天涯要散伙了吗

楼主:沈竹深 时间:2017-11-11 23:06:25 点击:88 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一年之内,我已经有两个号被注销,一个号彻底封杀,我都不知为什么,说我刷版,可我没有一次刷版。
  其实注销了也没啥,但是我那里面有重要的东西,你给我弄没了,怎么算?
  信任天涯,使用天涯,把重要东西放在你处,你却无端给我注销了,还编造理由,这到底是企业,还是免费游乐场?
  天涯底下的工作人员现在鱼龙混杂,私下看谁不顺眼就来个封杀,或者干脆注销,理由很充足,说你刷版,这是个万能的理由,谁也说不出毛病,管理层也没办法,你说没刷版,他就说你刷版了,你跳进黄河也洗不清。
  我被注销的两个号,一个刚注册完,发了个帖子,莲蓬鬼话,说了个鬼故事,发出去没到一个小时就给我封杀一年,说我刷版,我他妈压根莫名其妙!
  第二个号,很久没使用了,刚拿出来回复了一个帖子,说七零后都被港台垃圾洗脑了,为什么看那些港台过气歌手演唱会?我绝对不去,就这么回复一次,没一点犯忌讳的,没过几个小时就给我把号注销了。我百思不得其解,后来觉得这个小编是港台歌手歌迷?看我说话生气,把我注销了?只有这一个解释。
  另外一个号被永久封杀,也是莫名其妙就被封了,说我刷版。
  那些真正捣乱的骂人的没一个被注销,就是封号也就是几天,没有永久封杀的。我真是百思不得其解,天涯难道真的要散伙吗?
  基层员工一旦自己心气不顺,就拿网友出气,但是又不像,很多上蹿下跳多少年的号,也没被注销啊,注销的都是不惹事的号,真让人费琢磨,天涯越来越奇葩了。
  注销个号也没啥,但是我那里有重要东西呀,你给我弄没了算怎么回事?
  我主动打电话给客服,客服耍我,说明天给我恢复,好几个明天了,但一直都没恢复,天涯是垄断国企了吗?现在牛到这种地步?看来是钱挣足了,要散伙了。
楼主发言:11次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主沈竹深 时间:2017-11-11 23:06:48
  因为我给天涯打电话了,所以小编很心虚,干脆把我名下的号都限制说话限制发帖了,呵呵呵,我得用我老婆的号,天涯,你真的要散伙了吗
楼主沈竹深 时间:2017-11-11 23:07:08
  我名下四个号,现在注销两个,一个限制发言,还有一个大概没发现,逃过一劫,但是忘了密码上不去,只好用我老婆的号发帖,这是我老婆的号,小编啊,你不累么?至于么,你是只盯着我一个人,还是对大家都这样?
楼主沈竹深 时间:2017-11-11 23:10:36
  我名下四个号
  静修的小草,行进58,都注销了,麹祖彝被限制发言,还有一个忘了密码上不去。
  我老婆的一个号被永久封杀。天涯你到底看我哪里不顺眼,我告别之前就想弄清楚这个问题
楼主沈竹深 时间:2017-11-11 23:12:07
  注销还是封杀都没问题,我不在意,反正都是你天涯的,但是,那里有我重要的东西!你给我弄没了,你知道耽误我多少事吗!!!!
楼主沈竹深 时间:2017-11-11 23:26:33
  注销还是封杀都没问题,我不在意,反正都是你天涯的,但是,那里有我重要的东西!你给我弄没了,你知道耽误我多少事吗!!!!
楼主沈竹深 时间:2017-11-11 23:29:06
  现在天涯社区是最垃圾的网站
  没有之一,管理层根本管不好,底下混乱不堪,这就是倒闭的前夜
楼主沈竹深 时间:2017-11-11 23:45:50
楼主沈竹深 时间:2017-11-11 23:54:18
楼主沈竹深 时间:2017-11-12 10:30:52
  垃圾小编又删我回复
  这帮垃圾,
  我希望注销的那些号,一个也不给我注销,
  我不希望注销的号,都给我注销,天涯这帮员工我都找不到语言形容他们
  不行我就今冬上天涯总部投诉
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规