苏州市许关大润发,蔬菜部员工无理辱骂客人

楼主:ty_漂泊494 时间:2018-02-13 15:51:03 点击:20 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  前些天,本人母亲去许关大润发购物,途径蔬菜摊位,看到一袋打包好的蔬菜,但是看到包装袋上有一破损,因为怕包装袋中的的蔬菜掉出来,所以当场就请大润发蔬菜部当班现场员工重新打包,但是此员工的行动让我大跌眼镜,此员工直接从我母亲手中抢走蔬菜,并且当场对我母亲大喊此菜不出售给你,我做生意十几年,你这种人我见多了。当场我母亲就被气倒了。后向大润发前台反映情况,得到回复其无权处理,需要等通知。在此我只想说,本人不知道大润发处理顾客投诉流程是怎样的,但是顾客有投诉起码第一时间了解情况,不但要向顾客了解情况,也要向自己员工了解情况。你所谓无权限处理,这个我可以理解,但是这并不影响你把当时情况记录下。如因当时未第一时间记录所发生的事,导致被投诉人推诿,扯皮。投诉人又无法拿出有效的凭证,这责任谁付。难道这就是许关大润发相关部门处理解决投诉的方案-时间解决一切问题。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规