2017年值班编辑操作复议专贴

楼主:雨落川 时间:2016-12-30 20:41:00 点击:224546 回复:12728
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4113 下页  到页 
  注意事项

  一.原则上本版不提供值班编辑操作理由的咨询,仅对编辑的操作提供复议;

  二、提交复议申请时,申请人须在申请复议专帖中按以下规定格式提交申请,不得另行开帖。
  申请人:
  申请复议的编辑:
  被申请的帖子名:
  帖子所在版:
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:

  三、申请人应保证所提交的申请信息完全真实。

  范例:

  申请人:张三
  申请复议的编辑:值班编辑025
  被申请的帖子名:当成品油价再一次扇了发改委的嘴
  帖子所在版:天涯杂谈
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  对于提交的申请,本版仅作“维持编辑操作”或“通过复议审核”的答复。
  对答复“维持编辑操作”的,本版维持值班编辑对帖子的处理;
  对于答复“通过复议审核”的, 本版通知值班编辑对帖子通过审核,予以放行。

  为了您的申请能及时被受理,请特别注意以下事项: 
  1、复议申请请发在专用帖子里,专用帖以外的帖子概不受理。
  2、请不要在专用帖里灌水,凡在专用帖里灌水的ID一律封本版发言权一周。
  3、请文明发言,带有侮辱、人身攻击等语言的一律作删除处理。
  4、办理业务者请严格遵守各项规则规定,完成申请后请耐心等候斑竹按程序受理。

  

  
  本帖严禁灌水,请大家配合工作

  特别注明:本专用帖只对值班编辑操作复议申请,投诉、删帖、注销ID、请求封杀一律不予受理。
  申请后原则上十日内办理。请耐心等待。

  

  提示:
  由于游戏外挂广告(含刷钱、刷级、挂木马等)属于非法广告,此类性质的帖子、ID、博客等被值班编辑封杀的一律不接受复议,维持编辑操作.




  微博内容复议的请@微博内容管理员,谢谢
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:就是想说说话ty 时间:2016-12-30 22:07:35
  申请人:就是想说说话ty
  申请复议的编辑:030
  被申请的帖子名:我怎么会害怕与父母接触?
  帖子所在版:娱乐八卦
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  注:这个帖子我没有留底稿,我只是想复制一下,编辑能恢复一下帖子,给我5分钟时间复制一下吗?

@就是想说说话ty 您好,ID及帖文已恢复,给您造成不便敬请谅解,建议移步“生活那点事”版块发布:)
  • 不食番茄: 举报  2017-01-24 16:42:04  评论

    抗议天涯无理删号,id“粘贴拼接的字据”被无理删除!
  • 阳光在哪儿里: 举报  2017-02-06 14:51:34  评论

    天涯的编辑好好看看到底有没有商业广告成分,然后再动手封号,, 你们连事实都不让说,还留着天涯做什么?? 论坛、社区就是为了讲真话讲实话,,商业广告是盈利性的,你们有区分吗??这个都没有区分怎么做编辑和裁判?
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:菩树台 时间:2016-12-30 22:38:03
  我另一个账号是“菩提树与明镜台”

  申请人:菩提树与明镜台
  申请复议的编辑:值班编辑018
  被申请的帖子名:讲美国选举、历史、政治、经济,高晓松、袁腾飞 PK 宋鸿兵比?
  帖子所在版:天涯台湾
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  对于提交的申请,本版仅作“维持编辑操作”或“通过复议审核”的答复。
  对答复“维持编辑操作”的,本版维持值班编辑对帖子的处理;
  对于答复“通过复议审核”的, 本版通知值班编辑对帖子通过审核,予以放行。

  为了您的申请能及时被受理,请特别注意以下事项: 
  1、复议申请请发在专用帖子里,专用帖以外的帖子概不受理。
  2、请不要在专用帖里灌水,凡在专用帖里灌水的ID一律封本版发言权一周。
  3、请文明发言,带有侮辱、人身攻击等语言的一律作删除处理。
  4、办理业务者请严格遵守各项规则规定,完成申请后请耐心等候斑竹按程序受理。

  ===================================================================
  我并没有用“菩提树与明镜台”发表任何广告,凭什么说我发布广告,并禁言?有任何证据给我看吗?能否恢复我留言的权利?

@菩树台 您好,经查,该ID被网友举报处理,现已恢复,给您造成不便敬请谅解:)

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:新闻垂垂 时间:2016-12-30 22:50:44
  申请人:欣闻垂垂

  申请复议的编辑:值班编辑061

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  通知 由于您在社区中违反以下规定:发布大量商业宣传广告。您的欣闻垂垂账号已被值班编辑061封杀,解封时间为: 2026-12-28 22:35:45 ,在封杀期间不能在社区发表任何言论。若有任何异议,请点击进行复议:值班编辑操作复议专贴。

  从来没有发布过任何商业广告,请恢复我的ID和帖子。

@新闻垂垂 您好,ID及帖文已恢复,给您造成不便敬请谅解:)
作者:elabman 时间:2016-12-30 23:13:24
  申请人:elabman
  申请复议的编辑:不知
  被申请的帖子名:1.滞留南宁 (12月21日),2.离开家乡四十周年的纪念(12月29日)
  帖子所在版:天涯博客
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

@elabman 您好,博文已恢复,给您造成不便敬请谅解:)
作者:元气番茄君 时间:2016-12-31 03:18:36
  申请人:fourlove520

  申请复议的编辑:值班编辑016

  被申请的帖子名:说我大量商业广告,但我并不知晓。之前帖子下面的确有广告,但不是我发的。还望详查或!恢复我的账号!经查询,您是因为发布广告违反了社区规则而被全区封杀,请留意查收封杀时的站内消息通知。

  帖子所在版:艺海藏珠

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

@元气番茄君 您好,ID及帖文已恢复,给您造成不便敬请谅解:)
  
作者:马甲海角南星 时间:2016-12-31 08:16:23
  申请人:海角南星
  申请复议的编辑:值班编辑024
  帖子所在版:石家庄论坛
  被申请的理由:希望恢复ID,在天涯很长时间啦,一直遵规守纪,只是写下来一些随记和感受。我保证从未发布过任何广告信息和不良言论,应为误杀。请您帮忙查证,恢复一下ID。谢谢啦!
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是


  通知 由于您在社区中违反以下规定:发布大量商业宣传广告。您的海角南星账号已被值班编辑024封杀,解封时间为: 2026-12-28 22:06:44 ,在封杀期间不能在社区发表任何言论。若有任何异议,请点击进行复议:值班编辑操作复议专贴。

@马甲海角南星 您好,ID及帖文已恢复,给您造成不便敬请谅解:)
作者:063063ABC 时间:2016-12-31 08:24:43
  申请解封063063000贴子

  申请人:063063000
  申请复议的编辑:值班编辑055

  通知:您发表在『天涯杂谈』内的贴子《特别关注:全国农垦农业职工的大事——江苏农垦农业企业职工住房公积金权》已被值班编辑055隐藏,原因:恶意刷版或刷屏行为,若有异议,请与操作者沟通或者依照社区规则投诉。
  来自:论坛

  帖子所在版:天涯杂谈
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  申请解封063063000贴子《特别关注:全国农垦农业职工的大事——江苏农垦农业企业职工住房公积金权》

  尊敬的值班编辑055您好,我是一名江苏农垦农业职工,近一年来一直在为自己住房公积金事奔波,很感谢天涯论坛能够发表我的帖子,也请原谅我没有仔细看社区规则,不知道重复跟贴是恶意刷版或刷屏行为,我从2013年2月21日在贵论坛注册以来一直没有相似行为,敬请值班编辑055能够原谅一次,我保证下不为例,请恢复我的063063000帖子吧,再次感谢您的菩萨心肠。

@063063ABC 该ID因刷版刷屏行为被封杀,ID已做解封,帖文不予恢复,请注意遵守社区规则发帖。
作者:岁岁静安 时间:2016-12-31 09:11:47
  申请人:打个滚不

  申请复议的编辑:值班编辑051

  被申请的帖子名:说我发送大量商业广告所以账号被封杀,但我是真的没有发过广告,应该是误伤,希望恢复,谢谢。

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是


@岁岁静安 您好,ID及帖文已恢复,给您造成不便敬请谅解:)
  
作者:路过乡民来看热闹 时间:2016-12-31 09:45:10
  申请人:路过乡民来看热闹
  申请复议的编辑:值班编辑042
  被申请的帖子名:台湾网友热议:中国宣传成功发射卫星 遭科学家发现“不在轨上”
  帖子所在版:台湾
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  申请取消隐藏帖子,发帖本意就是想让大家了解真实的台湾人对大陆的看法,大家沟通交流,怎么就不让通过了?要学台湾搞愚民政策吗?类似的帖子多的是,转发PTT发言的,里面都是“支那”“支那”的,就可以讨论,我这发一些正常交流的确要被删?

@路过乡民来看热闹 您好,经查,编辑操作无误,不予恢复,给您造成不便敬请谅解:)
作者:好运久久2017 时间:2016-12-31 14:38:03
  尊敬的值班编辑055您好:
  首先很感谢天涯论坛能够发表我的帖子,我是新注册的用户,请原谅我没有仔细看社区规则,不知道重复跟贴是恶意刷版或刷屏行为,导致ID被封杀,敬请值班编辑055能够原谅一次,将我的ID号:好运久久2016解封,然后我申请删贴!以避免造成更大的影响,谢谢您!

@好运久久2017 ID予以解封,下不为例,请注意遵守社区规则发帖。







作者:新闻垂垂 时间:2016-12-31 14:57:08
  申请人:新闻垂垂

  申请复议的编辑:值班编辑026

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  通知:您发表在『台湾』内的贴子《新年茶话会上,为何强调这两大精神?(转载)》已被值班编辑026隐藏,原因:不符合本栏目宗旨,若有异议,请与操作者沟通或者依照社区规则投诉。

  申请恢复帖子

@新闻垂垂 您好,经查,编辑操作无误,不予恢复,给您造成不便敬请谅解:)
作者:好运久久2017 时间:2016-12-31 15:00:38
  申请人:好运久久2016
  申请复议的编辑:值班编辑055
  申请帐号解封
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  尊敬的值班编辑055您好:
  首先很感谢天涯论坛能够发表我的帖子,我是新注册的用户,请原谅我没有仔细看社区规则,不知道重复跟贴是恶意刷版或刷屏行为,导致ID被封杀,敬请值班编辑055能够原谅一次,将我的ID号:好运久久2016解封,然后我申请删贴!事情已经协商解决,为避免对企业名誉造成影响,从而导致侵权造成更大的影响,特此申请解封,申请删帖。给您添麻烦了,谢谢您!
作者:好运久久2017 时间:2016-12-31 15:01:03
  申请人:好运久久2016
  申请复议的编辑:值班编辑055
  申请帐号解封
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  尊敬的值班编辑055您好:
  首先很感谢天涯论坛能够发表我的帖子,我是新注册的用户,请原谅我没有仔细看社区规则,不知道重复跟贴是恶意刷版或刷屏行为,导致ID被封杀,敬请值班编辑055能够原谅一次,将我的ID号:好运久久2016解封,然后我申请删贴!事情已经协商解决,为避免对企业名誉造成影响,从而导致侵权造成更大的影响,特此申请解封,申请删帖。给您添麻烦了,谢谢您!

@好运久久2017 已答复,请向上翻阅,勿重复发帖。
作者:相伴2016 时间:2016-12-31 16:45:20
  申请人: 浩乐双

  申请复议的编辑: 值班编辑016

  被申请的帖子名: 大家觉得目前宁波买房怎么样

  帖子所在版: 房产观澜

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: (来自天涯社区客户端)

@相伴2016 您好,经查,ID“浩乐双”不存在,请重新确认复议信息。
  
作者:相伴2016 时间:2016-12-31 16:53:41

  申请人: 浩乐双

  申请复议的编辑: 值班编辑016

  被申请的帖子名: 大家觉得目前宁波买房怎么样

  帖子所在版: 房产观澜

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  
作者:彭昌顺 时间:2016-12-31 17:03:17
  申请人:彭昌顺

  申请复议的编辑:值班编辑047

  被申请的帖子名:原油骗局,华东大宗和富鼎集团迟早会遭报应的

  帖子所在版:股市论坛

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  注:我不知道这个帖子一直好好的怎么突然就给我隐藏起来了,现在国家把原油也列入了电信诈骗的第46条,我只是想让更多的人看到不让他们跟我一样上当受骗了!
  
我要评论
作者:彭昌顺 时间:2016-12-31 17:04:05
  申请人:彭昌顺

  申请复议的编辑:值班编辑047

  被申请的帖子名:原油骗局,华东大宗和富鼎集团迟早会遭报应的

  帖子所在版:股市论坛

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  注:我不知道这个帖子一直好好的怎么突然就给我隐藏起来了,现在国家把原油也列入了电信诈骗的第46条,我只是想让更多的人看到不让他们跟我一样上当受骗了!
  
作者:彭昌顺 时间:2016-12-31 17:04:54
  申请人:彭昌顺

  申请复议的编辑:值班编辑047

  被申请的帖子名:原油骗局,华东大宗和富鼎集团迟早会遭报应的

  帖子所在版:股市论坛

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  注:我不知道这个帖子一直好好的怎么突然就给我隐藏起来了,现在国家把原油也列入了电信诈骗的第46条,我只是想让更多的人看到不让他们跟我一样上当受骗了!

@彭昌顺 您好,ID及帖文已恢复,给您造成不便敬请谅解,请勿重复发帖:)
  
作者:安静的小八卦 时间:2016-12-31 20:49:14
  申请人: ybbcngmy

  申请复议的编辑: 值班编辑025

  被申请的帖子名: 看未来弟媳让出家姑姐的帖子后,想八下30好几还没结婚的邻居

  帖子所在版: 生活那点事

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  注:ybbcngmy 账号申请解封
  我没有发小广告
  
@安静的小八卦 您好,ID予以解封,请勿回复引用广告内容,以免二次传播及误伤。
作者:一切随风66662015 时间:2016-12-31 21:06:16
  申请人 一切随风6662015 申请复议的值班编辑 051 复议事项 禁止我发帖 禁止理由我发布大量低俗违规的东西 我已经了解天涯相关规定 接受天涯的相关规定

@一切随风66662015 您好,ID已解封,请注意遵守社区规则发帖。
作者:一切随风66662015 时间:2016-12-31 21:12:49
  申请人:一切随风6662015 申请复议的值班编辑 051 申请复议事项:禁止发帖 禁止理由是我发布大量低俗违规内容。我感觉没有的事情。 帖子版块 :经济论坛
  我同意接受天涯投诉的相关规定
作者:GANSIJIYING 时间:2017-01-01 03:24:48
  申请id:MEIGOUSIQIU
  申请复议的编辑:值班编辑055
  申请复议理由:正常讨论 恶意刷版或刷屏行为
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

@GANSIJIYING 您好,经查,编辑操作无误,不予恢复。
  • GANSIJIYING: 举报  2017-01-01 03:33:25  评论

    少了一字【无】恶意刷版或刷屏行为,恳请雨版及时、公正的处理,谢谢。
我要评论
作者:Rapent 时间:2017-01-01 07:37:10
  申请人:不想用太文艺的名

  申请复议的编辑:值班编辑030

  被申请的帖子名:看上了公安局接待的“警察叔叔”,怎么撩,在线等

  说我大量商业广告,但我并不知晓。之前帖子下面的确有广告,但不是我发的。还望详查或!恢复我的帖子和账户啊!我发的我都没有存档啊!经查询,您是因为发布广告违反了社区规则而被全区封杀,请留意查收封杀时的站内消息通知。

  帖子所在版:情感天地

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

@Rapent 您好,经查,该ID被网友举报处理,现已恢复,请勿回复引用广告内容,以免二次传播及误伤。


  
作者:Rapent 时间:2017-01-01 07:48:54
  申请人:不想用太文艺的名

  申请复议的编辑:值班编辑030

  被申请的帖子名:看上了公安局接待的“警察叔叔”,怎么撩,在线等

  说我大量商业广告,但我并不知晓。之前帖子下面的确有广告,但不是我发的。还望详查或!恢复我的帖子和账户啊!我发的我都没有存档啊!经查询,您是因为发布广告违反了社区规则而被全区封杀,请留意查收封杀时的站内消息通知。

  帖子所在版:情感天地

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  注:麻烦尽快恢复帖子和帐号啊,我真的没有没有发布小广告什么的啊啊啊啊啊啊
  
作者:王月明ABC 时间:2017-01-01 10:26:44
  我不会删
  
作者:梅江一修 时间:2017-01-01 12:09:25
  申请人:梅江一修
  申请复议的编辑:值班编辑025
  被申请的帖子名:原创连载小说《炒股之路》
  帖子所在版:股市论坛
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  注:我在44楼的回复,也就是我连载的第三十节《惯性思维》,不知道什么原因被隐藏,请求复核,如果我不当违反什么规定,请及时并明确通知我。谢谢。

@梅江一修 您好,回复内容已恢复,给您造成不便敬请谅解:)
作者:ty_三449 时间:2017-01-01 15:06:36
  申请人:呵呵呀呀
  申请复议的编辑:值班编辑030
  被申请的帖子名:不知道
  帖子所在版:不知道
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  大学用了好多年的账号,不知道怎么被注销了,我都是看鬼故事来着,话都没说过几句,怎么就被注销了呢

  天涯客服025查询,帐号因为发布广告被(值班编辑030)注销处理。
  可我什么都没都做过啊,如果是被盗号,请给处理下,大概是2000年左右注册的用了10多年的号了,还是想用回原来的号

@ty_三449 您好,该ID存在异常登录发布违规广告的行为,现已恢复,请注意修改密码。
作者:无奈小青年2017 时间:2017-01-02 08:57:14
  申请人:无奈小青年2017
  帖子名称:毕业买房,苦逼无奈
  值班编辑:016
  原因:帖子被隐藏,不符合板块主题(天涯杂谈)
  理由:第一次发帖,不知道发在哪里,,希望谅解,给予恢复。

@无奈小青年2017 您好,帖文已恢复,给您造成不便敬请谅解:)
  
作者:最后的锦衣卫2017 时间:2017-01-02 09:47:19
  申请人:最后的锦衣卫2017

  申请复议的编辑:025

  被申请的帖子名:《正是gz们的言行没有底线,才有以下内容的诞生,感谢你们!你》

  帖子所在版:亚洲论坛

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

@最后的锦衣卫2017 您好,经查,编辑操作无误,不予恢复。


  
作者:相伴2016 时间:2017-01-02 10:28:21
  申请人: 郜乐双

  申请复议的编辑: 值班编辑016

  被申请的帖子名: 大家觉得目前宁波买房怎么样

  帖子所在版: 房产观澜

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

@相伴2016 您好,ID予以解封,请勿回复引用广告内容,以免二次传播及误伤。
  
作者:化新2017 时间:2017-01-02 13:49:25
  申请人:化新

  申请复议的编辑:值班编辑062

  被申请的理由:我从未发布过广告,本人于2016年12月31日绑定的很多,一共在社区中回复过5次,最后一次我回复的楼主信息是 哈哈,我被小广告给蒙了 ,楼主回复的是 哈哈,小广告真的很多,但是天涯删除的也快。 在这之后我的账号就封杀了,我保证我从未发布过任何广告,应该是误杀。请您帮忙查证,恢复一下ID。谢谢啦!

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

@化新2017 ID予以解封,下不为例,请勿发布QQ号等广告性质内容。
  • 化新2017: 举报  2017-01-02 17:57:55  评论

    是绑定的手机,不是很多,打错字了。 封杀的原因是发布大量商业广告。 还想说一下,我在评论中引用了广告中的QQ号,我问这个QQ号是不是楼主的,但我真不知道这样会封号,我才绑定手机两天啊,希望值班编辑062能够恢复ID 谢谢。
我要评论
作者:赫赫有名生意兴隆 时间:2017-01-02 17:38:26
  申请人:雨晴润心甜

  申请复议的编辑:值班编辑051

  被申请的帖子名:寒湿是万病之源,驱除体内湿寒 拥有健康身体

  帖子所在版:天涯医院

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是



  我是新用户,请原谅我没有仔细看社区规则,,导致ID被封杀,敬请值班编辑051能够给予机会,将我的ID解封


  通知:您发表在『天涯医院』内的贴子《寒湿是万病之源,驱除体内湿寒 拥有健康身体》已被值班编辑051隐藏,原因:发布大量商业宣传广告,若有异议,请与操作者沟通或者依照社区规则投诉。

@赫赫有名生意兴隆 经查,该ID多次发布广告信息,维持原操作。
作者:泥康马尾 时间:2017-01-02 22:30:27
  申请人:泥康
  申请复议的编辑:值班编辑051
  被申请的帖子名:
  帖子所在版:理财前线
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  我没有发布任何广告呀!!!请查清

  通知 由于您在社区中违反以下规定:发布大量商业宣传广告。您的泥康账号已被值班编辑051封杀,解封时间为: 2017-11-22 13:18:06 ,在封杀期间不能在社区发表任何言论。若有任何异议,请点击进行复议

@泥康马尾 您好,ID已恢复,给您造成不便敬请谅解:)
作者:无名小草TY 时间:2017-01-02 22:43:59
  申请删帖,事已经解决了,答应人家删除帖子,谢谢!

@无名小草TY 您好,复议专帖不受理删帖申请,请移步“2017年删帖申请专帖(1)”申请。
  
作者:图书馆的巫礼 时间:2017-01-02 23:57:09
  申请人:图书馆的巫礼
  申请复议的编辑:不知道
  被申请的帖子名:名不见经传的民间小巫师是跑过来科普的
  帖子所在版:莲蓬鬼话
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  我的帖子盖得那么慢,而且我每一次回复都是带有内容的,为什么要说我的帖子灌水

  对于提交的申请,本版仅作“维持编辑操作”或“通过复议审核”的答复。
  对答复“维持编辑操作”的,本版维持值班编辑对帖子的处理;
  对于答复“通过复议审核”的, 本版通知值班编辑对帖子通过审核,予以放行。

  为了您的申请能及时被受理,请特别注意以下事项: 
  1、复议申请请发在专用帖子里,专用帖以外的帖子概不受理。
  2、请不要在专用帖里灌水,凡在专用帖里灌水的ID一律封本版发言权一周。
  3、请文明发言,带有侮辱、人身攻击等语言的一律作删除处理。
  4、办理业务者请严格遵守各项规则规定,完成申请后请耐心等候斑竹按程序受理。

@图书馆的巫礼 您好,经查,该帖被莲蓬鬼话斑竹“莲蓬”限制回复, 请联系斑竹沟通或移步莲蓬鬼话版务发帖咨询。


作者:江津问渡2016 时间:2017-01-03 04:23:07
  申请人:江津问渡2016
  复议的编辑:值班编辑30
  被申请的理由:希望恢复博客。“系统通知:由于您在社区中违反以下规定:发布大量商业宣传广告。您的江津问渡2016账号已被值班编辑030封杀,解封时间为: 2026-12-30 07:44:25 ,在封杀期间不能在社区发表任何言论。若有任何异议,请点击进行复议:值班编辑操作复议专贴”。目前ID已正常,但博客未解封。我保证从未发布过任何广告信息和不良言论,应为误杀。请您帮忙查证,恢复一下博客。谢谢啦!
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

@江津问渡2016 您好,博客已恢复:)
作者:无锡勇志成 时间:2017-01-03 09:00:54
  申请人:无锡勇志成
  申请复议的编辑:无锡版版主蛇感冒了
  被申请的帖子名:
  1、无锡城中老房子,名人故居有多少——百巷崇安(2015年2月9日)
  http://bbs.tianya.cn/post-449-41778-1.shtml
  2、秋雨潇潇,走在巡塘老街和尚贤河湿地……(2015年10月9日)
  http://bbs.tianya.cn/post-449-43161-1.shtml
  3、无锡国际马拉松比赛实况,有您、您家人和朋友身影吗?(2016年3月20日)
  http://bbs.tianya.cn/post-449-43770-1.shtml
  4、人生无常,扯扯生活中的某些事(2016年6月9日)
  http://bbs.tianya.cn/post-449-44107-1.shtml#fabu_anchor
  5、无锡马山深处,三访许叔微故居(2016年7月25日)
  http://bbs.tianya.cn/post-449-44413-1.shtml
  帖子所在版:以上帖子原在无锡版,都是精品帖,2017年1月1日被无锡版版主“蛇感冒了”以“不适宜在本版发表”的借口,不仅取消了精品,并扔到了网罗天下,请求复议恢复原版面。
  申请理由:我写的这些帖子都是宣传无锡家乡人文历史和现实生活的,花费了很多精力,发表后得到了分管运营和版友的认可好评,有的还被推荐到了江苏首页,有的红脸还是江苏分管推荐的,当时“蛇感冒了”还不是无锡版斑竹,如今他的这种做法显然违反了天涯社区的有关规定,请予及时纠正。
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

@无锡勇志成 您好,本帖仅对编辑的操作提供复议,请联系斑竹“蛇感冒了”沟通或移步无锡版版务发帖咨询。
作者:陌上花开附me 时间:2017-01-03 09:30:41
  申请人:solomonmud
  申请复议的编辑:未知
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  好久没登,发现号没了,请求恢复,谢谢亲,祝你鸡年大吉吧

@陌上花开附me 您好,ID及帖文已恢复,给您造成不便敬请谅解:)
作者:眼泪的誓言 时间:2017-01-03 09:57:07
  申请人:我是小A_Angel

  申请复议的编辑:值班编辑042

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  通知 由于您在社区中违反以下规定:发布大量商业宣传广告。您的我是小A_Angel账号已被值班编辑042封杀,解封时间为: 2026-12-01 09:34:19 在封杀期间不能在社区发表任何言论。若有任何异议,请点击进行复议:值班编辑操作复议专贴。

  没有刻意发布过大量任何商业广告,请恢复我的ID,帖子你们觉得有商业广告尽管删除!帖子很久之前我自己都看不到了,现在莫名其妙说我大量广告,应该是别人在下面发布了很多商业广告!请查清楚我最后登录帖子和编辑时间,就知道是否我本人发布大量广告,谢谢!

@眼泪的誓言 经查,ID发布代购广告信息,不予恢复。
  
作者:淘小孩2014 时间:2017-01-03 10:49:44
  申请人:微哈佛3Q英语

  申请复议的编辑:值班编辑027

  被申请的理由:希望恢复ID。

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  “通知 由于您在社区中违反以下规定:大规模广告刷版。您的微哈佛3Q英语ID已被涯叔卫士封杀,若有任何异议,请与发送者联系”。我保证从未发布过任何广告信息和不良言论,应为误杀。请您帮忙查证,恢复一下ID。谢谢啦!

@淘小孩2014 经查,ID及所发内容均含广告信息,维持原操作。

作者:SBtianya2017 时间:2017-01-03 11:11:58
  申请人:tysqfyl

  申请复议的编辑:值班编辑018

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  在天涯,是不允许发布广告的哦,经查询,您是因为发布商业宣传广告违反了社区规则而被社区管理员(如:值班编辑018 )全区封杀、删除贴子,请留意查收封杀时的站内消息通知。

  请恢复我的发帖权限,没有发布过任何帖子,更不用说商业广告了!莫名其妙说我大量广告,能不能看清楚再封? 滥用职权侵犯他人正常权益是否应该追究?

@SBtianya2017 您好,该ID存在异常登录发布违规广告的行为,现已恢复,请注意修改密码。
作者:深圳的记忆_青青 时间:2017-01-03 13:07:07
  申请人:lq_20161212
  申请复议的编辑:值班编辑042
  被申请的帖子名:在深圳的日子
  帖子所在版:生活那点事
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  请恢复我的发帖权限,我并没有发布商业广告了!莫名其妙说我大量广告,能不能看清楚再封? 滥用职权侵犯他人正常权益是否应该追究?

@深圳的记忆_青青 经查,ID发布大量广告信息,维持原操作。
作者:深长城律师事务所 时间:2017-01-03 13:35:52
  申请人:szccls

  申请复议的编辑:值班编辑056

  被申请理由:申请帐号解封(通知由于您在社区中违反以下规定:发布大量商业宣传广告。您的szccls账号已被值班编辑056封杀,解封时间为:2026-12-11 14:22:10,在封杀期间不能在社区发表任何言论。若有任何异议,请点击进行复议:值班编辑操作复议专贴。)我应该没有发布广告信息,应为误杀。请您帮忙查证,恢复一下ID,谢谢了。如有可以告知,哪些内容是广告,可以改正,给您添麻烦了!

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

@深长城律师事务所 经查,ID在随记发布大量广告信息,维持原操作。
作者:江津问渡2016 时间:2017-01-03 14:55:20
  @江津问渡2016 2017-01-03 04:23:07
  申请人:江津问渡2016
  复议的编辑:值班编辑30
  被申请的理由:希望恢复博客。“系统通知:由于您在社区中违反以下规定:发布大量商业宣传广告。您的江津问渡2016账号已被值班编辑030封杀,解封时间为: 2026-12-30 07:44:25 ,在封杀期间不能在社区发表任何言论。若有任何异议,请点击进行复议:值班编辑操作复议专贴”。目前ID已正常,但博客未解封。我保证从未发布过任何广告信息和不良言论,应为误杀。请您帮忙查......
  -----------------------------
  谢谢!
作者:深圳的记忆_青青 时间:2017-01-03 16:08:51
  @深圳的记忆_青青 2017-01-03 13:07:07
  申请人:lq_20161212
  申请复议的编辑:值班编辑042
  被申请的帖子名:在深圳的日子
  帖子所在版:生活那点事
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  请恢复我的发帖权限,我并没有发布商业广告了!莫名其妙说我大量广告,能不能看清楚再封? 滥用职权侵犯他人正常权益是否应该追究?
  @深圳的记忆_青青 经查,ID发布大量广告信息,维持原操作。
  -----------------------------
  在深圳的日子这个没有广告。其它的你删除。谢谢!
我要评论
作者:兜兜77123 时间:2017-01-03 16:13:30
  申请人:兜兜77123 申请复议的编辑:030 被申请帖子名:图文扒一扒江苏东海水晶产业,逛市场,鉴真伪,,,全部干货 所在板块:娱乐八卦 是否阅读用户投诉板块规则并遵守:是 申请理由:帖子里有一个广告,但被我举报了,不是我发的,难道因为这个?????还是因为帖子不该发在娱乐八卦版???谢谢

@兜兜77123 您好,该帖被网友举报处理,现已恢复,给您造成不便敬请谅解:)
  

作者:u_102283587 时间:2017-01-03 16:19:35

  申请复议的编辑:值班编辑026

  被申请的帖子名

  《走过泡脚屋》 《手 撕 无 名 鸡》 《【烟花易冷】》 《幸福生活马上就要开始了》

  《仓央嘉措诗集(战神版)》 等

  帖子所在版:天涯诗会 等


  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  通知 由于您在社区中违反以下规定:发布大量敏感过激言论。您的人大代表之战神P账号已被值班编辑026封杀,解封时间为: 2017-02-02 09:28:36 ,在封杀期间不能在社区发表任何言论。若有任何异议,请点击进行复议:值班编辑操作复议专贴。

  理由 帖子都是文学创作 没有所谓的 恶俗谩骂

 @u_102283587 经查,该ID因发布敏感过激言论被封杀一个月,正常内容已恢复,ID不解封,请注意遵守社区规则发帖。
作者:问问可可 时间:2017-01-03 18:03:20
  申请人:烟花放过

  申请复议的编辑:值班编辑055

  被申请的帖子名:《国民党中常委公开举报 称蔡英文家族地产为国民党党产[转](转载)》

  帖子所在版:台湾

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  帖子转自观察者网 编辑以发布大量商业宣传广告为由封了烟花放过这个ID十年 请编辑给予解封
  

@问问可可 您好,ID及帖文已恢复,给您造成不便敬请谅解:)
作者:azulchino 时间:2017-01-03 22:29:22
  申请人:azulchino
  申请复议的编辑:值班编辑056
  被申请的帖子名:《滇省省长目不识”滇“ 四次将“滇越”念成“镇越”》
  帖子所在版:台湾
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

@azulchino 您好,经查,编辑操作无误,不予恢复。

作者:azulchino 时间:2017-01-03 22:34:17

  申请人:azulchino
  申请复议的编辑:值班编辑056
  被申请的帖子名:《滇省省长目不识”滇“ 四次将“滇越”念成“镇越”》
  帖子所在版:台湾
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  讨论读错字,具有教育功能,何以禁止?

  
作者:天y阳w 时间:2017-01-03 22:35:17
  申请人:条条布刹
  申请复议的编辑:值班编辑056
  被申请的帖子名:2017年值班编辑操作复议专贴
  帖子所在版
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  通知 由于您在社区中违反以下规定:发布大量商业宣传广告。您的条条布刹账号已被值班编辑056封杀,解封时间为: 2027-01-01 22:19:39 ,在封杀期间不能在社区发表任何言论。若有任何异议,请点击进行复议:值班编辑操作复议专贴。

  原因?我何时何地在哪个帖子里发布了大量商业广告?

@天y阳w 经查,该ID被网友举报处理,现已恢复,请注意遵守社区规则文明发言。
作者:归于彼方 时间:2017-01-04 08:06:00
  申请人:山海铁蹄下
  申请复议的编辑:值班编辑056
  被申请的帖子名:2017年值班编辑操作复议专贴
  帖子所在版
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  举报国观熊猫楼和旗扬楼的大量广告不小心举报错了一层,并无恶意,请查实解封谢谢。
  

@归于彼方 ID已解封:)
我要评论
作者:azulchino 时间:2017-01-04 09:31:52

  申请人:azulchino
  申请复议的编辑:值班编辑047
  被申请的帖子名:《【香港人造香港字】长者两年造「香港字型」供下载网民赞型到爆》
  帖子所在版:香港
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  天涯论坛:
  通知:您发表在『香港』内的贴子《【香港人造香港字】长者两年造「香港字型」供下载网民赞型到爆》已被值班编辑047隐藏,原因:不符合本栏目宗旨,若有异议,请与操作者沟通或者依照社区规则投诉。


  请仔细阅读本帖内容,内容合乎本栏目宗旨。

@azulchino 您好,该帖被网友举报处理,现已恢复,给您造成不便敬请谅解:)

作者:azulchino 时间:2017-01-04 09:33:48
  申请人:azulchino
  申请复议的编辑:值班编辑047
  被申请的帖子名:《自由-自冉、滇-镇、宽农-宽衣(转载)》
  帖子所在版:台湾
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

@azulchino 您好,经查,编辑操作无误,不予恢复。
我要评论
作者:loveross123 时间:2017-01-04 10:12:19
  申请人:loveross123
  申请复议的编辑:值班编辑061
  被申请的帖子名:泰佛灵缘的佛牌好坑啊,真人真事!!!
  帖子所在版:情感天地
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  文章符合栏目宗旨啊,为什么隐藏了?

@loveross123 您好,经查,该帖被网友举报处理,现已恢复,给您造成不便敬请谅解:)
作者:azulchino 时间:2017-01-04 11:36:09
  申请人:azulchino
  申请复议的编辑:值班编辑025
  被申请的帖子名:《台将公布26万件蒋介石档案 可网上阅览含机密档案(转载)》
  帖子所在版:台湾
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  普通的新闻消息,各大门户网站及官媒皆有报导,内容也合乎本栏目宗旨。

@azulchino 您好,帖文已恢复,给您造成不便敬请谅解:)



作者:落城diule 时间:2017-01-04 12:09:43
  申请人:AG天鹅城堡
  申请复议的编辑:值班编辑042
  被申请的帖子名:泰国佛牌的历史和由来!
  帖子所在版:莲蓬鬼话
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  ————————————————————————————————
  申请人:AG天鹅城堡
  申请复议的编辑:值班编辑042
  被申请的帖子名:泰国药师佛详解,帮大家了解其功效
  帖子所在版:天涯杂谈
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  申请恢复ID及文章内容,很用心写的文章啊!!没有发布商业信息啊。

  

  

@落城diule 经查,ID发布广告,维持原操作。
作者:深圳的记忆_青青 时间:2017-01-04 12:34:54
  申请人:lq_20161212
  申请复议的编辑:值班编辑042
  被申请的帖子名:在深圳的日子
  帖子所在版:生活那点事
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  刚开始在天涯发贴,不知道规距。请谅解!在深圳的日子这个没有广告。其它的你删除。谢谢!

@深圳的记忆_青青 该帖已恢复,其他内容维持原操作。
作者:何以笙箫默2008 时间:2017-01-04 17:02:44
  申请人:五千年繁华落尽
  申请复议的编辑:值班编辑011
  被申请的帖子名:祝贺!2017秋季美国提前批录取第一人
  帖子所在版:天涯部落 > AIP艺术留学
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  

  账号很久没登陆了,今天一上来想发个消息祝贺下同学被录取的消息,编辑好后发表不到3秒就通知我说发布大量商业宣传广告封禁了我的ID,我也是醉得不要不要的。希望申请解封账号ID,感谢。

@何以笙箫默2008 经查,该ID在部落发布广告信息,维持原操作。
作者:眼泪的誓言 时间:2017-01-04 17:29:54
  申请人:我是小A_Angel

  申请复议的编辑:值班编辑042

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  通知 由于您在社区中违反以下规定:发布大量商业宣传广告。您的我是小A_Angel账号已被值班编辑042封杀,解封时间为: 2026-12-01 09:34:19 在封杀期间不能在社区发表任何言论。若有任何异议,请点击进行复议:值班编辑操作复议专贴。

  没有刻意发布过大量任何商业广告,请恢复我的ID,帖子你们觉得有商业广告尽管删除!帖子很久之前我自己都看不到了,现在莫名其妙说我大量广告,应该是别人在下面发布了很多商业广告!请查清楚我最后登录帖子和编辑时间,就知道是否我本人发布大量广告,谢谢!

  @眼泪的誓言 经查,ID发布代购广告信息,不予恢复。(来自天涯社区客户端)
  简直就是滥用职权!那个版面就是我爱网购!n 久前发布一点信息就说我大量广告,帖子发布时间和日期麻烦看清楚,你们编辑当时要删除要封号不是当时就该做么?当时说我发布广告删帖,然后时隔这么久来封号?什么逻辑?我连帖子题目不是你们找出来都不记得了,什么叫做大量广告?即使一次发布了你们认为的广告,是不是也是删除警告呢?而不是时隔n 久再来封号吧?我不服!要申诉!你们自己封号都写明大量广告!我要求你们证明我怎么就大量广告了!一个号规规矩矩用了这么多年,你们随随便便的爱封就封!我要求你们证明我大量广告!我要申诉!

@眼泪的誓言 编辑操作无误,不予恢复。
  
作者:abcd525335988 时间:2017-01-04 18:44:24
  申请人:309631353
  申请复议编辑050
  你好,我的账号不能回帖了,不知道什么原因,请恢复我的发帖权限,我没发过什么广告,天涯我以前很少上就从去年登上就不能回帖了。

@abcd525335988 您好,该ID存在异常登录发布违规广告的行为,现已恢复,请注意修改密码。
  

作者:angrycat 时间:2017-01-04 19:18:45
  申请人:angrycat

  申请复议的编辑:值班编辑056

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  通知 由于您在社区中违反以下规定:发布大量商业宣传广告。您的angrycat账号已被值班编辑056封杀,解封时间为: 2027-01-02 16:08:38 ,在封杀期间不能在社区发表任何言论。若有任何异议,请点击进行复议:值班编辑操作复议专贴。

  从来没有发布过任何商业广告,请恢复我的ID和帖子。

@angrycat 您好,ID已由操作人恢复,给您造成不便敬请谅解:)
作者:小菲菲666 时间:2017-01-04 20:07:36
  有人吗,我的帖子回复需要审核!
  
作者:ella5202015 时间:2017-01-04 20:10:47
  @小菲菲666 2017-01-04 20:07:36
  有人吗,我的帖子回复需要审核!
  -----------------------------
  ?、、
作者:小菲菲666 时间:2017-01-04 20:13:05
  申请人:小菲菲666

  申请复议的编辑:值班编辑016

  被申请的帖子名:总有一天,我会牵着你的手和你到白头

  申请原因:回复不了,老是说要审核!请求快速审核!

  帖子所在版:情感天地

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

@小菲菲666 您好,经查,回复已通过审核。


  
作者:与君同醉偕路行1 时间:2017-01-04 21:12:20
  申请人:与君同醉偕路行
  申请复议的编辑:值班编辑020
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  通知 由于您在社区中违反以下规定:发布大量商业宣传广告。您的与君同醉偕路行账号已被值班编辑020封杀,解封时间为: 2027-01-02 16:41:56 ,在封杀期间不能在社区发表任何言论。若有任何异议,请点击进行复议:值班编辑操作复议专贴。

  没有发过广告,请复议,谢谢

@与君同醉偕路行1 您好,经查,该ID被网友举报处理,现已恢复,给您造成不便敬请谅解:)
作者:回风低弱柳 时间:2017-01-04 22:11:33
  申请人:弱柳回风
  申请复议的编辑:值班编辑030
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  通知 由于您在社区中违反以下规定:发布大量商业宣传广告。您的弱柳回风账号已被值班编辑030封杀,解封时间为: 2027-01-01 13:21:39 ,在封杀期间不能在社区发表任何言论。若有任何异议,请点击进行复议:值班编辑操作复议专贴

  从来没有发布过任何商业广告,请恢复我的ID。谢谢

@回风低弱柳 您好,经查,该ID被网友举报处理,现已恢复,给您造成不便敬请谅解:)
作者:九幽怨魂 时间:2017-01-05 01:51:51
  申请人:马海尔石2
  申请复议编辑:值班编辑020
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  申请理由:说我大量商业广告,但我并不知晓。之前帖子下面的确有广告,但不是我发的。还望详查或!恢复我的账号!经查询,您是因为发布广告违反了社区规则而被全区封杀,请留意查收封杀时的站内消息通知。

@九幽怨魂 您好,ID已恢复,给您造成不便敬请谅解:)
作者:橘子011111 时间:2017-01-05 02:17:25
  申请人:橘梦tata
  申请复议的编辑:值班编辑051
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  通知 由于您在社区中违反以下规定:恶意刷版或刷屏行为。您的橘梦tata账号已被值班编辑051封杀,解封时间为: 2027-01-01 12:04:00 ,在封杀期间不能在社区发表任何言论。若有任何异议,请点击进行复议:值班编辑操作复议专贴。


  从来没有恶意刷版或刷屏行为,请复议回复我的ID。谢谢

@橘子011111 您好,ID已恢复,给您造成不便敬请谅解:)
作者:华爱宝 时间:2017-01-05 08:20:01
  申请人:用用妈咪

  申请复议的编辑:值班编辑020

  被申请的帖子名:娱乐八卦一定是吃瓜群众的,立贴为证。

  帖子所在版:娱乐八卦

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是 。
  本人使用该账号期间从未用于发布过任何商业广告等信息,并一直遵守相关规定,谨言慎行,望编辑明察。谢谢!

@华爱宝 您好,经查,该ID被网友举报处理,现已恢复,给您造成不便敬请谅解:)

  

作者:qwer201011 时间:2017-01-05 10:07:49
  申请人:qwer201011
  申请复议的编辑:社区内容投诉006
  被申请的帖子名:招商快车招商0效率,怎么让人信服
  帖子所在版:经济论坛
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  申请理由:隐藏原因:企业投诉。我只是说了我自身经历的,怎么企业一投诉就删掉了,是不是以后实施都不能在上面发表了,本人希望论坛能公平公正的对待此事,谢谢

@qwer201011 您好,该帖由正常投诉程序删除,详见“侵权投诉”,编辑操作无误,不予恢复。
作者:看风景AAAA 时间:2017-01-05 10:30:27
  申请人:13698228359
  申请复议的编辑:值班编辑018
  被申请的帖子名:宜宾的姐姐寻找农历1984年6月20日辰时出生,被遗弃在重庆解放碑商场里的妹妹
  帖子所在版:天涯论坛?天涯聚焦?(记不清楚了)
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  说我发商业广告,但我并不知晓。之前帖子下面的确有广告,但不是我发的。还望详查!请恢复我的账号! 我要寻找亲人!谢谢哈!

@看风景AAAA 您好,ID及帖文已恢复,给您造成不便敬请谅解:)
作者:格子的白咖啡 时间:2017-01-05 10:50:20
  申请人:格子的紫咖啡

  申请复议的编辑:值班编辑051

  被申请的帖子名:娱乐八卦一定是吃瓜群众的,立贴为证。2333333

  帖子所在版:娱乐八卦

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是 。
  本人使用该账号期间从未用于发布过任何商业广告等信息,并一直遵守相关规定,谨言慎行,望编辑明察。谢谢!

@格子的白咖啡 您好,经查,该ID被网友举报处理,现已恢复,给您造成不便敬请谅解:)
作者:黎怡星 时间:2017-01-05 11:50:55
  申请人:黎怡星  
  申请复议的版主:望月苏  
  被申请的帖子名:中国唯美风景大片★帧帧都是桌面,Win10壁纸被秒成渣。(截图加视频)   帖子所在版:国际观察
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  申请理由:在娱乐八卦板块的帖子里分享了国际观察帖子的链接,本意是想让更多的网友欣赏到唯美的延时摄影视频,谁知被封杀了一年。也许是版主没有看清,把我的链接当外网链接广告看待了,还是发天涯论坛的帖子链接也是违反天涯论坛的规定属于违法违规?

  另外,我已多次联系该版主,却没有回应,不知是不屑一顾还是在忙。

  诚邀欣赏;http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1761281-1.shtml

@黎怡星 您好,经查,该ID已被解封。本帖仅对编辑的操作提供复议,斑竹操作如无法联系操作者本人建议联系首席斑竹,或移步用户投诉版直接发帖咨询。
作者:深圳的记忆_青青 时间:2017-01-05 12:42:51
  申请人:lq_20161212
  申请复议的编辑:值班编辑042
  被申请的帖子名:在深圳的日子
  帖子所在版:生活那点事
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  刚开始在天涯发贴,不知道规距。请谅解!在深圳的日子这个没有广告。其它的你删除。谢谢!
  申请人:lq_20161212
  申请复议的编辑:值班编辑042
  被申请的帖子名:在深圳的日子
  帖子所在版:生活那点事
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  刚开始在天涯发贴,不知道规距。请谅解!在深圳的日子这个没有广告。其它的你删除。谢谢!

  @深圳的记忆_青青 该帖已恢复,其他内容维持原操作。

  为什么是全面封杀???我要用这个帐号。请恢复账号。谢谢!

@深圳的记忆_青青 ID发布广告,不予解封。
作者:llpzxq2 时间:2017-01-05 13:42:08
  申请人:llpzxq1

  申请复议的编辑:值班编辑026

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  通知:您发表在『房产观澜』内的贴子《暴跌前买入上海房子,内裤会赔掉么?2016年10月》已被值班编辑026隐藏,原因:发布大量商业宣传广告,若有异议,请与操作者沟通或者依照社区规则投诉。
  通知 由于您在社区中违反以下规定:发布大量商业宣传广告。您的llpzxq1账号已被值班编辑026封杀,解封时间为: 2026-12-20 03:18:21 ,在封杀期间不能在社区发表任何言论。若有任何异议,请点击进行复议

  我由于一段时间没有上论坛,一上论坛发现账号被盗,然后乱发广告帖子被封杀,我重来没有在任何公用电脑上登录过账号,也没有在上海之外的地址登陆过,请核实,谢谢,从来没有发布过任何商业广告,请恢复我的ID和帖子。

@llpzxq2 您好,该ID存在异常登录发布违规广告的行为,现已恢复,请注意修改密码。
作者:love杨2016 时间:2017-01-05 13:50:35
  申请人:love杨2016
  申请复议的编辑:莲蓬
  被申请的帖子名:《简单改变自家风水布局摆设,好运连连!衰神滚蛋~~~》
  帖子所在版:莲蓬鬼话
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  这是我在天涯的发的第一篇帖子,昨天刚开,因为时间充足昨天更新了一些内容。班主说我内容涉嫌灌水,我不懂什么是灌水。我只想发个帖子,发的内容也都是我自己写和看书分享来的,纯粹就是发发帖子。没有什么灌水和广告

@love杨2016 您好,本帖仅对编辑的操作提供复议,请联系斑竹“莲蓬”沟通或移步莲蓬鬼话版务发帖咨询。
  • 宝妈博客: 举报  2017-06-13 15:30:17  评论

    有时候发的帖子自己都不知道自己有发“广告”“刷帖”行为,不知道他们是怎么想出来的!无缘无语的删帖,说你灌水!
  • 海山三: 举报  2017-07-22 08:51:34  评论

    我也是,说我刷频,无语
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:lisa0101 时间:2017-01-05 13:56:26
  范例:

  申请人:郑鸿设计师
  申请复议的编辑:值班编辑025
  被申请恢复账号名:郑鸿设计师
  帖子所在版:博客和论坛
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  申请账号恢复原因:你好,版主,我有咨询过天涯客服,让我来这里复议,希望能恢复账号。希望能得到回复,谢谢!

@lisa0101 经查,该ID被管理员“小小颍”封杀,请直接联系管理员或移步用户投诉版直接发帖咨询。值班编辑所删帖文为广告信息,不予恢复。博客状态正常。
作者:落城diule 时间:2017-01-05 14:40:08
  申请人:落城diule
  申请复议的编辑:值班编辑055
  被申请的帖子名:在泰佛之家的亲身经历,真的帮助我很多!
  帖子所在版:生活那点事
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  挺符合栏目宗旨啊,生活中的事,求恢复

@落城diule 经查,帖文含广告信息,维持原操作。
  • Town2015: 举报  2017-03-02 16:11:05  评论

    为什么我回复不了复议申请呢?
  • ylphxxm: 举报  2017-03-05 11:06:58  评论

    为什么我回复不了复议申请呢?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4113 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规