淘宝平台售假,买家积极投诉,淘宝客服打太极,消费者维权路受阻。(转载)

楼主:SJD161888 时间:2018-02-14 09:37:35 点击:36 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我在淘宝平台上买了一块蝴蝶牌张继科系列乒乓球成品拍,订单号: 2704865107465995,当时价格800元,外壳包装密码验证确认真假,用了一段时间后,我看到乒友用正品横板同款拍,感觉我淘宝买到的是假货,乒友告诉我正品验证蝴蝶官方网站,认可每款乒乓底板胶皮覆盖下方钢印验证,我验证后才知道是假货,然后找淘宝投诉,才知道淘宝与去年7月份关闭该网店,我在淘宝投诉升级后,便再也没有淘宝客服与我沟通协调,我觉得淘宝平台对商家假货的处理有问题,后续的处理也应该积极一点,毕竟你当时也收了商家的管理费用,售假问题我们买家肯定要找你赔偿。
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:3张 | 更多 |
作者:技术测市 时间:2018-02-14 10:04:54
  还有这等事?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规