尊敬的涯叔卫士,如果网友之间以疯狗相互称呼都不算人身攻击的话,我服。[已扎口]

楼主:群鹰群剑之父 时间:2017-11-10 09:53:17 点击:357 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:6张 | 更多
楼主群鹰群剑之父 时间:2017-11-10 17:46:40

各位版主进来看看,看看这位 @张德道 会员今天用疯狗二字攻击了多少人。
作者:ytudking 时间:2017-11-11 13:58:16
  张德道黑别人就能改变他生意惨淡的事实吗?
作者:沈竹深 时间:2017-11-12 11:07:54
  你也说他是疯狗嘛
  这还值得投诉?
  • 沈竹深: 举报  2017-11-12 12:38:50  评论

评论 群鹰群剑之父:我的意思,他骂你你可以骂他,何必投诉呢,天涯小编哪有功夫管这些?他们基本纵容这种事,你还看不懂?那些上蹿下跳的能给天涯增加人气,老老实实不怎么说话的不惹事的,才是他们最讨厌的
我要评论
作者:群英群剑之父它爹 时间:2017-11-12 15:19:53
  我谨慎的走了进来,我上个号竟然被举报了200次。各位请记住我的名字,还好我可以申请150个号。
作者:woiabc 时间:2017-12-02 13:31:21
  看到此貼後, 十分震驚地, 原來有網友跟我一樣, 多日來遭受人身攻擊, 但向論壇作出投訴, 反指責是我們不該?

原來此論壇是繪子手, 專欺善怕惡!

作者:woiabc 时间:2017-12-02 13:34:16
  @群鹰群剑之父 2017-11-10 17:46:40

各位版主进来看看,看看这位 @张德道 会员今天用疯狗二字攻击了多少人。
  -----------------------------

現在, 我不禁懷疑, 來攻擊我們欺凌我們弱勢的, 可能根本就是論壇的版主們自己, 否則何解盲的都看到是誰的錯, 竟然會無動於忠地去處理!

真心對此論壇而心瘁及失望!
作者:woiabc 时间:2017-12-02 13:37:26
  其實這論壇, 專利用對罵的畫面, 才能引來更多人來看, 目的就是將我們一眾不知情的網友們擺上桌上, 任他們狂玩!

對這種垃圾論壇來說, 不再在此發言也是好事, 因為根本沒有公平的平台, 讓我們受了委屈的苦主們來吐吐氣一下,

說到底, 論壇都是有潛規則, 要達到他們的目的的!

我們只是愚蠢不知他們的行徑而給人擺了上桌上, 任人魚肉而已!

算吧了, 看透如此垃圾論壇!
作者:刘龙庆2017 时间:2017-12-08 09:30:38
  再乱搞乱骂,恐怕各位的自由权,人权,民主就要不久消失了。登陆不上个人主页。
作者:打狗棒A级 时间:2018-01-09 21:03:58
  有这样的论坛吗?象楼主这样的疯狗开主贴侮辱人家的人格,侵犯公民的人身权利,并且,还继续在自己的帖子的评论里,继续咬别人。而别人拿起打狗棒打他时,却遭受论坛管理的或删贴,或封账号的处理。你们连基本的是非分辨能力都没有吗?你们连基本的做人的准则都没有吗?

作者:猫道长 时间:2018-01-10 10:42:10
  您好,请先联系事发帖所在版面的斑竹咨询或处理。

另,图片已失效。