投诉 不很忙 用户投诉版裁决封杀其国观一年[已答复][已扎口]

楼主:genius书生 时间:2017-10-12 22:25:11 点击:239 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  被投诉人:不很忙

  所在版块:国际观察

  投诉事由:用户投诉版裁决封杀不很忙,国观封杀一年,现在一年期限未到,有人偷偷解封其账号,请继续封杀不很忙,病查明是谁解封之,严惩不贷。

  用户投诉版裁决封杀一年,上诉申诉版又没有受理过申诉,那是谁胆敢解封不很忙?

  这个人肯定是版主吧!

  投诉依据:

  为了维护用户投诉版裁决的严肃性,公正性。

  【一】天涯社区斑竹管理规定

  http://service.tianya.cn/guize/bzguangliguiding.do?classtype=19

  第五条 斑竹应当遵守以下斑竹守则:

  4、维护版面正常秩序,积极参与调解、处理版内纠纷,疏导为主,慎用权力,确保所管理栏目持续、健康地发展。

  5、善待网友,认真回答网友关于本版面的版务的疑问,虚心接受建议与批评,对网友不得使用任何攻击、谩骂性词汇,不得利用职权打击报复。

  7、珍惜斑竹荣誉,任何时候,不得以损害社区利益的方式,利用斑竹的影响力为个人谋私利。

  事件描述:用户投诉版裁决封杀不很忙,国观封杀一年,现在一年期限未到,有人偷偷解封其账号,请继续封杀不很忙,病查明是谁解封之,严惩不贷。

  用户投诉版裁决封杀一年,上诉申诉版又没有受理过申诉,那是谁胆敢解封不很忙?

  沟通情况及结果:9号开始解封的,现在都12号了,一直在发言呼吁,在国观甚至被打击报复封杀了一个月。天涯操作后台,普通网友不知道到底是谁解封不很忙,请用户投诉版调查后台,查出真凶,并严惩之。

  相关链接和证据:

  http://bbs.tianya.cn/m/post-complaint-155826-1.shtml

  是否已阅读《用户投诉管理规定》并愿意遵守该规定:是
楼主发言:15次 发图:18张 | 更多
作者:胸有成竹1964 时间:2017-10-19 09:42:07
  @波纹 @猫道长 @人穷志短常上网 @隐姓埋名

  尊敬的裁判员:

  您好!

  ID“不很忙”于2017.7.7被用户投诉裁决封一年。后经其个人道歉并申请,版主团队念其诚意、视其态度,向当事裁判员、分管管理员汇报,得到允许后,依本版版规将其封杀时间下调为三个月,于2017.10.9解封。

  而ID“不很忙”解封后再次违规,已按国际观察版版规于2017.10.17从重封一年。此后国际观察版主团队不再接受其解封申请。
作者:猫道长 时间:2017-10-19 09:48:36
  感谢@胸有成竹1964 版主的答复。

  经本裁判员向原裁决裁判@隐姓埋名 及民生分区管理员@芸中城 了解,此答复属实,并均认可国际观察版主团队对ID“不很忙”的最终处理。

  相关链接:《投诉:ID不很忙侮辱性言语人身攻击。【已处理】