天涯为何对长期人身攻击,长期霸版刷屏的行为听之任之呢?[已扎口]

楼主:群鹰群剑之父 时间:2018-02-08 20:29:37 点击:79 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  http://bbs.tianya.cn/post-develop-2153711-433.shtml
  这个帖主喜欢无节制的刷屏

  
  这个相同的内容,被帖主同一个帖子中复制粘贴了数百次,请问,这种行为叫不叫刷屏、算不算灌水?

  
  他还经常随意发大量布对网友人身攻击的言论,就连替他搞“卫生”的天涯管理员,也屡次被他侮辱为“美分媾”。

  http://bbs.tianya.cn/post-develop-2213
  就此问题,我曾于去年4月按天涯规则在经坛版务向版主投诉,但至今依然是泥牛入海。

  我希望天涯别再找理由搪塞,如果连这种明显的违规行为你们都不处理的话,还有什么理由让广大网友相信,你们能把天涯办好?

  对待这种长期霸版刷屏的人,天涯真应该拿出雷霆之手,该删帖的删帖,该封号的封号。版主们,你们认为我反应的情况对吗?
楼主发言:5次 发图:7张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主群鹰群剑之父 时间:2018-02-10 18:00:02

  

  
  是谁在主动攻击网友?攻击天涯管理员?我相信管理员会有理智的判断。
楼主群鹰群剑之父 时间:2018-02-12 23:16:29

  

  
  当网友虚心向其请教时,他会侮辱网友智商低,侮辱网友是“美分媾”,请问这种无素质的自大狂对天涯有什么好处?难道天涯希望论坛变成一个互骂的大粪坑?
楼主群鹰群剑之父 时间:2018-02-23 21:25:48
  版主们,长假结束了,该记考勤了。
楼主群鹰群剑之父 时间:2018-03-03 21:41:03

  
  可怜的管理员,为了天涯的所谓点击率,不惜纵容一个疯子,最可笑的是,还要随时聆听疯子的调戏。哈哈哈
作者:猫道长 时间:2018-03-04 09:27:13
  您好,请先联系事发帖所在版面的斑竹咨询或处理。