投诉天涯诗会版主曳午纤纤[已裁决][已扎口]

楼主:M还我锦绣河山M 时间:2017-11-14 10:36:20 点击:1296 回复:113
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  被投诉人:曳午纤纤
  所在版块:天涯诗会
  投诉事由:曳午纤纤无视天涯规则和诗会版规胡推乱荐滥精,用版主账号胡乱禁言版友、并用其他账号追骂攻击版友。曳午纤纤自任诗会版主以来习惯性地滥用权限、对不符合操作定义及标准的帖子、以个人喜好胡推乱荐滥精。这不仅仅是曳午纤纤自任天涯诗会版主以来凭个人喜好推荐、加精、飘色违规操作,这是作为一个版块版主滥用权限,引领版友、告诉版友这是能“产生审美愉悦、情感共鸣”、值得版友们去“语言学习”的作品。这是一个版块建设的导向、风向问题,把一个诗歌纯文学版块弄得乌烟瘴气。
  投诉依据:根据《天涯诗会版规》
  第五章 申诉与投诉机制
  每个网友均有权对版内其他网友、斑竹的违反社区规则和本版规定的行为提起申诉或投诉。
  投诉天涯诗会版主曳午纤纤严重违反《天涯社区版主管理规定》和《天涯诗会版规》。

  严重违反天涯社区斑竹管理规定
  第二章 工作条例
  第五条 斑竹应当遵守以下斑竹守则:
  1、遵守国家法律、法规,遵守社区各项规章制度,自觉维护社区形象,不得以天涯社区斑竹身份招摇诓骗或其它方式捞取不当利益。
  2、遵守捍卫社区言论规则,合理行使斑竹操作权限,及时删除违反社区言论规则的言论,对屡屡违反言论规则、扰乱版面秩序的用户限制发言权。
  3、认真贯彻版面宗旨,积极组织和参与版面活动,引导版面讨论话题,及时推荐精品言论、转移不符合版面宗旨的言论,中止敏感话题或其它不宜继续深入讨论的话题的讨论。
  4、维护版面正常秩序,积极参与调解、处理版内纠纷,疏导为主,慎用权力,确保所管理栏目持续、健康地发展。
  5、善待网友,认真回答网友关于本版面的版务的疑问,虚心接受建议与批评,对网友不得使用任何攻击、谩骂性词汇,不得利用职权打击报复。
  6、廉洁自律,未经社区批准不得在版面从事商业推广性质的活动,不得利用权限有偿删帖、有偿发帖或以其它任何方式收受好处和利益;
  7、珍惜斑竹荣誉,任何时候,不得以损害社区利益的方式,利用斑竹的影响力为个人谋私利。
  8、服从社区统一管理,认真解答社区对管理工作的质疑,虚心接受批评。履行职责时出现个人不能或不便解决的问题时,及时向社区管理员汇报。
  9、积极配合社区运作,不得对上级管理人员(包括社区管理员、值班编辑和社区运营人员等)在权限范围内行使的操作实施逆操作。 
  10、配合社区开展各种活动,未经社区允许,不得利用斑竹权限对社区开展的活动进行任何操作。 
  11、保守社区管理秘密,不得以任何形式泄露管理论坛讨论内容及管理界面。 
  第四章 管理制度
  第二十条 投诉制度
  1、斑竹间禁止互操作(经过授权除外)。若对其他斑竹操作行为存在异议或在社区活动过程(含版面操作和版务处理,下同)中,与其他斑竹因版务问题发生纠纷或就对方的管理产生质疑时,本着"内部纠纷内部处理"的原则,在相互通过信息方式沟通解决不了的情况下,可向分管管理员提出,由分管管理员调解,并根据分管管理员的调解方案先予执行。当事人对分管管理员的调解不服的,可在内部论坛提交投诉申请,由投诉裁决委员会受理投诉。斑竹不得利用斑竹ID(或本人使用的其他会员帐号)在内部论坛以外的地方相互攻击及提出质疑。为执行调解或裁决对版务操作的任何变更,由调解人或投诉裁决机构决定具体执行人。
  2、斑竹在进行版务处理时,与其他网民发生纠纷,应本着"沟通为上"原则,主动与投诉人进行沟通并配合用户投诉版斑竹处理好投诉。
  3、斑竹在进行社区活动中,遭受他人恶意诽谤及人身攻击等行为时,应首先按照社区及版面规则处理,然后及时向分管管理员通报并备案。斑竹不得在任何情况下与网友相互攻击。诗一
  第二十二条 斑竹有下列行为的,社区给予处罚:首
  3、泄露管理论坛内容或转借拥有管理权限的会员帐号供他人使用并经查实,社区有权直接作出免职处理;拥有管理权限的会员帐号存在违规操作的,社区有权直接撤销管理权限后再予调查处理;非个人原因导致拥有管理权限的会员帐号被他人窃取并因此导致严重后果的,社区将追究未妥善保管会员帐号的斑竹过失责任,社区可视情况直接作出内部警告、通报批评、降职、免职、撤职、销户等不同程度的处理。
  4、未服从社区统一管理,利用斑竹身份(或本人使用的其他会员帐号)进行煽动、聚众闹事或其它严重破坏社区形象行为的,社区可对其直接作出撤职直至销户等处理。
  5、对社区上级管理人员在权限范围内行使的操作实施逆操作的,社区有权直接作出降职或免职处理。
  6、对使用斑竹权限干预社区活动,擅自删除、更改社区公告的,社区有权直接作出撤职处理。
  8、利用斑竹身份(或本人使用的其他会员帐号)在社区活动过程中,存在违反国家法律、法规及严重违反社区规则的行为,社区直接作出降职、撤职,直至销户的处理。
  9、利用斑竹身份(或本人使用的其他会员帐号)在社区活动过程中,存在扰乱社区秩序或伤害社区利益的行为,社区直接作出降职或撤职,直至销户的处理。  
  10、违反斑竹守则或社区其它规则、制度,造成恶劣影响的,社区有权直接作出撤职,直至销户的处理。

  严重违反《天涯诗会版规》
  第一章 天涯诗会版务管理
  第二条 发贴管理
  【定义】
  红脸、绿脸、黑脸、漂色标题为斑竹认定的对网友阅读产生审美愉悦、情感共鸣、语言学习的各类作品。
  第二条、一般斑竹
  •一般斑竹的权限
  1.对版块和首席斑竹负责,参与版务管理。
  2.对网友作品进可能做出回复,优秀作品加精并给出评点,较好作品推荐阅读并指出优点和不足之处,对少量不符合栏目要求帖子加以移动或删除,同时给出移动理由或删除原因。
  3.根据本版宗旨及首席斑竹意见,积极组织开展并参与本论坛活动。
  4.协调处理网友之间关系,积极回答网友问题,配合社区工作。
  5.推荐本版优秀网友给首席斑竹。
  6.在慎重使用前提下,拥有封帖权限、问题帖修改权限、删帖移帖权限、一年以下(含一年)的ID封杀权(严重违反社区规则的除外:指ID管理中的⑴类违规情况)。
  第三条 斑竹ID管理规定
  在遵守天涯社区版主管理规定的基础上,根本诗会版情况,制定本规定如下:
  1、正确运用权限,做好版面的引导及贴子的回复工作,带头遵守版规,不对自己及好友给予特殊照顾。在作品推荐及违规处罚等方面做到一视同仁。
  2、对于网友提出的合理诉求应耐心听取,诚恳并直截地予以解答。如确属斑竹处置失当,应及时沟通并予以纠正;即使是版友误会,也需耐心给予必要的解释。
  3、对版友间的纠纷,应积极调解,以疏导为主、鼓励网友用文明的语言交流及处理纠纷。诚恳沟通、公平执法,同等对待矛盾双方,不拉帮结伙,不搞小团体。
  4、依据天涯社区规则及版规慎用权限,不对版友打击报复,不以个人好恶处理版务。只要是合法合规的言论,包括默认页的讽刺诗、评论以及版务页面的批评意见。都不应修改或删除。如确需删改回复的(广告回复除外),请在管理论坛设专贴备案原回贴内容。
  5、严禁恶搞网友的帖子(如不当隐藏、转移、删除)及恶意封杀任何ID(广告ID除外),有此类行为的一经查实,按社区斑竹管理规则给予相应的处罚。
  6、对有争异帖的操作应保留操作痕迹,以便网友知晓ID和帖子处理的原因,以利于版友问讯、沟通。凡涉及版务讨论、投诉类的主贴,讨论结束或处理完毕即刻封口,并在标题处标记。

  事件描述:自从曳午纤纤任诗会版主,在今年3月份穿越到一年半以前,找到我一年半以前在诗友的帖子里的建议留言,然后以“人身攻击”为由禁言本人ID一个月后,本人已经不在天涯诗会码字,但半年多以来实在看不下去曳午纤纤利用版主权限为非作歹,糟蹋天涯诗会,给天涯社区抹黑。综合曳午纤纤自任诗会版主以来的几个胡作非为的例子,特此投诉。

  沟通情况及结果(包括版务处理贴链接,天涯随记或站短等沟通结果):http://bbs.tianya.cn/post-poem-577269-1.shtml
  相关链接和证据:
  ◆曳午纤纤自任诗会版主以来习惯性地滥用权限、对不符合操作定义及标准的帖子、以个人喜好胡推乱荐滥精。这不仅仅是曳午纤纤自任天涯诗会版主以来凭个人喜好推荐、加精、飘色违规操作,这是作为一个版块版主滥用权限,引领版友、告诉版友这是能“产生审美愉悦、情感共鸣”、值得版友们去“语言学习”的作品。这是一个版块建设的导向、风向问题,把一个纯文学版块弄得乌烟瘴气。
  曳午纤纤自任诗会版主以来这样的例子不胜枚举:
  1.给灌水帖加精:《诗一首》http://bbs.tianya.cn/post-poem-571423-1.shtml#7_3486769
  
  2.给在天涯诗会辱骂诗词比兴版主和版友的贴子加精:《嘲同光干及其他》http://bbs.tianya.cn/post-poem-575604-1.shtml
  
  3.自己给自己的“煽动版友、聚众闹事”的以私聊的截图方式泄露管理论坛内容的帖子加精飘色(后反复操作自己又取消飘色保留加精):《大家累了就散了吧》 http://bbs.tianya.cn/post-poem-573785-1.shtml
  
  
  4.自己给自己“煽动版友、聚众闹事”的帖子飘色:《大家说天涯诗会这个烂摊子还要不要管了》http://bbs.tianya.cn/post-poem-573233-1.shtml
  
  5.自己给自己的赌球叫板贴加精:《如果我们之间是一场赌约输赢都做不了裁决》http://bbs.tianya.cn/post-poem-574258-1.shtml
  
  6. 自己给自己打着未经天涯许可的天涯LOGO的“软文广告”贴加精并飘色:《国庆中秋免费送书,数量不多,送完为止》http://bbs.tianya.cn/post-poem-573264-1.shtml
  
  7. 给自己的凌驾于版规之上自定义红绿脸标准的帖子飘色http://bbs.tianya.cn/post-poem-571103-1.shtml
  
  8.(以现代诗立版的天涯诗会)给自己的凌驾于版规之上自定义飘色标准的帖子飘色:《提倡个人天涯诗集》http://bbs.tianya.cn/post-poem-565706-1.shtml
  
  9.把误导版友 “事实上肯定的说天涯诗会现在是没有版规的” 以ID天涯人文社区不存在为由聚众废除天涯诗会版规自己给自己的帖子飘色,并在这个帖子里曳午纤纤对ID诗会草根发言人说出事实、却以ID诗会草根发言人造谣为由屡次滥用权限封杀:《关于天涯诗会版规的讨论和制定》http://bbs.tianya.cn/post-poem-550231-1.shtml
  
  
  10.给讨伐版友的约架帖默认页加精飘色:(“战事”结束,曳午纤纤利用版友矛盾封杀与己对立一方若干个ID后,反复操作取消加精飘色并转版务)《奇怪的简德森刷的到处都是》http://bbs.tianya.cn/post-poem-576488-1.shtml
  
  11. 自己给自己的马甲“著诗立传”的帖子加精:《炎夏的几首》http://bbs.tianya.cn/post-poem-569023-1.shtml
  
  12. ...............................................................................................................................................
  ◆曳午纤纤除了滥用版主权限胡推乱荐滥精帖子外,还对天涯诗会众多版友进行“自定义”的封杀。由于涉及到“当事人”原则,我举个涉及到自己的例子。
  http://bbs.tianya.cn/post-poem-477292-1.shtml
  
  我在第76楼于2015-09-05 21:39:59和第90楼于2015-09-06 11:02:49给版友的回帖建议留言。时隔一年半后曳午纤纤在她于2016年12月28 日成为诗会斑竹后于2017-03-13 18:30:27对我的IDM还我锦绣河山M打击报复以在76楼和第90楼于2015-09-05回帖留言以“人身攻击”为由禁言一个月。

  再举个请做参考曳午纤纤禁言其他一位版友的事件。用非常明显的双重标准,封杀一方ID,对另一方的攻击不闻不见。而被封杀的一方是帖主,反击来攻击的ID,反而被封杀,来攻击的一方却能全身而退。
  http://bbs.tianya.cn/post-poem-543278-1.shtml

  

  

  像曳午纤纤利用版主权限这样自定义、任性的、胡乱断案封杀版友ID的行径数不过来。


  ◆曳午纤纤及用诸多马甲账号辱骂攻击众多版友。
  先附一下曳午纤纤自证的两个ID十七妃和ID职页歹图
  在http://bbs.tianya.cn/post-no04-2742716-8.shtml#797_68375656的帖子里797楼ID十七妃自证是曳午纤纤。
  
  又在http://bbs.tianya.cn/post-poem-569023-1.shtml帖子里I曳午纤纤自证是ID十七妃。
  
  在部落http://groups.tianya.cn/post-163497-7ce86785f7804e908f643ed7a9935bcf-1.shtml帖子里曳午纤纤自证是ID职页歹图。
  

  我就曳午纤纤自任诗会版主以来和其自证的这两个ID账号辱骂攻击版友的行径举几个例子,其他海了去了。
  1.在 http://bbs.tianya.cn/post-poem-574114-1.shtml的帖子里在23楼评论里自证根据个人喜好反复操作帖子去留并侮辱版友(后删除毁证)。
  
  2.在http://bbs.tianya.cn/post-poem-575113-1.shtml帖子里,在18、21楼回复,在29楼评论,用ID职页歹图这个账号攻击辱骂版友。
  
  
  
  3.用大话天涯版块版主ID十七妃这个账号攻击辱骂天涯诗会版友:
  用把版友称作“牛鬼蛇神”醒目标题发的约架帖http://bbs.tianya.cn/post-poem-533788-1.shtml攻击辱骂版友
  
  在http://bbs.tianya.cn/post-poem-559567-1.shtml#18_3396468里在18、19、23、30、31等楼追骂攻击版友
  
  
  
  
  
  在http://bbs.tianya.cn/post-poem-559399-1.shtml#17_3396467的帖子里在17、18、楼追骂攻击版友。
  
  
  在http://bbs.tianya.cn/post-poem-559903-1.shtml#6_3396470的帖子里在6楼、7楼追骂攻击版友。
  
  
  在http://bbs.tianya.cn/post-poem-559421-1.shtml#25_3396477的帖子里在22、25、28、29楼追骂攻击版友。
  
  
  
  
  在http://bbs.tianya.cn/post-poem-556566-1.shtml#19_3396464的帖子里在19楼、20楼追骂攻击版友。
  
  
  在http://bbs.tianya.cn/post-poem-554576-1.shtml#14_3396463的帖子里14、/15楼追骂攻击版友。
  
  
  在http://bbs.tianya.cn/post-poem-554558-1.shtml#14_3396461的帖子里14楼、16楼追骂攻击版友。
  
  
  在http://bbs.tianya.cn/post-poem-559037-1.shtml#27_3390132的帖子里2、3、7、9、13楼追骂攻击版友。
  
  
  
  
  
  在http://bbs.tianya.cn/post-poem-558994-1.shtml#9_3390008的帖子里在1、2楼追骂攻击版友。
  
  
  在http://bbs.tianya.cn/post-poem-557925-1.shtml#13_3383977的帖子里9、13、16楼追骂攻击版友。
  http://img3.laibafile.cn/p/l/286328468.jpg
  http://img3.laibafile.cn/p/l/286328478.jpg

  http://img3.laibafile.cn/p/l/286354932.jpg

  ...........................................................................................................................................
  ◆还有好多被曳午纤纤违规封转藏禁删的帖子、禁言的版友ID。以及曳午纤纤及她的其他账号的追骂攻击版友的主贴回帖不再一一列举,请后台及时查阅、翻阅曳午纤纤的操作记录,不能排除曳午纤纤自证自毁证据。
  通过曳午纤纤以上这些丑陋行径,无论ID曳午纤纤还是ID十七妃都远远越过了作为一个版块管理人员的职责和素质下限。

  ◆诉求:
  1. 请天涯社区对天涯诗会版主曳午纤纤进行撤职或销户处理
  2. 请天涯社区对大话天涯版主十七妃进行撤职或销户处理
  3. 对以我在2015年9月的回帖发言,曳午纤纤在2017-03-13 18:30:27对本ID的禁言一个月的行为进行公开道歉,并发帖公示为无效禁言。

  是否已阅读《天涯社区用户投诉管理规定》并愿意遵守该规定:是



楼主发言:64次 发图:79张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主M还我锦绣河山M 时间:2017-11-14 11:08:53
  @波纹 @猫道长 @人穷志短常上网 @隐姓埋名 @雨落川
楼主M还我锦绣河山M 时间:2017-11-14 11:12:49
  再请参考一下曳午纤纤的若干账号曾任天涯社区若干版块的若干“辉煌事迹”——一个如此透支“斑竹信用”的劣迹斑斑,难道天涯就不曾考虑过把此人列入信用黑名单吗?
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2017-11-14 11:17:39
  她背后撑腰的人会不会跳出来顺着网线爬过来打你呀
我要评论
楼主M还我锦绣河山M 时间:2017-11-14 11:19:06
  1.其小号@心语馨予 (已自销)在诗会发布商业广告被诗会版主当场封杀。
  http://bbs.tianya.cn/post-poem-397366-1.shtml
  
  
  2.其小号@心语馨予 (已自销)在任部落酋长期间胡作非为被部落管理当场卸任。
  http://groups.tianya.cn/post-9772-7d0dbbe003be4da4ac1397176e36f622-1.shtml
  
  3.其小号@青青子衿冰 在诗会及赌坊疯狂灌水及撒泼骂街被封杀
  http://bbs.tianya.cn/post-complaint-68367-1.shtml
  
  4.其小号@深紫浅红 任贴图专区版主没几天被投诉版当场撤职。
  http://bbs.tianya.cn/post-complaint-86761-1.shtml
  
  
  5.其小号@耶姿 任我的大学版主没几天被运营直接拿下。
  http://bbs.tianya.cn/post-complaint-136580-1.shtml
  
  6. 其小号@他若 上任视频专区斑竹几天被撸
  http://bbs.tianya.cn/post-complaint-87445-1.shtml
  
  
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2017-11-14 11:20:48
  写这么多,辛苦了,点赞一个
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2017-11-14 11:20:54
  @M还我锦绣河山M :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
我要评论
作者:落霞秋水心 时间:2017-11-14 11:28:11
  天涯就是被一吨书这种货弄恶心了。哪里有她哪里就纠纷不断肮脏不堪。
  到处卖隐私,卖下流脏话,卖智商下限。
  做为天涯斑竹一员,为与这种人为伍感到耻辱。
  希望社区有点底线,这种人就别再用了。
我要评论
作者:落霞秋水心 时间:2017-11-14 11:29:54
  @M还我锦绣河山M :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
我要评论
作者:花落弦上月 时间:2017-11-14 11:54:13
  @M还我锦绣河山M :本土豪赏1个水果蛋糕(600赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
我要评论
作者:姓馬名甲 时间:2017-11-14 15:06:14
  赶紧把一吨书拿下来吧,这货以身作则,都把天涯黑成啥样了
作者:姓馬名甲 时间:2017-11-14 15:07:37
  @M还我锦绣河山M :本土豪赏7个(700赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
我要评论
楼主M还我锦绣河山M 时间:2017-11-14 16:11:54
  补充:忽然想起看到的有个非常有意思的事——一个帖子作者在曳午纤纤自红自荐用自己的小马甲带头示范打赏满天飞的《诗歌推荐贴》里http://bbs.tianya.cn/post-poem-574163-1.shtml,帖子作者在5楼自己申请推荐自己的帖子,曳午纤纤还真就给重标题推荐了,也不说推荐理由。即使有版友提出帖子里有硬伤这纯属胡推滥荐,即使帖子作者自己要求取消推荐。
  然后帖子作者给曳午纤纤重金打赏1000,曳午纤纤不但没有取消重标题推荐,反而在评论里表示“继续支持”,然后再次跑到作者帖子再次表示“继续支持”,贴主说谢谢——这算是相互致谢吧!
  
  
  http://bbs.tianya.cn/post-poem-573768-1.shtml
  
  曳午纤纤不但变着花样开“号召版友”的帖子,还变着花样用自己不同的ID诗会基金开同样或类似的帖子,这是为什么呢?楼主真是愚钝不解了!这么好的事为什么非要做得如此鬼鬼祟祟!
  ——这不就是明摆着开贴收钱,你赏我荐,你情我愿的事么?难道换个ID就看上去名正言顺了么?我能说这算是变相的利用版主权限捞取不当利益么?
  
  
  
  
  




楼主M还我锦绣河山M 时间:2017-11-14 20:37:16
  
  
  这就是曳午纤纤在我发在诗会版务栏的帖子里对给“灌水贴”加精的答复。

  看看诗会版规对推荐或加精的定义:
  第一章 天涯诗会版务管理
  第二条 发贴管理
  【定义】
  红脸、绿脸、黑脸、漂色标题为斑竹认定的对网友阅读产生审美愉悦、情感共鸣、语言学习的各类作品。

  曳午纤纤的加精如果按诗会版规对此的定义,就是这个帖子内容能给网友阅读产生审美愉悦、能引起情感共鸣,是网友需要语言学习的精品佳作,所以加精予以着重引导网友关注学习。——如果不是这样,曳午纤纤就是违规操作,按曳午纤纤的答复,就是带给曳午纤纤审美愉悦、引起曳午纤纤的情感共鸣,是曳午纤纤认为的精品佳作,就是根据个人喜恶利用斑竹权限进行加精操作。可是,不管怎么看,都是一个非同一般、满满溢漾的灌水贴(我可能太偏执了,非要把一个精华帖给黑成灌水贴)。——就这样一种欣赏理念、大力推荐用这样的“嗯啊哦”的声音的斑竹来操作引导诗会版面发帖,即使想象也想象的出天涯社区的天涯诗会——会是怎样的一片大好春光。


楼主M还我锦绣河山M 时间:2017-11-14 21:08:18
  还有象在http://bbs.tianya.cn/post-poem-574163-1.shtml帖子里的32、33楼有诗会两位经常推荐版友佳作的版友,推荐版友的佳作,按照这个推荐帖的行情,哪怕没有推荐的(比如我说的那个灌水帖),哪怕是自己推荐自己的(比如打赏1000曳午纤纤继续飘红支持的帖),哪怕只要有32、33楼其中一位推荐者,曳午纤纤基本都给操作推荐,为什么这两位共同推荐的版友的作品曳午纤纤不给推荐或加精呢?以诗会斑竹曳午纤纤的欣赏眼光,这两位共同推荐的版友的佳作都不如那个“嗯啊哦”的来的精华。真是神奇的斑竹、谜一样的欣赏。
  附——被曳午纤纤无视的诗会经常推荐版友佳作的两位重量级版友共同推荐的版友佳作:http://bbs.tianya.cn/post-poem-575383-1.shtml

  

  
楼主M还我锦绣河山M 时间:2017-11-15 09:52:11
  就在作为天涯诗会版主的曳午纤纤以ID诗会基金这个账号发的这样一个推荐贴里:
  http://bbs.tianya.cn/post-poem-576405-1.shtml
  

  雨落川11月1号说过:“在文学原创版块发吃的。。总感觉怪怪的。。。”

  那么,在一个诗歌文学原创版块的天涯诗会,一个诗会版主你自己带着一吨账号喜欢玩转盘攒积分、你自己带着一吨账号喜欢赌球做赌神,你自己带着一吨账号全天涯疯抢红包也就罢了,竟然在这样一个诗歌推荐的自己给自己精华重标题飘色的公共帖子里,在主贴内容里推荐、号召、引导作为诗歌爱好者的版友跟着你一起去玩转盘攒积分!

  第三条 斑竹ID管理规定
  在遵守天涯社区版主管理规定的基础上,根本诗会版情况,制定本规定如下:
  1、正确运用权限,做好版面的引导及贴子的回复工作,带头遵守版规,不对自己及好友给予特殊照顾。在作品推荐及违规处罚等方面做到一视同仁。


  套用雨落川的话:“在一个诗歌文学原创版块。你一个版主带头引导版友们去玩转盘攒积分,有没有感觉怪怪的呢?”
楼主M还我锦绣河山M 时间:2017-11-15 15:00:49
  自曳午纤纤任天涯诗会版主以来,用天涯赋予版主管理规范版块建设发展的权限,成了曳午纤纤个人胡作非为用来进行层出不穷搞笑的违规操作。

  近年来,天涯诗会在列版主大多不上线打理版面,但好歹还有个箫桑和西沟散人偶尔上线和版友交流一下、打理一下。自曳午纤纤上来后,连这俩人也都已不管不问。在没有首席或其他版主的制约下,曳午纤纤在天涯诗会胡作非为的行径疯狂到她不知道自己不知道。

  如果在列版主都不说话,天涯诗会也就是“无为而治”,所有版友也能作品差异各抒己见,至少不存在如曳午纤纤这样“有为而治”的胡作非为的双重标准——把只有她欣赏的灌水帖当精华帖,把版友力荐的佳作熟视无睹,用这样的风气来引导版面发帖。

  现在被调整至别院的天涯诗会还在吃着历届版主倾心打造的诗会成果。随着真正意义上的诗人的不断流失,古体诗的不断壮大,灌水帖的精华引导,以现代诗立版的天涯诗会正在逐渐的退出天涯社区现代诗歌专版的舞台,这是“势”。曳午纤纤不足挂齿,能说的只是她用天涯赋予的权限正加速天涯诗会的消亡。

  “诗会五载尘与土,白了大叔头”——想到这,楼主忽然又想申请一下诗会版主这个职位,即使不能扭转乾坤,不能阻挡这无形中“势”的洪流,但至少可以在丧失码字的兴趣之后,“当回忆天涯往事的时候,不会因为虚掷天涯时光而悔恨,也不会因为码字碌碌无为而羞愧;在临别天涯的时候,能够说:‘我的整个天涯精力,都已献给了天涯诗会最壮丽的事业——为天涯现代诗歌一隅之地的沧海桑田打过油。’”
我要评论
楼主M还我锦绣河山M 时间:2017-11-15 15:15:54
  用大号——公开申请——先发个帖放到建议申请栏:http://bbs.tianya.cn/post-apply-65645-1.shtml
作者:落霞秋水心 时间:2017-11-15 21:19:18

  
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这个还上精华帖,笑死我了,这垃圾也叫诗?,这诗诗于版主产生多大的刺激和愉悦才推荐的?这一吨书太缺精 华了吧。
我要评论
楼主M还我锦绣河山M 时间:2017-11-17 21:29:31
  @波纹 @猫道长 @人穷志短常上网 @隐姓埋名

  投诉版各位斑竹,有时间麻烦看一下,就说这多了。
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2017-11-26 14:52:50
  有黑幕吗?为嘛都一吨书投诉版版主就看不见了[d:疑问]
我要评论
作者:我是无聊大人 时间:2017-11-26 16:18:27
  支持!
我要评论
楼主M还我锦绣河山M 时间:2017-12-05 18:48:47
  提
楼主M还我锦绣河山M 时间:2017-12-06 09:42:09
  1
作者:小诺儿亲 时间:2017-12-06 12:36:25
  顶,感觉楼主好冤枉啊,无论如何也得帮楼主伸张正义,夺回诗会版主的权利和权限,让楼主干,O(∩_∩)O哈哈~
作者:小诺儿亲 时间:2017-12-06 13:10:16
  《诗一首》http://bbs.tianya.cn/post-poem-571423-1.shtml#7_3486769

  这帖子居然是精华啊,快赶上余秀华的水平了,喜欢
  

  
楼主M还我锦绣河山M 时间:2017-12-07 13:35:17
  2
作者:曳午纤纤 时间:2017-12-08 10:25:31
  首先帮你顶贴,你这投诉简直一派胡言无法无天。
  你自己三番五次申请天涯诗会版主不成,就来直接剥夺我作为版主应该享有的权利是吧?
  直接意淫式的剥夺我的一切操作和管理权限,还申请社区对我进行销户处理,你怎么不上天呢?

  第二章 工作条例
  第四条 斑竹享有以下权利:
  1、拥有所管理栏目的操作管理权限。
  2、拥有登陆相应管理论坛及发言的权限。
  3、在国家法律、社区及所在版面的规则范围内,具有策划、组织、实施与版面主题有关的活动的权利。
  4、享受社区斑竹津贴(积分)待遇。
  第六条 斑竹拥有所任职版面的操作管理权限,通常包括:
  1、斑竹按照社区及所在版面的相关规则进行精品判定,为帖子添加红脸或黑脸、绿脸。
  2、斑竹对色情低俗,敏感反动、垃圾广告类的帖子执行删除操作,其他不符合版规帖一律转移至网罗天下版。有申请删帖需求的网友应联系天涯客服或者用户投诉版的申请专帖。
  3、斑竹具有所属版面帖子编辑权。
  4、斑竹可对不符合社区规则的论题限制回复。
  5、斑竹可对不守规则的用户限制发言权。


  上面这两段文字能看懂吗?

  及时给帖子加精华以及飘色都是版主的正常的工作和职责,版主有权自行判定。
  http://bbs.tianya.cn/post-complaint-140296-1.shtml#8_346744
  

  给你找一个很久前砖妹的投诉以及田七的回复的实例,你自己看吧。


  
  你自己三番五次的申请版主不成就来剥夺别人的版主权利是吧?
  没事自己好好想一下为什么你三番五次的申请而做不了版主的原因吧。


  ——“诗会五载尘与土,白了大叔头”——想到这,楼主忽然又想申请一下诗会版主这个职位,即使不能扭转乾坤,不能阻挡这无形中“势”的洪流,但至少可以在丧失码字的兴趣之后,“当回忆天涯往事的时候,不会因为虚掷天涯时光而悔恨,也不会因为码字碌碌无为而羞愧;在临别天涯的时候,能够说:‘我的整个天涯精力,都已献给了天涯诗会最壮丽的事业——为天涯现代诗歌一隅之地的沧海桑田打过油。’”

  还是用你的一段话和我的回复作为结尾吧:


  感觉上你一直都是天涯诗会版主,五年来,你不遗余力的和诗会的“坏人”作斗争。

  而我想说的是:人没有好坏之分,只有观点不同。

  如果用五年的时间去做坏事,这时间也真够长的!

  如果用五年的时间去做坏事,这时间也真够长的!

  如果用五年的时间去做坏事,这时间也真够长的!



楼主M还我锦绣河山M 时间:2017-12-08 10:31:11
  3
楼主M还我锦绣河山M 时间:2017-12-08 11:02:08
  ◆添加投诉天涯诗会版主曳午纤纤最新一条:

  天涯社区斑竹管理规定

  第四章 管理制度

  第二十二条 斑竹有下列行为的,社区给予处罚:

  5、对社区上级管理人员在权限范围内行使的操作实施逆操作的,社区有权直接作出降职或免职处理。

  

  



我要评论
楼主M还我锦绣河山M 时间:2017-12-09 09:34:00
  25
楼主M还我锦绣河山M 时间:2017-12-10 09:40:01
  26
楼主M还我锦绣河山M 时间:2017-12-11 12:33:50
  27
楼主M还我锦绣河山M 时间:2017-12-12 10:07:08
  ◆追加投诉天涯诗会版主曳午纤纤最新一条:

  《[社区公告]天涯诗会版规》
  第一章  天涯诗会版务管理
  第二条 发贴管理
  【定义】
  红脸、绿脸、黑脸、漂色标题为斑竹认定的对网友阅读产生审美愉悦、情感共鸣、语言学习的各类作品。
  【适用范围】
  原创诗歌、批评鉴赏、翻译、版务建议。
  【参照系】
  以天涯诗会的历史和现状作为作品评定的主要依据。
  ●红脸
  ○原创诗歌
  1、诗会整体创作中,思想、情感、修辞质量上乘的作品。
  2、诗会网友写作获得极大进步的作品。
  3、诗会网友长期认真创作,情感真挚言之有物的作品。
  4、具有创作风格探索试验性,并初具雏形的作品。
  5、涉及世界、国家、地域重大事件,具有人文关怀倾向,具有较高创作水准的作品。
  6、涉及天涯社区组织的诗歌活动、诗人推荐和其他有关诗歌活动

  第三条 斑竹ID管理规定
  在遵守天涯社区版主管理规定的基础上,根本诗会版情况,制定本规定如下:
  1、正确运用权限,做好版面的引导及贴子的回复工作,带头遵守版规,不对自己及好友给予特殊照顾。在作品推荐及违规处罚等方面做到一视同仁。

  《天涯社区斑竹管理规定》
  第二章 工作条例
  第五条 斑竹应当遵守以下斑竹守则:
  7、珍惜斑竹荣誉,任何时候,不得以损害社区利益的方式,利用斑竹的影响力为个人谋私利。

  ◆投诉天涯诗会版主曳午纤纤自己给与诗歌无关的自己的、不符合诗会栏目宗旨的帖子胡推滥荐、红脸加精(另,曳午纤纤因此操作可收入500积分)。

  帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-poem-579141-1.shtml


  

  诉求:请将胡推滥荐、带头违反版规、社规的天涯诗会版主曳午纤纤撤职查办。

我要评论
楼主M还我锦绣河山M 时间:2017-12-12 10:19:10
  ◆追加投诉天涯诗会版主曳午纤纤最新一条:

  《天涯社区公约》
  第三章 言论规则
  第十五条
  会员应尊重他人的知识产权,不得剽窃他人作品,转载和引用他人作品时应符合版权许可。

  《[社区公告]天涯诗会版规》
  第一章  天涯诗会版务管理
  第二条 发贴管理
  ●红脸
  ○原创诗歌

  《天涯社区斑竹管理规定》
  第二章 工作条例
  第五条 斑竹应当遵守以下斑竹守则:
  7、珍惜斑竹荣誉,任何时候,不得以损害社区利益的方式,利用斑竹的影响力为个人谋私利。

  ◆投诉天涯诗会版主曳午纤纤给非自己原创也未注明转载的帖子,胡推滥荐、红脸加精(另,曳午纤纤因此操作可收入500积分)。

  帖子链接和截图:
  http://bbs.tianya.cn/post-poem-579308-1.shtml
  

  ◆诉求:
  请将胡推滥荐、带头违反社约、版规、社规的天涯诗会版主曳午纤纤撤职查办。
我要评论
楼主M还我锦绣河山M 时间:2017-12-12 10:22:32
  请投诉版版主@波纹 @猫道长 @人穷志短常上网 @隐姓埋名
  和天涯诗会运营@夜黑了夜 @天涯文学

  一一过目。
作者:哥唯独爱你 时间:2017-12-12 10:47:23
  @M还我锦绣河山M 2017-12-12 10:22:32
  请投诉版版主 @波纹 @猫道长 @人穷志短常上网 @隐姓埋名
  和天涯诗会运营 @夜黑了夜 @天涯文学
  一一过目。
  -----------------------------
  你没完没了个毛线啊,现在的天涯版块都直接开,版主都直接上,哪还有什么规则和制度啊,要查就从朴素查起吧,朴素都是说,好兄弟可以例外的。

  现在的天涯连议事员选举都不见踪影了,议事员都开始终身制了,还有人玩天涯吗?
  就这几个熟人了,你还想怎么样,都打入地牢,让你一个人为非作歹危害天涯诗会吗?
  要不要我把你五年来怎么危害天涯诗会的老底揭出来?


  第二章 工作条例
  第四条 斑竹享有以下权利:
  1、拥有所管理栏目的操作管理权限。
  2、拥有登陆相应管理论坛及发言的权限。
  3、在国家法律、社区及所在版面的规则范围内,具有策划、组织、实施与版面主题有关的活动的权利。
  4、享受社区斑竹津贴(积分)待遇。
  第六条 斑竹拥有所任职版面的操作管理权限,通常包括:
  1、斑竹按照社区及所在版面的相关规则进行精品判定,为帖子添加红脸或黑脸、绿脸。
  2、斑竹对色情低俗,敏感反动、垃圾广告类的帖子执行删除操作,其他不符合版规帖一律转移至网罗天下版。有申请删帖需求的网友应联系天涯客服或者用户投诉版的申请专帖。
  3、斑竹具有所属版面帖子编辑权。
  4、斑竹可对不符合社区规则的论题限制回复。
  5、斑竹可对不守规则的用户限制发言权。


  给帖子加精飘色是斑竹的正常操作,也是版主的职责所在,你是想让天涯的每个斑竹都不作为你才开心吗,然后你继续为乱诗会是吧?

  现在全天涯还有几个她这样认真操作,兢兢业业的斑竹呢?

  唯恐天涯不乱的是楼主吧。


楼主M还我锦绣河山M 时间:2017-12-12 10:49:34
  28
楼主M还我锦绣河山M 时间:2017-12-12 11:02:36
  ◆追加投诉天涯诗会版主曳午纤纤最新一条:

  天涯社区斑竹管理规定
  第二章 工作条例
  第五条 斑竹应当遵守以下斑竹守则:
  8、利用斑竹身份(或本人使用的其他会员帐号)在社区活动过程中,存在违反国家法律、法规及严重违反社区规则的行为,社区直接作出降职、撤职,直至销户的处理。
  9、利用斑竹身份(或本人使用的其他会员帐号)在社区活动过程中,存在扰乱社区秩序或伤害社区利益的行为,社区直接作出降职或撤职,直至销户的处理。

  ◆投诉天涯诗会曳午纤纤涉嫌用其他会员账号@小诺儿亲 @哥唯独爱你,在本帖25楼、26楼、39楼扰乱社区秩序、混淆视听。
  截图:
  
  

  ◆诉求:请查证若属实,请将明知故犯违反斑竹管理规定的天涯诗会版主曳午纤纤撤职查办。

  请投诉版版主 @波纹 @猫道长 @人穷志短常上网 @隐姓埋名
  和天涯诗会运营 @夜黑了夜 @天涯文学

  对本楼里涉及到的曳午纤纤胡作非为的行径逐条过目。


我要评论
楼主M还我锦绣河山M 时间:2017-12-12 11:16:45
  来本帖坐的各版版主、版友,@光影疏斜暗香袭 @姓馬名甲 @落霞秋水心 @我是无聊大人 等,你们是不是看着看着也就笑了?一并问好了!
我要评论
作者:曳午纤纤 时间:2017-12-12 11:44:31
  答复:
  1.
  关于你这个帖子,是你申请版主的资料,我认为不适合在天涯诗会保存应该保存在你自己的个人档案里,所以我对这个帖子做出了移出本版的操作,这操作是正常的,无可厚非。在你反复刷屏投诉下,我准备把你的这个帖子正常显示出来作为证据给大家看看,你自己五年来是怎么“呕心沥血”为乱天涯诗会的。于是点击显示,是作为对你这个投诉的辅佐证据而进行的操作。但是却显示不出来,请裁判后台查看本帖,我显示不出来,但是你却以暴露个人隐私为由而删除了这个证据!却反咬一口说我这是对管理层的逆操作。请裁判员后台查看这一补充证据。

  第四条 斑竹享有以下权利:
  1、拥有所管理栏目的操作管理权限。
  第六条 斑竹拥有所任职版面的操作管理权限,通常包括:
  1、斑竹按照社区及所在版面的相关规则进行精品判定,为帖子添加红脸或黑脸、绿脸。

  2.给帖子加精飘色是斑竹的正常操作,也是版主的职责所在,请楼主不要反复投诉和刷屏了。你没有权力剥夺我作为版主的权限和正常操作!
  2.几年前的事情也不要反复提起了,那没有意义,也不在投诉范围内,你就是想反复刷屏和败坏我声誉。作为五年的“战友”,你这么做不合适也不道德!
  3.
  http://bbs.tianya.cn/post-poem-477101-1.shtml
  M还我锦绣河山M 及其马甲攻击辱骂他人帖子存档(转载)
  这是你五年来在天涯事会捣乱和危害天涯诗会的总结。聋子2013是位正义优秀的诗人,五年来被你反复欺负和辱骂,让一个正常的诗人无法正常的创作,屡次被你以各种骚扰赶出天涯诗会,一度不玩天涯。再则你和砖妹一伙勾结屡次发帖攻击诗会其他正常写作者,把诗会捣乱到乌烟瘴气,以至于所有的版主从此不再处理版务。
  现在天涯诗会处理版务的也就是我一个版主了,所以你一定要吹毛求疵的找各种理由把我整下版主的位置。司马昭之心路人皆知,你比谁都清楚,只有我下去了,你才可以和砖妹一伙继续霍乱天涯诗会。
  4.你屡次申请天涯诗会版主而无法通过,什么原因大家都很清楚,我申请诗会斑竹成功了,所以从此之后就是你攻击和鸡蛋里挑骨头的对象,连我作为斑竹的正常权限你都要一一干涉,看你的意思,我每次给佳作添加红绿脸,都需要经过你的审批和同意你才会满意是吧?
  我能说你这是干涉和扰乱版主工作吗!
  请好自为之不要继续了,这样做没有意义也是对彼此宝贵时间的浪费!
  用有限的生命做些更有意义的事吧!就这样了。





楼主M还我锦绣河山M 时间:2017-12-12 11:49:47
  已阅。
楼主M还我锦绣河山M 时间:2017-12-12 12:04:01
  ◆追加投诉天涯诗会版主曳午纤纤最新一条:
  《天涯社区公约》
  第三章 言论规则
  第十四条

  会员的言论应符合社区规则以及所在分区和版的规则。
  会员发言前应了解所在版的讨论主题和相关规定,不发表与版规不符的言论,不在他人的帖子内发表与主帖内容无关的言论。
  对他人或者社区公职人员的投诉应发表在指定的栏目。

  ◆投诉天涯诗会版主曳午纤纤在本帖43楼内发表与主贴内容无关的言论。

  截图:

  

  请对天涯诗会曳午纤纤这种明知故犯违反社区公约言论规则的行为进行撤职处理。

楼主M还我锦绣河山M 时间:2017-12-12 12:09:47
  请投诉版版主 @波纹 @猫道长 @人穷志短常上网 @隐姓埋名
  和天涯诗会运营 @夜黑了夜 @天涯文学

  对本楼里涉及到的曳午纤纤胡作非为的行径逐条过目。
作者:青青子衿冰 时间:2017-12-12 12:42:19
  @M还我锦绣河山M 2017-12-12 12:09:47
  请投诉版版主 @波纹 @猫道长 @人穷志短常上网 @隐姓埋名
  和天涯诗会运营 @夜黑了夜 @天涯文学
  对本楼里涉及到的曳午纤纤胡作非为的行径逐条过目。
  -----------------------------
  还我锦绣河山!请你不要把欺负人当成习惯!

  我来告诉你几点你不知道的内幕吧:

  他若之所以做不了贴图专区的版主,是因为他若这个账号是泊静居士手机号注册的,这不符合天涯版主规则,所以做不了版主。
  深紫浅红这个助理斑竹是深紫千红不想为图区服务而故意为之求撤的。
  青青子衿冰:我这个账号是被图区运营禾子亲自解封的,以纠正从前的各种误会和封杀。
  耶姿在我的大学版块被删除版主的内幕是,耶姿和运营图图本来就是很要好的朋友,更无意去争夺这个版主位置,没发现他们是一起离开大学版的吗。

  你现在反复的在找“黑历史”是想说明什么?是想做什么?是想逼夜黑了夜和天涯文学重蹈覆辙重复运营图图的错误吗.

  可惜事情不会按照你想象的去发展,因为公事公办的话运营没有权力直接拿下版主。
  而运营图图可以那么做因为他们私下本来就是朋友,他们不过是想一起离开是非之地而已。就这些。

  • M还我锦绣河山M: 举报  2017-12-12 12:47:50  评论

    这个不在投诉范围,只是作为参考。多谢@曳午纤纤 用@青青子衿冰 等其他会员账号来自证。
  • 青青子衿冰: 举报  2017-12-12 12:56:12  评论

    你为什么要反复艾特夜黑了夜和天涯文学,投诉版和天涯文学有关系吗?你反复艾特无关系人目的何在?你想做什么?你想怎么捣乱?你想把投诉版也发展为自己捣乱的阵地吗?
我要评论
作者:青青子衿冰 时间:2017-12-12 13:09:41
  http://bbs.tianya.cn/post-174-454648-1.shtml

  记录天涯:我的那些主衣和马甲们

  @M还我锦绣河山M

  关于马甲的问题,链接中有非常好的解释,别人都有一千个马甲呢?
  我才几个?马甲越多说明对天涯越爱,对天涯留恋越深。

  马甲多那是要放在天涯志用来红脸加精炫耀的,我才几个马甲和他们比起来我连炫耀的资本都没有,马甲这么少,我都不好意思去天涯志发帖,都无法证明自己有多爱天涯。
  和天涯大佬相比,惭愧至极。

  你想用马甲的问题说明什么?说明我马甲太少连炫耀的资本都没有吗?
  哼哼,总有一天我也会去炫耀的,可是我真的不想注册那么多的马甲呢?
  所以关于马甲的问题我非常遗憾,不能在天涯志留名是我的错,有机会会改的。

  Thanks♪(・ω・)ノ,不想再为此纠结了。

  http://bbs.tianya.cn/post-174-454648-1.shtml
  记录天涯:我的那些主衣和马甲们
  你M还我锦绣河山M好学习一下吧,再见!。




楼主M还我锦绣河山M 时间:2017-12-12 13:12:57
  请天涯社区文学运营@朴素 或投诉版各斑竹对楼主主贴投诉及回帖投诉举证的天涯诗会斑竹曳午纤纤一贯的一系列的严重违反社区认可发布的天涯诗会版规、严重违反天涯社区公约、严重违反天涯斑竹管理规定的胡作非为行径逐一查看,若属实,请对天涯诗会斑竹曳午纤纤进行撤职或销户处理。
  谢谢!
  • 青青子衿冰: 举报  2017-12-12 13:34:29  评论

    哎呀呀,我账号上那么多的钱呢,户是永远消不掉的啦,河山是疯子吗?开始想打劫啦,不和你们玩了,恋爱去啦。在投诉别人之前,请先好好学习社区规则和版主条例规定。
  • M还我锦绣河山M: 举报  2017-12-12 13:36:33  评论

    祝你玩的愉快: )
我要评论
作者:诗会草根发言人 时间:2017-12-12 13:23:43
  @M还我锦绣河山M 2017-12-12 13:12:57
  请天涯社区文学运营 @朴素 或投诉版各斑竹对楼主主贴投诉及回帖投诉举证的天涯诗会斑竹曳午纤纤一贯的一系列的严重违反社区认可发布的天涯诗会版规、严重违反天涯社区公约、严重违反天涯斑竹管理规定的胡作非为行径逐一查看,若属实,请对天涯诗会斑竹曳午纤纤进行撤职或销户处理。
  谢谢!
  -----------------------------
  诗会版规被曳午纤纤废除了,不能根据这条!

  http://bbs.tianya.cn/post-poem-550231-1.shtml
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主M还我锦绣河山M 时间:2017-12-12 13:51:51
  @诗会草根发言人: 2017-12-12 13:37:41 评论
  跟曳午纤纤吵架没用,这里投诉有没用不知道。老夫以为正确的方向是与@莲蓬 @夜黑了黑 @朴素 直接沟通,想成功你得把曳午纤纤的问题,变成这三位老大不作为社区不作为的问题,甚至助纣为虐的问题。方可见效!打酱油打酱油,去也!
  ————————
  投诉版或你已经艾特的各位,各位若只是看看,或者连看都不看,无动于衷,或者这根本就不算个事,如果这样,楼主还真就无语了。
  至于你提到的直接和三位沟通,楼主还没有这样大的能量。如果有这能量,也不至于在这里死皮赖脸的发伪造的链接、贴伪造的截图无中生有的耍无赖了。
我要评论
作者:姓馬名甲 时间:2017-12-12 15:11:03
  多了这么多严肃活泼、笑掉大牙的一吨书的事迹,天涯居然还没把一吨书这货拿下来?
  佩服佩服,佩服发言人呼叫的天涯大领导们!
我要评论
楼主M还我锦绣河山M 时间:2017-12-12 15:51:09
  麻烦投诉版在线斑竹@雨落川 占用您一点宝贵的时间看一下。
楼主M还我锦绣河山M 时间:2017-12-12 17:32:05
  楼主从头又捋了一遍,自己看的头都大了:)
楼主M还我锦绣河山M 时间:2017-12-13 10:19:48
  29
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2017-12-13 10:22:20
  好奇55楼去哪里了[d:疑问]谁在这里抽楼[d:嘘]
作者:江湖在北 时间:2017-12-13 10:56:16
  看了下你的投诉理由,原来是把该找上级有关部门比如信访纠风办纪委组织部啥的事情,跑到法院来告状。

  估计不会受理,因为投诉版遵循当事人原则,不接待“人民代表”。
楼主M还我锦绣河山M 时间:2017-12-13 11:40:05
  @江湖在北 2017-12-13 10:56:16
  看了下你的投诉理由,原来是把该找上级有关部门比如信访纠风办纪委组织部啥的事情,跑到法院来告状。
  估计不会受理,因为投诉版遵循当事人原则,不接待“人民代表”。
  -----------------------------
  所有“不受理”的理由,在发帖前我都想到了,包括你说的这条。
  我认为这些是可以公开说的,“信访纠风办纪委组织部”,都在眼睁睁的看着,还用“直接沟通”么?
  我不做“人民代表”,我代表我自己,我代表在诗会看到的这些,“律法”是“良知”的底线,我看到的这些既不符“律法”,也越过作为斑竹责任义务应有的“良知。”
  我是见证诗会这些事件的当事人。
  当然不是狭义上“当事人”的事。
  无所谓受不受理——天涯需要继续用这样的斑竹,别说不受理,即使受理也是形式上的。

  另,看到这些了吧,既然大部分不属于我这个狭义上的“当事人”,你和发言人的观点类似——你们知道该怎么做的不去做来教我这个不知道怎么做的去做,这不都是脱裤子放屁么?
  因为你们架子大,这些都是闲的淡疼的无聊,只有楼主这样无聊的人才会孜孜不倦。


  谢谢!



作者:我是无聊大人 时间:2017-12-13 11:40:46
  路过
我要评论
楼主M还我锦绣河山M 时间:2017-12-13 19:33:09
  可能看客或过客觉得我59楼的观点有点偏激。
  那两个说给发言人和江湖的“谢谢”——就是从个人感情上对两位的提示表示谢意。其他就是从讨论问题的观点出发。
  就拿前几天发生在红袖的“闭嘴门”,发言人突然驾到,可以以看到红袖斑竹阿胜的一句有针对性的失言,发帖让阿胜辞职,不论是怒还是玩,你这么做了,就是立场鲜明的表明对一种错误行为的鞭策或鞑伐——曳午纤纤这么多作为一个斑竹明知故犯的错误行为,你既然来了看到了,发言了,然后调戏曳午纤纤几句就跑了。你慷慨激昂的立场哪里去了?
  同样“闭嘴门”江湖在北也是付出热情旗帜鲜明的鞭策鞑伐这样不公道的事情。
  两位都是因为阿胜的一次针对版友的失言即随后的不雅言论而公愤也好义愤也好,可真的是都填膺了!
  在这里两位都来了,也留言了,我链接的贴子和截图,曳午纤纤这么多胡作非为的“事迹”,你们就给楼主指点点“迷津”,然后撒丫子跑了——你们的公愤义愤填膺呢?因为没有怒也不想玩。
  我投诉曳午纤纤,自是涉及到有我本身的因素,但更多的是天涯诗会版块的事——公大于私。
  通过曳午纤纤这一贯的一系列的“事迹”,如果社区把她拿下来,且不说诗歌质量,包括很大一部分喜欢玩分行文字的诗友都能重回诗会码字。
  那么你们或过客看客会问了,现在不能回诗会吗?好好码字不捣乱不就行了!朋友,你就看我列出的曳午纤纤这些大大小小的事迹,常在诗会玩码字分行的,但凡有一点客观认知的,就在眼皮子底下看到这样的胡推滥荐、胡作非为能不怒吗?
  最后的出路就是,那就不在诗会玩了,去别地玩——难道社区委任一位诗会斑竹就是为了让这位斑竹赶走那些常在的喜欢在诗会玩的诗友吗?

  我的私心就是,通过曝光曳午纤纤这些违规的违背良知的事迹,希望社区拿掉她。
  (说句题外话,我申请诗会斑竹通不通过,都是其次,通过不了希望社区委任一位责任义务感能与诗会斑竹这个位置搭配起来的,至少不发生曳午纤纤这一系列的事迹。通过了,我也不可能蹈这样的覆辙,虽然通过的希望很小。)

  不到位的地方请两位批评。
作者:江湖在北 时间:2017-12-14 09:44:46
  @M还我锦绣河山M 2017-12-13 19:33:09
  可能看客或过客觉得我59楼的观点有点偏激。
  那两个说给发言人和江湖的“谢谢”——就是从个人感情上对两位的提示表示谢意。其他就是从讨论问题的观点出发。
  就拿前几天发生在红袖的“闭嘴门”,发言人突然驾到,可以以看到红袖斑竹阿胜的一句有针对性的失言,发帖让阿胜辞职,不论是怒还是玩,你这么做了,就是立场鲜明的表明对一种错误行为的鞭策或鞑伐——曳午纤纤这么多作为一个斑竹明知故犯的错误行为,你既然来......
  -----------------------------
  你想让版主下台,我觉得方法不对,就说了下看法。同样,那个版主的回应,我也觉得没必要,她完全可以根据当事人原则不加理会或让投诉版主结扎。无关正义与否,只是就事论事。

  至于“闭嘴门”,只是出于想给一个陌生人助点力。只因她是我徒弟部落的同事。交手后,没有正义,只有输赢!我没那么高尚,兄弟想多了。

  一个人离开村庄多年,并且亲戚朋友也都离开那里,那么现在的村长是否优秀或恶劣,他有必要去那么关心吗?眼前的城市和当下的问题是不是更主要?对于诗会,当年我们很多人创造了一个时代,这就够了。后面的时代,已经与我们无关。
楼主M还我锦绣河山M 时间:2017-12-14 10:42:14
  我也不提正义,只在“律法”和“良知”里打逛。也只是就事论事,就我看到的说出来。那个诗会斑竹来回应,从她回应的条款也是来自证她那么做是符合天涯赋予她的斑竹权限的,来自证她做的理直气壮问心无愧。
  如果我来投诉版这个地方不对,我都不知道还有哪个地方合适了。投诉不成功,也就是在这里发过这么一个帖子。投诉成功,也就是我终于正儿八经的做了一件正儿八经的事。哈哈
  “闭嘴门”里你的言论既然纯粹因友而至,那我就啥也不说了。
  最后一段江湖说的很实在。确实,为一个曾经待过的如今已经陌生到物非人非的村庄、一个已经不具备付出真情实感的地方再有所为呐喊,丧失初衷和意愿,至少在自身上也是没有什么意义的。



楼主M还我锦绣河山M 时间:2017-12-14 11:15:46
  30
作者:江湖在北 时间:2017-12-14 14:13:09
  你看,我表达了对“被同意”的不认同,就被@徐不老 删帖禁言。不管我如何表达这个意思,本质上是没问题的。可从徐不老的角度看,就不然了。对于混了天涯几年都没混出个样子的人来说,承认也罢不承认也罢,都有种对天涯的畏惧。我虽没恶意,但他却很在意我的言论,刺猬的内心何其脆弱!这样的事情,咱得理解,这时候规则是狗屁,政治才是首位的。所以他不敢跟我讲道理,只能禁言。而我,也得考虑跟他一般见识是不是有损形象,是不是会让社区给他们开版块的人为难,还有花这个时间成本有没有价值。你这个投诉也一样,谁先同意她上来的,你这么做是损她还是损层层批准她上来的人呢?再简单的初衷,也会随着事情发展而演变。兄弟,玩儿可以,千万别玩儿真了哈。

  这次回来,没找到兴奋点。发现了个抄袭诗,徒弟却不让讨伐。没意思,哥还是去现实里打砸抢吧。
我要评论
作者:搬砖妹 时间:2017-12-14 16:09:13
  @莲蓬 @朴素
楼主M还我锦绣河山M 时间:2017-12-14 19:35:27
  “你这个投诉也一样,谁先同意她上来的,你这么做是损她还是损层层批准她上来的人呢?再简单的初衷,也会随着事情发展而演变。兄弟,玩儿可以,千万别玩儿真了哈。”

  ——我从一吨书的帖子里看到江湖徒弟的博客,才略知一二,一吨书的上位,你徒弟说“只有在曳舞纤纤上任的时候我过问了下程序,问到的版主都说没同意,莲蓬也不知道这是何许人也。”然后一个管理员、诗会斑竹、诗会版友都不知道的ID就神奇般的空降成诗会斑竹了。这还不算神奇的,在实习期间一吨书自我暴露是一吨书后(牵涉到一吨书一系列ID的斑斑劣迹或劣迹斑斑),又神奇的转正了。这算是政治上需要一吨书这样的斑竹来撑诗会门面么?(貌似有一个理由,谁叫其他斑竹都不干活呢)
  我曾经说过,不正式投诉一吨书,因为不能把一吨书拿下来投诉没有意义,因为胡推滥荐、胡作非为是她的习惯。
  准确的说即使投诉也是投诉天涯赋予她可操作的权限,就像发言人说的,一吨书都不在视线之内。到我这里,无论一吨书有没有这个权限,我已经远离诗会,都不在我的视线之内。本不想正式投诉,但总想给自己找点事做——你听说过有谁因为投诉一个版块斑竹而上位斑竹的吗?这确实有点搞笑,基于此,我就搞笑一回。



楼主M还我锦绣河山M 时间:2017-12-14 20:13:33
  说实在的,也是奔着做点大贡献去的,我真想申请天涯诗会首席斑竹,重新选拔能做贡献团队,好歹不白玩了几年分行文字!哈哈
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:猫道长 时间:2017-12-14 21:29:57
  经查,被投诉人@曳午纤纤 在天涯诗会版【版务处理】中,对投诉人@M还我锦绣河山M 的质问已有合适答复,本裁判员对此予以认可。

  另,投诉遵循当事人原则,非投诉事件中的当事人提交的投诉不予受理(ID被全面封杀或注销期间,允许使用本人的其他ID提交投诉)。

  针对社区公职人员(斑竹、管理员、议事员、元老、运营、值班编辑等)的投诉,时效为一个月,投诉须在事件发生后一个月之内提交,包括在[版务处理]的咨询和投诉,逾期不予受理。
  本次投诉中所列证据,大量超期及指向他人,均不予采用。同时也提醒楼主,如此举证,会使大量无用信息淹没有效证据,干扰裁判员裁决。

  本次投诉予以驳回。