2017年ID恢复申请专帖

楼主:雨落川 时间:2017-01-03 10:14:00 点击:3989 回复:159
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  
  ID恢复程序:
  一、恢复条件自查:申请恢复ID须满足以下条件:
  1.自愿申请恢复的ID系用户自己申请注销且注销生效超过三个月。
  2.可使用其他ID通过社区商店向“注销申请”ID发送“钻石戒指”1个作为申请恢复ID原费用,须注明申请恢复的ID名。

  二、提交恢复申请:可使用其他ID在申请恢复ID专帖中按以下规定格式提交恢复申请,不得另行开帖。
  申请恢复ID:
  注销生效时间:
  申请理由:
  是否阅读本贴所有规则及注意事项,并接受本规定:是(否)
  缴纳费用证明:


  三、办理恢复ID手续:申请递交后,斑竹审核查证后即可办理恢复手续。

  补充说明:
  ①申请人应该保证所提交的申请信息完全真实。
  ②因违反社区规定被注销的ID,申请不予受理,将转交原注销ID的管理员处理。
  ③自检不合格而缴纳的费用不予退还。

  
范例:
  申请恢复ID:老顽童1971
  注销生效时间:2007年12月30日
  申请理由:离不开天涯
  是否阅读本贴所有规则及注意事项,并接受本规定:是
  缴纳费用证明:那五 注销申请 钻石戒指:钻石恒久远 一颗永相传,(数量 1,加1050分)留言:你好,请恢复我的旧ID"老顽童1971".. 天涯社区商店 2008-4-9 17:17:00 收藏


  为了您的申请能及时被受理,请特别注意以下事项: 
  1、转到ID“注销申请”的款项请注明用途。
  2、ID注销、恢复申请请发在专用帖子里,专用帖以外的帖子概不受理。
  3、请不要在专用帖里灌水,凡在专用帖里灌水的ID一律封本版发言权一周。
  4、办理业务者请严格遵守各项规则规定,完成申请并交纳费用后请耐心等候斑竹按程序受理。

  本帖严禁灌水,请大家配合工作

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:稀饭换换 时间:2017-01-03 10:16:58
  申请恢复ID:狂飙懂事长
  注销生效时间:2016年6月
  申请理由:离不开天涯
  是否阅读本贴所有规则及注意事项,并接受本规定:是
  缴纳费用证明:2017-1-3 送出 钻石戒指 1个 注销申请 你好,请恢复旧ID 狂飙懂事长
ID:狂飙懂事长 审核通过,ID已恢复。
作者:ty_中国吉林网 时间:2017-01-03 11:40:48
  申请人:中国吉林网
  被申请的ID:中国吉林网
  申请理由:重新运营此号码
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
请与天涯客服联系,本帖仅受理个人自愿申请注销的ID。
作者:恒指美原油 时间:2017-01-04 13:53:39
  申请恢复ID:手机157*****1
  注销生效时间:2015年8月18
  申请理由:离不开天涯
  是否阅读本贴所有规则及注意事项,并接受本规定:是
  缴纳费用证明
  
ID 审核通过,ID已恢复。
作者:雨果的九三年0818 时间:2017-01-05 19:14:22
  申请人:蔚莱042
  申请复议的编辑:值班编辑051
  被申请的理由:账号被封
  通知 经查询,您是因为发布广告违反了社区规则而被全区封杀,请留意查收封杀时的站内消息通知。


  我保证从未发布过任何广告信息和不良言论,应为账号被盗,后发布不良信息。与本人无关。请您帮忙查证,恢复一下ID。谢谢啦!
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
请移步2017年值班编辑操作复议专贴.
作者:开心100078 时间:2017-01-08 12:44:37
  申请恢复ID:海星201587
  注销生效时间:2016年5月21日
  申请理由:离不开天涯
  是否阅读本帖所有规则及注意事项,并接受本规定:是
  缴纳费用证明:
  
ID:海星201587 审核通过,ID已恢复。
作者:jgs20152015 时间:2017-01-08 17:25:56
  申请人:lovelove_2016

  被申请的ID:lovelove_2016

  申请理由:用了几年,想正常发贴,希望能恢复!

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  (来自天涯社区客户端)
ID未注销。
作者:李碧杰123 时间:2017-01-13 19:58:24
  我想申请我这id发的两个帖子因为我的事已经解决了
  
作者:寐无聪 时间:2017-01-18 20:09:03
  申请恢复ID:生与幽忧情
  注销生效时间:2015年9月
  申请理由:离不开天涯
  是否阅读本贴所有规则及注意事项,并接受本规定:是
  缴纳费用证明:2017-1-3 送出 钻石戒指 1个 注销申请 你好,请恢复旧ID 生与幽忧情

  
作者:寐无聪 时间:2017-01-18 20:10:46
  申请恢复ID:生与幽忧情
  注销生效时间:2015年9月
  申请理由:离不开天涯
  是否阅读本贴所有规则及注意事项,并接受本规定:是
  缴纳费用证明:2017-1-18 送出 钻石戒指 1个 注销申请 你好,请恢复旧ID 生与幽忧情

  
ID:生与幽忧情 审核通过,ID已恢复。
作者:踏雪弄轻尘 时间:2017-01-19 12:02:05
  申请恢复ID:yiqiqingyanfei
  注销生效时间:2015年6月
  申请理由:离不开天涯
  是否阅读本贴所有规则及注意事项,并接受本规定:是
  缴纳费用证明:2017-1-19送出 钻石戒指 1个 注销申请 你好,请恢复旧ID yiqiqingyanfei



  


ID:yiqiqingyanfei 审核通过,ID已恢复。
作者:hurstone 时间:2017-01-25 10:38:52
  账号ID:u_104306664
  申请复议的编辑:值班编辑026
  帖子所在版:近期所有贴
  被申请的理由:希望恢复ID。
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  通知 由于您在社区中违反以下规定:发布大量商业宣传广告。您的u_104306664账号已被值班编辑026封杀,解封时间为: 2027-01-22 16:39:13 ,在封杀期间不能在社区发表任何言论。若有任何异议,请点击进行复议:值班编辑操作复议专贴。

  回想近期的所有帖子,没有发布任何商业宣传广告。
  请编辑明察。
  谢谢
请移步值班编辑操作复议专帖
作者:等不到天亮说晚安 时间:2017-02-05 12:33:29
  申请恢复ID:我亦飘林久
  注销生效时间:2016年2月29日
  申请理由:对此号比较有感情
  是否阅读本贴所有规则及注意事项,并接受本规定:是
  缴纳费用证明:

  

  

  已受理
作者:hainanshibohui 时间:2017-02-05 20:51:32
  申请恢复ID:zongshulu
  销生效时间:2016年5月
  申请理由:离不开天涯
  是否阅读本贴所有规则及注意事项,并接受本规定:是
  缴纳费用证明:2017-2-5送出 钻石戒指 1个 注销申请 请恢复我的ID: zongshulu
已受理
作者:等不到天亮说晚安 时间:2017-02-05 20:59:11
  咋还没恢复呢
  
作者:兮稻 时间:2017-02-09 08:23:46
  申请恢复ID:心语馨予
  注销生效时间:2015-09-09
  申请理由:离不开天涯
  是否阅读本贴所有规则及注意事项,并接受本规定:是
  缴纳费用证明:
  
ID:心语馨予 审核通过,ID已恢复。
作者:warrenn 时间:2017-02-09 14:22:42
  账号ID:我是11号选手
  申请复议的编辑:值班编辑061
  帖子所在版:股市论坛
  被申请的理由:希望恢复ID,和帖子。
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  谢谢 编辑大人,请恢复小弟的ID和一年100个涨停板原帖吧 请帮助删除帖子中发的联系方式谢谢
请移步复议专贴。
作者:格物致知2017YZ 时间:2017-02-15 12:26:09
  申请人:格物致知2017YZ

  被申请的ID:格物致知2017abc

  注销时间:不详。

  申请理由:不知为何被注销,希望恢复ID。在复议转帖中值班说ID已恢复,但登录时还是说被注销。

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  下面是复议转帖内容:


  申请人:格物致知2017abc

  申请复议的编辑:不详

  被申请的帖子名:那些年撩过的女孩,酸甜苦辣记我的青春岁月

  帖子所在版:情感天地

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  注:没有任何违反规定的语言和行为,不知为何被删帖。请查证,请恢复楼主“格物致知2017abc”的ID,谢谢!

  @yezikasuo 您好,经查,编辑操作无误,帖文不予恢复。ID状态正常。


请与天涯客服联系,本帖仅受理个人自愿申请注销的ID。
作者:致远ZER 时间:2017-02-15 14:06:45
  申请恢复ID:SHIEH_ZER
  注销生效时间:2017年2月15日
  申请理由:喜欢这个账号,用了很久
  是否阅读本贴所有规则及注意事项,并接受本规定:是
  本人从未发过任何广告交易违规贴,望恢复ID,谢谢


请与天涯客服联系,本帖仅受理个人自愿申请注销的ID。
作者:鹭岛翁 时间:2017-02-15 14:44:59
  申请人:ibufengzhe

  申请复议的编辑:值班编辑051

  被申请的理由:账号被封

  通知 由于您在社区中违反以下规定:发布大量商业宣传广告。您的ibufengzhe账号已被值班编辑051封杀,解封时间为: 2018-02-14 16:44:27 ,在封杀期间不能在社区发表任何言论。若有任何异议,请点击进行复议:值班编辑操作复议专贴。

  申请理由:在发帖过程中,我从未发布过任何商业宣传广告和不良的言论,我发布的内容都是个人的技术分析,无不良的内容。
  请您帮忙查证,恢复一下ID。谢谢啦!
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是


请与天涯客服联系,本帖仅受理个人自愿申请注销的ID。
作者:随风而逝1111 时间:2017-02-16 12:42:39
  申请人:爱酒如斯2012
  申请复议的编辑:值班编辑018
  被申请理由:账户被封
  通知 由于您在社区中违反以下规定:发布大量商业宣传广告。您的爱酒如斯2012账号已被值班编辑018封杀,解封时间为: 2027-02-14 11:11:02 ,在封杀期间不能在社区发表任何言论。若有任何异议,请点击进行复议:值班编辑操作复议专贴。
  申请理由:在发帖过程中,我从未发布过任何商业宣传广告和不良的言论,我发布的内容都是个人的技术分析,无不良的内容。
  请您帮忙查证,恢复一下ID。谢谢啦!
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

请与天涯客服联系,本帖仅受理个人自愿申请注销的ID。
作者:工藤灵雪 时间:2017-02-17 09:31:34
  申请人:chuangwei_fn
  申请复议的编辑:值班编辑055
  被申请理由:账户被封
  通知 由于您在社区中违反以下规定:发布大量商业宣传广告。您的chuangwei_fn账号已被值班编辑055封杀,解封时间为: 2027-02-14 21:29:08 ,在封杀期间不能在社区发表任何言论。若有任何异议,请点击进行复议:值班编辑操作复议专贴。
  申请理由:发表的几篇文章不是经验分享,就是吐槽,根本没有出现任何商户名字、联系方式,我不知道你们的编辑是否有认真看里面的内容。如果经验分享也算是营销的话,我无话可说,只能证明你们的编辑思路和正常人不一样!
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

请移步值班编辑操作复议专帖
作者:蓝月湾湖畔 时间:2017-02-20 12:07:12
  申请恢复ID:冬去春来马甲还在
  注销生效时间:2016-5-19 申请注销
  申请理由:离不开天涯
  是否阅读本贴所有规则及注意事项,并接受本规定:是
  缴纳费用证明:社区商店:
  您赠送给注销申请 1 份“钻石戒指”,此礼物加1000分,
  祝福语:钻石恒久远 一颗永相传
  来自:社区商店
ID:冬去春来马甲还在 审核通过,ID已恢复。
作者:明不伤察 时间:2017-02-21 23:50:36
  申请恢复ID:冬去春来马甲还在
  ID封杀时间:2017年2月21日
  申请理由:在发帖过程中,我从未发布过任何商业宣传广告和不良的言论,我发布的 内容都是个人的被骗经过,无不良的内容。
  请您帮忙查证,恢复一下ID。谢谢啦!
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
已答复,请向上翻阅,请勿重复发帖
作者:最后给你一次机会 时间:2017-02-23 13:06:20
  申请人:家住运河岸
  被申请理由:账户被封
  通知 由于您在社区中违反以下规定:大规模广告刷版。您的家住运河岸ID已被涯叔卫士封杀,解封时间为: 2025-12-10 05:10:10.912 ,在封杀期间不能在社区发表任何言论。若有任何异议,请与发送者联系。
  申请理由:疑被盗号
  请您帮忙查证,恢复一下ID。谢谢啦!
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
本帖仅受理个人自愿申请注销的ID。
作者:zed2008 时间:2017-02-25 13:54:38
  申请恢复ID:中国正义123  

  注销生效时间:2017年2月

  申请理由:注销账号时忘记删帖了,特申请恢复

  是否阅读本贴所有规则及注意事项,并接受本规定:是

  缴纳费用证明:2017-2-25 送出 钻石戒指 1个 注销申请 你好,请恢复旧ID:中国正义123
  
注销生效未满三个月,不受理.
作者:kleinessen 时间:2017-02-25 14:03:53
  申请恢复ID:平乡县擎天柱 

  注销生效时间:2017年2月

  申请理由:注销账号时忘记删帖了,特申请恢复

  是否阅读本贴所有规则及注意事项,并接受本规定:是

  缴纳费用证明:2017-2-25 送出 钻石戒指 1个 注销申请 你好,请恢复旧ID:平乡县擎天柱
  

注销生效未满三个月,不受理.
作者:kleinessen 时间:2017-02-26 16:19:24
  申请恢复ID:平乡县擎天柱

  注销生效时间:2017年2月

  申请理由:注销账号时忘记删帖了,公安机关责令删除该贴,望斑竹体谅。紧急申请恢复ID!

  是否阅读本贴所有规则及注意事项,并接受本规定:是

  缴纳费用证明:2017-2-25 送出 钻石戒指 1个 注销申请 你好,请恢复旧ID:平乡县擎天柱

  



ID:平乡县擎天柱 审核通过,ID已恢复。
作者:zed2008 时间:2017-02-27 10:29:24
  申请恢复ID:中国正义123

  注销生效时间:2017年2月

  申请理由:注销账号时忘记删帖了,相关单位责令删除该贴,望斑竹体谅。紧急申请恢复ID

  是否阅读本贴所有规则及注意事项,并接受本规定:是

  缴纳费用证明:2017-2-25 送出 钻石戒指 1个 注销申请 你好,请恢复旧ID:中国正义123
ID注销未达到3个月,审核未通过。
作者:hdjzcs2 时间:2017-03-04 16:55:42
  申请恢复ID:hdjzcs

  注销生效时间:2016年12月4日

  申请理由:涉及单位隐私,公安机关责令删除帖子,望斑竹体谅恢复账号!紧急申请恢复ID

  是否阅读本贴所有规则及注意事项,并接受本规定:是
  缴纳费用证明:
  
ID:hdjzcs 审核通过,ID已恢复。
作者:zed2008 时间:2017-03-17 09:34:49
  申请恢复ID:中国正义123

  注销生效时间:2017年2月

  申请理由:相关单位责令删除账号中贴子,望斑竹体谅。紧急申请恢复ID

  是否阅读本贴所有规则及注意事项,并接受本规定:是


  
ID注销未达到3个月,审核未通过。
作者:zed2008 时间:2017-03-18 12:11:39
  申请恢复ID:中国正义123

  注销生效时间:2017年2月

  申请理由:我知道这个账号不够恢复标准,我也是没办法了,相关单位责令删除账号中贴子,望斑竹体谅。紧急申请恢复ID
  跪求了斑竹,给您添麻烦了!

  是否阅读本贴所有规则及注意事项,并接受本规定:是


  


作者:一尘不染的圣僧 时间:2017-03-18 19:53:56
  申请恢复ID:不染一尘的圣僧
  注销生效时间:2017年3月

  申请理由:突然被人注销了,找不到了,自己并没恶意发帖

  是否阅读本贴所有规则及注意事项,并接受本规定:是
请移步2017年值班编辑操作复议专贴.
作者:zed2008 时间:2017-03-19 10:21:10
  申请恢复ID:中国正义123

  注销生效时间:2017年2月

  申请理由:该账号里有虚假信息,给地方带来麻烦,请恢复账号望斑竹体谅!

  跪求了斑竹,给您添麻烦了!

  是否阅读本贴所有规则及注意事项,并接受本规定:是

  


作者:侦探小跳 时间:2017-03-19 20:47:04
  申请恢复ID:跳跳1002

  注销生效时间:不记得了

  申请理由:离不开天涯

  是否阅读本贴所有规则及注意事项,并接受本规定:是

  缴纳费用证明:12017-03-19 20:43 送出钻石戒指 1个 注销申请 申请恢复ID:跳跳1002
ID:跳跳1002 审核通过,ID已恢复。
作者:ivy7434 时间:2017-03-31 09:41:01
  申请恢复ID:liulihuang7434
  注销生效时间:被无理注销!
  申请理由:被无理注销!
  是否阅读本贴所有规则及注意事项,并接受本规定:是
  缴纳费用证明:被无理注销!

  为什么我的ID一夜之间被注销!登录不进去了?到底怎么了???
建议与天涯客服联系:0898-68582666转1.
作者:青峰TY 时间:2017-03-31 10:54:06
  申请恢复ID:13061233358
  注销生效时间:2017年3月30日
  申请理由:离不开天涯
  是否阅读本贴所有规则及注意事项,并接受本规定:是

  
ID注销未达到3个月,审核未通过。
作者:胖虎酱喜恰饭 时间:2017-03-31 22:17:53
  申请恢复ID:清都绛阙圆紫君
  注销生效时间:2016年11月24日
  申请理由:还是比较喜欢这个网名
  是否阅读本贴所有规则及注意事项,并接受本规定:是
  缴纳费用证明:

  
  
ID:清都绛阙圆紫君 审核通过,ID已恢复。
作者:sharly33 时间:2017-04-06 22:44:23
  申请恢复ID: 1723531997
  注销生效时间:2017年1月
  申请理由:离不开天涯
  是否阅读本帖所有规则及注意事项,并接受本规定:是
  缴纳费用证明:
  



已受理.
作者:像疯走了八千里 时间:2017-04-09 23:18:54
  申请恢复ID:听白色的月光
  注销生效时间:2016年10月
  申请理由:离不开天涯
  是否阅读本贴所有规则及注意事项,并接受本规定:是
  缴纳费用证明:

  



ID:听白色的月光 审核通过,ID已恢复。
作者:慧如风D 时间:2017-04-11 21:23:20
  申请恢复ID慧如风day账号,值班编辑020没有理由封杀慧如风day.
  


请与天涯客服联系,本帖仅受理个人自愿申请注销的ID。
作者:影度回郎 时间:2017-04-13 13:20:55
  申请恢复ID:清风徐来之小贱贱
  注销生效时间:2016年,(具体记不清了,反正是去年)
  申请理由:想念那个旧ID了
  是否阅读本贴所有规则及注意事项,并接受本规定:是
  缴纳费用证明:
  
  申请恢复ID清风徐来之小贱贱



ID:清风徐来之小贱贱 审核通过,ID已恢复。
作者:h黄大金黑心 时间:2017-04-14 10:51:25
  申请人:h黄大金黑心
  申请复议的编辑:值班编辑025
  被申请恢复账号名:hdjzcs
  帖子所在版:天涯论坛
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  申请账号恢复原因:证据不足,被人起诉至法院,特申请先恢复账号再注销账号,以免引来不必要的麻烦,希望能得到回复,谢谢!


  
请移步复议专贴.
作者:h黄大金黑心 时间:2017-04-14 10:51:46
  申请人:h黄大金黑心
  申请复议的编辑:值班编辑025
  被申请恢复账号名:thhdj
  帖子所在版:天涯论坛
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  申请账号恢复原因:证据不足,被人起诉至法院,特申请先恢复账号再注销账号,以免引来不必要的麻烦,希望能得到回复,谢谢!
请移步复议专贴.
作者:ty_127512646 时间:2017-04-17 15:12:53
  申请人:股哥的博客

  申请复议的编辑:值班编辑055
  注销时间:2017年4月15号

  帖子所在版:经济论坛

  被申请的理由:希望恢复ID股哥的博客,在天涯很长时间啦,一直遵规守纪,只是写下来一些随记和感受。我保证从未发布过任何广告信息和不良言论,请求解除注销,发帖子时候多次没通过,然后就多次重新发帖,后来被你们注销了账号请您帮忙查证,恢复一下ID。谢谢啦!@微博内容管理员
请移步值班编辑操作复议专帖
作者:ty_春暖花开660 时间:2017-05-02 11:08:10
  申请恢复ID:chenfen0550
  注销生效时间:2014年2月14号
  申请理由:重新启用
  是否阅读本贴所有规则及注意事项,并接受本规定:是(否)
  缴纳费用证明:2017-05-02 10:57 送出 钻石戒指 1个 注销申请 申请恢复的ID:chenfen0550
  
作者:ty_春暖花开660 时间:2017-05-02 17:50:54
  申请恢复ID:chenfen0550_
  注销生效时间:2014年2月14号
  申请理由:重新启用
  是否阅读本贴所有规则及注意事项,并接受本规定:是(否)
  缴纳费用证明:2017-05-02 17:49 送出 钻石戒指 1个 注销申请
  
作者:ty_春暖花开660 时间:2017-05-02 17:52:23
  @ty_春暖花开660 2017-05-02 11:08:10
  申请恢复ID:chenfen0550
  注销生效时间:2014年2月14号
  申请理由:重新启用
  是否阅读本贴所有规则及注意事项,并接受本规定:是(否)
  缴纳费用证明:2017-05-02 10:57 送出 钻石戒指 1个 注销申请 申请恢复的ID:chenfen0550
  
  -----------------------------
  申请恢复ID:chenfen0550_ 不好意思 丢了一个下划线

ID:chenfen0550_ 审核通过,ID已恢复。
作者:qq821661386 时间:2017-05-04 17:57:52
  申请恢复ID:821661386
  注销生效时间:2014-05-12
  申请理由:离不开天涯
  是否阅读本贴所有规则及注意事项,并接受本规定:是
  缴纳费用证明:忘记留言了,抱歉。

  

ID:821661386 审核通过,ID已恢复。
作者:FoxKing0423 时间:2017-05-06 11:05:00
  申请恢复ID:foxlovejenny
  注销生效时间:2017.1.13
  申请理由:有两个涉及个人生活的帖子忘记申请删除,就注销了id,望斑竹通过。
  是否阅读本贴所有规则及注意事项,并接受本规定:是
  缴纳费用证明:


  

ID:foxlovejenny 审核通过,ID已恢复。
作者:挫男离我远点 时间:2017-05-07 14:36:25
  申请恢复ID:jemyly1984
  注销生效时间:不记得了
  申请理由:怀念这个号,想重新启用
  是否阅读本贴所有规则及注意事项,并接受本规定:是
  缴纳费用证明:

  


已受理
作者:你是我独家忆记 时间:2017-05-08 23:49:55
  申请恢复ID:灯火碎流年2017

  注销生效时间:不记得了

  申请理由:离不开天涯 ,

  是否阅读本贴所有规则及注意事项,并接受本规定:是

  没有缴费可以嘛?我没有发任何商业广告,好无辜啊!
  

请与天涯客服联系,本帖仅受理个人自愿申请注销的ID。
作者:你是我独家忆记 时间:2017-05-09 09:09:48

  申请恢复ID:灯火碎流年2017

  注销生效时间:不记得了

  申请理由:离不开天涯

  是否阅读本贴所有规则及注意事项,并接受本规定:是

  缴纳费用证明:2017-05-09 08:57 送出 钻石戒指 1个 注销申请 申请恢复的ID:灯火碎流年2017

  经查状态正常.
作者:你是我独家忆记 时间:2017-05-09 10:48:14
  快点解封我的号啊,我要哭了
  
作者:ty_白昼与黑夜 时间:2017-05-12 18:05:17
  申请恢复ID:涯儿无期
  注销生效时间:2017-01-18
  申请理由:重新使用
  是否阅读本贴所有规则及注意事项,并接受本规定:是
  缴纳费用证明:2017-05-12 18:02 送出 钻石戒指 1个 注销申请 钻石恒久远 一颗永相传
  
已受理.
作者:寐无聪 时间:2017-05-20 18:46:38
  申请恢复ID:灌上一湖酒
  注销生效时间:2015年
  申请理由:离不开天涯
  是否阅读本贴所有规则及注意事项,并接受本规定:是
  缴纳费用证明:2017-5-20 送出 钻石戒指 1个 注销申请 你好,请恢复旧ID 灌上一湖酒

ID:灌上一湖酒 审核通过,ID已恢复。
作者:_asia 时间:2017-05-24 23:07:37
  申请恢复ID:一时无两123
  注销生效时间:2017年2月
  申请理由:个人原因
  是否阅读本贴所有规则及注意事项,并接受本规定:是
  缴纳费用证明:2017-05-24 23:05 送出 钻石戒指 1个 注销申请 钻石恒久远 一颗永相传
ID:一时无两123 审核通过,ID已恢复。
作者:ty_Krystal482 时间:2017-06-02 18:50:17
  申请人:ty-Krystal482

  被申请的ID:ty-129103531

  申请复议的编辑:值班编辑059

  被申请的帖子名:我还是很喜欢你 尽管我们不能在一起


  帖子所在版:天涯杂谈

  是否已阅读《用户投诉讼版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  本人于2017.6.1开的帖子,然后id就被注销了,还不知道原因是什么,第一次玩就算不小心点错了也应该原谅吧,而且从来没有发过广告什么东东。望沉冤得雪。谢谢大神们。
  请移步复议专贴.
作者:u_109119639 时间:2017-06-03 18:48:59
  申请恢复ID:漫无边寂

  注销生效时间:2015年年末到2016年年初

  申请理由:
  账号是被盗的,有人通过该账号发布了广告被注销
  曾于2016-03-02 21:52:28用现在的账号申诉过,客服的回复如下:您的帐号因为发布广告被社区管理员注销处理,原则上因广告而被注销的ID不予恢复。建议您重新注册新的帐号。感谢您对天涯的关注!

  此账号陪伴我至少6年,本人从未发布过广告,但无法控制账号被盗后发布的言论,希望斑竹大大查明并恢复账号,在此谢过!

  是否阅读本贴所有规则及注意事项,并接受本规定:是

  缴纳费用证明:

  

请移步值班编辑操作复议专贴.
作者:小范13760459305 时间:2017-06-06 17:38:05
  申请恢复ID:流浪T小子
  注销生效时间:2017年5月
  申请理由:离不开天涯
  是否阅读本贴所有规则及注意事项,并接受本规定:是
  缴纳费用证明


  



已受理.
作者:地下城與勇士 时间:2017-06-09 21:26:49
  申请恢复ID:裤袜
  注销生效时间:2017年3月
  申请理由:离不开天涯
  是否阅读本贴所有规则及注意事项,并接受本规定:是
  缴纳费用证明
  
ID:裤袜 审核通过,ID已恢复。
作者:喝了醉了2017 时间:2017-06-10 08:01:24
  @雨落川 申请恢复ID
  
作者:喝了醉了2017 时间:2017-06-10 08:18:28
  @雨落川 申请恢复ID:喝了醉了晕了阿莉
  注销生效时间:2017年2月
  申请理由:离不开天涯
  是阅读本贴所有规则及注意事项,并接受本规定:是

 建议移步值班编辑操作复议专贴。 

作者:李非2017 时间:2017-06-14 22:12:06
  申请恢复ID:李非ABC
  注销生效时间:2017年-2027年
  申请理由:被误禁言。
  是否阅读本贴所有规则及注意事项,并接受本规定:是
  缴纳费用证明:
请与天涯客服联系,本帖仅受理个人自愿申请注销的ID。
作者:静水涟漪2012 时间:2017-07-03 16:33:13
  申请恢复ID:我们心里都有病
  注销生效时间:2017年4月2日
  申请理由:离不开天涯
  是否阅读本贴所有规则及注意事项,并接受本规定:是
  缴纳费用证明
  
ID:我们心里都有病 审核通过,ID已恢复。
作者:王碧麟 时间:2017-07-03 16:40:05
  申请恢复ID:ty_王碧麟
  注销生效时间/计划解封时间 2018-06-30 10:12
  申请理由:离不开天涯
  是否阅读本贴所有规则及注意事项,并接受本规定:是
请移步值班编辑操作复议专贴.
作者:静水涟漪2012 时间:2017-07-03 17:06:45
  申请恢复ID:我们心里都有病
  注销生效时间:2017年4月2日
  申请理由:离不开天涯
  是否阅读本贴所有规则及注意事项,并接受本规定:是
  缴纳费用证明
  
已答复,请向上查阅,勿重复发帖.
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规