投诉 我们不要变【已裁决】[已扎口]

楼主:genius书生 时间:2017-07-02 21:11:31 点击:1541 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【被投诉人】:我们不要变

  【所在版块】:国际观察

  【投诉事由】:我们不要变 在国观版务,包庇 不很忙 ,隐藏被投诉贴,让 不很忙 逍遥法外,并利用职权打击报复热心网友。

  【投诉依据】:

  天涯社区斑竹管理规定
  http://service.tianya.cn/guize/bzguangliguiding.do?classtype=19

  4、维护版面正常秩序,积极参与调解、处理版内纠纷,疏导为主,慎用权力,确保所管理栏目持续、健康地发展。

  5、善待网友,认真回答网友关于本版面的版务的疑问,虚心接受建议与批评,对网友不得使用任何攻击、谩骂性词汇,不得利用职权打击报复。


  【事件描述】:不很忙 作为国观老网友,加V用户,不是散播正能量,而是一点都不知自重,开口就骂人,而且总是问候对方母亲,他这样骂人已司空见惯,我多次举报,却还从没见封过。这次又违规,我举报他,但是现在被投诉的俩个帖子,又在版务被处理之前急急忙忙被隐藏,这太猫腻了!国观这么玩,真是玩不起的国观,现在申请天涯社区参与调查,到底是谁隐藏的那俩个帖子,只要调查出来,不是值班编辑隐藏,这里就有猫腻,包庇之名坐实,就可以处理 我们不要变 之流。

  【沟通情况及结果】:沟通结果 封杀一个月。

  {已处理}投诉 不很忙 大范围攻击网友 涉及父母 嚣张至极有恃无恐[已扎口]
  http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1787876-1.shtml

  作者:我们不要变 时间:2017-07-02 20:12:46
  genius书生 版务贴散布无根信息,视为干扰版务,封一月

  【相关链接和证据】:

  http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1787876-1.shtml

  天涯论坛:
  通知 由于您在社区中违反以下规定:版务贴散布无根信息,干扰版务http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1787876-1.shtml。您的genius书生ID已被我们不要变封杀,解封时间为 2017-08-01 20:11:34.295 ,在封杀期间,此ID不能在[国际观察]版块发表任何言论。有任何异议,请与发送者联系。

  是否已阅读《天涯社区用户投诉管理规定》并愿意遵守该规定:是

  ==================================================================
  【分割线,和本帖投诉区分开。】
  ==================================================================

  【ps】:我个人也会在我能力范围内,调查被隐藏的帖子,是谁隐藏的。

  2017年值班编辑操作复议专贴

  http://bbs.tianya.cn/post-complaint-137881-63.shtml


  申请人:genius书生

  申请复议的编辑:值班编辑

  被申请的帖子名:只有网址,俩个帖子的名字被隐藏,看不见。

  http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1787830-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1780404-1.shtml


  帖子所在版:国际观察

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  【理由】帖子被隐藏,不知道是谁隐藏的,如果是值班编辑,请恢复,如果不是,请告知是谁隐藏的,俩帖子没毛病,谢谢。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:12次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主genius书生 时间:2017-07-02 21:19:55
  ==================================================================
  【分割线,和本帖投诉区分开。】
  ==================================================================
  申请人:genius书生

  申请复议的编辑:值班编辑

  被申请的帖子名:只有网址,俩个帖子的名字被隐藏,看不见。

  楼主:银河护卫队2000
  http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1787830-1.shtml

  楼主:不很忙
  http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1780404-1.shtml


  帖子所在版:国际观察

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  【理由】帖子被隐藏,不知道是谁隐藏的,如果是值班编辑,请恢复,如果不是,请告知是谁隐藏的,俩帖子没毛病,谢谢。
我要评论
楼主genius书生 时间:2017-07-03 15:41:00
  【证据完善了,就是我们不要变隐藏的,投诉他包庇证据确凿,用户投诉版,值班编辑操作复议专贴,已经回复我】



  genius书生
  2017-07-02 21:08
  6220楼
  申请人:genius书生

  申请复议的编辑:值班编辑

  被申请的帖子名:只有网址,俩个帖子的名字被隐藏,看不见。

  http://bbs.tianya.cn/m/post-worldlook-1787830-1.shtml

  http://bbs.tianya.cn/m/post-worldlook-1780404-1.shtml

  帖子所在版:国际观察

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  帖子被隐藏,不知道是谁隐藏的,如果是值班编辑,请恢复,如果不是,请告知是谁隐藏的,俩帖子没毛病,谢谢。

  @genius书生 经查,以上帖文被斑竹“我们不要变”转移,本帖仅对编辑的操作提供复议,请联系斑竹沟通或移步国际观察版务发帖咨询
  
楼主genius书生 时间:2017-07-03 18:25:54
我要评论
作者:不很忙 时间:2017-07-04 15:29:19
  @我们不要变

  哈哈哈

  你也有今天啊

  你刚当版主就封了我一个月

  还记得吗?

  http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1553657-1.shtml#c8f27b71b49594500f953e708ddd386d

  我当时至于吗?

  说什么了就封我一个月?

  现在知道这帮人都是什么东西了吧

  你还帮它们收拾我!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:不很忙 时间:2017-07-04 15:30:44
  @genius书生

  -----------------------------

  就凭你,想让我闭嘴?

  等你蛋蛋长出来再说吧
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:隐姓埋名 时间:2017-07-06 11:46:28
  烦请当事斑竹 @我们不要变 针对本次投诉所涉事由进行解释说明,并提供证据和相应规则,包括链接和截图等。

@太阳错了廊 @不很忙 人身攻击,封本版一个月发言权

为维护投诉贴秩序,自本回复以下,未经裁决许可,严禁灌水(此处所指灌水,包括无关人员的回复以及与本次投诉无关的回复内容)和人身攻击等不当言论。本版斑竹有权随时删除和不当言论,并酌情对回帖用户予以处罚。

作者:我们不要变 时间:2017-07-06 15:38:21
  尊敬的裁判员,就本次投诉,本人的解释如下:
  一、我们不要变 在国观版务,隐藏被投诉贴,让 不很忙 逍遥法外
  按照国观版规(http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-374522-1.shtml)第三章第一类第六项第1条,版主有权对帖子进行转移处理,条文附下:
  六、针对以下情况,本版版主及相关管理员有权对贴子进行转移处理。  
  1.与论坛栏目内容无关的原创文章(包括本条第四款之第二点内容),转到其他相应的论坛。
  2.不符合版规规定的转载文章,转到《地下广场》。

  在例行版面维护中,发现以下两个主贴,与本版宗旨不符,且帖子中有大量网友的辩论言辞过激,故按版规予以转移,处理无误。国观发帖宗旨和涉事贴附下:
  国观版规(http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-374522-1.shtml) 第三章、发贴准则
  第一条、主贴原创发贴准则:
  一、本版欢迎关于国际问题分析、交流、探讨的原创贴子,本版适量接受与国际问题相关的对网友有交流价值的转载评论文章。
  二、本版欢迎国际时事新闻评说的原创文章,原则上不接受直接转载时事新闻。
  三、本版欢迎网友对版块建设提供建议意见。
  四、相关违反社区相关规定的内容按《社区规则》之《社区删帖标准》
  涉事贴如下:
  http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1787830-1.shtml
  从《论语》看,中国夏商时代很可能没有史官记录官记录历史[已隐藏][已扎口]
  http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1780404-1.shtml
  @love_freedom2013 你知道什么叫廉耻吗?[已隐藏]
  二、我们不要变 在国观版务,包庇 不很忙
  对于投诉人此项投诉,请投诉人提供证据,而不是以个人臆断来陷人于罪,本条投诉,本人表示不予认可。
  三、利用职权打击报复热心网友
  就本项投诉,解释如下
  投诉人genius书生在国观版务投入贴链接如下
  http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1787876-1.shtml
  在投诉贴中存在大量的过激言论,例如:
  1.我多次举报,却还从没见封过,天涯是黑社会开的吗?
  2. 不很忙 为啥不被处罚,一被投诉,不是回复被删,就是他违法的帖子被隐藏,说他没背景还这么嚣张,谁信啊?有恃无恐的不很忙!

  现在投诉的俩个帖子又在版务投诉贴之前就被隐藏,这太猫腻了!国观这么玩,真是玩不起的国观,作恶多端的不很忙!
  按照国观版规(http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-374522-1.shtml)第四章第三条规定
  (4)在版务处理的投诉帖内,非相关ID的回复视为扰乱版务,封发言权一周,情节严重者,封一个月。
  投诉人genius书生 在版务贴中,凭借个人臆断,在没有实据的情况下,对天涯和国观管理团队进行攻击,内容与版务投诉无关,对网友进行误导,属于散布无根信息,干扰版务,故封杀一月无误。
  以上申辩完毕,请裁判员裁定。
作者:我们不要变 时间:2017-07-06 15:50:28
  另补充一点,@不很忙 在近年来因为违规,被国观版主包括我本人在内,封杀数次,请裁判员查询后台操作。被投诉人所谓的
  (我多次举报,却还从没见封过。这次又违规,我举报他,但是现在被投诉的俩个帖子,又在版务被处理之前急急忙忙被隐藏,这太猫腻了!)
  完全是属于个人臆断。
  此外,投诉人在本次投诉的帖子中依然凭自己的臆测,如本帖第8楼评论,朋党集团纯属污蔑,请裁判员明鉴。
  (genius书生: 2017-07-04 19:35:37 评论
  明显当时,你还没进朋党集团!)
楼主genius书生 时间:2017-07-06 19:35:12
  尊敬的用户投诉版裁判员:

  你好,我是国观普通网友一枚,我要澄清下现在所面临的事实情况。

  一,不很忙违反版规,因为关键证据缺失,没有任何处罚,仍然在国观为所欲为。

  二,作为证据的俩个关键帖子被我们不要变隐藏。

  三,我作为投诉人,行使我在国观版务正常投诉的权利,然而我却被封杀一个月。
  
楼主genius书生 时间:2017-07-06 19:40:29

  ——————————————
  下面针对我们不要变的回复,我一一解答,进行陈述!
  ——————————————

  【1】,我们不要变说这俩个关键帖子不符合国观发帖原则,进行隐藏处理,那好,为什么偏偏恰好是涉及不很忙的俩个帖子,而且还偏偏恰好是版务我投诉贴需要作为关键证据的俩个帖子,偏偏恰好没了这俩帖子,不很忙就逃脱了惩罚。
  我申请天涯社区调查版主操作日志,我们不要变是否是同时隐藏处理俩帖子,还是分开的时间段处理的俩帖子,是否同时处理俩帖子,这能说明他是在真版务维护,还是假版务维护,是否是故意针对性的,帮助不很忙,查查便知。


  【2】,我们不要变认为他没有包庇不很忙,但现在的事实不支持他的言论!
  因为我们不要变的隐藏俩帖子操作,不很忙在版务投诉贴内,没有按正常流程进行下去,不管我们不要变是巧合还是故意,不很忙逃脱了处罚,这已经是事实了!


  【3】,我们不要变不承认打击报复我,这更不成立!当天我上我的投诉贴查看投诉进度,当我点开关键证据的俩帖子时,发现俩帖子没有了,不存在了,而我同时发现版务中多个投诉不很忙的帖子中,不很忙的关键证据都没有,这些帖子最后都不了了之,所以我当时说这有问题,这么玩不好,为什么投诉不很忙,证据就缺失?这不是合理质疑吗?然后我就被我们不要变封杀一个月,我是通过用户投诉版值班编辑复议专贴得知,原来这俩贴确实是我们不要变隐藏的,这不是报复我吗?我只是对不很忙一被投诉就缺失证据这种现象就行合理质疑,提出疑问,我什么时候对天涯管理团队进行攻击了?我那句话攻击版主了?我最开始还以为是值班编辑操作的,所以后来还去专贴复议,得知真相。


  【4】,我们不要变对我的封杀,毫无理由,而且本来在他本人就是隐藏帖子的条件下,我是国观普通网友,我哪里知道俩关键证据帖子被谁隐藏的?在我合理质疑的情况下,既然帖子是我们不要变隐藏的,他在看见版务我投诉需要这俩证据帖子,就应该善待网友,耐心,认真回答网友关于本版面的版务的疑问,处理版内纠纷,疏导为主,慎用权力。

  请问,我们不要变做到了哪一点?

  完全没有一点,他直接封杀我一个月,请问,我怎么就不可以认为他是心虚,他是利用职权打击报复我了?而且那么他为啥封杀我一个月,无缘无故,你隐藏俩帖子,影响了版务投诉流程进行,就应该解释清楚,解释一下,上来就封杀一个月?这是哪门子耐心解答疑问?哪门子疏导为主,慎用权力???



  【综上所述】:我们不要变的隐藏关键证据帖子的操作,才是发生一切的根源所在,他才是需要反思的,没有这个操作,我也不会在不知情的情况下合理质疑,也不会让不很忙逃脱惩罚,我也不会被封杀一个月。
  
楼主genius书生 时间:2017-07-06 19:42:42
  最后,我提出以下要求:

  一,我们不要变,先恢复被隐藏的俩个关键证据帖子,并且在版务我的投诉贴说明缘由。

  二,关键证据帖子既然恢复,按正常国观版务投诉流程进行,该处罚不很忙处罚不很忙,看关键证据说话。

  三,我们不要变,作为国观版主,没有做到善待网友,认真回答网友关于本版面的版务的疑问,虚心接受建议与批评,不得利用职权打击报复,处理版内纠纷,疏导为主,慎用权力。所以请天涯社区严肃处理,审核其是否有资格做版主,要多加强学习。

  四,如果上述都能做到,那能不能解除封杀我一个月,就不那么重要,维护天涯公平公正公开更重要。

  以上就是我的针对性陈述,谢谢!
  
作者:隐姓埋名 时间:2017-07-07 14:00:06
  经查阅相关帖子及后台操作记录,已查明:

  投诉人 genius书生 违规行为属实,被投诉人 我们不要变 处理版务标准不一。


  现根据相关社区规则裁决如下:

  一、ID @不很忙 ,在【国际观察】版多次人身攻击,查阅后台已屡次被封系重犯,依据《国际观察论坛版规(2011.08.08版)》,改封【国际观察】发言权一年,烦请当事斑竹收到裁决后立即配合执行;

  二、ID @genius书生 在《投诉 不很忙 大范围攻击网友 涉及父母》一帖中违规属实,依据《国际观察论坛版规(2011.08.08版)》,改封【国际观察】版发言权一周,烦请当事斑竹收到裁决后立即配合执行;

  三、被投诉人 @我们不要变 处理版务标准不一,予以警告并记录在案处分一次,提请分管将其纳入版主考核并予以教育和敦促;



  @芸中城