关于红德、国际关察版主胸有成竹

楼主:hstomcat 时间:2017-10-28 11:02:24 点击:166 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这是打着红德旗号的 旗扬自己 承认的

在 国际观察 版 拉人, 顶贴 .

这是 红德 组织 人在 这个版大量的 灌水 顶过期 1年或更长时间的帖

http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1744106-1.shtml

跟大家讨论'红德'的外围群'网络红',并抄送宝贝安静和旗扬[已扎口]

这是 我 写 帖子 来揭露 他们 大量 拉人, 并 胁迫 新兵灌水 .

http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1747572-1.shtml
  红九队天地武魂长期大量发灌水帖{已处理}[已扎口]

这是我 投诉 长期大量 灌水 顶 红德 的帖

所以 , 事实证据 清楚, 并有 当事人的 亲口证实.

这是 胸有成竹 封我的帖, 说我 灌水的.

--------------------------------------------------------

曾经一个老无所谓 大量骂人, 我投诉了半天,没有人理,

第三次 才是 胸有成竹 管的, 所以我不认为 胸有成竹 是被网络 恶势力收买的人

但是, 这次, 我认为是 被 蒙蔽了 双眼的人.

---------------------------------------------------------

先说一下 那个老无所谓 为什么骂我, 因为我写了

http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1800191-1.shtml
  再继写:那些吹捧柴静的可以歇菜了!

我在这个帖里 详细说了 柴静等人的 套路,

指出你的 病症, 并说出 以后可能的 后果,

让你很 容易相信 她开出的 药方也是 对症下 药, 药到病除.

让 大家 落入 逻辑 陷阱.

还好, 大家后来 都 明白了 柴静的 险恶用心, 她找的症对, 但开的毒药.

------------------------------------------

再说一下 传销的 套路:

传销先说有一个 产品, 然后让大家都试用, 然后 谈人生,谈理想,谈体验等.

这些没有什么问题啊.

问题在于后来. 他们 让人 相信 人生得有理想后, 他们 让你做的事,

是实现人生 理想的 必然 途径.

如果以前的是 陷阱的 伪装, 那么后来的 才是 真正的陷阱 !

------------------------------------------------------

不巧, 我就是从 网络 '正能量' 传销中 跳跑出来的人.

我大量的发帖 只是为了 给大家提个 醒, 不让大家 误入 传销.

正能量 没有 问题, 就如 传销的 '产品' 没有 问题,

问题在于 之后的 传销洗脑,

http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1689668-1.shtml
  对‘网络红’行为方式_组织_人员及身份目的的分析

http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1689312-1.shtml
  找不同强迫症来对比‘凯申党’和‘网络红’。

当时 只是认为 他们是 '技术'差, '能力'低 的 正能量 传播

后来 慢慢 发现, 他们 红德的 行为很诡异, 不得不 跑了出来.

首先 红德 严重违背 天涯的版规, 在 某些 '大神' 的 '正能量'帖里发 QQ群的群号.

拉人进 红德的 网络红 群. 并胁迫 新人 大量发 灌水 顶帖。

毕竟 广大 群众 还是 希望看到 正能量的,

所以,我也加入了 红德的 网络红群 ,但是网络红群不让新人 发言,要先进教导群,

教导群没有人 教导别的事, 每天发放任务帖,只是让红德的任务帖, 并且定期更新任务帖.

有专门教官值班发 任务, 并统计 顶帖的 数量, 结果有大量的 '顶','传播正能量',

'红色中国,德行天下'的回帖 (先问 胸有成竹, 这算灌水帖不?)

往往一页也没有几个正常回复,全是灌水,让网友以为 ‘正能量’帖跟手表广告一样让人烦。

这样的 帖在 天涯 长期 存着. 并且 胸有成竹在此期间一直是版主。

第一次我 进这个群后, 因为 办公室 搬家,没有上网, 所以 被 踢出来

理由是 连续 3天没有完成 顶帖 任务.

第二次, 我又加入这个群, 每天 顶帖( 都 是过了1年或是更长时间的帖)

但因为 还没有 够 每个月 500 帖,还是新兵, 就在网络红 群里说 国企更有 负责感 .

被斥: 新人别在这丢人现眼 , 又被踢出群.

这跟 传销的 套路太一样了. 跟 柴婊的 套路也高度相似啊.

你认同 正能量不? 你认同 这 机器产品能用不? 你认同 中国环境存在污染不?

认同 你就得 听我的, 跟着我走, 按我说的做,

不按我说的做, 不跟着我走, 那你就是 反对政策, 反对这么好的产品,反智商,反正能量.

而 那个 旗扬 或 某钢, 只是 正能量的一个 幌子,

胸有成竹, 你真的了解 红德, 旗扬等人的 行为吗?

如果 你能认真 看完 , 请你仔细看一下 我 以前发的帖, 看看 他们的 行为. 再想一下.

如果 你认为 自己做错了, 请给我 解封 hbtomcat 的帐号.

-----------------------------------------------------------------

以上质问 胸有成竹的帖 明明 事实 证据清楚 ,没有P图,没有造谣。

没有 骂人, 没有 废话 都 是 基于 事实的分析, 被 胸有成竹 以 灌水封帖。

-----------------------------------------------------

天涯论坛
  天涯论坛:
  通知:你发表在『国际观察』内的贴子《正能量及灌水的定义是什么?》已被胸有成竹1964禁止回复,原因:不符合本栏目宗旨,若有异议,请与操作者沟通或者依照社区规则投诉。

而 问 正能量和 灌水 的定义是什么的 帖, 被以 不符合本栏宗旨 封帖。

--------------------------------------------------------------

胸有成竹 做为 国际观察 版主 期间, 长期 放任 大量 有组织 的 有目标的 灌水。

(关键 问题不只是 灌水, 还有那个 QQ 群 洗脑,但这不关 天涯 及版主的事了 )

并且做为 版主, 对 反对灌水的人,不给出明确 的 说明,且以灌水名义封杀。

请 天涯 编辑 详细 看我 转发的帖是否属实 , 并慎重 考虑 胸有成竹的版主资格

本着 治病救人, 提醒 错误 的 原则, 综合 还原 红德 、网络红 真像。

楼主发言:14次 发图:8张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主hstomcat 时间:2017-10-28 18:02:20

视频 已经不能放了

还有人大量的 灌水顶

而且 这个人是专业顶 几个帖, 因为 红德有任务。

但是 国际观察的 版主 却 视而不见。
楼主hstomcat 时间:2017-11-13 11:44:51
  http://bbs.tianya.cn/post-777-132071-1.shtml
  投诉国际观察版主胸有成竹1964长期包庇纵容大量灌水[不受理][已扎口]

作者:龙女在线 时间:2017-11-13 10:11:59
  请仔细阅读本版置顶的版规后按格式逐级投诉。http://bbs.tianya.cn/post-777-35853-1.shtml

第二十二条 军规,

在这边 没有人 管,

但你不能 去那边 投诉. 因为去那边就会 越级.
楼主hstomcat 时间:2017-11-13 12:17:44
  10月28日投的 诉, 到现在 已经 15天了.

这边不理.

我去 上诉.

上诉 说没有按程序.
楼主hstomcat 时间:2017-11-13 17:58:38
  @龙女在线

请看看 我在这投诉 算不算正常的流程 .

但这一直没有人管,

我去上诉算是 跳级吗?
作者:愚祖宗 时间:2017-11-14 13:52:09
  楼主,,看了半天您的投诉贴……

我问你,,版主有权力不让网友顶帖么?

版友顶帖,有规定不让打字的么?

打字还规定几个字了么?

你拉不出来粑粑怪地球没有吸引力。。

你也是奇葩的不行了。。
楼主hstomcat 时间:2017-11-14 15:49:13
  @愚祖宗 2017-11-14 13:52:09
  楼主,,看了半天您的投诉贴……
  我问你,,版主有权力不让网友顶帖么?
  版友顶帖,有规定不让打字的么?
  打字还规定几个字了么?
  你拉不出来粑粑怪地球没有吸引力。。
  你也是奇葩的不行了。。
  -----------------------------
  上诉依据:http://bbs.tianya.cn/post-discuss-3824-1.shtml
  [规则]天涯社区现有规则整理
  第三十一条 严禁发表与论坛宗旨无关主题、与主题无关回复、上传与内容无关图片。
  第三十二条 严禁一帖多发、刷版(帖)等恶意灌水现象。
  第三十三条 禁止在短时间内连续翻出同一账号的多个帖子并造成版面被同一账号的帖子大面积冲击等恶意翻帖行为。

这是 天涯的 规则, 防止 刷版 等恶意灌水,

红德组织人 7-8个帖的 恶意刷版.

----------------------------------------------

这是 胸有成竹1964 封的我的 帖

如果 版主没有 权力 管 顶帖, 没有权力管打几个字.

为什么封了我的帖, 并把我的 hbtomcat 也 禁发言.

并以灌水/ 严重灌水刷屏 的理由

我发的 帖是 造谣吗?

我发的帖骂人了吗? 我顶了自己的 帖, 提醒大家 某些组织夹带私货

给 网友洗脑. 灌水了吗?

楼主hstomcat 时间:2017-11-14 15:56:41
  @猫道长 @波纹

麻烦 有时间了来看看, 毕竟这个帖时间也不短了.

我要 顶的 勤了, 会说我 灌水 刷版,

我要不顶, 沉了更没人管.

请给 解决一下, 或是 跟我说 多少时间 顶一次 比较合适 .

@龙女在线

我 仍然 按你的要求, 在这个版块 等一个 或通过, 或不通过的 漫长 排队.
楼主hstomcat 时间:2017-11-15 20:32:02
  http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1811043-1.shtml

{不受理}投诉国际观察版主胸有成竹1964长期包庇纵容大量灌水[已扎口]

--------------------------------

公生明,廉生威。 就算你们把我的帖都封了,把我的用户也封了,但是把那些如传销以样打正能量幌子骗人进群洗脑的帖也都隐藏了,我也愿意。因为我的帖就没有存在的意义了,我是比较懒的人,一般希望做万年潜水艇,只是看看,一般不回发言 ,天涯高人有的是,回复的比我高明的人多的多。但是不患贫,患不均,处理说我灌水,真正灌水的帖却可以继续灌,还有拉人洗脑,是我不能接受的。

————————————————————————————————

我不是版主,我不能封帖禁言,在版务区投诉了好多次,都 没有人管那些刷版灌水的帖,我只好自己顶自己写的几个帖,给大家提醒,网络红可能是恶意传销一样的洗脑组织。结果能裁定我是灌水,那些传销还在大行其道。那什么才是你眼里的正能量呢?

——————————————————————————————————————

http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1615296-45.shtml 请值班版主看一下,这个帖这会还可以回答,有多少人,多少次的灌水,时间长,水量大,我只是跟这些人做斗争。

————————————————————————

这些算是 刷版灌水吗? 还是好几个帖一起灌的?
  可是还没有封,而且 是因为我提醒这些帖是灌水才说我是灌水的。
  我宁可把我的 hbtomcat 再封一年,也要见到这些拉人组织灌水的帖封了。
  我灌水严重,还是那些帖灌水刷版严重?

------------------------------------------------
  以上是我 站内短信的 发送给 我们不要变的 , 没有 回答。

并且我对 他们 封我帖说我灌水, 却对真正 灌水 ,顶帖,刷版 ,拉人,洗脑的不管

的 行为 不 满, 在这个版 投诉。

@猫道长 @波纹

@龙女在线

总算等到了 一只鞋子 落地, 我还在等这边的 这只鞋。

楼主hstomcat 时间:2017-11-16 18:33:55
  @猫道长 @波纹

请给 解决一下, 或是 跟我说 多少时间 顶一次 比较合适 .

@龙女在线

我 仍然 按你的要求, 在这个版块 等一个 或通过, 或不通过的 漫长 排队.

------------------------------------

国际观察 版 那边已经 明确的 说不处理了。

这边 用户投诉 给 明确说 处理或是 不处理吗?

我到认为 猫道 长可以做一个仲裁,

让我们都 用3天的时间 发发 帖图的 证据,

看是我 没有原则的 灌水

还是我 揭发 灌水 ,没有人管,我又不是 版主,不能禁言,不能 回复,

不得不发几个帖提醒大家那是网络传销?

好让我有时间 到用户上诉区去 申请。
楼主hstomcat 时间:2017-11-17 20:45:48
  @猫道长 @波纹

@龙女在线

--------------------------------------------------------------------------

已经 三个星期了吧。 给回复 一下吧。
楼主hstomcat 时间:2017-11-18 12:55:09
  国际 观察 的版主 已经在 版务区 处理了 我的 投诉

说不受理.

我已经发 站内短信了.

回复 说不想 了解红德 ,不能禁止 自媒体发言.

我也认为 版主 已经 完成了 自己 责任之内的事,

但我还是有 不同的 意见, 所以在这投诉 .
楼主hstomcat 时间:2017-11-21 22:51:02

说不受理.

我已经发 站内短信了.

@龙女在线
楼主hstomcat 时间:2017-11-22 20:55:50

说不受理.

我已经发 站内短信了.

@龙女在线
楼主hstomcat 时间:2017-11-23 21:32:50

说不受理.

我已经发 站内短信了.

@龙女在线
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规