北碚万达广场周大生卖歪货[已扎口]

楼主:u_101954607 时间:2018-02-08 10:10:12 点击:1110 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我在2017年12月30日在北碚万达广场周大生店购买了一套18K手链,在2018年1月几号就断了然后拿到店里维修了1个星期拿到手,昨天(2月7日)又断了。然后去找金店工作人员她们说只负责维修而且说反正已经维修过断的机会很大,而且黄金产品没有保值期,如果我认为不满意可以以旧换新手链打7.5折,店员一脸傲慢。我真心无语??我购买首饰从没有出现这样的情况还没有一个月手链断2次的,自己也是无知居然相信万达广场的所有商品不会有质量问题,今天早上打12315工作人员说要金店出示质量检测报告他们才受理,我就问是否其他金店的质量报告行不行,12315说周大生的才可以,我在想周大生怎么可能出示一份说自己产品有问题的报告出来?算了一条手链就这样报废了。反正我永远不会再相信周大生珠宝了,而且12315也不一定会真正维护消费者权益。这是我最失败的一次购买珠宝的经历。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:aliceariel 时间:2018-06-14 16:13:33
  这个流程不对吧!应该是周大生先出示商品质检报告!证明商品没有质量问题,然后才能要求消费者,检测去出示报告,证明商品存在质量问题啊!你是2017年12月30买的,估计商家,有这款首饰质检报告的机率也很低!
作者:aliceariel 时间:2018-06-14 16:18:34
  黄金首饰断裂,维权是很煎熬的!如果价格不高,还是算了吧!特别耗费时间和精力!最好的结果也不过是退货而已!反正没有3个月以上,是一点眉目都没有!