投诉“大蓉儿2017”恶意诽谤,申请封其ID

楼主:诗人西湖哥 时间:2018-02-12 09:18:53 点击:58 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  ID“大蓉儿2017”一再对我进行恶意诽谤,申请封其ID,证据如下:


  


  


  


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:4张 | 更多 |
楼主诗人西湖哥 时间:2018-02-12 09:21:23
  本人在红袖天涯发诗歌、小说等文学作品持续较长时间了,潜心创作,问心无愧,从来没有招惹过“大蓉儿”,也没时间与她结怨结仇,然而,却遭到这位叫“大蓉儿”的网友的连番人身攻击,污言秽语,不堪入目。
  不得不说,“大蓉儿”以上辱骂诽谤我的帖子把恶性发挥到淋漓尽致,完全是变态的干法,无耻且龌蹉,丑陋不堪,充分显示出她品性之恶劣。作为教师,在网络论坛一味诋毁、污蔑别人,强不知以为知,还自以为有理,这是不以为耻反以为荣。
  网络论坛本是鱼龙混杂之地,泥沙俱下,三教九流,良莠不齐,据这位叫“大蓉儿”的女网友自己声称是成都的女教师,教生理卫生课的,于是我想,这大概是位初中女教师了,又据她自己在论坛所言,儿子面临高考,这大概也不是一个年轻的女教师了,我想。
  女人,到了年老色衰的年龄,加上生活的清贫和工作的轻闲,越发空虚寂寞,百无聊赖,不满生活现状,于是到网上泄愤,把怨气发泄到无辜网友身上,似乎成为一种精神宣泄的出口,可以理解,但像疯狗一般追着陌生人乱咬,以虐人为乐,就是低级趣味了,说到底终不能登大雅之堂,而我辈也绝不敢苟同。
  感谢我们这些纳税人的钱,让“大蓉儿”这个女教师有个衣来伸手饭来张口的衣食无忧生活,吃不饱也饿不死,闲极生事,几个狐朋狗友攒聚在一起,沆瀣一气,在某论坛形成一股势力,呼风唤雨,作威一方,称霸论坛,为非作歹,也不是一件难事。实际上,教师作恶,不在少数,中国相当大一部分教师的素质都很差,不但毫无专业水准,更没有师德,更缺乏胸怀!呜呼,“大蓉儿”之禽兽教师确实令人恶心,教了半辈子书,还没有学到做人的道理及修身的学问,何德何能教书育人?中国教师队伍里的人渣太多,人渣教师每天揭露一个,可以连续五十年不带重样的!变异的时代,教师这一职业的神圣光环已经不复存在,“大蓉儿”这些教师队伍里的败类自己把神圣的光环糟践了,怪不得别人。“大蓉儿”之流在讲台上一副道貌岸然的嘴脸,虽披人皮,实乃狗贼;在讲台下却劣迹昭昭,道德沦丧。师者,传道受业解惑也,像“大蓉儿”之流自身精神沦丧,何以传道?何以受业?自己都成了混蛋流氓,一不留神,嘴脸毕露,颜面丧尽,还有什么资格替人解惑?从“大蓉儿”身上折射出中国教师素质之差,信有之也。
  当代中国,最腐败的莫过于官场、教育、医疗三大行业。教育腐败,直接导致整个社会之溃烂。中国当今社会之乱象,造成此等可悲现状,教育之罪大焉!最具代表的莫过于“大蓉儿”,她在讲台上,指点人生,挥洒自如,处处昭显自我修养何等之高,在讲台下的网络论坛却对网友言语辱骂、拳打脚踢,无所不用其极。教师殴打学生,本来在现实生活里就已经层出不穷,“大蓉儿”还变本加厉地将殴打之恶习搬到网络论坛上来,动不动对网友施以暴力,让人大跌眼镜!
楼主诗人西湖哥 时间:2018-02-14 00:09:05
  快过年了,ID大蓉儿2017在红袖天涯版一再辱骂诽谤本人,严重影响了本人过年的心情,本人此前已经投诉过,无果,请问:天理何在?良知何在?
  ID大蓉儿2017如此肆无忌惮、丧心病狂,没人管管吗?

  
作者:美女曼彤 时间:2018-02-14 09:36:17
  ID大蓉儿身为人民教师,理想信念缺失,毫无廉耻,品性低劣,情节特别严重,性质十分恶劣,群众反映强烈。
  ID大蓉儿2017盘踞红袖天涯版,目无规矩、肆意妄为、作风粗暴、专横跋扈、拉帮结派,搞“小圈子”,公器私用,道德败坏!
  为了维护天涯社区良好氛围,抵制网络低俗之风,创建和谐文明的网络环境,让我们一起抵制网络暴力和侮辱谩骂!
作者:美女曼彤 时间:2018-02-15 04:45:29
  大蓉儿2017恶贯满盈。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规