2018年恶意ID申请注销专贴

楼主:雨落川 时间:2018-01-02 12:34:20 点击:1502 回复:84
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  一、ID注销说明
  本贴只受理申请恶意id注销,包括:侮辱性id、歧视性id、违法违规性id、非法广告性id、非本人注册有影响的社会名人真实名字的用户id。


  二、格式要求
  申请注销ID:
  申请注销理由:
  是否阅读本贴所有规则及注意事项,并接受本规定:是(否)

  范例:
  申请注销ID:南方人都是吃屎长大的吗
  申请注销理由:侮辱性id
  是否阅读本贴所有规则及注意事项,并接受本规定:是

  三、注意事项:
  1、提交注销申请:申请须在申请注销专帖中按以下规定格式提交申请,不得另行开帖
  2、请不要在专用帖里灌水,凡在专用帖里灌水的ID一律封本版发言权一周。
  3、本专用帖只受理恶意id注销申请,其他一概不受理。
  4、恶意提交申请注销他人正常id者,封杀投诉版发言权。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:胸有成竹1964 时间:2018-01-04 08:26:17
  申请注销ID:苟日得落红满江
  申请注销理由:侮辱性id
  是否阅读本贴所有规则及注意事项,并接受本规定:是
已受理
作者:后沙乐光 时间:2018-01-05 10:41:29
  申请注销ID:打到五毛美分

  申请注销理由:侮辱性id

  是否阅读本贴所有规则及注意事项,并接受本规定:是
不受理
作者:心安是傻妞 时间:2018-01-05 15:22:40
  申请注销ID:心安是傻妞
  申请注销理由:她并不是傻妞
  是否阅读本贴所有规则及注意事项,并接受本规定:是
请移步ID注销申请专帖
作者:落红满江 时间:2018-01-06 13:14:33
  申请注销ID:曹尼玛落洪漫山
  申请注销理由:恶意id 侮辱性id
  是否阅读本贴所有规则及注意事项,并接受本规定:是
已受理
作者:胸有成竹1964 时间:2018-01-08 08:34:17
  申请注销ID:国观劳改营
  申请注销理由:恶意id 侮辱性id
  是否阅读本贴所有规则及注意事项,并接受本规定:是
作者:勇敢的飞蛾客 时间:2018-01-08 09:17:01
  申请人:勇敢的飞蛾客

  申请复议的编辑:值班编辑 雨落川

  被申请的帖子名:《上下背离买入法捕捉洗盘结束点》《教你上下背离买入法捕捉洗盘结束点》《教你如何解套》《教你如何加仓》《如何避免买了后悔》《如何是识破庄家空头行情》《如何安全买卖股票?》《3300点附近将迎技术性反》《如何判断个股波段头部(转载)《如何安全买卖股票?(转载)》《技术信号预示调整将会延续》《跌势中最可怕的七种错误(转载)》《“ 庄 家 ”欺 骗 散 户 的 手 段(转载)》《股市里10种情况不抢反弹》《如何判断洗盘的深度?(转载)》《缩量普涨耐心等待反弹!》《股市中的“六炒六不炒”》《散户容易亏钱的原因(转载)》《如何反弹 进入阶段性筑基底过程》《12.6【准备好 寻找有价值的股票】》
  已被隐藏,原因:恶意刷版或刷屏行为
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

请移步复议专贴。
作者:hualingzww 时间:2018-01-08 10:55:14
  申请注销ID:hualingzww
  申请注销理由:5年不用了
  是否阅读本贴所有规则及注意事项,并接受本规定:是
请移步ID注销申请专贴。
作者:汉轩窦国绒 时间:2018-01-08 14:11:00

  申请注销ID:迎客松下碧池鸡,有人百度下面松
  申请注销理由:恶意、低俗、侮辱性ID,尤其是侮辱女性
  是否阅读本贴所有规则及注意事项,并接受本规定:是



已受理。

作者:倒影的秋天 时间:2018-01-09 21:42:07


  申请注销ID:敌军亲过你爹你妈
  申请注销理由:恶意、低俗、侮辱性ID
  是否阅读本贴所有规则及注意事项,并接受本规定:是



已受理。
作者:倒影的秋天 时间:2018-01-10 13:23:22

  申请注销ID:X之大爷
  申请注销理由:恶意、低俗、侮辱性ID,且经常人身攻击他人
  是否阅读本贴所有规则及注意事项,并接受本规定:是



不受理。
作者:倒影的秋天 时间:2018-01-10 15:26:38

  申请注销ID:黄新基老婆B太松
  申请注销理由:恶意、低俗、侮辱性ID,尤其侮辱女性
  是否阅读本贴所有规则及注意事项,并接受本规定:是



已受理。

作者:帅党党组组长1 时间:2018-01-10 19:55:28
  申请注销ID:花妖烟烟
  申请注销理由:侮辱性id
  是否阅读本贴所有规则及注意事项,并接受本规定:是
不受理。
作者:猎魔者联盟 时间:2018-01-13 07:57:10
  申请注销ID:汉奸窦国绒

  申请注销理由:恶意性ID、侮辱性ID

  是否阅读本贴所有规则及注意事项,并接受本规定:是
ID不存在。
作者:lieren1975 时间:2018-01-13 14:04:59

  申请注销ID:大国勃起2017
  申请注销理由:恶意性ID、侮辱性ID

  是否阅读本贴所有规则及注意事项,并接受本规定:是
已受理
作者:我们不要变 时间:2018-01-14 13:03:01
  申请注销ID:毛贼卖国
  申请注销理由:侮辱性id
  是否阅读本贴所有规则及注意事项,并接受本规定:是
  已受理
我要评论
作者:牛王十三 时间:2018-01-14 14:57:31
  申请注销ID:轩辕龙鼎

  申请注销理由:贴里骂人,有一堆小鬼号专业抢红包

  是否阅读本贴所有规则及注意事项,并接受本规定:是

不受理
作者:落红满江 时间:2018-01-15 09:09:26
  申请注销ID:胸有成竹的粉丝
  申请注销理由:恶意性ID、侮辱性ID
  是否阅读本贴所有规则及注意事项,并接受本规定:是
不受理
我要评论
作者:小马甲劈起来31 时间:2018-01-15 09:45:17
  申请注销ID:50centscn
  ID英文:50分(五毛)中国。申请注销理由:违反天涯规则第二章 会员 第三条中关于公序良俗之规定,亦违反天涯社区用户注册协议中三.用户帐号3.3 (3)、(4)两条之规定。


  是否阅读本贴所有规则及注意事项,并接受本规定:是


已受理
作者:小马甲劈起来31 时间:2018-01-15 10:09:46
  申请注销ID:和諧肆貳lii
  和谐426,台湾地区不友善的人士称大陆人为426(谐音“死阿陆”)。申请注销理由:违反天涯规则第二章 会员 第三条中关于公序良俗之规定,亦违反天涯社区用户注册协议中三.用户帐号3.3 (3)、(4)两条之规定。附该ID发帖截图一张,可证明该注册人明知该ID的含义,而故意注册该ID挑衅大陆网友。
  是否阅读本贴所有规则及注意事项,并接受本规定:是
  



已受理
作者:小马甲劈起来31 时间:2018-01-15 10:28:47
  申请注销ID:5丶PLA
  该ID使用PLA,中国人民解放军(简称:人民解放军、解放军,英文:People's Liberation Army of China,英文缩写:PLA)申请注销理由:违反天涯社区用户注册协议中三.用户帐号3.3 “(2)请勿以国家机构或其他机构的名称注册”之规定。
  是否阅读本贴所有规则及注意事项,并接受本规定:是


不受理
我要评论
作者:GANSIJIYING 时间:2018-01-17 00:40:10
  申请注销ID:草尼良
  申请注销理由:谐音字谩骂性ID
  是否阅读本贴所有规则及注意事项,并接受本规定:是
已受理
作者:lieren1975 时间:2018-01-18 15:56:06
  申请注销ID:澳加美联出国移民
  申请注销理由:恶意性ID、广告
  是否阅读本贴所有规则及注意事项,并接受本规定:是


已受理
作者:拉大旗扯虎皮 时间:2018-01-19 12:50:39

  申请注销ID:你爹临死前十年
  申请注销理由:恶意性ID、侮辱性ID
  是否阅读本贴所有规则及注意事项,并接受本规定:是
已受理
作者:拉大旗扯虎皮 时间:2018-01-19 12:53:25

  申请注销ID:墨夜将倾
  申请注销理由:恶意性ID、 在台版发表大量挑拨两岸关系文章 反华
  是否阅读本贴所有规则及注意事项,并接受本规定:是
不受理
作者:十二支枪罩 时间:2018-01-22 14:43:18
  申请注销ID:收佛山驾驶证分,收广州驾照分高价

  申请注销理由:违法信息
  是否阅读本贴所有规则及注意事项,并接受本规定:是
经查ID已被注销。
作者:兄弟白汁 时间:2018-01-23 12:49:51
  账号ID:兄弟白汁
  申请注销理由:低俗ID,别人用我的手机注册的,因为积分不够,无法移步到另一个帖子
  是否阅读本帖所有规则及注意事项,并接受本规定:是

不受理,请移步注销专贴。
作者:十二支枪罩 时间:2018-01-23 20:22:24
  申请注销ID:贵阳收购驾照分,广州驾照分买卖收,成都收驾驶证分8,常熟收驾照分收分,收成都驾照分,成都收驾驶证分6,广州收外地驾照分,吴江收驾照分,收佛山驾照分,太仓驾照代扣分

  申请注销理由:违法买卖驾照分信息

  是否阅读本贴所有规则及注意事项,并接受本规定:是

ID已被注销。
作者:帅党党组组长1 时间:2018-01-23 21:47:10
  申请注销ID:tran1980
  申请注销理由:侮辱性id、恶意性id
  是否阅读本贴所有规则及注意事项,并接受本规定:是

不受理
作者:乌尔班大炮 时间:2018-01-24 10:30:55
  申请注销ID:负笔书生_

  申请注销理由:恶意性ID,假冒性ID

  假冒 国观著名网友版宠 负笔书生

  是否阅读本贴所有规则及注意事项,并接受本规定:是
建议由本人投诉。
作者:笑不動明王 时间:2018-01-24 23:07:21
  申请注销ID:满清余孽仍活跃
  申请注销理由:侮辱性id
  是否阅读本贴所有规则及注意事项,并接受本规定:是
已受理
作者:GANSIJIYING 时间:2018-01-25 05:00:07
  申请注销ID: 樱通商跨境服务
  申请注销理由:广告id
  是否阅读本贴所有规则及注意事项,并接受本规定:是

经查ID已被注销
作者:GANSIJIYING 时间:2018-01-25 06:00:27
  申请注销ID: 出国咨询师
  申请注销理由:诈骗广告id
  是否阅读本贴所有规则及注意事项,并接受本规定:是
不受理
作者:GANSIJIYING 时间:2018-01-25 06:34:23
  申请注销ID:青田留学
  申请注销理由:留学广告id
  是否阅读本贴所有规则及注意事项,并接受本规定:是
作者:GANSIJIYING 时间:2018-01-25 06:39:59
  申请注销ID:亿泰出国劳务留学
  申请注销理由:留学广告id
  是否阅读本贴所有规则及注意事项,并接受本规定:是
经查ID已被注销。
作者:wlwlskysky 时间:2018-01-25 07:10:54
  申请注销ID:毛粪吃屎长大的

  申请注销理由:恶意性ID、侮辱性ID

  是否阅读本贴所有规则及注意事项,并接受本规定:是
已受理。
作者:GANSIJIYING 时间:2018-01-25 07:41:41
  申请注销ID:文雅wylx
  申请注销理由:恶意广告id
  是否阅读本贴所有规则及注意事项,并接受本规定:是

不受理
作者:小马甲劈起来31 时间:2018-01-25 09:02:24
  申请注销ID:小淫虫208
  申请注销理由:违反天涯规则第二章 会员 第三条中关于公序良俗之规定,亦违反天涯社区用户注册协议中三.用户帐号3.3 (3)、(4)两条之规定。


  是否阅读本贴所有规则及注意事项,并接受本规定:是
经查ID已被注销。
作者:lieren1975 时间:2018-01-26 18:00:25

  申请注销ID:重庆完爆成都哈皮

  申请注销理由:恶意性ID、侮辱性ID

  是否阅读本贴所有规则及注意事项,并接受本规定:是


已受理
作者:胸有成竹1964 时间:2018-01-26 20:51:22
  申请注销ID:胸有成竹1954

  申请注销理由:恶意性ID

  (恶意高仿 在国际观察恶意扰乱论坛秩序)

  是否阅读本贴所有规则及注意事项,并接受本规定:是


已受理
作者:reneefei 时间:2018-02-01 13:38:13
  申请注销ID:影子甘纯

  申请注销理由:恶意性ID

  (恶意盗图,攻击诽谤他人,捏造不实信息并予以散布,多次在回复中恶意挑衅网友)

  


  是否阅读本贴所有规则及注意事项,并接受本规定:是

不受理
  • 影子纯甘: 举报  2018-02-01 16:52:10  评论

    雨落川版主: 本人是被上面ID reneefei , 所恶意投诉的正常ID。 既然,投诉人 @reneefei,声称她阅坊了本帖的规定及注意事项,并接受规定。那么敬请版主,核实。如果本人ID有问题,我自愿接受处理,毫无怨言。
  • 影子纯甘: 举报  2018-02-01 16:53:41  评论

    但是如果投诉人恶意举报,也请您按版规处理,以效敬尤。 “4、恶意提交申请注销他人正常id者,封杀投诉版发言权。” 该投诉人近一个月在天涯各大版块对我人身攻击、谩骂,我已在情感版投诉,现在又来贵版恶意举报。请核实后,按版规处理。谢谢您!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:拉大旗扯虎皮 时间:2018-02-01 17:41:08
  申请注销ID:俯视你是我的责任
  申请注销理由:恶意性ID、侮辱性ID

  是否阅读本贴所有规则及注意事项,并接受本规定:是
不受理
作者:666何去何从 时间:2018-02-01 19:50:38
  申请注销ID:666何去何从

  申请注销理由:透入他人隐私,造成误会

  是否阅读本贴所有规则及注意事项,并接受本规定:是
作者:666何去何从 时间:2018-02-01 19:51:50
  申请注销ID:666何去何从

  申请注销理由:恶意id 侮辱性id

  是否阅读本贴所有规则及注意事项,并接受本规定:是 (来自天涯社区客户端)

不受理
作者:岳磊付艾2条狗 时间:2018-02-02 10:06:03
  申请注销ID:岳磊付艾2条狗
  申请注销理由:侮辱性id 恶意id
  是否阅读本贴所有规则及注意事项,并接受本规定:是
已受理
作者:reneefei 时间:2018-02-02 10:48:41
  申请注销ID:影子纯甘

  申请注销理由:恶意性ID

  (恶意盗图,攻击诽谤他人,捏造不实信息并予以散布,多次在回复中恶意挑衅网友)


  



  是否阅读本贴所有规则及注意事项,并接受本规定:是

  抱歉楼上把ID名字打错了,特此更改,还请见谅。
  • 影子纯甘: 举报  2018-02-02 10:56:18  评论

    投诉人,既然一再声称,她阅读了所有规则及注意事项,并接受规定。相信版主会严格执行:“4、恶意提交申请注销他人正常id者,封杀投诉版发言权。”-----相信版主核实后,严格执行,不要让坏人得逞,让好人受怨。谢谢!
我要评论
作者:666何去何从 时间:2018-02-02 10:49:36

  申请注销ID: 666何去何从

  申请注销理由: 关于个人隐私,忘了打马赛克,请帮我注销lD吧,万分火急,很多次不受理,已经影响到了他人生活,请吧我的帖子删除或者隐藏吧,跪谢

  是否阅读本贴所有规则及注意事项,并接受本规定:是(来自天涯社区客户端)
作者:股市上帝之鞭 时间:2018-02-02 12:08:52
  申请注销ID:股市上帝之鞕

  申请注销理由:恶意高仿ID

  是否阅读本贴所有规则及注意事项,并接受本规定:是
已受理
作者:笑不動明王 时间:2018-02-06 15:31:32
  申请注销ID:满清余孽在活动
  申请注销理由:侮辱性id
  是否阅读本贴所有规则及注意事项,并接受本规定:是
已受理
作者:小马甲劈起来31 时间:2018-02-06 16:55:58
  申请注销ID:五毛壹点零
  申请注销理由:违反天涯规则第二章 会员 第三条中关于公序良俗之规定,亦违反天涯社区用户注册协议中三.用户帐号3.3 (3)、(4)两条之规定。


  是否阅读本贴所有规则及注意事项,并接受本规定:是

不受理
我要评论
作者:明轩公子 时间:2018-02-07 09:34:52
  [d:吐]我要注销账号
作者:深倨 时间:2018-02-07 16:21:02
  申请注销ID:深倨
  申请注销理由: 个人信息泄露。不堪骚扰。
  是否阅读本贴所有规则及注意事项,并接受本规定:是
  是否现任斑竹/管理员:否
  缴纳费用证明:
  没有找到老版天涯。没有找到红包,请顺便把我的帖子一起删除。谢谢


不受理
作者:孤山老妖2012 时间:2018-02-08 08:10:12
  申请注销ID:余霉霉
  申请注销理由:非本人注册有影响的社会名人真实名字的用户id。

  是否阅读本贴所有规则及注意事项,并接受本规定:是

不受理
作者:孤山老妖2012 时间:2018-02-08 08:14:16
  申请注销ID:台湾无同胞
  申请注销理由:违法违规性id

  是否阅读本贴所有规则及注意事项,并接受本规定:是


不受理
作者:花妖烟烟 时间:2018-02-09 06:45:51
  申请注销ID:花烟妖妖是写手
  申请注销理由:针对本ID的侮辱诋毁性的id。
  是否阅读本贴所有规则及注意事项,并接受本规定:是


不受理
我要评论
作者:花妖烟烟 时间:2018-02-12 09:29:46
  申请注销ID:训斥碧池chenfang
  申请注销理由:针对社会名人真实名字id。
  是否阅读本贴所有规则及注意事项,并接受本规定:是

已受理
作者:花妖烟烟 时间:2018-02-12 09:32:16
  申请注销ID:叱骂碧池chenfang
  申请注销理由:针对社会名人真实名字id。
  是否阅读本贴所有规则及注意事项,并接受本规定:是

已受理
  • 花烟妖妖是写手: 举报  2018-02-12 13:30:36  评论

    投诉人,既然一再声称,她阅读了所有规则及注意事项,并接受规定。相信版主会严格执行:“4、恶意提交申请注销他人正常id者,封杀投诉版发言权。”-----相信版主核实后,严格执行,不要让坏人得逞,让好人受怨。谢谢!
我要评论
作者:沐森人俺 时间:2018-02-13 18:22:04
  申请注销ID:六月的玫

  申请注销理由:该ID一直在娱乐八卦版块不断的发起针对各个女星的侮辱性投票


  是否阅读本贴所有规则及注意事项,并接受本规定:是


  

不受理
作者:沐森人俺 时间:2018-02-13 18:25:32

  
作者:13322456789 时间:2018-02-13 20:19:28
  申请注销ID:8J个像得帅
  申请注销理由:违法违规性id
  是否阅读本贴所有规则及注意事项,并接受本规定:是

已受理
作者:美女曼彤 时间:2018-02-14 09:48:23
  ID大蓉儿2017身为人民教师,理想信念缺失,毫无廉耻,品性低劣,情节特别严重,性质十分恶劣,群众反映强烈。
  ID大蓉儿2017盘踞红袖天涯版,目无规矩、肆意妄为、作风粗暴、专横跋扈、拉帮结派,搞“小圈子”,公器私用,道德败坏!
  为了维护天涯社区良好氛围,抵制网络低俗之风,创建和谐文明的网络环境,让我们一起抵制网络暴力和侮辱谩骂!

  

  

  
虚拟ID之间的纠纷请与原版斑竹联系
作者:拉大旗扯虎皮 时间:2018-02-14 12:16:08
  申请注销ID:专製免煮饭

  申请注销理由:违法违规性id 不当id

  是否阅读本贴所有规则及注意事项,并接受本规定:是


不受理
作者:笑不動明王 时间:2018-02-19 15:50:46
  申请注销ID:屠光矮支黑那
  申请注销理由:违法违规性id
  是否阅读本贴所有规则及注意事项,并接受本规定:是
作者:沐森人俺 时间:2018-02-19 20:24:54
  申请注销ID:怎么去

  申请注销理由:该ID频繁在娱乐八卦板块的所有帖子里不停地发 自己大便泡在马桶里的恶心图片。请封号。谢谢

  是否阅读本贴所有规则及注意事项,并接受本规定:是
作者:十二支枪罩 时间:2018-02-19 21:15:04
  申请注销ID:收贵阳驾照分,收贵阳驾驶证分
  申请注销理由:违法信息
  是否阅读本贴所有规则及注意事项,并接受本规定:是
作者:十二支枪罩 时间:2018-02-19 21:18:14
  申请注销ID:收成都驾照分高价,沙井收驾驶证分
  申请注销理由:违法信息
  是否阅读本贴所有规则及注意事项,并接受本规定:是
作者:沐森人俺 时间:2018-02-19 22:37:47
  申请注销ID:renalcalculus

  申请注销理由:该ID频繁在娱乐八卦板块的所有帖子里不停地发 自己大便泡在马桶里的恶心图片。请封号。谢谢

  是否阅读本贴所有规则及注意事项,并接受本规定:是
作者:路人素520 时间:2018-02-20 11:28:49
  申请注销ID:Chaohushui
  申请注销理由:恶意性ID、侮辱性ID(台版版主:湖水20111111)
  是否阅读本贴所有规则及注意事项,并接受本规定:是
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规