2018年值班编辑操作复议专贴[已扎口]

楼主:雨落川 时间:2018-01-02 09:29:41 点击:247293 回复:12623
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 171 72 73 74 75112 下页  到页 
作者:西风绕指 时间:2018-10-13 13:06:10
  我眼睛看不见你们的程序不要那么麻烦好不好。系统通知, 通知:您发表在『 经济论坛』内的贴子《 中国怎么还不崩溃呀,急死我了》已被隐藏,原因: 不符合栏目宗旨,若有异议,请点击进行复议: 值班编辑操作复议专贴。, 1小时前

  @西风绕指 您好,经查,编辑操作无误,不予恢复。请自觉遵守天涯社区公约。谢谢!
作者:西风绕指 时间:2018-10-13 13:08:42
  我又没刷分。也没有骂人。还都是正能量。为什么要隐藏我的帖?系统通知, 通知:您发表在『 经济论坛』内的贴子《 中国怎么还不崩溃呀,急死我了》已被隐藏,原因: 不符合栏目宗旨,若有异议,请点击进行复议: 值班编辑操作复议专贴。, 1小时前
作者:德令哈的月 时间:2018-10-13 16:49:18
  @德令哈的月 2018-10-11 14:07:43
  申请人:又自自语
  申请复议的编辑:值班编辑
  申请账号解封,日常发帖回复,不知何故被封杀,请求账号解封
  通知 由于您在社区中违反以下规定:不符合栏目宗旨。您的又自自语账号已被封杀,解封时间为: 2028-09-16 14:03:23 ,在封杀期间不能在社区发表任何言论。若有任何异议,请点击进行复议:值班编辑操作复议专贴。
  帖子所在版:会计
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  -----------------------------
  还请尽快处理复议


  @德令哈的月 您好,经查,编辑操作无误,不予恢复。请自觉遵守天涯社区公约。谢谢!
作者:赵剑锋2018 时间:2018-10-13 18:37:14
  申请人:九月九的酒66
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:他,不该被遗忘!------致敬邱少云!
  帖子所在版:天涯杂谈
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  昨日是英雄邱少云纪念日,发帖仅仅是为了向英雄致敬,让大家铭记英雄,对于具体发帖要求实不知情,发帖更无他意,也支持和理解帖子扎口操作以防别有用心之人带节奏,以后发帖定会注意。希望给与帐号解封。谢谢了。

  @赵剑锋2018 您好,经查,编辑操作无误,不予恢复,请不要发表敏感书籍!
作者:天下霸哥 时间:2018-10-13 19:13:46
  申请人:快乐老者
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:《天涯分这样跌,能否守住1毛啊。》
  帖子所在版:区块链星球
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  你好,值班编辑说我重复转载、恶意刷版、恶意刷天涯分,还把我这几个月的帖子都删光了。我就不明白了,我这个帖子里我就没回多少帖子?帖子也被隐藏了,我也看不到我到底回了多少,肯定没几个,还有我这个帖子有几个赞而已刷天涯分了?我不爱一个帖子回太多贴。我10年前就来天涯,只是没有号。我刚申请号,说封杀就封杀了,封杀到2028年, 你给我个警告也好啊,直接10年的!还有我天涯钻也没了,看不到了,将近200块买的,说没了就没了?天涯这样发家致富的么?

   @天下霸哥 您好,ID及帖文已恢复,祝愉快:)
  • 天下霸哥: 举报  2018-10-13 19:29:53  评论

    你好,我是真的莫名其妙啊,我也没重复转恶意刷载,我就一个主题贴,我重复转了什么?我就没几个主题贴,一个帖子里就没有超过2个的回复,一个帖子也没几个赞,这就叫恶意刷天涯分了?顶多会在本楼层回复,难道天涯不支持这样的么?封号10年,然后200左右的钻石也给没了。
我要评论
作者:mudianrenlun 时间:2018-10-14 00:16:14
  申请人:Gretchenhu

  申请复议的编辑:值班编辑

  被申请的帖子名:截止到2016年发了几个贴子,都没有违规啊

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  编辑,我的账号是2011年的,将近三年都没有用过,之前也没有发过几个帖子。我才发现自己的ID今年因为“重复转载、恶意刷版”被封杀了,可能有什么误会,请解封。


  @mudianrenlun 您好,网友ID“Gretchenhu ”已经解封,感谢您的反馈。祝您在我涯玩得开心!
作者:吖呖呖唔噜噜 时间:2018-10-14 09:23:40
  申请人:吖哩哩嗚噜噜


  申请复议的编辑:不知道


  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是


  由于您在社区中违反以下规定:不符合栏目宗旨。您的 吖哩哩嗚噜噜账号已被封杀,解封时间为:2028-09-23 17:46:26,在封杀期间不能在社区发表任何言论。若有任何异议,请点击进行复议:值班编辑操作复议专贴。


  请帮忙看一下,谢谢


  @吖呖呖唔噜噜 您好,该ID及帖文已恢复,祝愉快:)
作者:can2770 时间:2018-10-14 10:35:50
  申请人:can277
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:
  帖子所在版:
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  由于您在社区中违反以下规定:不符合栏目宗旨,您的can277ID已被值班编辑封杀,解封时间为:2028-09-07 21:32:58,封杀期间不能在社区发表任何言论。若有异议,请移步“值班编辑操作复议专贴”进行复议

  本人未发贴,仅回复,恳请编辑大人解封,谢谢!

  @can2770 您好,ID已解封,注意不要刷版,祝愉快:)
作者:持经逹变2018 时间:2018-10-14 11:23:08
  申请人:持股不变
  申请复议:值班编辑
  事由:申请恢复账号
  已经阅读知晓天涯社区规则


  @持经逹变2018 您好,该ID已经解封,祝愉快:)
作者:台灣小胖妞 时间:2018-10-14 12:39:50
  申请人:台灣小胖妞
  申请复议:值班编辑
  事由:恢复被删相册及照片
  已经阅读知晓天涯社区规则
作者:守护小希 时间:2018-10-14 15:11:39
  申请人:守护小希
  申请复议的编辑:未知
  被申请帖子名:医学博士文韬武略,擅长飞跑健将刘翔飞腿特技
  帖子所在版块:百姓声音
  是否已经阅读《用户投诉版块管理规定》,并愿意遵守该规定:是。我并没有用“守护小希”发表任何不良信息,我只是在医疗中受到了很大的欺诈和伤害,天涯不就是平民老百姓说真话的一片净土吗?能否恢复我百姓声音留言权利?涯叔辛苦了,万分感谢
作者:谁人不道秋意浓 时间:2018-10-14 15:12:06
  申请人:小走走了
  申请复议的编辑:未知
  被申请的帖子名:找一个地记录生活点滴
  帖子所在版块:时尚资讯
  是否已经阅读《用户投诉版块管理规定》,并愿意遵守该规定:是。我并没有用“小走走了”发表任何不良信息, 从“系统通知”中可见9月30日,密码被改。之后有人冒用账号发表不雅言论。我10月2日用原密码无法登陆,修改密码后,发现帖子被封,原帐号无法在此申诉。账号被盗期间发帖子并非我所为。望能恢复我的帖子,万分感谢,涯叔辛苦了

  账号到底能否解冻啊?编辑给个回音呗

  @谁人不道秋意浓 您好,网友ID“ 小走走了”已经解封,感谢您的反馈。祝您在我涯玩得开心!
作者:ty_无所畏惧84 时间:2018-10-14 15:24:43
  申请人:ty_无所畏惧84

  申请复议的编辑:值班编辑

  被申请的帖子名:开八《如懿传》和《延禧攻略》的相生相杀,到底是我抱着你大腿,还是你踩着我人头

  帖子所在版:娱乐八卦

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  @ty_无所畏惧84 您好,帖文已恢复,给您带来不便,请谅解,祝愉快:)
我要评论
作者:姜文宣2018 时间:2018-10-14 20:23:36
  请问,账号:姜文宣。被注销了。犯了什么罪。能不能告诉一下。

  @姜文宣2018 您好,因不可抗力暂时不予恢复,请理解。祝愉快!
作者:姜文宣2018 时间:2018-10-14 20:25:29
  申请人:姜文宣
  编辑,16
  账号被注销,请问犯了什么罪了。我的天涯钻和天涯分怎么办?
  • 猪猪猪赞: 举报  2018-10-14 22:02:16  评论

    我也是被注销了
  • 姜文宣2018: 举报  2018-10-15 06:45:43  评论

    就算犯了死罪,也得告诉一下吧。是把我的天涯钻和分卖了?然后给我销号了?这真是神操作啊。本人对虚拟财产拥有所有权,现在莫名其妙被注销了。什么说法都不给
我要评论
作者:幕晚苏 时间:2018-10-14 21:34:57
  申请人:幕晚苏
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:我在专科读书的真实经历痛并快乐着
  帖子所在办:娱乐八卦
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是


  @幕晚苏 您好,本帖仅对编辑的操作提供复议,请联系斑竹“金锁”沟通或移步娱乐八卦版务发帖咨询。
作者:猪猪猪赞 时间:2018-10-14 21:38:39
  申请人:币圈大师

  申请复议的编辑:未知

  申请帐号解封

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  尊敬的值班编辑您好:

  首先很感谢天涯论坛能够发表我的帖子,今天不知道是什么原因晚上登陆账号就显示注销了,我一直本本分分的遵守天涯规定,不知道是发了什么不正当的言论导致账号被注销,若有问题请指出我一定改正,敬请值班编辑能够原谅一次,将我的ID号:币圈大师解封,给您添麻烦了,谢谢您!


  @猪猪猪赞 您好,因不可抗力暂时不予恢复,请理解。
  • 猪猪猪赞: 举报  2018-10-22 09:48:14  评论

    什么叫不可抗力?到底是为什么?我账号被盗了,就把我账号和里面的天涯钻一起销毁吗?
我要评论
作者:觉昧 时间:2018-10-14 21:54:05
  申请人:因为还在
  申请复议的编辑:值班编辑
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  说明:登录账号时提示:“通知 由于您在社区中违反以下规定:不符合栏目宗旨。您的因为还在账号已被封杀,解封时间为: 2028-10-09 13:27:06 ,在封杀期间不能在社区发表任何言论。若有任何异议,请点击进行复议:值班编辑操作复议专贴。”

  编辑你好,因登录收到提示才知道账号被封了,致电社区客服得到的答复是我贴了链接,所以封杀了。首先,对不起!请原谅我不知道回帖不能贴链接。因为发布的是文字或图文分享,贴链接仅作为考究该信息来源真实性的依据;没有恶意发广告或刷帖灌水,请核查。我的这个账号已经用了4年多了,基本就是收藏喜欢的帖子或者发喜欢的人的信息。我知道天涯论坛的客户群体相当庞大,你们每天的任务比较繁重,无规矩不成方圆,确保论坛不被扰乱秩序,值班编辑的做法是正确的,但是能不能再给我一次机会,我以后不会再贴链接了。请给予解封,万分感谢。


  @觉昧 您好,ID及帖文已恢复,祝愉快:)
作者:wfywxy 时间:2018-10-14 22:48:24
  申请人:wfylls
  申请复议的编辑:值班编辑,社区内容投诉003
  被申请的帖子名:《平安证券朱益阳回应HIV呈阳性(转载)》
  帖子所在版:经济论坛
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  情况说明:第一,我的文章是转载的。第二,当事人好像没在平安证券的官网和重大媒体上,发布医学检验报告来澄清事实。我这不应构成侵权或诽谤吧。

  望贵平台能恢复我的ID,谢谢!


  @wfywxy 您好,经查,编辑操作无误,不予恢复。请自觉遵守天涯社区公约。谢谢!
作者:洛竹W_lz 时间:2018-10-14 22:51:30
  我的ID:墨夜煙火
  莫名其妙說我重複轉載,惡意刷版,惡意刷天涯分,違反規則,而被值班編輯066全區封殺。需要一個合理解釋,雖然一個看帖的小號,但也是註冊好多年了,現在莫名其妙不能用了。
  另外反饋一個情況,昨晚有陌生人髮信息,紅包樣子,我就點了,然後賬號就被封殺了,個人懷疑,是否存在被盜用情況?
  盼回復!

  

  @洛竹W_lz 通过复议审核,为了您的账号安全,建议您将密码设置复杂一些。
作者:萌萌哒钱 时间:2018-10-14 22:56:12
  申请人:规划呼哈哈哈

  申请复议的编辑:未知

  申请帐号解封

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  尊敬的值班编辑您好:

  首先很感谢天涯论坛能够发表我的帖子,我是新注册的用户,请原谅我没有仔细看社区规则,我发了两个帖子导致ID被封杀,我一定改正错误,敬请值班编辑能够原谅一次,将我的ID号:规划呼哈哈哈解封,申请删帖。给您添麻烦了,谢谢您!祝天涯越来越好!

  @萌萌哒钱 ID予以解封,下不为例。
作者:星际游人 时间:2018-10-14 23:45:32
  申请人: zhbej
  申请复议的编辑:雨落川
  申请帐号解封:zhbej
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  编辑你好,我不知您查没查清楚,在国际观察里我没打过什么广告,在创业家园和湖南发展里的帖子,也不能算是广告吧?如果算是广告不能发,您告知我提醒我就是,我肯定不会再发,而且您对这些帖子已隐藏,您何必再封我的号呢,而且到2028年,这比范冰冰偷税处罚还要很,我重申:国际观察上没打过任何广告,念我是第一次,恳请解封吧,谢谢。

  客服告知客服无权限受理站务问题。社区提供公开复议的帖子,所有对“值班编辑”、“版主”操作有异议,均需要到公开的途径申请复议。到“用户投诉”版块“2018年值班编辑操作复议专贴”回帖申诉。
  请编辑雨落川高抬贵手,根据实际情况和我的申请,恳请解封吧。

  @星际游人 维持编辑操作
作者:黄彤彤彤彤彤 时间:2018-10-15 01:04:47
  申请人: 想名字超无能
  申请复议的编辑:雨落川
  申请帐号解封:想名字超无能
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  编辑你好,我的号被盗了,发了一些乱七八糟的帖子被封了,求解封

  @黄彤彤彤彤彤 ID已解封,为了您的账号安全,请尽快修改密码。
作者:活泼的小狗狗 时间:2018-10-15 07:37:49
  申请人:冬天爱喝红豆汤

  申请复议的编辑:值班编辑

  我的账号无缘无故就被封杀了,如果我发的帖子有问题可以把帖子删除,但是我也并没有发什么敏感的帖子啊,为什么连账号都封杀了?希望解封账号,多谢!

  帖子所在版:娱乐八卦

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  @活泼的小狗狗 通过复议审核
我要评论
作者:张159357张 时间:2018-10-15 08:55:37
  申请人:张159357张
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的账号名:土豆炒海带2011
  原因:管理员您好,当初因为年少无知,注册了大量天涯账号,在天涯各大部落论坛,发布了非常多的广告贴,现在悔不当初,想删除这些广告贴,但是苦于账号被封杀,不能删帖,也不能发言,特申请这个账号,希望管理员能给个机会,将这个账号解除或者是能删除这些没用的广告贴,谢谢,麻烦了

  是否已阅读《天涯社区公约言论社区规则》并愿意遵守该规定: 是

  @张159357张 维持编辑操作
作者:石头睡着了 时间:2018-10-15 08:56:13
  请问版主,这有什么问题?这日历每天呈现都快半年了,粉丝一大把,要封,也要有个说法是不?
  
作者:石头睡着了 时间:2018-10-15 09:18:09
  申请人:石头睡着了

  申请复议的编辑:不知道

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  这日历在历史版块中每天推送快半年了,粉丝也不少了,为什么现在要隐藏,请问有什么问题?

  @石头睡着了 通过复议审核
作者:易辅祥 时间:2018-10-15 10:51:48
  申请人:易辅祥周易工作室
  申请复议的编辑:值班编辑
  申请帐号解封
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  尊敬的值班编辑您好:
  首先很感谢天涯论坛能够发表我的帖子,我是新注册的用户,首次发帖,请原谅我没有仔细看社区规则,导致ID被封杀,敬请值班编辑给一个机会,将我的ID号:易辅祥周易工作室申请解封,帖子未发出已删除。给您添麻烦了,谢谢!

  @易辅祥 维持编辑操作
作者:渭水秋波1 时间:2018-10-15 10:53:25
  人:渭水秋波
  申请复议的编辑:值班编辑

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  被申请的帖子名:没有,ID被封杀了。

  账号被封的原因:被封原因是不符合栏木宗旨。我的跟帖新闻都是UC网易凤凰等已经发表的新闻,实事求是啊
  恳请编辑大人解封。

  @渭水秋波1 通过复议审核,请自觉遵守社区规则。
作者:运气好得板 时间:2018-10-15 11:16:05
  申请人:放牛娃有艳遇
  申请复议的编辑:值班编辑025
  被申请的帖子名:30来岁女人出轨了,她老公应该怪她吗?
  帖子所在版:天涯情感天地
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  尊敬的值班编辑您好:
  我是2018年10月15日发的贴子是自己写的,我在论坛评论的地方转发了的我部分文章,我没有认真阅读用户投诉版管理规定,对不起;请原谅我没有仔细看社区规则,我没有想到故意刷屏;我今年才注册的天涯账号是朋友介绍来的,我为我今天的行为道歉希望能给我的账号解封;谢谢。

  @运气好得板 维持编辑操作
作者:空格键哥 时间:2018-10-15 11:17:40
  申请人:luojia2006
  申请复议的编辑:值班编辑
  申请帐号解封:luojia2006
  帖子所在版: 灌水专区
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  情况说明:昨天看了一本小说《桃花笑春风》,里面介绍了许多古代女性写的诗词,也就突发想起,中华五千年历史文化,留下来被我们所记住的在诗词歌赋方面的男性居多,女性作品少之又少。大家所知道的,无非是李清照等几个,其他的都无从知晓。于是写了一遍帖子介绍这些在诗词歌赋比较杰出的女性,也让我们能在看天涯论坛的同时,知道这些优秀的作品以及作者。谁说女子不如男,她们冲破束缚,值得被我们称赞。结果被定义为恶意行为!对此,我深表遗憾!
  
  
  

  @空格键哥 通过复议审核
作者:比尔269 时间:2018-10-15 11:50:46
  天涯管理人员你们好!我有个小号13901782540,十月一号被封号,原因是发违规帖子。经查自己并未发过此类帖子,在此期间可能被盗号了,请版主明查,恢复这个号的发帖权,谢谢!

  @比尔269 ID已解封,为了您的账号安全,请尽快修改密码。
我要评论
作者:斗茶评水 时间:2018-10-15 11:55:58
  @斗茶评水 2018-03-18 16:20:58
  申请人:斗茶评水
  申请复议的编辑:未知
  被申请的帖子名:茶问篇 茶问之二; 追梦篇:斗茶;追梦篇:评水;追梦篇:论栀;
  帖子所在版:天涯博客
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  我是美籍华裔教授王志远 (Zhi Y. Wang),了解到天涯社区是全球华人的网络平台。为此,我选择天涯为我的博客平台我已74岁,也已重病在身,希望把我的一些作品,特别是一些尚未完成的科学设想,以......
  -----------------------------
  @斗茶评水 2018-03-29 17:36:28
  编辑先生:
  非常高兴得到您的回复如下:
  “ @斗茶评水 老先生,您好。非常感谢您对天涯社区的支持,感谢您选择我们这个平台与众多网友分享您的知识和理论,天涯深感荣幸。 由于一些必要的审核机制,给您造成困扰敬请谅解。您反馈的问题我们通过查询,已对上述博文进行恢复处理,欢迎您继续更博”
  特别对您对我海外游“老”的尊称“老先生”,由衷地感到,在您字里行间,散发着祖国君子风度。
  您......
  -----------------------------
  @斗茶评水 2018-04-17 18:41:15
  编辑先生:
  我非常高兴收到了您的回复,也罢隐藏的两篇博文公开了
  但是我前一阶段还送交了“追梦篇”系列博文。已公布了求索之一:斗茶;求索之二,评水之一。但求索之二,评水之二,求索之三论栀。及追梦篇的游子情,却一次又一次的未获通过。我真不知道原因。癌症又复发了,我确实希望把我系列博文尽快发表。能否与管理员先生沟通一下,给我指教,迅速能完成我的心愿。谢谢
  @xiao66p 您好,所有的隐藏博......
  -----------------------------
  @斗茶评水 2018-10-14
  申请人:斗茶评水
  申请复议的编辑:未知
  被申请的帖子名:游子情之二,师情;
  帖子所在版:天涯博客
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  我是住在新泽西州的美籍华裔教授王志远 (Zhi Y. Wang),了解到天涯社区是全球华人的网络平台。为此,我选择天涯为我的博客平台我已74岁,也已重病在身,希望把我的一些作品,特别是一些尚未完成的科学设想.非常感谢编辑先生审查我的先前许多博文,特别最近的游子情之一:乡情很快获得审查通过,发布。但这次的续篇“师情”,已有2天,仍建议我y等待。我是肿瘤晚期,现在略为控制,但副反应仍很大,在电脑前坐不住。我又想尽快把我的原计划“游子情”的几个续篇写完。我知道留给我的时间不多了,要与时间赛跑。希望值班编辑能体谅我的心情,尽快审查。谢谢。

  @斗茶评水 您好,审核后台查无‘游子情之二,师情’这篇博文,请核实是否发表成功?或者请您重新发表,因为后台没有相关博文数据无从恢复,给您造成不便敬请谅解。
作者:午后的烦恼 时间:2018-10-15 12:09:32
  申请人:我在深圳还好
  申请复议的编辑:值班编辑049
  被申请的帖子名:开心的来到大话天涯
  帖子所在版:大话天涯
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  @午后的烦恼 通过复议审核
作者:萝莉爱生活 时间:2018-10-15 12:17:08
  申请人:老子爱生活
  申请复议的编辑:值班编辑
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  id被封杀,回复我是发广告,可我从来没有发过广告啊,那天早晨还能正常回帖,怎么就广告了???请求解封

  @萝莉爱生活 ID已解封,为了您的账号安全,请尽快修改密码。
作者:2018020266 时间:2018-10-15 15:10:39
  申请人:隆桂
  申请复议的编辑:值班编辑

  被盗号异地登陆 发广告帖被封 申请解封

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  @2018020266 通过复议审核,为了您的账号安全,请尽快修改密码。
作者:2018020266 时间:2018-10-15 15:11:11
  申请人:隆桂
  申请复议的编辑:值班编辑

  被盗号异地登陆 发广告帖被封 申请解封

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
作者:吟啸且徐行2018 时间:2018-10-15 15:26:28
  再次感谢编辑在百忙中抽出时间处理我的帖子。
  我先描述下我的进入天涯初衷:我的天涯id:吟啸o徐行,我是今年7月份注册的用户,因偶然机会接触到天涯,被涯叔深深地吸引了,又因看好天涯的前景,持有了天涯钻接近3万,天涯分系统上线后,更是看好涯叔。每天不遗余力创作点赞,现在攒分30多万,还预备第四期天涯钻上线后增加持有,争取进入关键节点。(说这些是证明我绝对不是我广告号。)
  我是一名农村小学教师,因这学期被安排了精准扶贫联村任务所以开学后一直很忙,几乎顾不得发帖,从10月2日到10月11日没有发帖只是每天默默点赞。12号也是一同事提醒说你最近怎么不发帖,光点赞分太少了,我就打开其他论坛想找个热帖,没有认真研读就发了转载了,版主也审核通过了,我就又继续忙去了,到了晚上才知道号被封了,这真是晴天霹雳。(说这些是证明我不是有意发含敏感信息的帖子)
  我不质疑值班编辑的操作,肯定是按规定操作的,但是真的舍不得离开天涯,舍不得我的30多万天涯分。
  都是因为我个人愚昧,没有仔细看社区规则,不知道不能发布含有敏感字眼的帖子导致ID被封杀,恳请客服能给我一次机会解封账号,解封后我定当认真研读社区规则,如果下次再出现违反社区规则行为被封号,我会毫无怨言,不再复议。谢谢您!

  @吟啸且徐行2018 维持编辑操作
作者:如果国宝会说话 时间:2018-10-15 15:42:36
  申请人: Evita艾薇塔
  申请复议的编辑:值班编辑66
  被申请的帖子名:未知
  帖子所在版:未知
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  补充说明: 该账号久未登录,于10月15号被盗号并发布了违规内容。

  @如果国宝会说话 已答复,请向上翻阅。
我要评论
作者:什么也不如身体好 时间:2018-10-15 16:16:15
  申请人:只争朝夕就是我2
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:点赞必回钻,有能量的来,(长期福利贴)
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  编辑你好 我可能是发帖太快了 给封了 里面有钻还有辛辛苦苦、没日没夜点赞得来的分 麻烦给我解除吧感激不尽!
作者:98的年老兵1 时间:2018-10-15 17:16:50
  申请人:98的年老兵
  申请复议的编辑:值班编辑039
  被申请的帖子名:由于您在社区中违反以下规定:不符合栏目宗旨,您的98的年老兵ID已被值班编辑封杀
  帖子所在版:国际观察
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  请明示哪个贴或者回帖不符合栏目宗旨?

  @98的年老兵1 经查,您的ID疑似被盗发布垃圾广告,请尽快修改密码并注意账号安全。
作者:正义剑2018 时间:2018-10-15 20:33:46
  申请人:提酒仗剑随风
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:公开质疑《谈谈A股未来的牛市离我们还有多远》贴中极不正常现象
  帖子所在版:股市论谈
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  情况说明:本人在浏览名为“拖把拖鸡爪”所作《谈谈A股未来的牛市离我们还有多远》的帖子时发现其中含有大量虚假、错误,恶意逢迎跪舔、禁止发表不同意见、死忠粉丝睁眼睛说瞎话、明明打赏建群收红包却虚假说不收费、各种预测错误等极不正常现象,于是开贴通过事实证据进行反驳,请问这样违反了哪项规定?而且我的帖子里没有不文明现象,没有广告(之前有篇帖子我自己感觉写的不是很好主动隐藏起来了),全部以事实证据贴图说话,尽量使用客观公正的语言,为的就是提醒广大散户提防“伪大师”骗子。是富有正能量的。请值班编辑予以全面解封。谢谢!

  @正义剑2018 通过复议审核
作者:gzcome8000 时间:2018-10-15 22:48:45
  申请人:潘运格
  申请复议的编辑:值班编辑
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  本人一直遵守天涯社区所有板块规定,并没有发布和板块相冲突的帖子,都是经过天涯社区审核通过的贴子,灌水板块发表一个灌水帖子,我可能是发帖太快了导致被隐藏,但是为何把个人以前发的其他帖子也全部隐藏,封了我9个帖子,全部是同样的理由,已被隐藏,原因:不符合栏目宗旨,还封杀ID帐号?

  希望编辑解封我的账号:潘运格,恢复我所发布的文章帖子。谢谢。

  @gzcome8000 维持编辑操作
作者:yamahatianya1983 时间:2018-10-15 23:00:00
  申请人:yamahatianya

  申请复议的编辑:值班编辑

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  通知 由于您在社区中违反以下规定:不符合栏目宗旨,您的yamahatianyaID已被值班编辑封杀,解封时间为:2028-10-12 17:06:58,封杀期间不能在社区发表任何言论。若有异议,请移步“值班编辑操作复议专贴”进行复议

  您好 我是天涯老用户,每天花很多时间在天涯上,付出很多心血,天涯已经是我生活不可或缺的一部分,哪里不对望指引,我必改正,望解封我账号 谢谢!
作者:redspider5252016 时间:2018-10-16 00:35:03
  申请id:redspider5252016
  申请复议的编辑:未知
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  申请复议理由:我的主贴没有违规,如果有违规请指示出。便于以后改正。恳请编辑恢复所有主帖子,谢谢

  @redspider5252016 已答复,请向上翻阅。
作者:筱梦天堂 时间:2018-10-16 08:58:04
  申请人:ty_逛逛410

  申请复议的编辑:值班编辑

  被申请的帖子名:不知道那个帖子违规

  帖子所在版:不知道

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  说是重复转载、恶意刷版、恶意刷天涯分,有可能无意错误操作,中秋放假前还正常,十一假期回来就出问题,希望能恢复账号。

  @筱梦天堂 通过复议审核
作者:流浪zhang 时间:2018-10-16 09:53:56
  申请人:流浪zhang
  申请复议的编辑:不知道
  被申请的帖子名:《与其说美国重建了中国,不如说中国供养了美国!》
  帖子所在版:经济论坛
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  发了十来天了,忽然说是不符合栏目宗旨,好晕啊,不说的就是中美经济问题吗???

  申请解隐藏

  @流浪zhang 维持编辑操作
作者:泽智先生 时间:2018-10-16 10:01:33
  申请人:拂晓日出
  申请复议的编辑:不知道
  被申请的帖子名:《我和老婆又吵架了,因为我买了个电炖锅》
  帖子所在版:经济论坛
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  该帖子可能被你们定性为广告帖子,但里面的图片看不出任何品牌,LOGO,我只是引用图片而已,绝对不是广告帖子,也没商家给我付广告费啊,如果有广告嫌疑,请删除该贴

  您好 我是天涯老用户,每天花很多时间在天涯上,付出很多心血,天涯已经是我生活不可或缺的一部分,哪里不对望指引,我必改正,望解封我账号 谢谢!

  @泽智先生 通过复议审核
作者:seanjonny0 时间:2018-10-16 11:04:32
  申请人:seanjonny
  申请复议的编辑:不知
  被申请的帖子名:我就三个发帖和2个回帖,都没有涉及违规违法的内容,为什么封禁我账号?
  帖子所在版:所有版块
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  @seanjonny0 通过复议审核,为了您的账号安全,请尽快修改密码。
作者:xiaxudon999 时间:2018-10-16 12:08:38
  申请人:xiaxudon999

  申请复议的编辑:值班编辑050

  被申请的账号:xia18679178426

  在没有收到任何联系的情况下,注销了我的账号。

  第一:应提供本人违规内容截图和相关法规作为注销账号的证据提供给本人

  第二:天涯有权处置违规账号,无权注销账号内的个人资产(如天涯钻),对此,目前推广虚拟币的天涯应该给予解答。

  @xiaxudon999 维持编辑操作,感谢您的支持和理解。
作者:每天都要努力些 时间:2018-10-16 12:56:20
  申请人:只争朝夕就是我

  申请复议的编辑:涯叔卫士

  被申请的帖子名:《今天开贴记录自己的炒股交易》

  帖子所在版:股市论坛

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  由于您在社区中违反以下规定:大规模广告刷版,您的只争朝夕就是我ID已被涯叔卫 士封杀,解封时间为:2026-02-02 16:56:48,

  编辑你好 广告不是我所为,我只是记录我的炒股交易,我愿意做一个合格的天涯人,希望编辑解封我的账号谢谢了!
作者:dlinfjd0 时间:2018-10-16 12:57:29
  申请人: dlinfjd
  被申请的帖子名:《娶了一个怪声怪气的婆娘,是一种人生的磨练吗?》
  以及《后车故意顶我,是不是很明显?有图》
  帖子所在版:『生活那点事』

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  这个帖子发了好久了,不明白哪里违规了,请麻烦解封,谢谢。

  @dlinfjd0 通过复议审核
作者:李_小闹 时间:2018-10-16 14:06:49
  申请人:李_不乱
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:天涯博客发了一个养生类的博客就被封了
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  通知 由于您在社区中违反以下规定:不符合栏目宗旨。您的李_不乱账号已被封杀,解封时间为: 2028-10-13 13:48:01 ,在封杀期间不能在社区发表任何言论。若有任何异议,请点击进行复议:值班编辑操作复议专贴。

  编辑,我是真不知道养生文章不属于生活分类的啊,发博客的时候发了一篇养生文章在生活类中,结果被封10年,请求解封!

  @李_小闹 通过复议审核
作者:妖道道道煌 时间:2018-10-16 14:33:32
  申请人:剩者独尊
  申请复议的编辑:不知道
  被申请的帖子名:股市交易只看4个核心:逻辑,版块,情绪,形态----剩者独尊
  帖子所在版:股市论坛
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  已经多次封杀我帐号,发帖还会吞,现在连帖子都给我隐藏了!麻烦全部帮我恢复一下,感谢
作者:璇玑宫检察院 时间:2018-10-16 15:06:43
  申请人:有马甲的宅女
  申请复议的编辑:值班编辑060
  被申请的帖子名:现在的女明星为了红脸都不要了(通知被我清空了才发现被封杀)
  帖子所在版:娱乐八卦
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  @璇玑宫检察院已答复,请向上翻阅。
作者:ty_老恋沧海 时间:2018-10-16 15:28:34
  申请人:ty_老恋沧海

  申请复议的编辑:值班编辑039

  被申请的帖子名:无

  帖子所在版:未知

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是 (来自天涯社区客户端)


  本人和同学因为喜爱八卦娱乐,特别喜欢天涯的社区氛围,特地和同学一起注册了四个天涯号准备没事发点娱乐八卦什么的,结果昨天刚注册了就被当做异常给注销了。请官方大大予以回复,还是学生都是只有一个手机号,被注销以后就不能再注册了。被异常注销的四个账号:影视小咖、天天追剧、屁屁电影、剧析。

  @ty_老恋沧海 维持编辑操作
作者:我就只是一个人 时间:2018-10-16 15:35:31
  申请人:孤独行走的灵魂

  申请复议的编辑 不知

  被申请的帖子名:记录一下上个月24号到今天洗白了96个卖房子钱

  帖子所在版:天涯杂谈

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  注:那段时间很少上天涯,后面貌似号被盗,不是本人发的贴。(来自天涯社区客户端)

  @我就只是一个人 您好,您是要复议账号还是上述帖子?经查,您的‘孤独行走的灵魂’ID状态正常。
作者:hstomcat 时间:2018-10-16 15:55:22
  申请人:hbtomcat
  申请复议的编辑:未注明
  被申请的帖子名:<从什么时间让孩子接触自然科学的故事比较好>,<原本和谐幸福的一家人>,<码农评:美国建议提中国提高企业所税税和个人所得税>,<考一下天涯网友的理解力>
  帖子所在版:亲子中心 国际观察
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是


  
  

  什么时间接触自然科学在 亲子中心, 跟大家一起讨论 给孩子养成 科学素养, 不可以?

  什么时间接触自然科学在 国际观察 说的, 要让自己家的孩子养成 基本的科学素养,

  不要被一些不学科学, 不懂科学, 或是装不懂科学的人 带风向.

  <原本和谐幸福的一家人> 在国际观察说的是本来我国的 农,工,商一家亲, 农业为了大家庭

  吃尽了苦,流尽了汗,还饿晕在地头,为了让 工业,商业尽快发展起来,

  而工,商发展起来以后, 也尽力反哺农业,取消了农业税,还给农民养老金.

  有人却在 国际观察 论坛挑拨 农业跟 工商的关系 , 农民 跟 城里人的关系 .

  <码农评:美国要求中国增加企业所税税和个人所得税>说的是 美国要求我们增税

  美国自己却降税刺激 经济 , 并且美 国是给 富人降税, 受惠人是富人,

  中国的降税是普惠, 是针对千千万万的 普通 消费者的 降税.

  已经第二次封杀我帐号,第一次封杀1年,这次封杀10年,

  现在连帖子都给我隐藏了!麻烦查找一下我的发帖,审核以上申诉是否真实

  如果真实,,请全部帮我恢复一下,并给我的用户hbtomcat 解封. 感谢!

  @hstomcat 通过复议审核,给您造成不便敬请谅解。

我要评论
作者:hk_9 时间:2018-10-16 16:55:50
  申请人:honking911
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:无
  帖子所在版:无
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  我好久没有登录账号,今天才登录上来,就发现我账号被封到2026年,说我在论坛中发布大量商业宣传广告,还请你们给予解封。

  @hk_9 通过复议审核
我要评论
作者:真的好起来了 时间:2018-10-16 16:57:29
  申请人:ralphboy
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  申请帐号解封:ralphboy
  情况说明:我的账号并没有违规刷屏吧,请帮忙解封

  @真的好起来了 通过复议审核
作者:菜头A 时间:2018-10-16 17:29:16
  申请人:a090017

  申请复议的编辑:值班编辑060

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  通知 您的a090017账号已被值班编辑060封杀在封杀期间不能在社区发表任何言论。

  从来没有发布过任何商业广告,请恢复我的ID和帖子。

  @菜头A 通过复议审核
作者:人生需要度过 时间:2018-10-16 20:09:02
  申请人:尚存几念
  申请复议的编辑:值班编辑060

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  通知:您发表在『股市论谈』内的贴子《5.3万启程目标先小赚一个亿》已被隐藏,原因:ID被盗,请尽快修改密码,若有异议,请点击进行复议:值班编辑操作复议专贴。
  密码已修改,请恢复我的ID和帖子

  @人生需要度过 已答复,请向上翻阅。
作者:小嘟嘟文希 时间:2018-10-16 20:19:35
  申请人:小嘟嘟文希
  申请复议的编辑:未知
  被申请的帖子名:医学博士文韬武略,擅长跑步健将刘翔飞腿特技(维权日记篇)
  帖子所在版块:百姓声音
  是否已经阅读《用户投诉版块管理规定》,并愿意遵守该规定:是。我并没有用“小嘟嘟文希”发表任何不良信息,我只是在医疗中受到了很大欺诈和伤害,天涯不就是平民老百姓说真话的一片净土吗?能否恢复我百姓声音留言和上传图片权利?涯叔辛苦了,万分感谢!

  @小嘟嘟文希 经查,ID‘小嘟嘟文希’状态正常,没有限制上传图片及某个版块的发言权限,请核实。
作者:猪猪猪赞 时间:2018-10-16 21:25:52
  申请人:币圈大师

  申请复议的编辑:未知

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  上周末id被封了,说是发布违反法律法规的帖子,我是一个遵纪守法的青年,怎么可能会发那些帖子,而且周末我在考注册会计师(10月13,14)应该是账号被盗了,异地登陆,望万能的编辑核实情况,恢复我等清白。另外,最近发现许多涯友账号被盗发了许多乱七八糟的东西,怀疑是天涯的竞争对手雇佣黑客盗取天涯用户号,来挑起天涯和用户矛盾,望天涯重视,同时加强做好用户账户安全的工作。谢谢。祝天涯越来越好。

  @猪猪猪赞 维持编辑操作,给您造成不便敬请谅解,感谢您对天涯社区的支持和关注。
作者:人生多快好省 时间:2018-10-16 21:28:32
  我的ID:谁知我是苍鹰
  收到如下信息:由于您在社区中违反以下规定:ID被盗,请尽快修改密码,您的谁知我是苍鹰ID已被值班编辑封杀,解封时间为:2028-10-11 22:35:43,封杀期间不能在社区发表任何言论。若有异议,请移步“值班编辑操作复议专贴”进行复议
  ----------------------------------------------------
  不知道为什么被盗,长期登录不关机不退出?第一次遇见天涯账号被盗。现在密码已经修改,希望能够尽快解封,十多年的老号了。

  @人生多快好省 通过复议审核,请注意账号安全。
作者:速速提房产 时间:2018-10-16 21:41:06
  申请人:速速提房产
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:特朗普:美国是发展中国家
  帖子所在版:了望天涯
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  您好!帖子没有违规啊,请您审核下!谢谢感激不尽

  @速速提房产 通过复议审核
作者:凡哥笑笑 时间:2018-10-16 21:52:48
  申请人:凡哥笑笑
  申请复议的编辑:值班编辑(10-16-2018 21:29 国际观察值班)
  被申请的帖子名:千万翡翠石,切开二十亿被哄抢!现估值百亿
  帖子所在版:天涯杂谈
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  天涯论坛:
  通知:您发表在『国际观察』内的贴子《欧美黑人开始对华人产生仇恨,谁在后面主导》已被隐藏,原因:不符合本栏目宗旨,若有异议,请点击进行复议:值班编辑操作复议专贴。

  这是很久前通过的帖子,昨日被值班编辑用莫须有罪名隐藏

  要求审查值班编辑身份资格

  恢复该帖


作者:凡哥笑笑 时间:2018-10-16 21:53:31
  申请人:凡哥笑笑
  申请复议的编辑:值班编辑(10-16-2018 21:29 国际观察值班)
  被申请的帖子名:《欧美黑人开始对华人产生仇恨,谁在后面主导》
  帖子所在版:国际观察
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是



  天涯论坛:
  通知:您发表在『国际观察』内的贴子《欧美黑人开始对华人产生仇恨,谁在后面主导》已被隐藏,原因:不符合本栏目宗旨,若有异议,请点击进行复议:值班编辑操作复议专贴。

  这是很久前通过的帖子,昨日被值班编辑用莫须有罪名隐藏

  要求审查值班编辑身份资格

  恢复该帖

  @凡哥笑笑 维持编辑操作,感谢您的支持和理解。
作者:追逐人生极端 时间:2018-10-16 23:13:15
  你好
作者:菜头A 时间:2018-10-16 23:35:55
  申请人:a090017

  申请复议的编辑:值班编辑

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  本人一直遵守天涯社区所有板块规定,并没有发布和板块相冲突的帖子,都是经过天涯社区审核通过的贴子,我可能是发帖太快了导致被隐藏,但是为何把个人以前发的其他帖子也全部隐藏,封了我所有帖子,全部是同样的理由,已被隐藏,原因:不符合栏目宗旨,还封杀ID帐号?

  希望编辑解封我的账号:a090017,恢复我所发布的文章帖子。谢谢。

  @菜头A 已答复,请向上翻阅。
作者:马甲冲冲 时间:2018-10-17 01:03:29
  申请人:马甲冲冲
  申请复议的编辑:值班编辑操作复议专贴。
  被申请的帖子名:居然没人八?字母圈出事了,上图。。要自爱啊远离恐怖。。
  帖子所在版:娱乐八卦
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  这贴子只是为了警醒一些年轻人尤其是年轻妹子自爱,并没有什么不妥啊,而且图片名字照片都有马赛克或者相关处理啊。。

  @马甲冲冲 维持编辑操作,给您造成不便敬请谅解。
作者:merci99999 时间:2018-10-17 04:11:25
  申请人:merci99999
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:Z计划--帮助中国精英移民海外 非中介
  帖子所在版:经济论坛
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  http://bbs.tianya.cn/post-develop-2118738-29.shtml

  在2018-10-01 15:08,接到一下通知

  通知:您发表在『经济论坛』内的贴子《Z计划--帮助中国精英移民海外 非中介》已被隐藏,原因:不符合本栏目宗旨,若有异议,请点击进行复议:值班编辑操作复议专贴。

  因为的确在提供所见所感的加拿大,中国的现实经济情况,以便他山之石可以攻玉,属于谈论经济的范围。请解封。

  @merci99999 通过复议审核
我要评论
作者:开心屁民 时间:2018-10-17 04:30:04
  申请账号:无名屁民
  申请复议的编辑:值班编辑
  申请账号解封,日常发帖回复,不知何故被封杀,请求账号解封
  通知 由于您在社区中违反以下规定:不符合栏目宗旨。您的无名屁民账号已被封杀,解封时间为: 2028-10-08 06:24:37 ,在封杀期间不能在社区发表任何言论。若有任何异议,请点击进行复议:值班编辑操作复议专贴。
  帖子所在版:全区
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  @开心屁民 通过复议审核
使用“←”“→”快捷翻页 上页 171 72 73 74 75112 下页  到页