垃圾苏宁易购

楼主:1314521岸 时间:2017-11-13 16:48:45 点击:69 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

双十一看到苏宁手机打折就下单了,11号1点付的款我看评论里有当天就到的,也有隔天就到的。到我这里却是同省市发货第三天还没到,这样也就罢了。。一开始我只是觉得错过双休日,周一到周五我都要上班必须改地址,手机还是当面验货好,没想到客服直接不理我,一个机器人跟我巴拉巴拉牛头不对马嘴的回复!接着我想要快递员电话号码,这样总行吧?结果客服还是机器人,甚至把物流复制一遍给我,但就是不正面解决问题,发消息也全是未读状态!现在我想退款不买了,客服也不理我,官方电话也打不通
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主1314521岸 时间:2017-11-13 16:51:47
  不在苏宁网购一次东西简直都不知道什么叫垃圾!
作者:苏宁小助手 时间:2017-11-14 09:57:15
  亲,抱歉给您添麻烦了,麻烦提供下订单信息,小苏帮您核实处理下哦。
楼主1314521岸 时间:2017-11-14 12:04:21
  @苏宁小助手 2017-11-14 09:57:15
  亲,抱歉给您添麻烦了,麻烦提供下订单信息,小苏帮您核实处理下哦。
  -----------------------------
  单号 0048038187770101
  物流根本没动过
  95315这个电话也一直通话中
  一般官方电话都会打通的最多需要等待客服接听,这个破电话24小时通话中怀疑根本就是骗人的
楼主1314521岸 时间:2017-11-14 12:06:17
  @苏宁小助手 2017-11-14 09:57:15
  -----------------------------
  为什么不给我改地址、或者快递公司的电话?
作者:伊魅尔精品女装 时间:2017-11-16 13:08:42

和你一样 同城的4天都不到 客服像个SB一样 永远都是我也不知道件在哪里 帮你催催
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规