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-oldgirl-163267-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-feeling-4149217-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-no20-585997-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-98-1064899-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-911-57177-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-1095-208239-1.shtml

  申请原因:有的帖子内容泄露隐私,给别人带来了伤害! 其他的帖子写的太消极,想发表一些正能量的帖子。恳求版主给予删除,让我在天涯里树立一个正面能量的人,非常感谢!!!

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
涉及个人隐私的贴文已受理.
作者:被台风刮醒 时间:2016-12-31 11:26:57
  申请人:被台风刮醒
  帖子链接:弟弟被骗婚,还在父母不知情情况下和女方离婚了,怎么办:http://bbs.tianya.cn/m/post-1095-354076-1.shtml
  申请原因:发帖后,事情正在处理中,请求删除此贴。

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是(来自天涯社区客户端)
  正常贴文,暂不受理.
作者:灵魂独孤者 时间:2016-12-31 12:45:35
  我就来看看,哈哈
  
作者:秉持信念的活下去 时间:2016-12-31 13:00:34
  申请人:秉持信念的活下去

  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/m/post-828-1421799-1.shtml

  申请原因:涉及人身攻击,造谣,特此恳请删帖

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
已受理.
作者:何时见青天2016 时间:2016-12-31 13:04:39
  申请人: 何时见青天2016

  申请删除帖子链接: http://bbs.tianya.cn/post-828-1380753-1.shtml

  申请删帖原因: 暴露个人隐私,经常接到骚扰威胁电话,给个人生活带来严重影响!请求删帖!不胜感激!
  
作者:何时见青天2016 时间:2016-12-31 13:14:36
  申请人: 何时见青天2016

  申请删除帖子链接: http://bbs.tianya.cn/post-828-1380753-1.shtml

  申请删帖原因: 泄露个人隐私,经常接到骚扰威胁电话,给个人生活带来严重影响,请求帮忙删帖,不胜感激!

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
建议与天涯投诉中心联系:0898-68582666转4.  
作者:yinzimenguo 时间:2016-12-31 14:03:39
  申请人:yinzimenguo

  申请删除帖子链接:http://bbs.hainan.net/post-no04-2703072-1.shtml

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  申请原因:经调查后发现与事实不符,很多业主是受蛊惑和煽动才闹事的。里面有一些对开发商的不负责言论。怕会引发更多业主们受煽动,引起社会小众暴乱。请您尽快删除!谢谢了!

  拜托楼主不要再让联系天涯投诉中心电话了!真心难过啊。。。。
建议与天涯投诉中心联系:0898-68582666转4.
我要评论
作者:zjzsmx 时间:2016-12-31 14:06:04
  申请格式:
  申请人:zjzsmx
  申请删除帖子链接:
  http://bbs.tianya.cn/post-feeling-4161729-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-feeling-4161668-1.shtml
  申请原因:账号被盗 手机找回后发现被人发了烂贴 看着难受。恳请删除啊
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
建议与天涯投诉中心联系:0898-68582666转4.
作者:爱说实话的人007 时间:2016-12-31 14:07:01
  申请人:爱说实话的人007

  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-law-767796-1.shtml

  申请原因:恶意人身攻击;侵犯个人隐私等。

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
 经查链接已被删除. 
作者:69952 时间:2016-12-31 14:18:21
  申请人69952
作者:raflea 时间:2016-12-31 14:38:12
  申请人:raflea

  申请删除帖子链接: http://bbs.tianya.cn/post-766-441275-1.shtml

  申请原因:泄露个人隐私,原文已澄清,请求删除。谢谢!

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  已受理.
作者:69952 时间:2016-12-31 14:40:00
  申请人69952
  删除http://bbs.tianya.cn/m/post-free-5646973-26.shtml这个贴子所有发言。
  暴露隐私。是否己阅读《用户投诉版管理规定》并尊守管理规定是。
建议具体指出回复楼层.
我要评论
作者:听雨声入睡 时间:2016-12-31 14:40:24
  申请人: 听雨声入睡

  申请删除帖子链接:
  http://bbs.tianya.cn/post-338-8234-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-284-49925-1.shtml(请删本人55楼回复)
  http://bbs.tianya.cn/post-63-589590-1.shtml(请删本人20楼回复)
  http://bbs.tianya.cn/post-284-51084-1.shtml(请删本人39楼回复)
  http://bbs.tianya.cn/post-284-49552-1.shtml(请删本人30楼回复)
  http://bbs.tianya.cn/post-284-77830-1.shtml(请删本人23楼回复)
  http://bbs.tianya.cn/post-water-565422-1.shtml(请删除本人13楼回复)
  http://bbs.tianya.cn/post-284-50097-1.shtml(请删除本人17楼回复)
  http://bbs.tianya.cn/post-284-50625-1.shtml(请删除本人44楼回复)
  http://bbs.tianya.cn/post-284-50779-1.shtml(请删除本人35楼回复)
  http://bbs.tianya.cn/post-284-50264-1.shtml(请删除本人13楼回复)
  http://bbs.tianya.cn/m/post-63-593941-2.shtml(请删除本人28楼回复)
  http://bbs.tianya.cn/post-63-577832-1.shtml(请删除本人35楼回复)
  http://bbs.tianya.cn/post-284-51116-1.shtml(请删除本人94楼回复)
  http://bbs.tianya.cn/post-water-555541-1.shtml(请删除本人13楼回复)
  http://bbs.tianya.cn/post-water-497605-2.shtml(请删除本人199楼回复)
  http://bbs.tianya.cn/m/post-water-565422-1.shtml(请删除本人13楼回复)
  http://bbs.tianya.cn/post-water-578075-1.shtml(请删除本人78楼回复)
  http://bbs.tianya.cn/m/post-284-50097-1.shtml(请删除本人17楼回复)http://bbs.tianya.cn/post-284-48448-1.shtml(请删除本人23楼回复)
  http://bbs.tianya.cn/post-89-539665-3.shtml(请删除本人215楼回复)
  http://bbs.tianya.cn/post-284-53283-1.shtml(请删除本人13楼回复)
  http://bbs.tianya.cn/post-284-51163-1.shtml(请删除本人7楼回复)
  http://bbs.tianya.cn/post-284-51264-1.shtml(请删除本人30楼回复)
  http://bbs.tianya.cn/post-284-49075-1.shtml(请删除本人28楼回复)
  http://bbs.tianya.cn/post-284-49015-1.shtml(请删除本人7楼回复)
  http://bbs.tianya.cn/post-284-50046-1.shtml(请删除本人2楼回复)
  http://bbs.tianya.cn/post-284-43984-2.shtml(请删除本人120楼回复)


  申请删帖原因: 1、本人支付宝中含有上述帖子中的QQ号码,前几天遭遇诈骗已经报警处理,警察建议我删除所有和财务有关的帖子。2、上述所有帖子所留QQ被严重骚扰,并已经被不法分子利用。

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
已受理.
作者:听雨声入睡 时间:2016-12-31 14:41:57
  申请人: 听雨声入睡

  申请删除帖子链接:
  http://bbs.tianya.cn/post-284-49320-1.shtml(请删除本人3楼回复)
  http://bbs.tianya.cn/m/post-284-49320-1.shtml(请删除本人3楼回复)
  http://bbs.tianya.cn/post-284-52637-1.shtml(请删除本人9楼回复)
  http://bbs.tianya.cn/m/post-284-52637-1.shtml(请删除本人9楼回复)
  http://bbs.tianya.cn/post-283-1211-2.shtml(请删除本人156楼回复)
  http://bbs.tianya.cn/post-volunteer-2454-2.shtml(请删除本人150楼回复)
  http://bbs.tianya.cn/post-284-49050-1.shtml(请删除35楼回复)
  http://bbs.tianya.cn/m/post-284-50046-1.shtml(请删除2楼回复)
  http://bbs.tianya.cn/post-63-598029-3.shtml(请删除277楼的回复)
  http://bbs.tianya.cn/post-284-79986-1.shtml(请删除69楼的回复)
  http://bbs.tianya.cn/m/post-284-51561-1.shtml(请删除1楼的回复)
  http://bbs.tianya.cn/m/post-63-601146-1.shtml(请删除19楼回复)
  http://bbs.tianya.cn/post-63-596328-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/m/post-284-50264-1.shtml(请删除13楼回复)
  http://bbs.tianya.cn/m/post-284-81711-2.shtml(请删除35楼回复)
  http://bbs.tianya.cn/m/post-water-497605-10.shtml(请删除199楼回复)
  http://bbs.tianya.cn/m/post-63-596328-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/m/post-89-539665-11.shtml(请删除215楼回复)
  http://bbs.tianya.cn/post-284-193183-2.shtml(请删除125楼回复)


  申请删帖原因: 1、本人支付宝中含有上述帖子中的QQ号码,前几天遭遇诈骗已经报警处理,警察建议我删除所有和财务有关的帖子。2、上述所有帖子所留QQ被严重骚扰,并已经被不法分子利用。

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
已受理.
作者:现实快把我磨圆 时间:2016-12-31 15:10:04
  申请人:现实快把我磨圆
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/go_reply_position.jsp?item=oldgirl&id=149451&rid=3536116
  申请原因:泄露个人隐私
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
作者:现实快把我磨圆 时间:2016-12-31 15:12:54
  申请人:现实快把我磨圆
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/go_reply_position.jsp?item=oldgirl&id=149451&rid=3536116(74楼回复)
  申请原因:泄露个人隐私
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
已受理.
作者:好运久久2016 时间:2016-12-31 15:37:18
  申请人:好运久久2016
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-free-5647800-1.shtml


  http://bbs.tianya.cn/post-free-5644944-1.shtml

  http://bbs.tianya.cn/post-news-357710-1.shtml

  http://bbs.tianya.cn/post-news-357561-1.shtml


  申请原因:申请删除本人发布的所有帖子,由于本人发帖内容与实际不符,给企业造成一定的名誉影响和侵权,为了避免影响进一步扩大,所以恳请版主尽快予以删除发布出去的帖子,谢谢!!!

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  本人将遵守天涯的相关规定,文明发帖,不刷屏,刷帖!!!
已答复,请向上查阅,勿重复发帖.
作者:huangxiaoxiao777 时间:2016-12-31 15:53:46
  申请人:huangxiaoxiao7

  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-develop-2193631-1.shtml

  申请原因:泄露了当事人几个人隐私,对当事人及文章里面设计到的人工作生活都收到极大困扰! ,请删除全贴内容,谢谢

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
建议与天涯投诉中心联系:0898-68582666转4.
我要评论
作者:阿拉叫淘淘 时间:2016-12-31 15:53:50
  申请人:阿拉叫淘淘
  申请删除帖子的链接:http://bbs.tianya.cn/post-828-1322731-1.shtml
  申请原因:侵犯他人隐私,对方要求我删帖,以此换取他们不再欺凌我家人。请版主帮忙删帖,谢谢!
  我已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定
已受理.
作者:迟了夏的小马甲 时间:2016-12-31 16:06:06
  申请人:迟了夏的小马甲
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7291503-1.shtml
  申请原因:涉及泄露个人隐私,以及造谣诽谤等,希望版主能尽快帮忙删除,谢谢!
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
建议具体指出涉及个人信息的回复楼层.
作者:DJH728 时间:2016-12-31 17:10:08
  申请删除帖子的链接:http://bbs.tianya.cn/post-no110-317110-1.shtml
  申请原因:泄露她人隐私,对方强烈要求删帖。请版主帮忙尽快删帖,谢谢!
  我已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定
已受理.
作者:qiangxx 时间:2016-12-31 17:23:57
  申请人:qiangxx
  申请删除帖子链接:

  http://bbs.tianya.cn/post-law-767834-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-law-767832-1.shtml
  申请原因:贴图泄露隐私,给别人带来了伤害!
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
建议用户直接在相册中删除图片即可.
作者:墩墩儿大傻子 时间:2016-12-31 17:55:56
  申请人:墩墩儿大傻子

  申请删除链接地址: http://bbs.tianya.cn/m/post-free-5651671-1.shtml?f=a&from=singlemessage

  申请删除链接地址:http://bbs.tianya.cn/m/post-feeling-4209411-1.shtml?f=a&from=singlemessage

  申请理由:帖子里的内容已透露我的身份身份,且对我生活产生很大影响,恳请删帖。

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
 已受理. 
作者:守望未来ABC 时间:2016-12-31 18:00:16
  申请人:守望未来ABC

  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-907-7119-1.shtml

  申请原因:问题已解决,请求帮我删帖。 谢谢!

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
已受理.
作者:编梦人 时间:2016-12-31 19:05:08
  申请人:编梦人

  申请删除帖子链接:
  http://bbs.tianya.cn/post-english-175773-1.shtml
  5楼:时间:2011-05-19 19:01:00

  申请原因:泄露了联系方式
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
已受理.
作者:雷里格雷 时间:2016-12-31 19:06:06
  申请格式:

  申请人:雷里格雷

  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-828-1355309-1.shtml

  申请原因:严重泄露多人信息,纯属造谣、诽谤,与事实不符,牵涉多个无辜人员!被牵涉人员心灵已受到严重伤害!!请尽快处理!

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
作者:雷里格雷 时间:2016-12-31 19:10:11
  申请格式:

  申请人:雷里格雷

  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-828-1355309-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-828-1355720-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-828-1298405-1.shtml
  申请原因:严重泄露多人信息,纯属造谣、诽谤,与事实不符,牵涉多个无辜人员!被牵涉人员心灵已受到严重伤害!!请尽快处理!

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
申请ID与发帖ID不一致.
作者:甲子镇非法红砖厂 时间:2016-12-31 19:12:33
  申请格式:
  申请人:甲子镇非法红砖厂
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-hn-103816-1.shtml
  申请原因:误传
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
经查链接已被删除.
作者:ty_123283106 时间:2016-12-31 19:37:59
  申请人:ty_123283106

  申请删除帖子链接: http://bbs.tianya.cn/post-45-1749069-1.shtml

  申请原因:此帖子涉及到隐私,事情也得到了处理,麻烦请删除此贴和回复,谢谢!

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  备注:已在原帖子中澄清!望删帖!
  已受理.
作者:nars2016 时间:2016-12-31 19:44:15

  申请人:

  申请删除帖子链接: http://bbs.tianya.cn/m/post-free-5653265-1.shtml?f=a

  申请原因:指摘他们,造成不良社会影响

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  已受理.
作者:未世仁 时间:2016-12-31 20:09:37
  申请人:未世仁。 帖子链接:http://bbs.tianya.cn/m/post-worldlook-359695-1.shtml。 申请原因:自己的回帖对别人造成人身攻击。 是否阅读(用户投诉版管理规定)并愿意遵守该规定:是
 已受理. 
作者:石头与天空 时间:2016-12-31 21:20:39
  申请人:石头与天空

  删除帖子: http://bbs.tianya.cn/m/post-free-5645851-1.shtml?f=a

  申请理由:本意是希望帮助被欺负的朋友寻求一个合理的维权解决方式,当时未考虑清楚不慎填写了打人的家庭地址和姓名等信息,导致对方纠集人员去群里辱骂和恐吓朋友。不希望他们矛盾扩大化,所以申请删帖。请版主尽快处理,谢谢。

  是否已阅读《用户投诉板块的管理规定》,并愿意遵守相关规定:是。


 已受理. 
剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4201 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规