2018年值班编辑操作复议专贴

楼主:雨落川 时间:2018-01-02 09:29:41 点击:157031 回复:8283
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 473 下页  到页 
  注意事项

  一.原则上本版不提供值班编辑操作理由的咨询,仅对编辑的操作提供复议;

  二、提交复议申请时,申请人须在申请复议专帖中按以下规定格式提交申请,不得另行开帖。
  申请人:
  申请复议的编辑:
  被申请的帖子名:
  帖子所在版:
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:

  三、申请人应保证所提交的申请信息完全真实。

  范例:

  申请人:张三
  申请复议的编辑:值班编辑025
  被申请的帖子名:当成品油价再一次扇了发改委的嘴
  帖子所在版:天涯杂谈
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  对于提交的申请,本版仅作“维持编辑操作”或“通过复议审核”的答复。
  对答复“维持编辑操作”的,本版维持值班编辑对帖子的处理;
  对于答复“通过复议审核”的, 本版通知值班编辑对帖子通过审核,予以放行。

  为了您的申请能及时被受理,请特别注意以下事项: 
  1、复议申请请发在专用帖子里,专用帖以外的帖子概不受理。
  2、请不要在专用帖里灌水,凡在专用帖里灌水的ID一律封本版发言权一周。
  3、请文明发言,带有侮辱、人身攻击等语言的一律作删除处理。
  4、办理业务者请严格遵守各项规则规定,完成申请后请耐心等候斑竹按程序受理。

  

  
  本帖严禁灌水,请大家配合工作

  特别注明:本专用帖只对值班编辑操作复议申请,投诉、删帖、注销ID、请求封杀一律不予受理。
  申请后原则上十日内办理。请耐心等待。

  

  提示:
  由于游戏外挂广告(含刷钱、刷级、挂木马等)属于非法广告,此类性质的帖子、ID、博客等被值班编辑封杀的一律不接受复议,维持编辑操作.

打赏

45 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:请远离比特币 时间:2018-01-02 09:58:09
  申请人:请远离比特币
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:详解比特币世纪大骗局的真相(长文)!
  帖子所在版:经济论坛
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  http://bbs.tianya.cn/post-develop-2262348-1.shtml

  请问下已经申请过很多次删帖了,为什么总是删不了?如果不能删帖的话,就请帮我隐藏并且禁止评论,谢谢编辑了~
  我的主贴写错了,不希望让别人再顶起来~

@请远离比特币 您好,本楼不受理删帖请求,请拨打客服电话0898-68582666转4号线咨询。
我要评论
作者:请远离比特币 时间:2018-01-02 09:59:35
  申请人:请远离比特币
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:详解比特币世纪大骗局的真相(长文)!
  帖子所在版:经济论坛
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  http://bbs.tianya.cn/post-develop-2262348-1.shtml

  编辑你好,我用系统自带的删帖功能已经申请过很多次删帖了,为什么总是删不了?如果实在不能删帖的话,就请帮我把主贴隐藏并且禁止评论,谢谢编辑了~
  我的主贴写错了,不希望让别人再顶起来~
  • 卓越天鹰: 举报  2018-10-06 11:41:34  评论

    没有宣传色情,也没有宣传暴力,《民攻打民,国攻打国》。为何要隐藏?
我要评论
作者:天行之问 时间:2018-01-02 12:54:13
  申请人:天行之问
  申请复议的编辑:未知
  被申请的帖子名:驳——台湾专案检讨会议结论
  帖子所在版:台湾
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

@天行之问 您好,该帖不予恢复,感谢您的支持和理解。
作者:waihuistudy1 时间:2018-01-02 14:05:25
  申请人:waihuistudy

  申请复议的编辑:值班编辑056

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  通知 由于您在社区中违反以下规定:发布大量商业宣传广告。您的waihuistudy账号已被值班编辑056封杀,解封时间为: 2027-04-07 15:22:10 ,在封杀期间不能在社区发表任何言论。若有任何异议,请点击进行复议:值班编辑操作复议专贴。

  从来没有发布过任何商业广告,请恢复我的ID和帖子。

@waihuistudy1 您好,ID予以解封,因您的回复帖文中含有联系方式不予恢复,感谢您的支持和理解。
作者:细风绕指淌 时间:2018-01-02 14:06:40
  申请人:引弓落月
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:就发过两个帖子,没有违规啊
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  编辑,我的账号几年了,很长时间没有用,现在发现封杀了,我都没有发过几个帖子,请解封。(2017年12月申请过,给我的回复是有异常登录现象,已经恢复了。我修改密码后还是发现不能回帖,请帮忙再看看,谢谢)

@细风绕指淌 经查,您的ID被盗发布垃圾广告,现已解封,请注意账号安全。
作者:股海东方不败 时间:2018-01-02 14:12:38
  申请人:在牛C和牛A之间
  申请复议的编辑:未知
  申请帐号解封
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  尊敬的值班编辑您好:
  首先很感谢天涯论坛能够发表我的帖子,我是新注册的用户,请原谅我没有仔细看社区规则,不知道重复发贴是恶意刷版或刷屏行为,导致ID被封杀,敬请值班编辑能够原谅一次,将我的ID号:在牛C和牛A之间解封,事情已经协商解决,为避免对企业名誉造成影响,从而导致侵权造成更大的影响,特此申请解封,申请删帖。给您添麻烦了,谢谢您!

@股海东方不败 经查,ID 在牛C和牛A之间 存在异常发帖行为,不予解封。
作者:恰同学少年1325 时间:2018-01-02 15:01:49
  申请人:LM20120
  申请复议的编辑:值班编辑025
  被申请的帖子名:从未发表过什么商业广告,请核查,谢谢
  帖子所在版:天涯杂谈
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

@恰同学少年1325 您好,ID已解封,给您造成不便敬请谅解。
作者:天行之问 时间:2018-01-02 15:17:01
  申请人:天行之问
  申请复议的编辑:未知
  被申请的帖子名:我的ID天行之刃被注销,所有帖子都没了
  帖子所在版:台湾
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

@天行之问 经查,ID 天行之刃 由于发表大量不符合天涯内容安全监管规范已被注销,感谢您的支持和理解。
作者:abcwxyzabc 时间:2018-01-02 15:17:30

  申请人: abcwxyzabc

  申请复议的编辑:不知道再哪看(未知)

  通知:您发表在『股市论坛』内的贴子《财神带你赚涨停,鸡血股再次起飞,一起感受拉升的激情!》已被值班编辑隐藏,原因:恶意刷版或刷屏行为,若有异议,请与操作者沟通或者依照社区规则投诉。

  来自:论坛

  帖子所在版:股市论坛

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  本人刚发了一个帖子 因为手机app上点发表半天没反应就多点了五六下发表 还没发表就 被显示刷屏 请求放行 天涯老用户了 从未刷屏过 先此谢过(来自天涯社区客户端)

@abcwxyzabc 您好,管理后台没有ID abcwxyzabc 的任何隐藏数据,查无上述帖文的隐藏记录,请核实发帖ID是否正确。
作者:努力奋斗In 时间:2018-01-02 16:15:21
  申请人:梦想在远航ing

  申请复议的编辑:值班编辑

  被申请的帖子名:没有开贴,每天都没有回复几个,没有灌水啊

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  编辑大人,我的账号有短时间没有用现在发现封杀了,我都没有发过帖子,请求解封。

@努力奋斗In 您好,ID 梦想在远航ing 已解封,给您造成不便敬请谅解。
作者:味列三甲 时间:2018-01-02 16:47:32
  申请人:味列三甲
  申请复议的编辑:未知
  被申请的帖子名:烤鸭火锅 刷新你的认识
  帖子所在版:北京
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  -----------------------------
  通知:您发表在『北京』内的贴子《烤鸭火锅 刷新你的认识(味列三甲,北京美食)(转载)》已被隐藏,原因:不符合本栏目宗旨,若有异议,请点击进行复议:值班编辑操作复议专贴。

@味列三甲 上述帖文含有广告内容,不予恢复。
作者:mysyf1980 时间:2018-01-02 16:52:50
  申请人:摇曳流苏
  申请复议的编辑:不知道
  被申请的帖子名:不知道
  帖子所在版:不知道
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  编辑您好,我今天登陆社区显示因广告已被封杀。
  可是我印象中最近的一次登录是写了一篇博客,内容是看了一本书的感想,但是当时因说是涉及敏感要审核也没发出,不知道是不是这个的原因,我也记不太清楚内容了。

  我的这个账号已经用了十几年了,基本就是记录博客,里面几百篇的文字,编辑可以移步简单看看。而且我也并没有恶意发广告、或者发布违反规定的文字,请您仔细核查,并看在我是个老老实实的老用户的份上,给与解封,万分感谢。

@mysyf1980 您好,ID 摇曳流苏 已解封,给您造成不便敬请谅解,欢迎您继续发帖互动:)
作者:天行之问 时间:2018-01-02 22:27:58
  申请人:天行之问
  申请复议的编辑:未知
  被申请的帖子名:蔡英文这次想把统派往死里整,这是最烂的一步棋,兼论周案
  帖子所在版:台湾
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

@天行之问 抱歉,该帖文不予恢复,感谢您的支持和理解。
作者:523189551 时间:2018-01-03 08:40:57
  申请人:523189551
  申请复议的编辑:未知
  被申请的帖子名:《凰珏,三嫁成后》——历史架空长篇小说(转载)
  帖子所在版:舞文弄墨
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  回复一直被删除,没有说明原因

@523189551 您好,管理后台只查两个删除记录,由于2条内容相同已恢复其中一条,请查阅。如果您对本次处理结果有异议,请回复本条私信,我们会及时复查。
作者:一举成名66 时间:2018-01-03 09:35:11
  申请人:一举成名66
  申请复议的编辑:未知
  被申请的帖子名:《最强实战、最强前锋、2018我们开始了!》
  帖子所在版:掘金网络股
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  帖子被隐藏了

@一举成名66 上述帖文含广告信息,不予恢复。
作者:降龙伏虎01 时间:2018-01-03 10:11:47
  申请人:降龙伏虎01

  申请复议的编辑:值班编辑

  被申请的帖子名: 我昨天晚上的回复和回帖没有违规啊!我只是在陈述被弟子小青和她说的师父欺骗的事实,不希望其他人也受骗,这样竟然被删除,难道你们要包庇吗?

  帖子所在版:天涯杂谈

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

@降龙伏虎01 您好,相关回复已恢复,给您造成不便敬请谅解。
作者:今夜飘雪668 时间:2018-01-03 10:46:42
  申请人:今夜飘雪668
  申请复议的编辑:值班编辑
  申请帐号解封:爱啦啦字画

  尊敬的值班编辑您好:
  首先很感谢天涯论坛能够发表“爱啦啦字画”的帖子,我是新注册的用户,请原谅我没有仔细看社区规则,不知道什么是恶意刷版或刷屏行为,导致“爱啦啦字画”ID被封杀,敬请值班编辑能够原谅一次,将我的ID号:“爱啦啦字画”解封,然后我申请删贴!为避免造成更大的影响,特此申请解封,申请删帖。给您添麻烦了,谢谢您!


@今夜飘雪668 经查,ID 爱啦啦字画 发布广告信息,不予解封。另,不劳烦您申请,我们直接帮您删除了。
作者:红黄蓝东莞 时间:2018-01-03 11:07:24
  申请人:东莞妇幼
  申请复议的编辑:未知
  被申请的帖子名:由于您在社区中违反以下规定:恶意刷版或刷屏行为,您的东莞妇幼ID已被值班编辑封杀,封杀期间不能在社区发表任何言论。若有异议,请移步“值班编辑操作复议专贴”进行复议
  不知道哪里刷屏了,请指出,后续一定改正。谢谢帮忙恢复!!!!

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

@红黄蓝东莞 ID 东莞妇幼 含有广告因素,不予恢复。
作者:一举成名66 时间:2018-01-03 12:03:10
  @一举成名66 2018-01-03 09:35:11
  申请人:一举成名66
  申请复议的编辑:未知
  被申请的帖子名:《最强实战、最强前锋、2018我们开始了!》
  帖子所在版:掘金网络股
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  帖子被隐藏了
  @一举成名66 上述帖文含广告信息,不予恢复。
  -----------------------------
  哪里、没有呀希望把第一条恢复 我看看有没有谢谢
作者:u_109967345 时间:2018-01-03 13:34:55
  天涯还能再无耻点吗?
  好像是去年八月吧,我的账号突然被封了,理由是发布大量商业广告,然后我多次要求复议都置之不理,直到元旦前,我最后一次申诉的答复是:
  经查,ID“星羽x”因发布含有软文广告被禁言,投诉编辑操作无误,感谢您对天涯社区的支持。
  你们封的是什么帖子呢?一类是游记,游记哪有不写当地的?这是软文广告?那所有的游记都不用写了,第二类是评论,尤其是《说倾斜》一文,说的是当前分配制度,这是软文广告?
  无耻要有个限度,我的天涯账号发了多少年了,那么多文章,里面哪个带有商业广告?
  -------------------------------------
  附录:
  快到年底了,上来看看,莫名其妙被封的帖子还是没有恢复,请问天涯,我充满正能量的帖子在你们眼里怎么就成了广告呢?还再三申请都不回应?
  申请人:星羽x
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:一大串,见后
  帖子所在版:主要为 版,也有一些其它版的时评等

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:
  是。

  你们通知我说,由于我在社区发表大量商业广告,所以将我十多年的老账号星羽X封杀。
  我是自由撰稿人,在天涯上发帖也有十余年了,大约有一两百篇帖子吧,包括以前的另一个账号,被封了,忘了,都是正能量的。
  我目前在巴马养生,因为将巴马视为第二故乡,所以做了不少公益活动,包括带候鸟人徒步探险做公益等,15年被评为巴马优秀候鸟人,目前是巴马国际候鸟人协会副会长,负责公益运动分会,巴马很多候鸟人都知道我是无私为大家服务。今年我出书后还打算捐款搞一个候鸟人打水工程。
  我所有巴马的活动,包括发表的一些服务读者的旅游文章,都是公益性质的,没有任何报酬,我从来不与商业组织接触,我大力宣传发展居家式养生旅游,促进人员资金往中西部转移,是符合国家发展战略的,这次发表的瑶都印象,更是来金秀临时避暑,顺便发的游记,为候鸟人养生提供参考,由于我经常提意见,巴马县里与我关系也不好,何来商业广告?你们屡屡删我的帖子,根本是毫无道理的。

  天涯论坛:
  通知:您发表在『旅游休闲』内的贴子《松仁仙境探秘记》已被社区内容投诉001隐藏,原因:在文章中插入广告,若有异议,请与操作者沟通或者依照社区规则投诉。
  来自:论坛
  15:07
  删除
  天涯论坛
  天涯论坛:
  通知:您发表在『旅游休闲』内的贴子《松仁仙境探秘记》已被社区内容投诉001隐藏,原因:在文章中插入广告,若有异议,请与操作者沟通或者依照社区规则投诉。
  来自:论坛
  15:04
  删除
  天涯论坛
  天涯论坛:
  通知:您发表在『旅游休闲』内的贴子《巴马凤山“一带一路”游记——二探世界第一复杂地穴系统江洲地下长廊》已被社区内容投诉001隐藏,原因:在文章中插入广告,若有异议,请与操作者沟通或者依照社区规则投诉。
  来自:论坛
  14:35
  删除
  天涯论坛
  天涯论坛:
  通知:您发表在『天涯杂谈』内的贴子《说“倾斜”》已被社区内容投诉001隐藏,原因:发布大量商业宣传广告,若有异议,请与操作者沟通或者依照社区规则投诉。
  来自:论坛
  14:29
  删除
  天涯论坛
  天涯论坛:
  通知:您发表在『天涯杂谈』内的贴子《钢军显露锋芒,印度弹指可灭》已被社区内容投诉001隐藏,原因:发布大量商业宣传广告,若有异议,请与操作者沟通或者依照社区规则投诉。
  来自:论坛
  14:29
  删除
  天涯论坛
  天涯论坛:
  通知:您发表在『旅游休闲』内的贴子《瑶都印象》已被社区内容投诉001隐藏,原因:发布大量商业宣传广告,若有异议,请与操作者沟通或者依照社区规则投诉。
  来自:论坛
  14:29
  删除
  天涯论坛
  天涯论坛:
  通知:您发表在『旅游休闲』内的贴子《中国最适合养老的地区排名》已被社区内容投诉001隐藏,原因:发布大量商业宣传广告,若有异议,请与操作者沟通或者依照社区规则投诉。
  来自:论坛
  14:29
  删除
  天涯论坛
  天涯论坛:
  通知:您发表在『旅游休闲』内的贴子《龙田石林探秘之好龙天坑》已被社区内容投诉001隐藏,原因:在文章中插入广告,若有异议,请与操作者沟通或者依照社区规则投诉。
  来自:论坛
  14:29
  删除
  天涯论坛
  天涯论坛:
  通知:您发表在『旅游休闲』内的贴子《为巴马壮丽河山添色彩》已被社区内容投诉001隐藏,原因:在文章中插入广告,若有异议,请与操作者沟通或者依照社区规则投诉。
  来自:论坛
  14:28
  删除
  天涯论坛
  天涯论坛:
  通知:您发表在『旅游休闲』内的贴子《居家式养生旅游正在悄然兴起(修改稿)》已被社区内容投诉001隐藏,原因:在文章中插入广告,若有异议,请与操作者沟通或者依照社区规则投诉。
  来自:论坛
  14:26
  删除
  天涯论坛
  天涯论坛:
  通知:您发表在『旅游休闲』内的贴子《居家式养生旅游——一种全新的生活方式》已被社区内容投诉001隐藏,原因:发布大量商业宣传广告,若有异议,请与操作者沟通或者依照社区规则投诉。
  来自:论坛
  14:26
  删除
  天涯论坛
  天涯论坛:
  通知 由于您在社区中违反以下规定:发布大量商业宣传广告。您的星羽x账号已被社区内容投诉001封杀,解封时间为: 2027-09-11 14:26:28 ,在封杀期间不能在社区发表任何言论。若有任何异议,请与发送者联系。
  来自:论坛
  14:26
  删除
  2017-09-11

  经查,ID“星羽x”因发布含有软文广告被禁言,投诉编辑操作无误,感谢您对天涯社区的支持。

@u_109967345 您好,天涯不支持任何广告形式的内容,包括软文,给您造成不便敬请谅解。
  • 多拉的天堂: 举报  2018-05-14 17:24:35  评论

    评论 u_109967345:申请人:微良小格调 申请复议的编辑:值班编辑055 是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
我要评论
作者:建立帝国 时间:2018-01-03 13:40:17
  申请人:建立帝国
  申请复议的编辑:值班编辑060
  被申请的帖子名:请支持新党三杰!自由支持,绝不勉强!
  帖子所在版:台湾
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  言论自由哪里去了,正义之言也不能发表说了?编辑里难道有台独人士主导
  不能支持新党人士了?

@建立帝国 经查,该编辑的操作符合内容安全监管规范,维持编辑操作,感谢您的支持和理解。
作者:降龙伏虎01 时间:2018-01-03 14:15:15
  申请人:降龙伏虎01

  申请复议的编辑:值班编辑

  被申请的帖子名: 我昨天晚上在那些帖子里的回复和回帖没有违规为什么删除了?帖子名字:1.三十年中医传承之路之现状医案分享与交流--欢迎各位中医高手一起2.反中医的看进来(寻找真中医)3.«医林趣事»之--天涯寻师记

  帖子所在版:天涯杂谈

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

@降龙伏虎01 已答复,请向上翻阅。
  • 降龙伏虎01: 举报  2018-01-04 14:15:00  评论

    1.三十年中医传承之路之现状医案分享与交流--欢迎各位中医高手一起探讨,这个帖子里面的回帖呢?怎么没了?为什么要删除?
我要评论
作者:abcwxyzabc 时间:2018-01-03 15:10:51

  申请人: abcwxyzabc
  申请解封账号:财神跟我走

  申请复议的编辑:不知道再哪看(未知)

  通知:您发表在『股市论坛』内的贴子《财神带你赚涨停,鸡血股再次起飞,一起感受拉升的激情!》已被值班编辑隐藏,原因:恶意刷版或刷屏行为,若有异议,请与操作者沟通或者依照社区规则投诉。

  来自:论坛

  帖子所在版:股市论坛

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  本人刚发了一个帖子 因为手机app上点发表半天没反应就多点了五六下发表 还没发表就 被显示刷屏 请求放行 天涯老用户了 从未刷屏过 先此谢过(来自天涯社区客户端)

  @abcwxyzabc 您好,管理后台没有ID abcwxyzabc 的任何隐藏数据,查无上述帖文的隐藏记录,请核实发帖ID是否正确。

  不好意思申请解封账号漏掉了 已经添加 麻烦了亲

@abcwxyzabc 经查,该帖存在水军顶帖现象,不予恢复,感谢您的支持和理解。
作者:不能丢失的朋友 时间:2018-01-03 15:25:52
  申请人:Miss猪宝i
  申请复议的编辑:不知
  被申请的帖子名:《还记得以前的高考作文“踮起脚尖”(转载)》
  帖子所在版:天涯杂谈
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  通知 由于您在社区中违反以下规定:恶意刷版或刷屏行为。您的Miss猪宝i账号已被封杀,解封时间为: 2018-11-24 14:44:44 ,在封杀期间不能在社区发表任何言论。若有任何异议,请点击进行复议:值班编辑操作复议专贴。

  注:我于2017年11月24日并未登陆天涯账号,因为我当时正在家休产假,没有时间登陆天涯,我也没有找到这篇帖子,不知道是什么情况下的恶意刷帖,请涯叔认真审定,帮我解封。

@不能丢失的朋友 您好,ID Miss猪宝i 已解封,给您造成不便敬请谅解,欢迎您继续发帖互动:)
作者:一举成名66 时间:2018-01-03 15:42:47
  申请人:烟花易冷8888

  申请复议的编辑:值班编辑055

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  由于您在社区中违反以下规定:恶意刷版或刷屏行为,您的烟花易冷8888ID已被值班编辑封杀,解封时间为:2027-11-05 15:00:45,封杀期间不能在社区发表任何言论。若有异议,请移步“值班编辑操作复议专贴”进行复议
  从来没有发布过任何商业广告,请恢复我的ID

@一举成名66 经查,ID 烟花易冷8888 因发布含有广告性质的营销软文被禁言,维持编辑操作,请自觉遵守社区规则。
作者:周非狼 时间:2018-01-03 15:54:53
  申请人:职业泡妞
  申请复议的编辑:不知道
  被申请的帖子名:不知道
  帖子所在版:不知道
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  编辑好,我半年没上了,昨晚登录不上,系统提示账号被注销,问客服说是发送色情链接。可我半年没上了啊,拿什么去发链接?各位编辑可以看看我以前的发言,绝对没有一点违规的言论。好多年的老号了,割舍不下啊。请求值班编辑验证后给予恢复,谢谢。

@周非狼 经查,ID 职业泡妞 被盗发布垃圾广告,现已解封,为了您的账号安全请尽快修改密码。
作者:一举成名66 时间:2018-01-03 19:00:18
  申请人:烟花易冷8888

  申请复议的编辑:未知

  被申请的ID:烟花易冷8888

  原因:恶意刷版或刷屏行为,您的烟花易冷8888ID已被值班编辑封杀,解封时间为:2027-11-05 15:00:45,封杀期间不能在社区发表任何言论。若有异议,请移步“值班编辑操作复议专贴”进行复议

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  长时间没有登陆已登录就是这个、希望能解封、没有刷屏
作者:狂躁的木糖醇 时间:2018-01-03 20:24:20
  申请人:狂躁的木糖醇

  申请复议的编辑:值班编辑027

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  通知 由于您在社区中违反以下规定:发布大量商业宣传广告。您的狂躁的木糖醇账号已被值班编辑027封杀,解封时间为: 2026-06-28 10:32:58.445 在封杀期间不能在社区发表任何言论。若有任何异议,请点击进行复议:值班编辑操作复议专贴。

  基本上帖子都没发布过,已经过了一年了这个是16年给我封杀的从来没有发布过任何商业广告,请恢复我的ID


@狂躁的木糖醇 经查,ID 狂躁的木糖醇 状态正常已经解封,欢迎您继续发帖互动:)
作者:xiao_518518 时间:2018-01-03 21:16:54
  申请人:我爱庭庭

  申请复议的编辑:不知道

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是


@xiao_518518 经查,ID 我爱庭庭 状态正常已经解封,欢迎您继续发帖互动:)
作者:红黄蓝东莞 时间:2018-01-03 21:29:41
  @红黄蓝东莞 2018-01-03 11:07:24
  申请人:东莞妇幼
  申请复议的编辑:未知
  被申请的帖子名:由于您在社区中违反以下规定:恶意刷版或刷屏行为,您的东莞妇幼ID已被值班编辑封杀,封杀期间不能在社区发表任何言论。若有异议,请移步“值班编辑操作复议专贴”进行复议
  不知道哪里刷屏了,请指出,后续一定改正。谢谢帮忙恢复!!!!
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  @红黄蓝东莞 ID 东莞妇幼 含有广告因素,不......
  -----------------------------
  请告知那段含广告,删除广告部分可以吗?请帮忙,申请个id不容易。
作者:美貌之神啦啦啦 时间:2018-01-03 21:54:13
  申请人:美貌之神啦啦啦

  申请复议的编辑:值班编辑059

  被申请的帖子名为:《偷偷喜欢上了帅气成熟的主管,但感觉他好像发现了……》

  帖子所在版:八卦娱乐

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  申请原因:我一直都没有上天涯,好几天才看见,因为发在娱乐八卦上了,不符合版块定位,我才看见,我也没发什么不该说的也没有广告啊

@美貌之神啦啦啦 您好,该帖文已恢复,给您造成不便敬请谅解,欢迎您继续更新:)
作者:17730561137 时间:2018-01-03 22:49:16
  请问为什么把大梵天主2017,烟雨含梅,东方黑2011,宝贝禾,Archangel_S1,damosky,倾城快意,yc_九重凤阙,Aussie2019,天主门徒,白乐天2019,kukuinsung,路风027,ntubin,zui608等等几乎所有在大梵天主2017先生发的告别天涯一帖上发言的人都注销了(都找不到了),除了刘硕2017和论金这俩白痴混蛋呢?天理何在?公义何在?这不是公然与人民为敌吗?!

@17730561137 经查,上述ID状态正常无封杀或注销记录,请核实。
作者:桃花友 时间:2018-01-04 10:21:03
  申请id:桃花友
  申请复议的编辑:值班编辑016
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  申请复议理由:贴子被隐藏说是恶意刷屏,我的贴子平均每天不超三帖,何来刷屏呢?恳请编辑恢复,谢谢!

@桃花友 经查,您的ID状态正常已经解封,欢迎您继续发帖互动。
作者:老赵的羊毛社 时间:2018-01-04 10:35:01
  申请人:老赵的羊毛社
  申请复议的编辑:值班编辑042
  被申请的帖子名:理财与不理财的人生轨迹
  帖子所在版:经济论坛
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  编辑大人,本人第一次发帖,没有灌水,没有广告,旨在分享一些心得,怎么就帖子审核不通过了,实在不懂,请给我一个合理的理由。

@老赵的羊毛社 经查,该帖为营销软文,编辑操作无误。
作者:abcwxyzabc 时间:2018-01-04 11:39:28
  申请人: abcwxyzabc

  申请解封账号:财神跟我走

  申请复议的编辑:不知道再哪看(未知)

  通知:您发表在『股市论坛』内的贴子《财神带你赚涨停,鸡血股再次起飞,一起感受拉升的激情!》已被值班编辑隐藏,原因:恶意刷版或刷屏行为,若有异议,请与操作者沟通或者依照社区规则投诉。

  来自:论坛

  帖子所在版:股市论坛

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  本人刚发了一个帖子 因为手机app上点发表半天没反应就多点了五六下发表 还没发表就 被显示刷屏 请求放行 天涯老用户了 从未刷屏过 先此谢过(来自天涯社区客户端

  @abcwxyzabc 经查,该帖存在水军顶帖现象,不予恢复,感谢您的支持和理解。

  如果真的是你说的现象就不说啥了 但这个ID的所有帖子都是个人原创 麻烦你再看一下水军何来 我帖子都还没有发布成功你就给扣个冤帽子 用了几年的ID真的是被误杀了 真的希望你能好好看下帮解一下好吗

@abcwxyzabc 经查,您的ID abcwxyzabc 状态正常无封杀记录,请核实。
作者:斑斑有个不老的根 时间:2018-01-04 12:29:41
  申请人:亦蓝君

  申请复议的编辑:值班编辑030

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  通知:由于您在社区中违反以下规定:发布广告,ID登录异常请尽快修改密码,您的亦蓝君ID已被值班编辑封杀,解封时间为:2026-01-25 03:59:16,封杀期间不能在社区发表任何言论。若有异议,请移步“值班编辑操作复议专贴”进行复议

  并没有发布过广告,请恢复我的ID。

@斑斑有个不老的根 您好,ID 亦蓝君 已解封,请注意账号安全。
作者:愿有岁月可回收 时间:2018-01-04 12:53:25
  申请人:cassidy2015
  申请复议的编辑:cassidy2015
  被申请的帖子名:账号被查封,未发过任何广告,申请复议
  帖子所在版:
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

@愿有岁月可回收 您好,ID cassidy2015 已解封,给您造成不便敬请谅解。
作者:u_109967345 时间:2018-01-04 13:51:17
  可笑,我去了一趟凤山,写了一篇松仁仙境游记,这就是软文?我对当前的分配制度有看法,写了一篇时政《说倾斜》,这也是软文?我去了中国第四大天坑,写了游记,这也是软文?我去了金秀避暑,写了一篇瑶都印象,这也算插入大量商业广告?无耻要有个限度!!!
  我不过是个自由撰稿人,现在身体不好,写些游记,居然成了广告代理人,无耻不说,人家指出来还死不认账,哪怕你说一声搞错了也就算了,还有,以前那么久,我申诉多少次为什么不回答?现在终于想出一个“软文”的借口了?
  天涯还能再无耻点吗?
  好像是去年八月吧,我的账号突然被封了,理由是发布大量商业广告,然后我多次要求复议都置之不理,直到元旦前,我最后一次申诉的答复是:
  经查,ID“星羽x”因发布含有软文广告被禁言,投诉编辑操作无误,感谢您对天涯社区的支持。
  你们封的是什么帖子呢?一类是游记,游记哪有不写当地的?这是软文广告?那所有的游记都不用写了,第二类是评论,尤其是《说倾斜》一文,说的是当前分配制度,这是软文广告?
  无耻要有个限度,我的天涯账号发了多少年了,那么多文章,里面哪个带有商业广告?
  -------------------------------------
  附录:
  快到年底了,上来看看,莫名其妙被封的帖子还是没有恢复,请问天涯,我充满正能量的帖子在你们眼里怎么就成了广告呢?还再三申请都不回应?
  申请人:星羽x
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:一大串,见后
  帖子所在版:主要为 版,也有一些其它版的时评等

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:
  是。

  你们通知我说,由于我在社区发表大量商业广告,所以将我十多年的老账号星羽X封杀。
  我是自由撰稿人,在天涯上发帖也有十余年了,大约有一两百篇帖子吧,包括以前的另一个账号,被封了,忘了,都是正能量的。
  我目前在巴马养生,因为将巴马视为第二故乡,所以做了不少公益活动,包括带候鸟人徒步探险做公益等,15年被评为巴马优秀候鸟人,目前是巴马国际候鸟人协会副会长,负责公益运动分会,巴马很多候鸟人都知道我是无私为大家服务。今年我出书后还打算捐款搞一个候鸟人打水工程。
  我所有巴马的活动,包括发表的一些服务读者的旅游文章,都是公益性质的,没有任何报酬,我从来不与商业组织接触,我大力宣传发展居家式养生旅游,促进人员资金往中西部转移,是符合国家发展战略的,这次发表的瑶都印象,更是来金秀临时避暑,顺便发的游记,为候鸟人养生提供参考,由于我经常提意见,巴马县里与我关系也不好,何来商业广告?你们屡屡删我的帖子,根本是毫无道理的。

  天涯论坛:
  通知:您发表在『旅游休闲』内的贴子《松仁仙境探秘记》已被社区内容投诉001隐藏,原因:在文章中插入广告,若有异议,请与操作者沟通或者依照社区规则投诉。
  来自:论坛
  15:07
  删除
  天涯论坛
  天涯论坛:
  通知:您发表在『旅游休闲』内的贴子《松仁仙境探秘记》已被社区内容投诉001隐藏,原因:在文章中插入广告,若有异议,请与操作者沟通或者依照社区规则投诉。
  来自:论坛
  15:04
  删除
  天涯论坛
  天涯论坛:
  通知:您发表在『旅游休闲』内的贴子《巴马凤山“一带一路”游记——二探世界第一复杂地穴系统江洲地下长廊》已被社区内容投诉001隐藏,原因:在文章中插入广告,若有异议,请与操作者沟通或者依照社区规则投诉。
  来自:论坛
  14:35
  删除
  天涯论坛
  天涯论坛:
  通知:您发表在『天涯杂谈』内的贴子《说“倾斜”》已被社区内容投诉001隐藏,原因:发布大量商业宣传广告,若有异议,请与操作者沟通或者依照社区规则投诉。
  来自:论坛
  14:29
  删除
  天涯论坛
  天涯论坛:
  通知:您发表在『天涯杂谈』内的贴子《钢军显露锋芒,印度弹指可灭》已被社区内容投诉001隐藏,原因:发布大量商业宣传广告,若有异议,请与操作者沟通或者依照社区规则投诉。
  来自:论坛
  14:29
  删除
  天涯论坛
  天涯论坛:
  通知:您发表在『旅游休闲』内的贴子《瑶都印象》已被社区内容投诉001隐藏,原因:发布大量商业宣传广告,若有异议,请与操作者沟通或者依照社区规则投诉。
  来自:论坛
  14:29
  删除
  天涯论坛
  天涯论坛:
  通知:您发表在『旅游休闲』内的贴子《中国最适合养老的地区排名》已被社区内容投诉001隐藏,原因:发布大量商业宣传广告,若有异议,请与操作者沟通或者依照社区规则投诉。
  来自:论坛
  14:29
  删除
  天涯论坛
  天涯论坛:
  通知:您发表在『旅游休闲』内的贴子《龙田石林探秘之好龙天坑》已被社区内容投诉001隐藏,原因:在文章中插入广告,若有异议,请与操作者沟通或者依照社区规则投诉。
  来自:论坛
  14:29
  删除
  天涯论坛
  天涯论坛:
  通知:您发表在『旅游休闲』内的贴子《为巴马壮丽河山添色彩》已被社区内容投诉001隐藏,原因:在文章中插入广告,若有异议,请与操作者沟通或者依照社区规则投诉。
  来自:论坛
  14:28
  删除
  天涯论坛
  天涯论坛:
  通知:您发表在『旅游休闲』内的贴子《居家式养生旅游正在悄然兴起(修改稿)》已被社区内容投诉001隐藏,原因:在文章中插入广告,若有异议,请与操作者沟通或者依照社区规则投诉。
  来自:论坛
  14:26
  删除
  天涯论坛
  天涯论坛:
  通知:您发表在『旅游休闲』内的贴子《居家式养生旅游——一种全新的生活方式》已被社区内容投诉001隐藏,原因:发布大量商业宣传广告,若有异议,请与操作者沟通或者依照社区规则投诉。
  来自:论坛
  14:26
  删除
  天涯论坛
  天涯论坛:
  通知 由于您在社区中违反以下规定:发布大量商业宣传广告。您的星羽x账号已被社区内容投诉001封杀,解封时间为: 2027-09-11 14:26:28 ,在封杀期间不能在社区发表任何言论。若有任何异议,请与发送者联系。
  来自:论坛
  14:26
  删除
  2017-09-11

  经查,ID“星羽x”因发布含有软文广告被禁言,投诉编辑操作无误,感谢您对天涯社区的支持。

  @u_109967345 您好,天涯不支持任何广告形式的内容,包括软文,给您造成不便敬请谅解。

@u_109967345 您好,也许是我阐述的不够明确,您对广西某地的旅游景区推介与公益广告有别,属于地方营销推广软文,与一般的营销帖无异。天涯是普通商业网站,平台资源有限无法承担过多的营销帖文,还望理解。
作者:太原小散 时间:2018-01-04 15:11:50
  申请人:Brouklin_sx
  帖子所在版:股市论坛
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  情况说明:从未灌水,别人帖子里发言不多,一直用心在随机里记录自己操作,可能是随记里记录,一两句话写的不满意,删了又重写,重复了两次,被封了,别的操作都很规范,希望恢复,因为重新申请原先记录就丢了,绝没刷帖,忘详查,能够恢复
作者:太原小散 时间:2018-01-04 15:18:48
  申请人:Brouklin_sx
  帖子所在版:股市论坛
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  情况说明:从未灌水,别人帖子里发言不多,一直用心在随机里记录自己操作,可能是随记里记录,一两句话写的不满意,删了又重写,重复了两次,被封了,另外一种原因,网络不好,上传没成功,刷新,重新上传,可能导致系统认为刷帖,别的操作都很规范,希望恢复,因为重新申请原先记录就丢了,绝没刷帖,忘详查,能够恢复

  不好意思,提交两次,

@太原小散 您好,ID已解封,给您造成不便敬请谅解。
作者:老赵的羊毛社 时间:2018-01-04 15:48:29
  @老赵的羊毛社 2018-01-04 10:35:01
  申请人:老赵的羊毛社
  申请复议的编辑:值班编辑042
  被申请的帖子名:理财与不理财的人生轨迹
  帖子所在版:经济论坛
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  编辑大人,本人第一次发帖,没有灌水,没有广告,旨在分享一些心得,怎么就帖子审核不通过了,实在不懂,请给我一个合理的理由。
  @老赵的羊毛社 经查,该帖为营销软文,编辑操作无误。
  -----------------------------
  营销软文?请你指出一下哪里提到营销了,不过是想分享身边的故事,天涯是这么武断的?
作者:北京久栖设计 时间:2018-01-04 18:02:31
  申请人:北京久栖设计

  申请复议的编辑:值班编辑

  被申请的帖子名:【原创作品】郑州民安北郡北欧风格设计丨春夏正当时--久栖设计分享~

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  麻烦编辑看一下我这篇文章,只是分享最新创作的作品,图文分享。里面也没有留任何的联系方式等灌水广告嫌疑,请帮我恢复一下,谢谢

@北京久栖设计 ID含有广告因素,帖文不予恢复,ID永久性封杀。
作者:弟子小青 时间:2018-01-04 19:44:10
  @降龙伏虎01 2018-01-03 14:15:15
  申请人:降龙伏虎01
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名: 我昨天晚上在那些帖子里的回复和回帖没有违规为什么删除了?帖子名字:1.三十年中医传承之路之现状医案分享与交流--欢迎各位中医高手一起2.反中医的看进来(寻找真中医)3.«医林趣事»之--天涯寻师记
  帖子所在版:天涯杂谈
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  @降龙伏虎01 已答复,请向上翻阅。
  -----------------------------
  谢谢你关注本帖,楼主一再申明不是神医,请你切勿一会儿意淫幻想把楼主想象成神医,一会儿血口喷人污蔑楼主。


  打开你的意淫脑瞧瞧,楼主帮助天南海北涯友多位。给我打赏的不是托,而是一片真心实意。

  狂想与多疑并存是你的双重人格。导致你18年小病,找无数专家治了18年治不好!其实你的病很好治,病根就是心魔作祟。

  魔去病自除!

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:尘土2018 时间:2018-01-04 20:38:33
  申请人:小散有话说
  违反以下规定:恶意刷版或刷屏行为,ID已被值班编辑封杀
  情况说明:一是没意识到刷版或刷屏行为的不对,这我会改正;二是刚用天涯论坛不久,每次发帖总觉得没发出去,后来才看到要耐心等待系统审核,重复发了一些帖子,是我的问题,我会注意。请编辑予以恢复,谢谢!
  行为是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

@尘土2018 经查,ID 小散有话说 因恶意刷版或刷屏行为被禁言一周,请耐心等待ID到期解封,感谢您的支持和理解。
作者:红黄蓝东莞 时间:2018-01-04 23:39:21
  申请人:东莞妇幼
  申请复议的编辑:未知
  被申请的帖子名:由于您在社区中违反以下规定:恶意刷版或刷屏行为,您的东莞妇幼ID已被值班编辑封杀,封杀期间不能在社区发表任何言论。若有异议,请移步“值班编辑操作复议专贴”进行复议
  不知道哪里刷屏了,请指出以后必须改正,申请一个id不容易,希望帮主给个机会。可以把有刷屏的地方删除。谢谢帮忙恢复!!!!

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

@红黄蓝东莞 维持原操作,请不要再复议。
作者:天策王府 时间:2018-01-05 06:15:50
  申请人:天策王府

  申请复议的编辑:值班编辑025

  被申请的帖子名:国台办还有个政党局?

  帖子所在版:天涯台湾

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

@天策王府 经查,上述帖子由于不符合天涯内容安全监管规范已被删除,感谢您的支持和理解。
作者:降龙伏虎01 时间:2018-01-05 09:06:33
  申请人:降龙伏虎01

  申请复议的编辑:值班编辑

  被申请的帖子名: 我在那些帖子里的回复和回帖没有违规为什么删除了?被骗了连说两句都不行了,就无缘无故给删除?让骗子这样无法无天,你们天涯到底在做什么!帖子名字:三十年中医传承之路之现状医案分享与交流--欢迎各位中医高手一起探讨。在我的帖子里面有回复记录,但是看不到回复内容。敬请天涯还一个公道!

  帖子所在版:天涯杂谈

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

@降龙伏虎01 您在该帖里的正常评论均已恢复,请刷新查阅。
作者:xuanxuaxux 时间:2018-01-05 09:45:25
  申请人:xuanxuaxux
  申请复议的编辑:030
  被申请的帖子名:警察叔叔快到我这里来~~
  帖子所在版:情感天地
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  ——————————
  为何说帖子不符合宗旨?记录自己的生活和感情状况应该到哪个板块去呢?
  如果一定要隐藏,请给我复制的时间。

@xuanxuaxux 经查,上述帖子由于不符合天涯内容安全监管规范已被删除,给您造成不便敬请谅解。
作者:xuanxuaxux 时间:2018-01-05 09:46:20
  申请人:xuanxuaxux
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:警察叔叔快到我这里来~~
  帖子所在版:情感天地
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  ——————————
  为何说帖子不符合宗旨?记录的生活和感情状况应该到哪个板块去呢?
  如果一定要隐藏,请给我复制的时间。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:开水or米汤泡饭 时间:2018-01-05 10:38:59
  申请人:穆易小七
  被申请的帖子名:和你,一起成长(呵护记忆,体贴遗憾)
  帖子所在版:家有学童
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  实在不知道为什么,单纯记录孩子的文字,与世事无涉!唯一可能,就是刚才一直显示没发成功,多点了几下。也许系统滞后,那版主提醒或是删除就可以,为什么要隐藏?

@开水or米汤泡饭 您好,上述帖文及您的ID均已恢复,给您添麻烦了非常抱歉,欢迎您继续更新:)
作者:yletpkki 时间:2018-01-05 12:41:32
  申请人:yletpkki

  申请复议的编辑:值班编辑024

  被申请的帖子名:一张相片粉碎“八路军消极抗日只歼灭日军八百多人”的谎言(转载)

  帖子所在版:国际观察

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

@yletpkki 经查,上述帖子由于不符合天涯内容安全监管规范已被删除,感谢您的支持和理解。
作者:铿锵MAN 时间:2018-01-05 13:14:55
  申请人:铿锵MAN
  申请复议的编辑:社区内容投诉003
  被申请的帖子名:《世纪佳缘网站现处在风口浪尖,电视上曝光好几次了》
  帖子所在版:天涯深圳
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  以帖是好久前的网帖,现在居然被隐藏了,原因是投诉。我想说明的是,我所说的全部是事实,不能因为世纪佳缘投诉就隐藏了我的网帖,公众和网民有言论自由,而且全是说的是大实话,只要不是恶意捏造歪曲事实,就算投诉也不应将我网帖隐藏。
  如果投诉就能将网帖隐藏,那网络如何监督和曝光一些社会现象?

@铿锵MAN 经查,该帖由正常投诉程序删除,详见“侵权投诉”网页,编辑操作无误,不予恢复。
作者:abcwxyzabc 时间:2018-01-05 13:36:04
  申请解封账号:财神跟我走

  申请复议的编辑:不知道再哪看(未知)

  通知:您发表在『股市论坛』内的贴子《财神带你赚涨停,鸡血股再次起飞,一起感受拉升的激情!》已被值班编辑隐藏,原因:恶意刷版或刷屏行为,若有异议,请与操作者沟通或者依照社区规则投诉。

  来自:论坛

  帖子所在版:股市论坛

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  本人刚发了一个帖子 因为手机app上点发表半天没反应就多点了五六下发表 还没发表就 被显示刷屏 请求放行 天涯老用户了 从未刷屏过 先此谢过(来自天涯社区客户端

  @abcwxyzabc 经查,该帖存在水军顶帖现象,不予恢复,感谢您的支持和理解。

  如果真的是你说的现象就不说啥了 但这个ID的所有帖子都是个人原创 麻烦你再看一下水军何来 我帖子都还没有发布成功你就给扣个冤帽子 用了几年的ID真的是被误杀了 真的希望你能好好看下帮解一下好吗(来自天涯社区客户端)

  你好 申请解封的账号是 财神跟我走 再麻烦一下

@abcwxyzabc 抱歉,ID不予解封。
作者:MalenaIce 时间:2018-01-05 15:31:45
  申请人: MalenaIce

  申请解封账号:鑫舟鑫管家

  申请复议的编辑: 值班编辑020

  说明:登陆账号时提示“该用户已注销,请查证!”未有收到任何封号通知,也未曾发广告或带有营销性的帖子,只是简单得传播一些金融知识,请查证,申请恢复账号,谢谢。

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

@MalenaIce 经查,ID 鑫舟鑫管家 因发布广告信息被禁言,编辑操作无误不予恢复。
作者:台灣正中間 时间:2018-01-06 03:19:51
  申请人:台灣正中間
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:PTT報導
  帖子所在版:台版
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定 是

  這個帖子內容明明就只是說好事的新聞轉載,通過後又快速被刪到底是違法了什麼呢?

@台灣正中間 您好,帖文已恢复,感谢您的支持和理解。
作者:皖一布衣 时间:2018-01-06 16:42:15
  申请人:皖一布衣
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:泣血控告合肥市中级人民法院法官故意支持虚假诉讼诈骗
  帖子所在版:法治论坛
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:
作者:皖一布衣 时间:2018-01-06 17:02:54
  @皖一布衣 2018-01-06 16:42:15
  申请人:皖一布衣
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:泣血控告合肥市中级人民法院法官故意支持虚假诉讼诈骗
  帖子所在版:法治论坛
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  -----------------------------
  值班编辑你好 这是合肥市一郑姓女子 因为借身份证给家门口两人过涨2年后莫名其妙的被起诉 因为原告家门哥哥是区公安局局长找到了合肥市中级人民法院院长就是栽赃陷害枉法裁判 非常可怜非常冤的案件 真正的借钱人 还了一个50万一个9万5但法院就是不调查 把被告上下150平方米现价值500万的门面房,也不拍卖,也没有说法,就这样给底下分了,请值班编辑有时间看看贴子 给予放行,谢谢了


@皖一布衣 您好,帖文已恢复,感谢您的支持和理解。
作者:古风科技 时间:2018-01-06 17:03:17
  申请人:古风心理情感咨询

  申请复议的编辑:值班编辑055

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  因为有网友在帖子《当婚姻出现问题该怎么办》询问一个婚外情处理问题,我感觉三言两语说不清楚,留下了微信号被封。以后一定吸取教训,严格遵守论坛规定,需要联系通过站内短信。希望可以解封。谢谢。

@古风科技 ID含有广告因素,不予解封。
作者:www2018jiushi6 时间:2018-01-06 22:28:09
  申请人:卷小卷小卷
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:丽水火车站小姐确实服务绝对找全套
  帖子所在版:健康在线
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  我多次站内短信联系,并阐明本人未发过这个名字的帖子,而且发帖显示的IP地址和我当时所在的地址根本不在一个地方,那段时间我也并没有出差。很明显是别人盗我号发了这个帖子。但是编辑也没给我的账号做任何恢复处理。
  希望编辑解封我的账号。谢谢。


@www2018jiushi6 您好,ID 卷小卷小卷 已解封,为了您的账号安全,请尽快修改密码。
作者:辜颖 时间:2018-01-06 23:37:11
  申请人:辜颖
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:
  又充电啦 2015-08-28 20:30 140 0 删除编辑设为公开
  药房面积超核准范围 2015-08-26 10:27 217 2 删除编辑设为公开
  化妆品非法添加药物定性 2015-08-19 07:38 220 4 删除编辑设为公开
  食品监督抽检来了 2015-08-15 09:05 190 4 删除编辑设为公开
  新特药全网售四策 2015-08-11 08:40 79 0 删除编辑设为公开
  县级食品检验能力知多少 2015-08-09 15:23 226 4 删除编辑设为公开
  破除“以药养医”,错错错!? 2015-08-06 14:38 157 9 删除编辑设为公开
  应罚未罚金额为渎职行为造成的损失 2015-08-05 20:05 360 5 删除编辑设为公开
  网售新特药有条件允许 2015-08-05 17:49 58 0 删除编辑设为公开
  新特药网售 2015-08-03 08:26 93 0 删除编辑设为公开
  药占比下降令 2015-07-30 08:34 110 5 删除编辑设为公开
  药食安全指数 2015-07-29 10:14 177 4 删除编辑设为公开
  药食安全在风险可控 2015-07-27 18:48 144 2 删除编辑设为公开
  求救 2015-07-24 10:32 212 10 删除编辑设为公开
  是法无禁止,还是不知法有禁止 2015-07-19 17:04 171 5 删除编辑设为公开
  行政许可门槛当多高 2015-07-17 07:10 232 8 删除编辑设为公开
  使用假注册证的一类医疗器械,怎么处理? 2015-07-15 07:08 537 6 删除编辑设为公开
  农贸市场怎么管?管什么? 2015-07-13 18:31 189 4 删除编辑设为公开
  金银花、山银花 2015-07-11 09:56 162 7 删除编辑设为公开
  中药饮片跨省流通 2015-07-09 07:35 592 8 删除编辑设为公开
  中药饮片跨省流通 2015-07-09 07:34 28 2 删除编辑设为公开
  77国殇墓园 2015-07-07 15:22 167 8 删除编辑设为公开
  纪念李时珍诞辰500周年 2015-07-06 18:29 103 2 删除编辑设为公开
  零售连锁有望不再尴尬 2015-07-05 11:39 168 0 删除编辑设为公开
  应对经济新常态“弹药”充足 2015-07-04 09:20 82 1 删除编辑设为公开
  站在未来,拼接升级现实路径 2015-07-03 10:48 109 0 删除编辑设为公开
  云南局说云南医药 2015-07-02 08:48 165 2 删除编辑设为公开
  会首焦局长报告 2015-07-01 10:28 135 0 删除编辑设为公开
  张小明解读《应对法》 2014-10-12 15:14 17 0 删除编辑设为公开
  张小明解读《突发事件应对法》 2014-10-12 15:14 9 0 删除编辑设为公开
  张小明解读《突发事件应对法》 2014-10-12 15:14 11 0 删除编辑设为公开
  流程 2014-06-25 10:18 2 0 删除编辑设为公开
  《食品安全法》修订激动之冷静 2014-06-24 06:13 1 0 删除编辑设为公开
  应急预案编制依据 2014-05-16 07:00 0 0 删除编辑设为公开
  应急预案编制依据 2014-05-16 06:23 19 0 删除编辑设为公开
  谢伏瞻:让食品药品监管有足够力量和资源有效履职 2014-03-09 16:07 115 1 删除编辑设为公开
  qq 2013-11-27 13:49 2 0 删除编辑设为公开
  结业复旦 2013-11-04 23:46 47 0 删除编辑设为公开
  一天之内三篇博文被隐藏 2013-07-16 12:37 35 0 删除编辑设为公开
  葛兰素史克30亿贿金催肥药价 30元成本药卖300元(转) 2013-07-16 09:47 71 0 删除编辑设为公开
  博文隐藏 是因为葛兰素史克吗 2013-07-16 08:05 183 1 删除编辑设为公开
  进口药 可望在调查中降价 2013-07-14 21:29 154 1 删除编辑设为公开
  医疗器械分类界定受访《医药经济报》 2012-10-22 19:06 50 0 删除编辑设为公开
  挂靠经营辨 2009-02-25 22:19 9 0 删除编辑设为公开
  一个没有兴奋剂和药品的运动会 2008-08-09 10:31 1 0 删除编辑设为公开

  帖子所在版:蓝剑微光
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  以上博文内容正常,不知什么原因被管理员设置为隐藏,请设置为公开,谢谢!

@辜颖 经查,管理员为将上述博文设为仅博主可见,并未隐藏,请核实。
作者:Q来Q网 时间:2018-01-07 12:28:42
  我的另一个号码是ty_琳琅343
  申请人:ty_琳琅343

  申请复议的编辑:值班编辑没有留号码。

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  通知 由于您在社区中违反以下规定:恶意刷版或刷屏行为,您的ty_琳琅343ID已被值班编辑封杀,解封时间为:2018-02-04 21:54:45,封杀期间不能在社区发表任何言论。若有异议,请移步“值班编辑操作复议专贴”进行复议

  从来没有恶意刷版和刷屏行为,请恢复我的ID和帖子。

@Q来Q网 经查,ID ty_琳琅343 存在恶意刷版或刷屏行为,编辑操作无误不予解封。
  • Q来Q网: 举报  2018-01-15 12:02:39  评论

    哪里恶意刷屏了呢?我不明白,请明示好吗?我在本论坛只有发帖,回帖,也没有发广告之类的东西?怀疑有人行贿删帖额。
我要评论
作者:色无际 时间:2018-01-07 17:35:48
  申请人:色无际
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:大叔的隐秘生活
  帖子所在版:[情感文学]
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  帖子被隐藏,无法回复,也没有收到站内短信。望告。


@色无际 抱歉哦,经了解,上述回复无法显示是系统原因,现已修复,请您重复发布试试。
作者:ty_老修384 时间:2018-01-07 18:03:29
  本人这个帐号是系统自动跳出来的,我不喜欢这个帐号。下面有蓝底色框“确认”,问题是我没有点这个“确认”,还关了这个界面,但是系统还是默认了这个帐号。所以请管理员删除这个帐号。谢谢!

@ty_老修384 您好,本楼不受理删除账号请求,请移步 2018年ID注销申请专帖申请。
作者:20190528 时间:2018-01-07 19:31:23
  申请人:20190528

  申请复议的编辑:社区内容投诉003

  被申请的帖子名:昨天和我相处3年的女友分手

  帖子所在版:情感天地

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  帖子遭到别人恶意删除,求恢复!

@20190528 经查,该帖不是您以“因为和文中涉及的人有些误会,此帖造成了不好的后果”为由申请删除的么?已经受理并删除后为什么又申请恢复呢?请尊重编辑的人力资源。
作者:A惠心如依 时间:2018-01-07 20:18:08
  申请人:惠心如依

  申请复议的编辑:值班编辑055

  被申请的帖子名:没有开贴,每天都没有回复几个,没有恶意刷屏
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  编辑大人,我的账号前段时间无意回复了敏感话题,并非广告或者刷屏,现在发现封杀了,我都没有发过帖子,请求解封。

@A惠心如依 您好,ID 惠心如依 已解封,请文明理性发言。
我要评论
作者:梅子树下口渴1 时间:2018-01-07 20:30:41
  申请人:梅子树下口渴
  申请复议的编辑:值班编辑055
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  编辑大人,本人并未恶意刷屏,不知是不是前几天网速慢的原因?请编辑大人明察。
  看到一个好贴,正准备打赏呢,请编辑大人解封!拜托,谢谢

@梅子树下口渴1 经查,ID 梅子树下口渴 存在异常发帖行为,不予解封。
作者:六眼飞鱼BBQ 时间:2018-01-07 23:01:57
  申请人:六眼飞鱼BBQ

  申请复议的编辑:未知

  被申请的帖子名:从李小璐出轨门到PG1水军门,阴谋的背后

  帖子所在版:娱乐八卦

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  很奇怪帖子被隐藏了,望恢复。

  帖子内容是贴了多个名人的爆料和辟谣,贴了一些微博和新闻截图。三观端正,客观讨论,不支持出轨和炒作,批评不和谐歌曲,讨论水军问题。谢谢。

@六眼飞鱼BBQ 您好,该帖文已恢复,给您造成不便敬请谅解。
作者:蘇洛德忻 时间:2018-01-08 08:54:18
  申请人:蘇洛德忻
  申请复议的编辑:未知
  被申请的帖子名:《短线王者归来,每日分享强势个股》
  帖子所在版:股市论谈
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是,
  帖子被隐藏了。
作者:蘇洛德忻 时间:2018-01-08 08:55:34
  申请人:蘇洛德忻
  申请复议的编辑:值班编辑016
  被申请的帖子名:《短线王者归来,每日分享强势个股》
  帖子所在版:股市论谈
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是,
  帖子被隐藏了。

@蘇洛德忻 经查,该帖存在异常顶帖行为,不予恢复。
作者:九院孙英毁双眼 时间:2018-01-08 09:14:31
  申请人:九院孙英毁双眼
  申请复议的编辑:不知
  被申请的帖子名:《双眼皮割毁了,还闭不上眼,角膜炎。血泪教训!》
  帖子所在版:娱乐八卦
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是,
  帖子被隐藏了,请恢复

@九院孙英毁双眼 该帖文不符合娱乐八卦栏目宗旨,不予恢复,请移步相关版块发布。
作者:九院孙英毁双眼 时间:2018-01-08 09:15:06
  申请人:九院孙英毁双眼
  申请复议的编辑:不知
  被申请的帖子名:《上海九院孙英双眼皮毁容残疾,推卸责任 打病人》
  帖子所在版:天天315
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是,
  帖子被隐藏了,请恢复

@九院孙英毁双眼 您好,该帖文已恢复,请勿重复发帖。
作者:www2018jiushi6 时间:2018-01-08 09:51:01
  申请人:卷小卷小卷
  申请复议的编辑:值班编辑027
  被申请的帖子名:丽水火车站小姐确实服务绝对找全套
  帖子所在版:健康在线
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  我多次站内短信联系,并阐明本人未发过这个题目的帖子,而且发帖显示的IP地址和我当时所在的地址根本不在一个地方。很明显是别人盗我号发了这个帖子。
  希望编辑解封我的账号。谢谢。

@www2018jiushi6 您好,ID已解封,为了您的账号安全,请尽快修改密码。
作者:小小小蘑菇m 时间:2018-01-08 10:22:08
  申请人:小小小蘑菇m
  申请复议的编辑:值班编辑060
  被申请的帖子名:马天宇戏份被删,凉生的男主角不是凉生??
  帖子所在版:娱乐八卦
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  帖子被隐藏了,请恢复,谢谢。

@小小小蘑菇m 您好,该帖文已恢复,欢迎继续跟帖互动。
我要评论
作者:烟火倾城舞 时间:2018-01-08 10:29:21
  申请人:夕颜若雪ABC
  申请复议的编辑:值班编辑055
  被申请的帖子名:不知道
  帖子所在版:时尚资讯
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  由于您在社区中违反以下规定:恶意刷版或刷屏行为,您的夕颜若雪ABCID已被值班编辑封杀,解封时间为:2028-01-03 10:14:44,封杀期间不能在社区发表任何言论。若有异议,请移步“值班编辑操作复议专贴”进行复议

  美妆控,没注意到本吧有一天之内不允许在同一个板块发多个帖子的规则,望解封,谢谢。

@烟火倾城舞 抱歉,ID发布含有广告因素的内容,不予解封。
作者:九院孙英毁双眼 时间:2018-01-08 10:48:13
  申请人:九院孙英毁双眼
  申请复议的编辑:不知
  被申请的帖子名:《上海九院孙英害我快失明了!却不负责任!》
  帖子所在版:法治论坛
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是,
  我一直严格遵守规则,请帮我恢复,谢谢

@九院孙英毁双眼 重复帖,不予恢复。
作者:九院孙英毁双眼 时间:2018-01-08 10:48:45
  申请人:九院孙英毁双眼
  申请复议的编辑:不知
  被申请的帖子名:《上海九院孙英割双眼皮残疾毁容致盲!》
  帖子所在版:生活那点事
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是,
  我一直严格遵守规则,请帮我恢复,谢谢

@九院孙英毁双眼 重复帖,不予恢复。
作者:林丫头儿 时间:2018-01-08 11:24:31
  申请人:林丫头儿
  申请复议的编辑:值班编辑2018年1月6日值班的编辑
  被申请的帖子名:《第二届“湘天华杯”全球诗词大赛(转载)》
  帖子所在版:诗词比兴
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  诗词界的大赛,比如“江南红豆杯 首届全国爱情诗词大赛征稿启事”都可发在比兴版块,我所发的比赛类似,并无违反板块的规定,申请恢复,非常感谢。

@林丫头儿 您好,该帖不予恢复。
作者:林丫头儿 时间:2018-01-08 11:37:04

  申请人:林丫头儿
  申请复议的编辑:值班编辑2018年1月6日值班的编辑
  被申请的帖子名:《第二届“湘天华杯”全球诗词大赛(转载)》
  帖子所在版:诗词比兴
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  诗词界的大赛,比如“江南红豆杯 首届全国爱情诗词大赛征稿启事”都可发在比兴版块,我所发的比赛类似,并无违反板块的规定,申请恢复,非常感谢。
作者:Brouklin_sx 时间:2018-01-08 11:39:03
  申请人:Brouklin_sx
  帖子所在版:股市论坛
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  情况说明:ID被封,无违规操作,现已解封,但是随记里的内容都没了,这是记录的股市操作内容,很珍贵,不知为何没有了,请恢复

@Brouklin_sx 经查,您的帖文包括随记均已恢复,请注意查阅。
作者:开江南水都会 时间:2018-01-08 11:40:47
  申请人:开江南水都会
  申请复议的编辑:值班编辑
  申请帐号解封:啾啾小灵

  尊敬的值班编辑您好:
  首先很感谢天涯论坛能够发表“啾啾小灵”的帖子,我是17年注册的用户,请原谅我没有仔细看社区规则,不知道哪种帖子属于商业宣传广告,导致“啾啾小灵”ID被封杀,敬请值班编辑能够详查,如果是误封请将我的ID号:“啾啾小灵”解封,如果真是是属于商业宣传广告,为避免造成更大的影响,那么我申请删除“啾啾小灵”账号下的所有文章!给您添麻烦了,谢谢您!

@开江南水都会 您好,ID 啾啾小灵 已恢复,给您造成不便敬请谅解。
作者:九院孙英毁双眼 时间:2018-01-08 14:33:15
  申请人:九院孙英毁双眼
  申请复议的编辑:常语桐
  被申请的帖子名:《这世界上没有报应吗?好人不长命 坏人活千牛》
  帖子所在版:莲蓬鬼话
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是,
  我一直严格遵守规则,请帮我恢复并解除扎口,谢谢


@九院孙英毁双眼 您好,该帖不符合 莲蓬鬼话 栏目宗旨,不予恢复,请移步相关版块发帖。
作者:sovi2108 时间:2018-01-08 15:05:17
  申请人: sovi2108
  申请复议的编辑: 值班编辑060
  被申请的帖子名: 马天宇被删戏份,凉生的男主角不是凉生??
  帖子所在版: 娱乐版块 发表日期20180106
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

@sovi2108 您好,该帖已恢复。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:LM901 时间:2018-01-08 16:38:18
  申请人:LM901
  申请复议的编辑:值班编辑024

  被申请的帖子名:最伟大的电影评论(转载)

  帖子所在版:国际观察

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

@LM901 您好,该帖不予恢复,给您造成不便敬请谅解。
作者:6622042423 时间:2018-01-08 17:57:53
  申请人:662204242

  申请复议的编辑

  被申请的帖子名: 请问海口哪里可以买到平板电脑啊 请问海口哪里有定做门窗的工厂啊

  帖子所在版;海口版 海南发展版

  通知 由于您在社区中违反以下规定:恶意刷版或刷屏行为。您的662204242账号已被封杀,解封时间为: 2028-01-06 17:11:56 ,在封杀期间不能在社区发表任何言论。若有任何异议,请点击进行复议:值班编辑操作复议专贴。

  我没有恶意刷版或刷屏行为啊,我就是正常的发帖咨询啊,还是去年的帖子啊
  申请解除封杀啊

@6622042423 您好,ID 662204242 已解封,给造成不便敬请谅解。
我要评论
作者:九院孙英毁双眼 时间:2018-01-08 18:58:35
  九院孙英毁双眼 :您好!
  经查看,您的博客被关闭,如果需要知道确切的原因,请您移步用户投诉版块的“值班编辑操作复议专贴”(http://bbs.tianya.cn/post-complaint-162554-1.shtml)里复议。 感谢您对天涯社区的支持!

  请解封我的天涯博客!谢谢!

@6622042423 您好,您的博客及博文均已恢复,给您造成不便敬请谅解。
作者:梅子树下口渴1 时间:2018-01-08 19:48:10
  申请人:梅子树下口渴
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  @梅子树下口渴1 经查,ID 梅子树下口渴 存在异常发帖行为,不予解封。

  编辑大人我根本没发过贴啊,回复都很少,再次恳请编辑大人解封,谢谢!
  • foreveryoung2018: 举报  2018-03-13 10:05:22  评论

    发布不了了
  • msh18604736079: 举报  2018-04-20 15:24:58  评论

    @梅子树下口渴1 :本土豪赏1个赞(100赏金)聊表敬意。点赞是风气,越赞越大气
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 473 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规