投诉天涯诗会版主曳午纤纤

楼主:M还我锦绣河山M 时间:2017-11-14 10:36:20 点击:423 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  被投诉人:曳午纤纤
  所在版块:天涯诗会
  投诉事由:曳午纤纤无视天涯规则和诗会版规胡推乱荐滥精,用版主账号胡乱禁言版友、并用其他账号追骂攻击版友。曳午纤纤自任诗会版主以来习惯性地滥用权限、对不符合操作定义及标准的帖子、以个人喜好胡推乱荐滥精。这不仅仅是曳午纤纤自任天涯诗会版主以来凭个人喜好推荐、加精、飘色违规操作,这是作为一个版块版主滥用权限,引领版友、告诉版友这是能“产生审美愉悦、情感共鸣”、值得版友们去“语言学习”的作品。这是一个版块建设的导向、风向问题,把一个诗歌纯文学版块弄得乌烟瘴气。
  投诉依据:根据《天涯诗会版规》
  第五章 申诉与投诉机制
  每个网友均有权对版内其他网友、斑竹的违反社区规则和本版规定的行为提起申诉或投诉。
  投诉天涯诗会版主曳午纤纤严重违反《天涯社区版主管理规定》和《天涯诗会版规》。

  严重违反天涯社区斑竹管理规定
  第二章 工作条例
  第五条 斑竹应当遵守以下斑竹守则:
  1、遵守国家法律、法规,遵守社区各项规章制度,自觉维护社区形象,不得以天涯社区斑竹身份招摇诓骗或其它方式捞取不当利益。
  2、遵守捍卫社区言论规则,合理行使斑竹操作权限,及时删除违反社区言论规则的言论,对屡屡违反言论规则、扰乱版面秩序的用户限制发言权。
  3、认真贯彻版面宗旨,积极组织和参与版面活动,引导版面讨论话题,及时推荐精品言论、转移不符合版面宗旨的言论,中止敏感话题或其它不宜继续深入讨论的话题的讨论。
  4、维护版面正常秩序,积极参与调解、处理版内纠纷,疏导为主,慎用权力,确保所管理栏目持续、健康地发展。
  5、善待网友,认真回答网友关于本版面的版务的疑问,虚心接受建议与批评,对网友不得使用任何攻击、谩骂性词汇,不得利用职权打击报复。
  6、廉洁自律,未经社区批准不得在版面从事商业推广性质的活动,不得利用权限有偿删帖、有偿发帖或以其它任何方式收受好处和利益;
  7、珍惜斑竹荣誉,任何时候,不得以损害社区利益的方式,利用斑竹的影响力为个人谋私利。
  8、服从社区统一管理,认真解答社区对管理工作的质疑,虚心接受批评。履行职责时出现个人不能或不便解决的问题时,及时向社区管理员汇报。
  9、积极配合社区运作,不得对上级管理人员(包括社区管理员、值班编辑和社区运营人员等)在权限范围内行使的操作实施逆操作。 
  10、配合社区开展各种活动,未经社区允许,不得利用斑竹权限对社区开展的活动进行任何操作。 
  11、保守社区管理秘密,不得以任何形式泄露管理论坛讨论内容及管理界面。 
  第四章 管理制度
  第二十条 投诉制度
  1、斑竹间禁止互操作(经过授权除外)。若对其他斑竹操作行为存在异议或在社区活动过程(含版面操作和版务处理,下同)中,与其他斑竹因版务问题发生纠纷或就对方的管理产生质疑时,本着"内部纠纷内部处理"的原则,在相互通过信息方式沟通解决不了的情况下,可向分管管理员提出,由分管管理员调解,并根据分管管理员的调解方案先予执行。当事人对分管管理员的调解不服的,可在内部论坛提交投诉申请,由投诉裁决委员会受理投诉。斑竹不得利用斑竹ID(或本人使用的其他会员帐号)在内部论坛以外的地方相互攻击及提出质疑。为执行调解或裁决对版务操作的任何变更,由调解人或投诉裁决机构决定具体执行人。
  2、斑竹在进行版务处理时,与其他网民发生纠纷,应本着"沟通为上"原则,主动与投诉人进行沟通并配合用户投诉版斑竹处理好投诉。
  3、斑竹在进行社区活动中,遭受他人恶意诽谤及人身攻击等行为时,应首先按照社区及版面规则处理,然后及时向分管管理员通报并备案。斑竹不得在任何情况下与网友相互攻击。诗一
  第二十二条 斑竹有下列行为的,社区给予处罚:首
  3、泄露管理论坛内容或转借拥有管理权限的会员帐号供他人使用并经查实,社区有权直接作出免职处理;拥有管理权限的会员帐号存在违规操作的,社区有权直接撤销管理权限后再予调查处理;非个人原因导致拥有管理权限的会员帐号被他人窃取并因此导致严重后果的,社区将追究未妥善保管会员帐号的斑竹过失责任,社区可视情况直接作出内部警告、通报批评、降职、免职、撤职、销户等不同程度的处理。
  4、未服从社区统一管理,利用斑竹身份(或本人使用的其他会员帐号)进行煽动、聚众闹事或其它严重破坏社区形象行为的,社区可对其直接作出撤职直至销户等处理。
  5、对社区上级管理人员在权限范围内行使的操作实施逆操作的,社区有权直接作出降职或免职处理。
  6、对使用斑竹权限干预社区活动,擅自删除、更改社区公告的,社区有权直接作出撤职处理。
  8、利用斑竹身份(或本人使用的其他会员帐号)在社区活动过程中,存在违反国家法律、法规及严重违反社区规则的行为,社区直接作出降职、撤职,直至销户的处理。
  9、利用斑竹身份(或本人使用的其他会员帐号)在社区活动过程中,存在扰乱社区秩序或伤害社区利益的行为,社区直接作出降职或撤职,直至销户的处理。  
  10、违反斑竹守则或社区其它规则、制度,造成恶劣影响的,社区有权直接作出撤职,直至销户的处理。

  严重违反《天涯诗会版规》
  第一章 天涯诗会版务管理
  第二条 发贴管理
  【定义】
  红脸、绿脸、黑脸、漂色标题为斑竹认定的对网友阅读产生审美愉悦、情感共鸣、语言学习的各类作品。
  第二条、一般斑竹
  •一般斑竹的权限
  1.对版块和首席斑竹负责,参与版务管理。
  2.对网友作品进可能做出回复,优秀作品加精并给出评点,较好作品推荐阅读并指出优点和不足之处,对少量不符合栏目要求帖子加以移动或删除,同时给出移动理由或删除原因。
  3.根据本版宗旨及首席斑竹意见,积极组织开展并参与本论坛活动。
  4.协调处理网友之间关系,积极回答网友问题,配合社区工作。
  5.推荐本版优秀网友给首席斑竹。
  6.在慎重使用前提下,拥有封帖权限、问题帖修改权限、删帖移帖权限、一年以下(含一年)的ID封杀权(严重违反社区规则的除外:指ID管理中的⑴类违规情况)。
  第三条 斑竹ID管理规定
  在遵守天涯社区版主管理规定的基础上,根本诗会版情况,制定本规定如下:
  1、正确运用权限,做好版面的引导及贴子的回复工作,带头遵守版规,不对自己及好友给予特殊照顾。在作品推荐及违规处罚等方面做到一视同仁。
  2、对于网友提出的合理诉求应耐心听取,诚恳并直截地予以解答。如确属斑竹处置失当,应及时沟通并予以纠正;即使是版友误会,也需耐心给予必要的解释。
  3、对版友间的纠纷,应积极调解,以疏导为主、鼓励网友用文明的语言交流及处理纠纷。诚恳沟通、公平执法,同等对待矛盾双方,不拉帮结伙,不搞小团体。
  4、依据天涯社区规则及版规慎用权限,不对版友打击报复,不以个人好恶处理版务。只要是合法合规的言论,包括默认页的讽刺诗、评论以及版务页面的批评意见。都不应修改或删除。如确需删改回复的(广告回复除外),请在管理论坛设专贴备案原回贴内容。
  5、严禁恶搞网友的帖子(如不当隐藏、转移、删除)及恶意封杀任何ID(广告ID除外),有此类行为的一经查实,按社区斑竹管理规则给予相应的处罚。
  6、对有争异帖的操作应保留操作痕迹,以便网友知晓ID和帖子处理的原因,以利于版友问讯、沟通。凡涉及版务讨论、投诉类的主贴,讨论结束或处理完毕即刻封口,并在标题处标记。

  事件描述:自从曳午纤纤任诗会版主,在今年3月份穿越到一年半以前,找到我一年半以前在诗友的帖子里的建议留言,然后以“人身攻击”为由禁言本人ID一个月后,本人已经不在天涯诗会码字,但半年多以来实在看不下去曳午纤纤利用版主权限为非作歹,糟蹋天涯诗会,给天涯社区抹黑。综合曳午纤纤自任诗会版主以来的几个胡作非为的例子,特此投诉。

  沟通情况及结果(包括版务处理贴链接,天涯随记或站短等沟通结果):http://bbs.tianya.cn/post-poem-577269-1.shtml
  相关链接和证据:
  ◆曳午纤纤自任诗会版主以来习惯性地滥用权限、对不符合操作定义及标准的帖子、以个人喜好胡推乱荐滥精。这不仅仅是曳午纤纤自任天涯诗会版主以来凭个人喜好推荐、加精、飘色违规操作,这是作为一个版块版主滥用权限,引领版友、告诉版友这是能“产生审美愉悦、情感共鸣”、值得版友们去“语言学习”的作品。这是一个版块建设的导向、风向问题,把一个纯文学版块弄得乌烟瘴气。
  曳午纤纤自任诗会版主以来这样的例子不胜枚举:
  1.给灌水帖加精:《诗一首》http://bbs.tianya.cn/post-poem-571423-1.shtml#7_3486769
  
  2.给在天涯诗会辱骂诗词比兴版主和版友的贴子加精:《嘲同光干及其他》http://bbs.tianya.cn/post-poem-575604-1.shtml
  
  3.自己给自己的“煽动版友、聚众闹事”的以私聊的截图方式泄露管理论坛内容的帖子加精飘色(后反复操作自己又取消飘色保留加精):《大家累了就散了吧》 http://bbs.tianya.cn/post-poem-573785-1.shtml
  
  
  4.自己给自己“煽动版友、聚众闹事”的帖子飘色:《大家说天涯诗会这个烂摊子还要不要管了》http://bbs.tianya.cn/post-poem-573233-1.shtml
  
  5.自己给自己的赌球叫板贴加精:《如果我们之间是一场赌约输赢都做不了裁决》http://bbs.tianya.cn/post-poem-574258-1.shtml
  
  6. 自己给自己打着未经天涯许可的天涯LOGO的“软文广告”贴加精并飘色:《国庆中秋免费送书,数量不多,送完为止》http://bbs.tianya.cn/post-poem-573264-1.shtml
  
  7. 给自己的凌驾于版规之上自定义红绿脸标准的帖子飘色http://bbs.tianya.cn/post-poem-571103-1.shtml
  
  8.(以现代诗立版的天涯诗会)给自己的凌驾于版规之上自定义飘色标准的帖子飘色:《提倡个人天涯诗集》http://bbs.tianya.cn/post-poem-565706-1.shtml
  
  9.把误导版友 “事实上肯定的说天涯诗会现在是没有版规的” 以ID天涯人文社区不存在为由聚众废除天涯诗会版规自己给自己的帖子飘色,并在这个帖子里曳午纤纤对ID诗会草根发言人说出事实、却以ID诗会草根发言人造谣为由屡次滥用权限封杀:《关于天涯诗会版规的讨论和制定》http://bbs.tianya.cn/post-poem-550231-1.shtml
  
  
  10.给讨伐版友的约架帖默认页加精飘色:(“战事”结束,曳午纤纤利用版友矛盾封杀与己对立一方若干个ID后,反复操作取消加精飘色并转版务)《奇怪的简德森刷的到处都是》http://bbs.tianya.cn/post-poem-576488-1.shtml
  
  11. 自己给自己的马甲“著诗立传”的帖子加精:《炎夏的几首》http://bbs.tianya.cn/post-poem-569023-1.shtml
  
  12. ...............................................................................................................................................
  ◆曳午纤纤除了滥用版主权限胡推乱荐滥精帖子外,还对天涯诗会众多版友进行“自定义”的封杀。由于涉及到“当事人”原则,我举个涉及到自己的例子。
  http://bbs.tianya.cn/post-poem-477292-1.shtml
  
  我在第76楼于2015-09-05 21:39:59和第90楼于2015-09-06 11:02:49给版友的回帖建议留言。时隔一年半后曳午纤纤在她于2016年12月28 日成为诗会斑竹后于2017-03-13 18:30:27对我的IDM还我锦绣河山M打击报复以在76楼和第90楼于2015-09-05回帖留言以“人身攻击”为由禁言一个月。

  再举个请做参考曳午纤纤禁言其他一位版友的事件。用非常明显的双重标准,封杀一方ID,对另一方的攻击不闻不见。而被封杀的一方是帖主,反击来攻击的ID,反而被封杀,来攻击的一方却能全身而退。
  http://bbs.tianya.cn/post-poem-543278-1.shtml

  

  

  像曳午纤纤利用版主权限这样自定义、任性的、胡乱断案封杀版友ID的行径数不过来。


  ◆曳午纤纤及用诸多马甲账号辱骂攻击众多版友。
  先附一下曳午纤纤自证的两个ID十七妃和ID职页歹图
  在http://bbs.tianya.cn/post-no04-2742716-8.shtml#797_68375656的帖子里797楼ID十七妃自证是曳午纤纤。
  
  又在http://bbs.tianya.cn/post-poem-569023-1.shtml帖子里I曳午纤纤自证是ID十七妃。
  
  在部落http://groups.tianya.cn/post-163497-7ce86785f7804e908f643ed7a9935bcf-1.shtml帖子里曳午纤纤自证是ID职页歹图。
  

  我就曳午纤纤自任诗会版主以来和其自证的这两个ID账号辱骂攻击版友的行径举几个例子,其他海了去了。
  1.在 http://bbs.tianya.cn/post-poem-574114-1.shtml的帖子里在23楼评论里自证根据个人喜好反复操作帖子去留并侮辱版友(后删除毁证)。
  
  2.在http://bbs.tianya.cn/post-poem-575113-1.shtml帖子里,在18、21楼回复,在29楼评论,用ID职页歹图这个账号攻击辱骂版友。
  
  
  
  3.用大话天涯版块版主ID十七妃这个账号攻击辱骂天涯诗会版友:
  用把版友称作“牛鬼蛇神”醒目标题发的约架帖http://bbs.tianya.cn/post-poem-533788-1.shtml攻击辱骂版友
  
  在http://bbs.tianya.cn/post-poem-559567-1.shtml#18_3396468里在18、19、23、30、31等楼追骂攻击版友
  
  
  
  
  
  在http://bbs.tianya.cn/post-poem-559399-1.shtml#17_3396467的帖子里在17、18、楼追骂攻击版友。
  
  
  在http://bbs.tianya.cn/post-poem-559903-1.shtml#6_3396470的帖子里在6楼、7楼追骂攻击版友。
  
  
  在http://bbs.tianya.cn/post-poem-559421-1.shtml#25_3396477的帖子里在22、25、28、29楼追骂攻击版友。
  
  
  
  
  在http://bbs.tianya.cn/post-poem-556566-1.shtml#19_3396464的帖子里在19楼、20楼追骂攻击版友。
  
  
  在http://bbs.tianya.cn/post-poem-554576-1.shtml#14_3396463的帖子里14、/15楼追骂攻击版友。
  
  
  在http://bbs.tianya.cn/post-poem-554558-1.shtml#14_3396461的帖子里14楼、16楼追骂攻击版友。
  
  
  在http://bbs.tianya.cn/post-poem-559037-1.shtml#27_3390132的帖子里2、3、7、9、13楼追骂攻击版友。
  
  
  
  
  
  在http://bbs.tianya.cn/post-poem-558994-1.shtml#9_3390008的帖子里在1、2楼追骂攻击版友。
  
  
  在http://bbs.tianya.cn/post-poem-557925-1.shtml#13_3383977的帖子里9、13、16楼追骂攻击版友。
  http://img3.laibafile.cn/p/l/286328468.jpg
  http://img3.laibafile.cn/p/l/286328478.jpg

  http://img3.laibafile.cn/p/l/286354932.jpg

  ...........................................................................................................................................
  ◆还有好多被曳午纤纤违规封转藏禁删的帖子、禁言的版友ID。以及曳午纤纤及她的其他账号的追骂攻击版友的主贴回帖不再一一列举,请后台及时查阅、翻阅曳午纤纤的操作记录,不能排除曳午纤纤自证自毁证据。
  通过曳午纤纤以上这些丑陋行径,无论ID曳午纤纤还是ID十七妃都远远越过了作为一个版块管理人员的职责和素质下限。

  ◆诉求:
  1. 请天涯社区对天涯诗会版主曳午纤纤进行撤职或销户处理
  2. 请天涯社区对大话天涯版主十七妃进行撤职或销户处理
  3. 对以我在2015年9月的回帖发言,曳午纤纤在2017-03-13 18:30:27对本ID的禁言一个月的行为进行公开道歉,并发帖公示为无效禁言。

  是否已阅读《天涯社区用户投诉管理规定》并愿意遵守该规定:是



楼主发言:11次 发图:72张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主M还我锦绣河山M 时间:2017-11-14 11:08:53
  @波纹 @猫道长 @人穷志短常上网 @隐姓埋名 @雨落川
楼主M还我锦绣河山M 时间:2017-11-14 11:12:49
  再请参考一下曳午纤纤的若干账号曾任天涯社区若干版块的若干“辉煌事迹”——一个如此透支“斑竹信用”的劣迹斑斑,难道天涯就不曾考虑过把此人列入信用黑名单吗?
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2017-11-14 11:17:39
  她背后撑腰的人会不会跳出来顺着网线爬过来打你呀
楼主M还我锦绣河山M 时间:2017-11-14 11:19:06
  1.其小号@心语馨予 (已自销)在诗会发布商业广告被诗会版主当场封杀。
  http://bbs.tianya.cn/post-poem-397366-1.shtml
  
  
  2.其小号@心语馨予 (已自销)在任部落酋长期间胡作非为被部落管理当场卸任。
  http://groups.tianya.cn/post-9772-7d0dbbe003be4da4ac1397176e36f622-1.shtml
  
  3.其小号@青青子衿冰 在诗会及赌坊疯狂灌水及撒泼骂街被封杀
  http://bbs.tianya.cn/post-complaint-68367-1.shtml
  
  4.其小号@深紫浅红 任贴图专区版主没几天被投诉版当场撤职。
  http://bbs.tianya.cn/post-complaint-86761-1.shtml
  
  
  5.其小号@耶姿 任我的大学版主没几天被运营直接拿下。
  http://bbs.tianya.cn/post-complaint-136580-1.shtml
  
  6. 其小号@他若 上任视频专区斑竹几天被撸
  http://bbs.tianya.cn/post-complaint-87445-1.shtml
  
  
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2017-11-14 11:20:48
  写这么多,辛苦了,点赞一个
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2017-11-14 11:20:54
  @M还我锦绣河山M :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:落霞秋水心 时间:2017-11-14 11:28:11
  天涯就是被一吨书这种货弄恶心了。哪里有她哪里就纠纷不断肮脏不堪。
  到处卖隐私,卖下流脏话,卖智商下限。
  做为天涯斑竹一员,为与这种人为伍感到耻辱。
  希望社区有点底线,这种人就别再用了。
作者:落霞秋水心 时间:2017-11-14 11:29:54
  @M还我锦绣河山M :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:花落弦上月 时间:2017-11-14 11:54:13
  @M还我锦绣河山M :本土豪赏1个水果蛋糕(600赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
我要评论
作者:姓馬名甲 时间:2017-11-14 15:06:14
  赶紧把一吨书拿下来吧,这货以身作则,都把天涯黑成啥样了
作者:姓馬名甲 时间:2017-11-14 15:07:37
  @M还我锦绣河山M :本土豪赏7个(700赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
楼主M还我锦绣河山M 时间:2017-11-14 16:11:54
  补充:忽然想起看到的有个非常有意思的事——一个帖子作者在曳午纤纤自红自荐用自己的小马甲带头示范打赏满天飞的《诗歌推荐贴》里http://bbs.tianya.cn/post-poem-574163-1.shtml,帖子作者在5楼自己申请推荐自己的帖子,曳午纤纤还真就给重标题推荐了,也不说推荐理由。即使有版友提出帖子里有硬伤这纯属胡推滥荐,即使帖子作者自己要求取消推荐。
  然后帖子作者给曳午纤纤重金打赏1000,曳午纤纤不但没有取消重标题推荐,反而在评论里表示“继续支持”,然后再次跑到作者帖子再次表示“继续支持”,贴主说谢谢——这算是相互致谢吧!
  
  
  http://bbs.tianya.cn/post-poem-573768-1.shtml
  
  曳午纤纤不但变着花样开“号召版友”的帖子,还变着花样用自己不同的ID诗会基金开同样或类似的帖子,这是为什么呢?楼主真是愚钝不解了!这么好的事为什么非要做得如此鬼鬼祟祟!
  ——这不就是明摆着开贴收钱,你赏我荐,你情我愿的事么?难道换个ID就看上去名正言顺了么?我能说这算是变相的利用版主权限捞取不当利益么?
  
  
  
  
  




楼主M还我锦绣河山M 时间:2017-11-14 20:37:16
  
  
  这就是曳午纤纤在我发在诗会版务栏的帖子里对给“灌水贴”加精的答复。

  看看诗会版规对推荐或加精的定义:
  第一章 天涯诗会版务管理
  第二条 发贴管理
  【定义】
  红脸、绿脸、黑脸、漂色标题为斑竹认定的对网友阅读产生审美愉悦、情感共鸣、语言学习的各类作品。

  曳午纤纤的加精如果按诗会版规对此的定义,就是这个帖子内容能给网友阅读产生审美愉悦、能引起情感共鸣,是网友需要语言学习的精品佳作,所以加精予以着重引导网友关注学习。——如果不是这样,曳午纤纤就是违规操作,按曳午纤纤的答复,就是带给曳午纤纤审美愉悦、引起曳午纤纤的情感共鸣,是曳午纤纤认为的精品佳作,就是根据个人喜恶利用斑竹权限进行加精操作。可是,不管怎么看,都是一个非同一般、满满溢漾的灌水贴(我可能太偏执了,非要把一个精华帖给黑成灌水贴)。——就这样一种欣赏理念、大力推荐用这样的“嗯啊哦”的声音的斑竹来操作引导诗会版面发帖,即使想象也想象的出天涯社区的天涯诗会——会是怎样的一片大好春光。


楼主M还我锦绣河山M 时间:2017-11-14 21:08:18
  还有象在http://bbs.tianya.cn/post-poem-574163-1.shtml帖子里的32、33楼有诗会两位经常推荐版友佳作的版友,推荐版友的佳作,按照这个推荐帖的行情,哪怕没有推荐的(比如我说的那个灌水帖),哪怕是自己推荐自己的(比如打赏1000曳午纤纤继续飘红支持的帖),哪怕只要有32、33楼其中一位推荐者,曳午纤纤基本都给操作推荐,为什么这两位共同推荐的版友的作品曳午纤纤不给推荐或加精呢?以诗会斑竹曳午纤纤的欣赏眼光,这两位共同推荐的版友的佳作都不如那个“嗯啊哦”的来的精华。真是神奇的斑竹、谜一样的欣赏。
  附——被曳午纤纤无视的诗会经常推荐版友佳作的两位重量级版友共同推荐的版友佳作:http://bbs.tianya.cn/post-poem-575383-1.shtml

  

  
楼主M还我锦绣河山M 时间:2017-11-15 09:52:11
  就在作为天涯诗会版主的曳午纤纤以ID诗会基金这个账号发的这样一个推荐贴里:
  http://bbs.tianya.cn/post-poem-576405-1.shtml
  

  雨落川11月1号说过:“在文学原创版块发吃的。。总感觉怪怪的。。。”

  那么,在一个诗歌文学原创版块的天涯诗会,一个诗会版主你自己带着一吨账号喜欢玩转盘攒积分、你自己带着一吨账号喜欢赌球做赌神,你自己带着一吨账号全天涯疯抢红包也就罢了,竟然在这样一个诗歌推荐的自己给自己精华重标题飘色的公共帖子里,在主贴内容里推荐、号召、引导作为诗歌爱好者的版友跟着你一起去玩转盘攒积分!

  第三条 斑竹ID管理规定
  在遵守天涯社区版主管理规定的基础上,根本诗会版情况,制定本规定如下:
  1、正确运用权限,做好版面的引导及贴子的回复工作,带头遵守版规,不对自己及好友给予特殊照顾。在作品推荐及违规处罚等方面做到一视同仁。


  套用雨落川的话:“在一个诗歌文学原创版块。你一个版主带头引导版友们去玩转盘攒积分,有没有感觉怪怪的呢?”
楼主M还我锦绣河山M 时间:2017-11-15 15:00:49
  自曳午纤纤任天涯诗会版主以来,用天涯赋予版主管理规范版块建设发展的权限,成了曳午纤纤个人胡作非为用来进行层出不穷搞笑的违规操作。

  近年来,天涯诗会在列版主大多不上线打理版面,但好歹还有个箫桑和西沟散人偶尔上线和版友交流一下、打理一下。自曳午纤纤上来后,连这俩人也都已不管不问。在没有首席或其他版主的制约下,曳午纤纤在天涯诗会胡作非为的行径疯狂到她不知道自己不知道。

  如果在列版主都不说话,天涯诗会也就是“无为而治”,所有版友也能作品差异各抒己见,至少不存在如曳午纤纤这样“有为而治”的胡作非为的双重标准——把只有她欣赏的灌水帖当精华帖,把版友力荐的佳作熟视无睹,用这样的风气来引导版面发帖。

  现在被调整至别院的天涯诗会还在吃着历届版主倾心打造的诗会成果。随着真正意义上的诗人的不断流失,古体诗的不断壮大,灌水帖的精华引导,以现代诗立版的天涯诗会正在逐渐的退出天涯社区现代诗歌专版的舞台,这是“势”。曳午纤纤不足挂齿,能说的只是她用天涯赋予的权限正加速天涯诗会的消亡。

  “诗会五载尘与土,白了大叔头”——想到这,楼主忽然又想申请一下诗会版主这个职位,即使不能扭转乾坤,不能阻挡这无形中“势”的洪流,但至少可以在丧失码字的兴趣之后,“当回忆天涯往事的时候,不会因为虚掷天涯时光而悔恨,也不会因为码字碌碌无为而羞愧;在临别天涯的时候,能够说:‘我的整个天涯精力,都已献给了天涯诗会最壮丽的事业——为天涯现代诗歌一隅之地的沧海桑田打过油。’”
我要评论
楼主M还我锦绣河山M 时间:2017-11-15 15:15:54
  用大号——公开申请——先发个帖放到建议申请栏:http://bbs.tianya.cn/post-apply-65645-1.shtml
作者:落霞秋水心 时间:2017-11-15 21:19:18

  
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这个还上精华帖,笑死我了,这垃圾也叫诗?,这诗诗于版主产生多大的刺激和愉悦才推荐的?这一吨书太缺精 华了吧。
我要评论
楼主M还我锦绣河山M 时间:2017-11-17 21:29:31
  @波纹 @猫道长 @人穷志短常上网 @隐姓埋名

  投诉版各位斑竹,有时间麻烦看一下,就说这多了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规