2017年值班编辑操作复议专贴

楼主:雨落川 时间:2016-12-30 20:41:00 点击:196724 回复:11299
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 157 58 59 60 61 62 63101 下页  到页 
作者:不敢去医院账 时间:2017-06-23 16:48:46
  申请人:猎人之月儇

  申请复议的编辑:未知

  被申请的帖子名:天了噜!相亲对象居然是小时候认识的小哥哥……他还记得我在他床上尿床的事……
  帖子所在版:情感天地

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  只是更贴而已,没有违反规定,忘涯叔明查。

@不敢去医院账 您好,ID已恢复,给您造成不便敬请谅解:)
我要评论
作者:小欢酱 时间:2017-06-23 17:11:21
  不好意思,我另一个账号是“FUJIE216”

  申请人:FUJIE216
  申请复议的编辑:未知
  被申请的帖子名:记录海南本地人如何还原海南四大名菜“嘉积鸭”
  帖子所在版:食在天涯
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  由于我是天涯新人不知道顶帖违反反规定,询问客服才知道我id被注销的原因,所以希望能帮忙恢复一下,谢谢!

@小欢酱 已答复,请向前翻阅。
作者:不敢去医院账 时间:2017-06-23 17:14:18
  申请人:猎人之月儇

  申请复议的编辑:未知

  被申请的帖子名:天了噜!相亲对象居然是小时候认识的小哥哥……他还记得我在他床上尿床的事……
  帖子所在版:情感天地

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  只是更贴而已,没有违反规定,忘涯叔明查。解封了一会儿,又封上了,这是为什么!

@不敢去医院账 您好,ID已恢复,给您造成不便敬请谅解:)
作者:JUSTBEJING 时间:2017-06-23 17:16:05
  申请人:JUSTBEJING
  申请复议的编辑:不清楚
  被申请的帖子名:有困难,找政府!政府在哪里?
  帖子所在版:天涯杂谈
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

@JUSTBEJING 您好,经查,编辑操作无误,不予恢复。
作者:元宵儿百 时间:2017-06-23 17:23:27
  申请人: 月光下的小桃花

  申请复议的编辑:

  被申请的帖子名: 申请解封ID

  帖子所在版:

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  什么时候给这id解封啊?说我人身攻击,id:蹦跳的快乐姑娘先对我的回帖人身攻击怎么没有封她啊?神经不是?

@元宵儿百 已答复,请向前翻阅。
作者:风吹裘裘毛乱远 时间:2017-06-23 17:27:45
  申请人:刊载博大吞

  申请复议的编辑:不知

  被申请的帖子名:无

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  说我广告,我没有发过任何一条。

  天涯论坛:
  通知 由于您在社区中违反以下规定:广告。您的刊载博大吞账号已被封杀,解封时间为: 2027-06-21 17:19:51 ,在封杀期间不能在社区发表任何言论。若有任何异议,请点击进行复议:值班编辑操作复议专贴。

@风吹裘裘毛乱远 您好,ID已恢复,给您造成不便敬请谅解:)
我要评论
作者:8A555 时间:2017-06-23 17:35:04
  申请人:8A555
  申请复议的编辑:不知
  被申请的帖子名:《大陆与台湾关于中华文化保留的争论》
  帖子所在版:台湾
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

@8A555 您好,经查,编辑操作无误,不予恢复。
作者:军茅烧锅酒 时间:2017-06-23 17:37:41
  申请人:军茅烧锅酒

  申请复议的编辑:值班编辑057

  被申请的帖子名:我申请复议的ID叫正品军中茅台。 申请复议的是这个id下所有帖子。客服告诉我“经查询,您是因为违反了社区规则而被“值班编辑057”全区封杀,请留意查收封杀时的站内消息通知。如有疑义,可使用其他马甲ID到用户投诉版块的“值班编辑操作复议专贴”
  我在天涯交易所发的帖子啊。并且帖子我也没刷屏啊。还有帖子绝大多数都是我原创啊。我都没存草稿啊。你们说我“恶意刷版或刷屏行为”这个我不认可啊。我也没跑到别的专区发。也没天天发,也没发违法内容啊。请解释下值班编辑057,并且请恢复我的被封的“正品军中茅台”所有帖子。


  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

@军茅烧锅酒 经查,ID及所发内容均含广告信息,不予恢复。


  
作者:防遗忘研究者 时间:2017-06-23 17:39:08
  申请人:防遗忘研究者
  申请复议的编辑:某位值班编辑
  被申请的帖子名:防遗忘笔记本初步设计模型
  帖子所在版:天涯博客
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  申请理由:该篇博文并无违规之处,建议尽快恢复!谢谢!

@防遗忘研究者 您好,博文已恢复,给您造成不便敬请谅解:)
作者:天人合一2013 时间:2017-06-23 17:40:35
  在下《既然同表,何再扯“国”? 可以分“制”治,不能分“国”治!》强国论坛等等,均已通过。没有不当内容,请求恢复。

@天人合一2013 您好,帖文已恢复,给您造成不便敬请谅解,同时请注意按照规定格式发布复议申请。
作者:天人合一2013 时间:2017-06-23 17:45:21
  《《海峡中点,莫烂扯民主》之十 正告以民主搪塞拒抗统一者》

  以民主之名拒统,岛内普遍现象,台事中的麻烦问题,大陆公知视而不见。
  此帖对症下药,何错之有?
  敬请恢复。

@天人合一2013 您好,帖文已恢复,给您造成不便敬请谅解,同时请注意按照规定格式发布复议申请。
作者:黑人123321 时间:2017-06-23 17:48:24
  申请人:u_110684279
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请恢复账号名:u_110684279
  帖子所在版:博客和论坛
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  申请账号恢复原因:你好版主,此号并没有发布广告贴文什么的,现被封杀10年,申请恢复账号。希望能得到回复,谢谢!

@黑人123321 经查,该ID因存在异常顶帖行为被封杀,维持原操作。
作者:黑人123321 时间:2017-06-23 17:50:13
  申请人:u_110684279
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请恢复账号名:u_110684279
  帖子链接地址:http://bbs.tianya.cn/post-62-595390-1.shtml
  帖子所在版:博客和论坛
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  申请账号恢复原因:你好版主,此号并没有发布广告贴文什么的,现被封杀10年,申请恢复账号。希望能得到回复,谢谢!
作者:风华雪月我独叹 时间:2017-06-23 17:56:28
  尊敬的值班编辑您好:
  首先很感谢天涯论坛给了我一个大平台,让我看到很多丹青妙笔般的文章和想法各异的坛友,并且能发表鄙人小的看法。我是新注册的用户(3天),请原谅我没有仔细看社区规则,不知道重复跟贴是恶意刷版或刷屏行为,导致ID被注销,敬请值班编辑能够原谅一次,将我的ID号:诗韵花香o 解封,然后我申请删掉我的谈论,以避免造成更大的影响,谢谢您!

@风华雪月我独叹 您好,ID予以恢复,给您造成不便敬请谅解。复议专帖不受理删帖申请,请移步“2017年删帖申请专帖(1)”申请。
作者:风华雪月我独叹 时间:2017-06-23 18:04:18
  @风华雪月我独叹 2017-06-23 17:56:28
  尊敬的值班编辑您好:
  首先很感谢天涯论坛给了我一个大平台,让我看到很多丹青妙笔般的文章和想法各异的坛友,并且能发表鄙人小的看法。我是新注册的用户(3天),请原谅我没有仔细看社区规则,不知道重复跟贴是恶意刷版或刷屏行为,导致ID被注销,敬请值班编辑能够原谅一次,将我的ID号:诗韵花香o 解封,然后我申请删掉我的谈论,以避免造成更大的影响,谢谢您!
  @风华雪月我独叹 您好,ID予以恢复,给您造成不......
  -----------------------------
  谢谢。
作者:玲珑花解语 时间:2017-06-23 18:04:41
  申请人:玲珑花弄影

  申请复议的编辑:值班编辑

  申请帐号解封

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  通知我在社区中违反规定:广告,封杀我的账号,但本人未做任何商业广告,麻烦查证下,谢谢。

@玲珑花解语 您好,ID已恢复,给您造成不便敬请谅解:)
  
作者:风华雪月我独叹 时间:2017-06-23 18:06:06
  @风华雪月我独叹 2017-06-23 17:56:28
  尊敬的值班编辑您好:
  首先很感谢天涯论坛给了我一个大平台,让我看到很多丹青妙笔般的文章和想法各异的坛友,并且能发表鄙人小的看法。我是新注册的用户(3天),请原谅我没有仔细看社区规则,不知道重复跟贴是恶意刷版或刷屏行为,导致ID被注销,敬请值班编辑能够原谅一次,将我的ID号:诗韵花香o 解封,然后我申请删掉我的谈论,以避免造成更大的影响,谢谢您!
  @风华雪月我独叹 您好,ID予以恢复,给您造成不......
  -----------------------------
  尊敬的值班编辑您好:
  刚刚登入还是提示你的用户被注销啊。

@风华雪月我独叹 您好,ID已恢复,因系统原因导致错误,请稍后再行尝试登录,给您造成不便敬请谅解:)
作者:扎帕 时间:2017-06-23 18:16:42
  申请人:低头的一瞬间
  申请复议的编辑:不知
  被申请的帖子名:《辞工大叔,风中凌乱》
  是否己阅读《用户投诉管理规定》并愿意尊守该规定:是
  注:这个帖子只是我记录辞工后的生活历程,可以说是充满正能量的。我保证我没有这帖里发过任何广告。还望详查,谢谢。

@扎帕 您好,ID已恢复,给您造成不便敬请谅解:)
作者:总机叫汉阳 时间:2017-06-23 18:24:52
  由于您在社区中违反以下规定:广告,您的总机叫南京ID已被值班编辑封杀,解封时间为:2027-06-21 17:03:09,封杀期间不能在社区发表任何言论。若有异议,请移步“值班编辑操作复议专贴”进行复议

  申请人:总机叫南京
  申请复议的编辑:
  申请帐号解封
  是否己阅读《用户投诉管理规定》并愿意尊守该规定:是
  申请理由:我保证我没有这帖里发过任何广告。还望详查,谢谢。

@总机叫汉阳 您好,ID已恢复,给您造成不便敬请谅解:)
作者:ty_反思204 时间:2017-06-23 18:34:41
  申请人:wangyangtouzi
  申请复议的编辑:
  被申请的帖子名【王杨】避险情绪助黄金日线三连阳反弹 短线1246上做多
  》
  帖子所在版:『理财前线』
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是。

@ty_反思204 经查,帖文状态正常,未被删除。
作者:他梦她城梦鄙 时间:2017-06-23 19:16:18
  申请人:笑剥落雨落俏

  申请复议的编辑: 值班编辑020

  被申请的帖子名:昨天的我壁咚了公司的小鲜肉,他淡然的推开我走了,我该何去何从~


  帖子所在版:情感天地

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  这个ID发没有发广告啊,不知道是什么原因,并且我一直遵守秩序,希望帮帮忙恢复谢谢了

@他梦她城梦鄙 您好,ID已恢复,给您造成不便敬请谅解:)
作者:总机叫汉阳 时间:2017-06-23 20:35:12
  由于您在社区中违反以下规定:广告,您的总机叫南京ID已被值班编辑封杀,解封时间为:2027-06-21 17:03:09,封杀期间不能在社区发表任何言论。若有异议,请移步“值班编辑操作复议专贴”进行复议

  申请人:总机叫南京
  申请复议的编辑:020

  申请帐号解封

  是否己阅读《用户投诉管理规定》并愿意尊守该规定:是
  申请理由:我保证我没有这里发过任何广告。还望详查,

  谢谢。

@总机叫汉阳 已答复,请向上翻阅。
我要评论
作者:香酸芒果2016 时间:2017-06-23 20:40:10
  申请人(代):匆匆那年诗

  申请复议的编辑: 值班编辑

  被申请的帖子名: 公交车急刹车,我没站稳,扑到了他身上,会是一段猿粪的开始吗??

  帖子所在版: 情感天地

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  说楼主匆匆那年诗因为发广告违规被封杀,其实并没有,请求解封,谢谢!

@香酸芒果2016 您好,ID已恢复,感谢您的反馈。
  
作者:majustin2017 时间:2017-06-23 21:53:53
  申请人:majustin
  申请复议的编辑:不知
  被申请的帖子名:《一个不错英语短语公众号 推荐给大家》
  帖子所在版:英语杂谈
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  收到提醒 说我有刷屏行为。。。 就给我一次改正的机会吧 我只是想让更多的人能够感受到正能量才顶帖的 十分感谢!

@majustin2017 ID予以解封,帖文不恢复,请严格遵守社区规则发帖。
作者:majustin2017 时间:2017-06-23 22:13:56
  @majustin2017 2017-06-23 21:53:53
  申请人:majustin
  申请复议的编辑:不知
  被申请的帖子名:《一个不错英语短语公众号 推荐给大家》
  帖子所在版:英语杂谈
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  收到提醒 说我有刷屏行为。。。 就给我一次改正的机会吧 我只是想让更多的人能够感受到正能量才顶帖的 十分感谢!
  -----------------------------
  已经三个月了 我每天都在这个帖子上发一篇 充满正能量的图文英语的短句 突然被封 心里很是难受。。。 求解禁
作者:Summer654321 时间:2017-06-23 23:00:56
  申请人(代):低头的一瞬间

  申请复议的编辑:不知

  被申请的帖子名:《辞工大叔,风中凌乱》

  是否己阅读《用户投诉管理规定》并愿意尊守该规定:是

  注:这个帖子只是我记录辞工后的生活历程,可以说是充满正能量的。我保证我没有这帖里发过任何广告。还望详查,谢谢。

@Summer654321 已答复,请向上翻阅。
我要评论
作者:沛县老流氓 时间:2017-06-23 23:27:39
  申请人:沛县老流氓

  申请复议的编辑:未知

  被申请的帖子名:共青团中央——《土共有点甜》

  帖子所在版:台湾

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  注:这个帖子主要是推荐一首爱国主义歌曲,台版的网友们也很喜欢这首歌,希望帖子能被恢复,并且我保证以后尽量发和台湾有关的内容。

@沛县老流氓 您好,经查,编辑操作无误,不予恢复。


  
我要评论
作者:龙轩爷之小号 时间:2017-06-23 23:42:31
  申请人:龙轩雨少汕

  申请复议的编辑: 值班编辑020

  申请解封账号

  帖子所在版: 情感天地

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是


@龙轩爷之小号 您好,ID已恢复,给您造成不便敬请谅解:)
作者:jinyiquan315 时间:2017-06-24 00:54:48
  申请人:jinyiquan

  申请复议的编辑:值班编辑029

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  通知:由于您在社区中违反以下规定:发布大量商业宣传广告,您的jinyiquanID已被值班编辑封杀,解封时间为:2023-11-24 02:55:29,封杀期间不能在社区发表任何言论。若有异议,请移步“值班编辑操作复议专贴”进行复议

  原因:一直默默潜水看着天涯好多年,也感情深厚,不可能乱发也从来没有发布过任何商业广告,请恢复我的ID和帖子。唯一的帖子也就是因为某宝买狗被骗而公布了维权揭发骗子的全程,请查明,本人一直都是用ID看帖,很少发帖和回复,如果有任何违规地方,请版主详细查明根源,详细可查看ip是否本人常用地方:广州,谢谢版主

@jinyiquan315 您好,该ID存在异常登录发布违规广告的行为,现已恢复,请注意密码安全。
作者:小小许轩 时间:2017-06-24 08:55:40
  申请人:小小许轩
  申请复议的编辑:没有提示
  被申请的帖子名:皮包发霉了就该这样处理
  帖子所在版:我的博客
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  无缘无故被删帖,就连被谁删都不知道,而且我发的是有关皮包发霉的处理方法,请恢复。

@小小许轩 经查,博客含广告信息,不予恢复。
作者:风飞的小雨 时间:2017-06-24 10:20:11
  申请人:风飞的小雨
  被申请的帖子名:真正有才华有学问的人(转载)
  帖子所在版:天涯部落
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  申请原因:帖子是一般社会鸡汤帖,不知道为什么被删,是不是误杀,请予以恢复,谢谢!

@风飞的小雨 您好,帖文已恢复,给您造成不便敬请谅解:)
作者:漂洄di渔 时间:2017-06-24 11:16:31
  有何不妥?

@漂洄di渔 您好,请按照规定格式发布复议申请。
作者:魂归中元节 时间:2017-06-24 11:17:55
  申请人:closer_nan
  申请复议的编辑:值班编辑059 值班编辑052
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  2016-01-18
  天涯论坛:
  通知 由于您在社区中违反以下规定:发布大量商业宣传广告。您的closer_nanID已被值班编辑059封杀,解封时间为: 2026-01-15 23:30:45.749 ,在封杀期间不能在社区发表任何言论。若有任何异议,请与发送者联系。
  来自:论坛 23:30

  2015-12-28
  天涯论坛:
  通知 由于您在社区中违反以下规定:发布大量低俗违规信息。您的closer_nanID已被值班编辑052封杀,解封时间为: 2015-12-29 08:20:20.441 ,在封杀期间不能在社区发表任何言论。若有任何异议,请与发送者联系。


  这两年从未登陆过closer_nan账号,怎么就发违规信息了呢?!!!!求,解封,我好注销账号。 搞的我的小说收益都拿不出来。

@魂归中元节 您好,该ID存在异常登录发布违规广告的行为,现已恢复,请注意密码安全。
作者:魂归中元节 时间:2017-06-24 11:18:43
  申请人:closer_nan
  申请复议的编辑:值班编辑059 值班编辑052
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  2016-01-18
  天涯论坛:
  通知 由于您在社区中违反以下规定:发布大量商业宣传广告。您的closer_nanID已被值班编辑059封杀,解封时间为: 2026-01-15 23:30:45.749 ,在封杀期间不能在社区发表任何言论。若有任何异议,请与发送者联系。
  来自:论坛 23:30

  2015-12-28
  天涯论坛:
  通知 由于您在社区中违反以下规定:发布大量低俗违规信息。您的closer_nanID已被值班编辑052封杀,解封时间为: 2015-12-29 08:20:20.441 ,在封杀期间不能在社区发表任何言论。若有任何异议,请与发送者联系。


  这两年从未登陆过账号,怎么就发违规信息了呢?!!!!求,解封,我好注销账号。 搞的我的小说收益都拿不出来。


  上一楼没贴图。
  
作者:漂洄di渔 时间:2017-06-24 11:18:47
  申请人:漂洄di渔
  申请复议编辑:
  被申请帖子名:大国担当——关于难民问题中国义不容辞(原创)
  帖子所在版:国际观察
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  没有不良信息啊。

@漂洄di渔 您好,经查,该帖文内含大量过激言论被网友举报处理,不予恢复。
作者:沅芷湘兰TV 时间:2017-06-24 12:47:12
  申请人:南京凌远伟业
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:
  什么是银行POS机调单,处理流程是什么
  封顶POS大崩盘! 被扣上千万数百POS商户哭惨!
  使用POS机时一定要注意的三大事项!
  手机POS机免费送?使用手机POS机安全吗?
  帖子所在版:市场营销 广告区
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是的

  我个人并不是恶意发贴 我看到市场营销里面有人在发 上面也是广告区 就发了4个贴子

  麻烦请解封 下次一定注意

@沅芷湘兰TV 经查,ID发布广告,不予恢复。其他广告信息正在清理,如有发现,请点击举报,谢谢合作。
作者:rodney7333 时间:2017-06-24 14:33:40
  申请人:rodney7332
  申请复议的编辑: 不清楚
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  说我因为发广告违规被封杀,然而我并没有发哪怕一份广告,请求解封。(去年曾经被误封杀过一次,还望管理者谨慎操作)

@rodney7333 您好,ID已恢复,给您造成不便敬请谅解:)
我要评论
作者:rodney7333 时间:2017-06-24 14:45:43

  
作者:沅芷湘兰TV 时间:2017-06-24 14:57:24
  申请人:南京凌远伟业
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:
  什么是银行POS机调单,处理流程是什么
  封顶POS大崩盘! 被扣上千万数百POS商户哭惨!
  使用POS机时一定要注意的三大事项!
  手机POS机免费送?使用手机POS机安全吗?
  帖子所在版:市场营销 广告区
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是的

  我个人并不是恶意发贴 我看到市场营销里面有人在发 上面也是广告区 就发了4个贴子

  请求解封,恳请放过,下次一定注意,谢谢!
作者:时维鹰扬凭风起 时间:2017-06-24 18:00:11
  申请人:痴人记剑痕

  申请复议的编辑:值班编辑057
  申请解封账号:痴人记剑痕

  被申请的帖子名:说我发送商业宣传广告所以账号被封杀,但我是真的没有发过广告,如果有就是是账号被盗用了,应该是误伤,希望恢复,谢谢。

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

@时维鹰扬凭风起 您好,该ID存在异常登录发布违规广告的行为,现已恢复,请注意密码安全。
  
作者:淘气的夭夭 时间:2017-06-24 18:04:22
  申请人:淘气的夭夭
  申请复议的编辑:不知
  被申请的帖子名:乒乓球:肖门东京大概是稳了
  帖子所在版:娱乐八卦
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  申请理由:帖子被隐藏,理由是“不符合本栏宗旨”,可本栏有很多乒乓球的帖子,为什么我的就“不符合”?

@淘气的夭夭 您好,经查,编辑操作无误,不予恢复。
作者:黑人123321 时间:2017-06-24 18:30:36
  @黑人123321 2017-06-23 17:48:24
  申请人:u_110684279
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请恢复账号名:u_110684279
  帖子所在版:博客和论坛
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  申请账号恢复原因:你好版主,此号并没有发布广告贴文什么的,现被封杀10年,申请恢复账号。希望能得到回复,谢谢!
  @黑人123321 经查,该ID因存在异常顶帖行为被封杀,维持原操作。
  -----------------------------
  你好 本人并未不知道顶贴怎么回事,只是给自己发的评论过,不知道删帖怎么删就联系客服,发了好几个申请删帖的贴文,又不太懂天涯的规则,现被说异常顶贴被封杀,我只是说我并不懂这是什么回事,希望值班编辑可以解封u_110684279的ID,然后并申请删掉我发的重复删帖的贴文,谢谢您!

@黑人123321 维持原操作,不予恢复。
作者:懒羊羊fanny 时间:2017-06-24 18:35:11
  申请人: 洗所降

  申请复议的编辑: 不知

  被申请的帖子名: 找个树洞,记录和你在一起的点点滴滴,然后慢慢忘记你!

  帖子所在版: 情感天地

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  注:洗所降账号申请解封

  我没有恶意刷版或刷屏行为。下午都没有登录天涯,很想再继续更这个。希望能解封。

@懒羊羊fanny 您好,经查,ID“洗所降”未被封杀。
  
作者:童话的猜想 时间:2017-06-24 23:10:26
  申请人:童话的猜想

  申请复议的编辑:不知道

  被申请的帖子名:小程序推广诚聘,小程序,大生意

  帖子所在版:招聘求职

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是 (来自天涯社区客户端)
  初来乍到,不知道哪里不符合招聘版的宗旨,还请指教,放行!

@童话的猜想 经查,广告帖文,不予恢复。
  
作者:耶姿 时间:2017-06-25 02:04:59
  申请人:XIDAO123
  申请复议的编辑:不清楚
  被申请的帖子名:无
  帖子所在版:无
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  我前天注册了一个新账号:XIDAO123 无端被注销了 ,只因为回复快了点,没有恶意刷版请核实请明察请恢复。而且我一个月只注册了这一个新账号还被无端注销了。没有刷版,请恢复账号,十分感谢。

@耶姿 您好,ID已恢复,给您造成不便敬请谅解:)
作者:亚龙湾游者 时间:2017-06-25 03:03:54
  什么是灌水

@亚龙湾游者 您好,请按照规定格式发布复议申请。
作者:七色阳光2017 时间:2017-06-25 05:58:59
  申请人 :七色阳光2017

  申请删除帖子链接 :

  http://bbs.tianya.cn/m/post-cars-445438-1.shtml

  申请原因 :(泄露个人姓名、单位、相片,麻烦删除,谢谢)

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是 (来自天涯社区客户端)

  我是发帖人,已在贵网站因此帖申请删帖多次,留的电话已多次拔打,电话今天推明天,明天推下午,下午电话电脑值机,该帖已被多网站转发,现在已严重影响到我的生活,贵网站这是想要逼死人么?我强烈要求删除该帖,还我一个安宁的生活环境
  
@七色阳光2017 您好,复议专帖不受理删帖申请,请移步“2017年删帖申请专帖(1)”申请。
作者:bravo_zulu 时间:2017-06-25 08:05:44
  申请人:bravo_zulu
  申请复议的编辑:值班编辑055
  被申请的帖子名:bravo_zulu
  帖子所在版:博客
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  收到天涯消息:通知 由于您在社区中违反以下规定:恶意刷版或刷屏行为。您的bravo_zulu账号已被封杀,解封时间为: 2017-06-24 19:07:35 ,在封杀期间不能在社区发表任何言论。若有任何异议,请点击进行复议:值班编辑操作复议专贴。
  现在我的账号已经解封,但是博客为何不能访问!我很久未发博客了,前几天来发了一篇博客提示有敏感词汇,但是全是一些介绍花的文章,哪里来的敏感词汇呢?希望能够恢复博客,谢谢

@bravo_zulu 经查,广告博客,不予恢复。
作者:深空游记 时间:2017-06-25 08:51:54
  申请人:深空游记

  申请复议的编辑:值班编辑042

  帖子所在版:台湾论坛

  被申请的理由:希望恢复贴子回复

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  通知 由于您在社区中违反以下规定:通知:你发表在『台湾』内的贴子《辽指微博11点消息》中越万安滩对峙中》已被值班编辑042禁止回复,原因:文明治理,若有异议,请与操作者沟通或者依照社区规则投诉。
  同一时段另一篇和我主题一样,内容接近,发帖时间靠后的帖子确回复正常,而我的帖子还注明消息来源。贵论坛给出的理由和这种不公平对待,我很难接受
  

@深空游记 您好,经查,编辑操作无误,不予恢复。
作者:混混兔 时间:2017-06-25 10:15:45
  申请人:混混兔

  申请复议的编辑:(通知:您发表在『台湾』内的贴子《与改革正确与否无关,这么粗糙的手段在这个层级上,我多年未见了~》已被隐藏,原因:不符合本栏目宗旨,若有异议,请点击进行复议:值班编辑操作复议专贴。)没有编辑号……

  被申请的帖子名:与改革正确与否无关,这么粗糙的手段在这个层级上,我多年未见了~
  帖子所在版:台湾
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  我想我的帖子并没有违反台版规定,相反,这是让台湾人了解大陆其实是有各种不同意见的好帖子啊

@混混兔 您好,经查,编辑操作无误,不予恢复。
作者:我爱农业 时间:2017-06-25 12:03:00
  请问编辑我刚发的帖怎么不合版规了?

@我爱农业 您好,帖文已恢复,给您造成不便敬请谅解,同时请注意按照规定格式发布复议申请:)
作者:南风yt 时间:2017-06-25 15:46:42
  为另一个账号申请 申请人:bxwt
  申请复议的编辑:不知1

  被申请的帖子名:通知 由于您在社区中违反以下规定:恶意刷版或刷屏行为。您的bxwt账号已被封杀,解封时间为: 2027-06-23 13:08:35 ,在封杀期间不能在社区发表任何言论。若有任何异议,请点击进行复议:值班编辑操作复议专贴

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是


  一共回复了没几个帖子,主题帖子一个没有发过,从来没有刷屏,怎么就给我封了

@南风yt 您好,ID及帖文已恢复,给您造成不便敬请谅解:)
作者:Superaires 时间:2017-06-25 16:17:08
  申请人:Superaires

  申请复议的编辑:不知
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  通知:您发表在『遵义』内的贴子《无聊了,盘点一下麻将桌子上的那些“顺口溜”和“俗语”(转载)》已被隐藏,原因:不符合本栏目宗旨,若有异议,请点击进行复议:值班编辑操作复议专贴。

@Superaires 您好,帖文已恢复,给您造成不便敬请谅解:)


作者:你是云我知道 时间:2017-06-25 20:00:44
  申请人:触摸不到的云
  申请复议的编辑:不记得了
  被申请恢复的ID:触摸不到的云
  被申请的帖子名:恋十年,分开二十年,寻到了,却只有眼泪
  恋十年,分开二十年,寻到了

  帖子所在版:情感天地
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

@你是云我知道 经查,该ID经您本人申请注销处理,不予恢复。
作者:虹锦三久 时间:2017-06-25 23:31:39
  申请人:虹锦三久
  申请复议的编辑:不知
  被申请的帖子名:难民不是移民,鼓吹中国接受难民的言论只不过是又一波舆论试水!
  帖子所在版:国际观察
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是


  不知何故被扎口?帖子的政治也很正确啊!我观察了下,国关难民相关帖子也很多!都没扎口!不知是不是搞错了?

@虹锦三久 您好,经查,编辑操作无误,不予恢复。
作者:K线最美 时间:2017-06-26 08:06:14
  申请人:K线最美

  申请复议的编辑:某值班编辑

  被申请的帖子名:股海激战十三载,操盘一万到千万级的升级之路 (思维、知识、工具分享)

  帖子所在版:股市论坛

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  申请理由:该帖子,属于个人经验与知识分享,不知为何被隐藏?是不是误伤了?希望能恢复帖子。

@K线最美 您好,帖文已恢复,给您造成不便敬请谅解:)
作者:芷兰草ABC 时间:2017-06-26 08:50:33
  申请人:曲国英
  申请复议的编辑:值班编辑060
  被申请的帖子名:黑龙江省鹤岗市政府棚户区改造办公室5年多尚未补偿的樱桃树款去向不明
  帖子所在版:天涯法治论坛
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

 我是芷兰草ABC,我是弱势群体,这贴子真人真事,如不属实我愿意承担法律责任,请060编辑帮忙解封,我已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定,希望通过060编辑审核,能够解封。在此表示感谢,谢谢!!

@芷兰草ABC 经查,帖文存在异常顶帖行为,维持原操作。
作者:沛县老流氓 时间:2017-06-26 09:47:24
  申请人:沛县老流氓

  申请复议的编辑:未知

  被申请的帖子名:共青团中央——《土共有点甜》

  帖子所在版:台湾

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

@沛县老流氓 已答复,请向上翻阅。
  
作者:扶心发声 时间:2017-06-26 10:05:43
  申请人:盗言孔甘(此ID名字系《诗经》原文,本人专门为探索新的诗作风格而注册,所以敝帚自珍)
  申请复议的编辑:系统值班编辑
  被申请的帖子名:《七律 石田自处应无恙》、《七律 入夏有怀》、《七律 入夏有怀二章》
  帖子所在版:诗词比兴
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  理由:被值班系统误定有“恶意刷版或刷屏行为”。
  1. 第一和第三个帖子本身均无问题。
  2. 第二个帖子系误操作发出,贴里有说明。后来对该诗进行了修改,并添写了一首,作为第三贴发出,同时请版主删除第二贴。但可能由于版主没看到,该贴没被删除。
  3. 第二个帖子(《七律 入夏有怀》)昨天被人顶起交流,于是我将第三贴内容复制过来一并加以交流。此外,除了修改贴文内容外,并无其他顶贴行为。
  请对照该ID所发的三个主贴,可能存在对版规不熟造成的误操作和其它过错,但确无刷版或刷屏行为之主观恶意。
  请予以审查解封。谢谢!

@扶心发声 您好,ID及帖文已恢复,给您造成不便敬请谅解:)
作者:懒羊羊fanny 时间:2017-06-26 10:14:22
  @懒羊羊fanny 2017-06-24 18:35:11
  申请人: 洗所降

  申请复议的编辑: 不知

  被申请的帖子名: 找个树洞,记录和你在一起的点点滴滴,然后慢慢忘记你!

  帖子所在版: 情感天地

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  注:洗所降账号申请解封

  我没有恶意刷版或刷屏行为。下午都没有登录天涯,很想再继续更这个。希望能解封。

  @懒羊羊fanny 您好,经查,ID“洗所降”未被封杀。
  -----------------------------
  刚刚继续登录,仍然显示账号被注销。
 
@懒羊羊fanny 您好,ID已恢复,给您造成不便敬请谅解:)

  
作者:康小米1 时间:2017-06-26 11:02:27
  申请人: 小小米粒康小米

  申请复议的编辑: 不知道怎么查

  被申请的帖子名: 康小米的日常生活

  帖子所在版: 亲子中心

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  说是恶意刷屏,是第一次发贴,只是记录平时日常生活,没有广告,没有刷屏

@康小米1 您好,ID及帖文已恢复,给您造成不便敬请谅解:)
  
作者:帕拉丁陆虎 时间:2017-06-26 11:21:10
  申请人:帕拉丁陆虎
  申请复议的编辑:
  被申请恢复账号名:兔子很有钱缘
  帖子所在版:娱乐八卦
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  申请账号恢复原因:你好,版主,我这个账号近来并没有发过任何广告。如有应属盗号,请查实!
  。
  值班编辑如何查看不清楚,是复制上面的。如错误请包涵!

@帕拉丁陆虎 您好,ID已恢复,给您造成不便敬请谅解:)
我要评论
作者:笨驴技术 时间:2017-06-26 13:58:03
  申请人:笨驴技术
  申请复议的编辑:
  被申请的帖子名:三层交换机,IP-MAC绑定方案。
  帖子所在版:天涯博客
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  看看图片和内容,IP和MAC绑定,在三层交换机和跨网段环境怎么使用,这怎么了?

@笨驴技术 您好,博文已恢复,给您造成不便敬请谅解:)
作者:笨驴技术 时间:2017-06-26 13:59:26
  申请人:笨驴技术
  申请复议的编辑:
  被申请的帖子名:手动修改MAC可以突破IP-MAC绑定吗。
  帖子所在版:天涯博客
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  看看图片和内容,这怎么了?哪个电脑没有IP和MAC,网络配置而已

@笨驴技术 您好,博文已恢复,给您造成不便敬请谅解:)
使用“←”“→”快捷翻页 上页 157 58 59 60 61 62 63101 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规