环保投诉无数次没人理,难道现在都看钱办事?[已扎口]

楼主:女呢子我婆 时间:2017-12-05 18:38:25 点击:766 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大家好,我们家住巴南区龙洲湾街道沿河3社,由于家旁有一个薄膜塑料厂,家附近整片都是黑烟迷茫,臭味冲天,烟子到处是,气味冲鼻,大人可以直接冲吐,可想这这周围大大小小的孩子怎么受得了,小的几个月,大的两三岁,打了无数次投诉没有人理,现在有钱什么都能解决,可是这些孩子怎么受得了,一个两个的都先后去医院,都是肺部问题,大家帮帮我们这些可爱的孩子吧,请还他们一个可以呼吸的天空!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
作者:巴南区环保局 时间:2017-12-06 09:53:25
  网友@女呢子我婆 您好!感谢您对我区环保工作的关心和支持,您反映的龙洲湾街道沿河3社薄膜塑料厂废气扰民问题我局已收悉,将在进一步核查之后将处理结果回复给您!谢谢!!
楼主女呢子我婆 时间:2017-12-06 14:03:06
  多久能处理,这个确实太大,孩子们受不了
作者:ty_134461619 时间:2017-12-06 16:01:26
  @女呢子我婆 2017-12-06 14:03:06
  多久能处理,这个确实太大,孩子们受不了
  -----------------------------
  会不会是她家有肺部有遗传史。就像我男朋友有血液病,没发现之前正常人,当隐形基因不在隐形时他曾说过活着还不如死去。
作者:巴南区环保局 时间:2017-12-25 16:52:31
  感谢网友@女呢子我婆 对我区环保工作的关心和支持。经调查,您反映的薄膜加工厂为唐道政经营的废旧塑料加工厂。现场检查,该厂正在生产,未提供相关手续。我局执法人员已责令该厂立即停止生产并对其环境违法行为进行立案查处。感谢您对我们工作的理解和支持,如您发现违法排污行为,请及时致电023-89812369投诉。