客观者说恶意报复网友,损害网友的正常权利。

楼主:注册denglu 时间:2017-11-10 09:12:42 点击:33 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  被投诉人:客观者说

  所在版块:亚洲论坛

  投诉事由:客观者说利用斑竹的权利隐藏自己的无耻,以天涯社区斑竹身份捞取不当利益,损害社区利益和网友的利益。

  投诉依据:(必须引用社区规则相应条款,指出违反的具体条款内容)
  第五条 斑竹应当遵守以下斑竹守则:
  1、遵守国家法律、法规,遵守社区各项规章制度,自觉维护社区形象,不得以天涯社区斑竹身份招摇诓骗或其它方式捞取不当利益。
  5、善待网友,认真回答网友关于本版面的版务的疑问,虚心接受建议与批评,对网友不得使用任何攻击、谩骂性词汇,不得利用职权打击报复。
  7、珍惜斑竹荣誉,任何时候,不得以损害社区利益的方式,利用斑竹的影响力为个人谋私利。

  事件描述:客观者说发帖说“中国武术就是舞术”,网友发帖反驳,引用他的证据,指出他自相矛盾之处和他的险恶用心,客观者说面对事实,利用斑竹权利隐藏网友帖子,不让他自相矛盾的言论败露,不让他的无耻显示与人,剥夺网友正常发帖权利。

  沟通情况及结果(包括版务处理贴链接,天涯随记或站短等沟通结果):
  http://bbs.tianya.cn/post-1089-54676-1.shtml

  相关链接和证据:http://bbs.tianya.cn/post-1089-54660-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-1089-51750-1.shtml
  天涯论坛:
  通知:您发表在『亚洲论坛』内的贴子《马云回答太极(转载)》因不符合版块定位,已被版主 客观者说 移出本版。您的帖子仍可在个人主页中正常访问,若有异议,请与操作者沟通或者依照社区规则投诉。

  是否已阅读《天涯社区用户投诉管理规定》并愿意遵守该规定:是
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主注册denglu 时间:2017-11-10 11:48:46
  客观者说利用斑竹身份的便利条件,自己在亚洲论坛发文,语言龌龊,行事卑鄙,逻辑混乱,歪曲历史,无所顾忌,视天涯规则如粪土。

  如果网友发表一些不同意见的帖子,或者转载优秀的博文,客观者说则利用斑竹权利,或删除部分言论,使帖子内容缺失,失去意义,或者隐藏帖子,使论坛变成其家天下。

  同样内容帖子,无非网友与其已经相反,对其行为进行驳斥,他就能定性为“不符合版块定位,已被版主 客观者说 移出本版。”,可是他却无法提供“版块定位”条款?他却无法解释为什么他的帖子可以在论坛发表。

  客观者说这样的行为既损害了社区利益也损害了网友的利益,他把斑竹的权利变成为他私人牟利牟名工具,严重伤害网友正常的权益,请与裁判斑竹予以处罚。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规