投诉天涯诗会实习版主@曳午纤纤[不受理][已扎口]

楼主:神仙姐姐王语嫣 时间:2017-01-30 14:47:00 点击:365 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

被投诉人:@曳午纤纤
  所在版块:天涯诗会

投诉事由:@曳午纤纤 滥用职权违规删除网友发言,违规封杀网友。
  事件描述:本人在天涯诗会就问了一句《实习版主为什么删了以前自己马甲发的帖子!?好奇怪啊!??》被@曳午纤纤 以发广告为名滥用职权封杀。特此投诉。
  投诉依据:《天涯社区公约》第六条会员有依社区规则在社区内活动和发表言论的权利。第十九条删除会员言论和处罚会员,必须给出明确的理由,并以社区规则为依据。天涯社区斑竹管理规定 5、善待网友,认真回答网友关于本版面的版务的疑问,虚心接受建议与批评,对网友不得使用任何攻击、谩骂性词汇,不得利用职权打击报复。
  沟通情况及结果:(在该版版务也无法发帖)
  相关链接和证据:

是否已阅读《天涯社区用户投诉管理规定》并愿意遵守该规定:是

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主神仙姐姐王语嫣 时间:2017-01-30 15:00:43
  投诉天涯诗会实习版主——@心语馨予(已注销)的马甲@曳午纤纤
  根据ta本人自曝,此人涉嫌利用天涯平台卖/淫,不宜担任天涯诗会实习版主

楼主神仙姐姐王语嫣 时间:2017-01-30 15:04:42
  《天涯社区斑竹管理规定》内相关条款。
  8、利用斑竹身份(或本人使用的其他会员帐号)在社区活动过程中,存在违反国家法律、法规及严重违反社区规则的行为,社区直接作出降职、撤职,直至销户的处理。
  9、利用斑竹身份(或本人使用的其他会员帐号)在社区活动过程中,存在扰乱社区秩序或伤害社区利益的行为,社区直接作出降职或撤职,直至销户的处理。
楼主神仙姐姐王语嫣 时间:2017-01-30 15:10:05
  投诉天涯诗会实习版主——@心语馨予(已注销)的马甲@曳午纤纤
  此人涉嫌盗用天涯社区logo利用天涯平台诈骗,不宜担任天涯诗会实习版主

作者:@天涯社区 时间:2014-03-19 10:50:48
  天涯社区关于《天涯情诗选2》出版问题声明
  《天涯情诗选2》系网友自行征集投稿、自行编辑整理及组织出版。诗选封面的“天涯社区十五周年纪念”及“天涯社区logo”并不代表本社区出版行为或本社区授权网友出版。对于网友出版、售卖诗选而产生的一切后果由其自行承担,对此本社区不承担任何责任,同时本社区保留诉诸法律的权利。

天涯社区

2014年3月19日

楼主神仙姐姐王语嫣 时间:2017-01-30 15:13:55
  @莲蓬
作者:砖妹儿 时间:2017-01-31 16:36:24
  欢迎讨论@落霞秋水心
作者:砖妹儿 时间:2017-01-31 16:37:04
  解释一下呗!@曳午纤纤
作者:砖妹小秘书 时间:2017-01-31 16:45:00
  实习版主为何封杀神仙姐姐?——请认真回答网友关于本版面的版务的疑问!
  http://bbs.tianya.cn/post-poem-542106-1.shtml
我要评论
作者:砖妹小秘书 时间:2017-01-31 17:44:57
  沟通情况及结果:发帖询问被当事版主转版务,无回复。@曳午纤纤
作者:砖妹小秘书 时间:2017-01-31 20:17:50
  我只想退出《天涯情诗选3》望涯叔还以公道,望涯友引以为戒
  楼主:@骆洛123 时间:2014-08-30 00:16:00 点击:777 回复:50

7月份的时候 ,我偶然在‘青椒土豆白菜’板块看到心语馨组织的《天涯情诗选3》的征稿帖子,爱好诗歌的朋友都知道,写诗的人谁不想看见自己的诗变成铅笔字?我想某人就是抓住了诗友的这种心态才达到她的某些目的的。
  投稿后,某人态度是极好的。叫我们交钱时,某人的态度是极好的。今天,我因为某些原因想要退出《天涯情诗选3》时,某人态度180度大变,问了句“为什么?”说了句“诗可以下了,序也不会采用,但款一分不退。”然后直接把我拉黑了。
  当初投稿时说自愿参加,退出退款。现在却……立马原型毕露,翻脸不认。
  这跟骗钱有什么分别?
作者:砖妹小秘书 时间:2017-01-31 20:21:39
作者:砖妹小秘书 时间:2017-01-31 21:29:09
  @曳午纤纤
  神仙姐姐总共就在诗会发了2个主贴,试问如何刷的屏?又发的什么广告?
  @曳午纤纤
  解释一下!
作者:砖妹小秘书 时间:2017-02-02 10:17:46
  天涯论坛 > 天涯诗会 > 版务处理 [我要发帖]
  实习版主@曳午纤纤 为何封杀神仙姐姐?(已答复)[已扎口]
  楼主:砖妹小秘书 时间:2017-01-31 16:44:00 点击:87 回复:6
  http://bbs.tianya.cn/post-poem-542106-1.shtml

神仙姐姐发帖询问《实习版主@曳午纤纤 为什么删了以前自己马甲发的帖子!?好奇怪啊!??》为什么不正面回答?
作者:砖妹小秘书 时间:2017-02-02 10:43:44
  借楼发问
  @曳午纤纤,事实俱在,过来说说哪句是谣言?哪句是诽谤?
  @曳午纤纤,砖妹的学术诗歌《鸡年吉祥:2017年农历丁酉年(闰六月)共384天,合易经384爻!》为何删帖?
  @曳午纤纤,我代砖妹发的询问贴,为何转网罗??
  http://groups.tianya.cn/post-122313-060ff0238d1b4e1a935c6325fdb015fd-1.shtml
楼主神仙姐姐王语嫣 时间:2017-02-02 15:17:30
  楼主:砖妹小秘书 时间:2017-01-31 16:44:00 点击:87 回复:6

实习版主@曳午纤纤 为什么删了以前自己马甲发的帖子!?
  为何不正面回答?
  是想消灭罪证吗?
楼主神仙姐姐王语嫣 时间:2017-02-02 15:18:22

实习版主@曳午纤纤 为什么删了以前自己马甲发的帖子!?
  为何不正面回答?
  是想消灭罪证吗?
作者:猫道长 时间:2017-02-03 08:23:13
  您好,在本版投诉请知悉社区规则与投诉流程:

各版【版务处理】栏是各版处理纠纷的场所。普通ID之间的举报、投诉,普通ID对该版斑竹版务操作的咨询、质疑等,必须首先在该版【版务处理】栏发帖咨询或投诉。

如ID被封,可以使用社区消息、随记等方式与当事斑竹联系,或用其他ID在【版务处理】发帖质询。

若在各版【版务处理】栏发帖或与斑竹联系后处理未果,方可到本版投诉。

本次投诉,未提供与【当事斑竹】的沟通证据,故不予受理。