投诉红袖天涯版主乱删乱封

楼主:书吨一 时间:2018-04-09 14:35:53 点击:490 回复:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  被投诉人:虚情假意过一生
  所在版块:红袖天涯
  投诉事由:删帖封ID,必须制止红袖天涯乱删乱封
  投诉依据: 2、斑竹在进行版务处理时,与其他网民发生纠纷,应本着"沟通为上"原则,主动与投诉人进行沟通并配合用户投诉版斑竹处理好投诉。
  事件描述:

  发帖被删,ID被封杀

  相关链接和证据:
  在红袖发了一个帖子被删除,ID被封杀
  http://bbs.tianya.cn/post-1178-12116-1.shtml
  

  

  

  

  


  沟通情况及结果(包括版务处理贴链接,天涯随记或站短等沟通结果):
  站短没回应
  是否已阅读《天涯社区用户投诉管理规定》并愿意遵守该规定:是


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:8次 发图:9张 | 更多 |
楼主书吨一 时间:2018-04-09 14:37:14
  被投诉人是诗情画意过一生
作者:fgh5689 时间:2018-04-09 15:48:21
  @曳午纤纤

  一吨书能玩到自己投诉自己,高级自黑升级到超级自黑了
  连被投诉人的名字都能写错,还写成自己的小号,这不是以黑传黑吗?
  不会写的时候你可以不写,弄不清楚的时候你可以问投诉版。
  不要这样以讹传讹的误人子弟。
  不过这样连名都能写错的投诉贴,写成投诉自己这样好玩的帖子,还是值得一顶的。

  

  
作者:fgh5689 时间:2018-04-09 15:59:49
  @一坨稀泥巴 @梦舞红裙 @蓝海醉 @秋野珺雪 @黄木仁 @沙湖小景 @酷翔2015 @柳无为 @溢清香 @简德森 @风卷尘去 @雨夜听秋2018 @谢华Ty @维爱婵 @爬山累的慌努力 @lcjst @不务正业的村夫 @深院梧桐LK @农夫6662015 @ty_江江757 @心想事成NC


作者:fgh5689 时间:2018-04-09 16:01:06
  @消逝的蓝雀 @ty_紫裳音儿 @琇瓷 @回马枪8F @艾波涛 @文豪雅士2017 @香满仓 @雨情YQ @ty_甜蜜瓜 @玄水居士2016ABC @香满仓 @走在中间一二一 @一梦深如海耶@ty_甜蜜瓜
作者:fgh5689 时间:2018-04-09 16:01:25
  @轻轻一刀一刀轻轻 @舒晴曼妙 @谢皇兄 @刘修健L @梦回江南2013 @十七妃 @ty_郑忠文 @suyoucai2015 @郑青城 @天上白云城 @虎妮2015 @日上三竿月下独眠 @孔庙门童
作者:fgh5689 时间:2018-04-09 16:07:24
  @叮当的杯子 @西沟散人 @勿 @箫桑 @湖北青蛙 @温去病 @徐不老 @很帅的猪2017 @小小水晶葡萄 @惊鸿翡萍2017 @笔随意走2017 @阿胜TY @_黄蓉 @诗情画意过一生 @光影疏斜暗香袭 @赵云铭 @会飞的鱼cM @时间煮雨 @锦瑟无端倾城 @游墨江湖
楼主书吨一 时间:2018-04-09 16:32:02
  @fgh5689 2018-04-09 15:48:21
  @曳午纤纤
  一吨书能玩到自己投诉自己,高级自黑升级到超级自黑了
  连被投诉人的名字都能写错,还写成自己的小号,这不是以黑传黑吗?
  不会写的时候你可以不写,弄不清楚的时候你可以问投诉版。
  不要这样以讹传讹的误人子弟。
  不过这样连名都能写错的投诉贴,写成投诉自己这样好玩的帖子,还是值得一顶的。
  -----------------------------
  一拖稀泥巴,如果不是看在以前你对姐还有些情份上,你觉得就凭你在诗会那些低俗到低贱,下流到下贱的的胡言乱语,姐早就让你灰飞烟灭了,就说这么多!O(∩_∩)O~~哈哈哈!!!
我要评论
作者:老谢青蛙 时间:2018-04-09 16:59:48

  堂堂大版主也被虚情假意封杀,投诉的好
  • 书吨一: 举报  2018-04-09 17:14:26  评论

    必须制止胡乱封杀,一个连版块介绍都没有的小版块,一个连实习都没实习的小版主,几个连天涯规则都不知道的版块版主,还就反了天了
  • 老谢青蛙: 举报  2018-04-09 17:17:06  评论

    评论 书吨一:是太让人恼火-_-#
我要评论
作者:fgh5689 时间:2018-04-09 17:06:46

  
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主书吨一 时间:2018-04-10 10:22:25
  
楼主书吨一 时间:2018-04-10 17:01:14

  
  放个图片顶贴
我要评论
作者:老谢青蛙 时间:2018-04-10 17:27:07
  强力顶起支持书吨一,同步投诉红袖版主虚情假意还有我老谢青蛙

  http://bbs.tianya.cn/post-poem-588357-1.shtml

  http://bbs.tianya.cn/post-1178-12075-1.shtml

  http://bbs.tianya.cn/post-complaint-165795-1.shtml
作者:老谢青蛙 时间:2018-04-10 17:30:01
  好友快去老谢的帖子支持一下,红袖的虚情假意道貌岸然见风使舵追名逐利,。

  http://bbs.tianya.cn/post-poem-588412-1.shtml
作者:一坨稀泥巴 时间:2018-04-10 18:52:53
  尼玛,你就封杀这点快感了吗?你个智障,哥哥什么时候跟你有情分了?即使有,也只能是孽缘吧!数一数,你封杀哥哥多少次了。为什么就不直接封杀手机号呢,怂婆娘。等好了,哥哥迟早会回来的,把你的小天地收拾干净了。哥哥只是倾慕你的才华而已,脑残花痴。你特么逼得我走投无路了,每天跟一帮蛆混在一起,不过,哥哥懒得理它们,O(∩_∩)O哈哈哈~
  • 老谢青蛙: 举报  2018-04-10 19:15:58  评论

    泥巴兄弟你现在匍匐在虚情假意的脚下,估计要把她惹毛后果会更惨,不信的话,你发个帖子羞臊她看看,老谢这么好的人都被她无名封杀
  • 老谢青蛙: 举报  2018-04-10 19:21:53  评论

    评论 老谢青蛙:当个喽啰兵都这么嚣张趾高气扬的,再看看那副媚俗态让人作呕
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:4x4rm 时间:2018-04-10 19:31:05
  疯了!这女子而今急火攻心,有发疯迹象,提请大家注意,远离之,得永生。
楼主书吨一 时间:2018-04-13 13:05:48

  曳午纤纤:俯首甘为孺子牛 横眉冷对千夫指
  关于天涯诗会和红袖版主组的对决,我想说几句。
  http://bbs.tianya.cn/post-complaint-165671-1.shtml


  对你这样无理取闹的版主,以后不要再进我的帖子,替你丢人。

  还自诩管理水平,你有资格吗?你们红袖有资格吗?

  一大帮人号称版主管理组,把个版面管理的乱七八糟,胡乱封杀,藐视规则,还飘飘然自以为是,做个版主就以为当了个大官似的,天涯社区近2000多位版主,哪个版的版主有你们嘚瑟,坐井观天,鼠目寸光。不为天涯总体形象考虑,标榜个人形象。损毁天涯名誉,公告然破坏天涯规则,哪一样是不是你们红袖天涯做出来的。

  版主加社区管理员3000多人,你们见过哪些版主无知出来嘚瑟的。
  大家不过是在默默尽职,在职责范围内管理热爱天涯。

  

  


  而你们红袖版主胡作非为算神什么啊。

  更不要和天涯诗会去比,那根本就不在一个档次。

  天涯诗会成员11万

  主帖数:57万 回帖数:391万
  你们呢,你们自己呢,自己去看一下,连个版块介绍都没有,没完没了的瞎嘚瑟才是你们版块介绍和宗旨吧?


  更不要去和曳午纤纤比,人家一人就可以独挡一面,把个天涯诗会打理得井井有条忙而不乱,你们一帮人把个红袖处理的像乱麻一样,还好意思嘚瑟!

  版主组出来骂架掐架,唯恐天下不乱。

  而曳午纤纤呢:俯首甘为孺子牛,横眉冷对千夫指!

  这种大将风度和睿智温和的管理风格,是你们穷其一生也学不到的智慧和优雅。
作者:美女曼彤 时间:2018-04-13 16:39:58
  支持投诉!鄙视红袖天涯版胡乱封杀网友的行为!
作者:美女曼彤 时间:2018-04-13 16:45:44
  支持投诉!鄙视红袖天涯版胡乱封杀网友的行为!
作者:几度夕阳青山依旧 时间:2018-04-13 18:41:49
  小纤,提醒你与诗人西湖哥保持一万丈的安全距离,别跟他视频、私聊或短信来往,也别加他微信,那人爱反目成仇,且能爆PS过的隐私资料,很可恶。
  • 诗人西湖哥: 举报  2018-04-13 19:28:54  评论

    精神分裂症患者说话果然神志不清,哈哈。
  • 书吨一: 举报  2018-04-13 19:33:49  评论

    你们喜欢姐就去诗会为姐写情诗,给姐打赏,姐最欣赏为姐争风吃醋的男人了!O(∩_∩)O哈哈哈~~
我要评论
作者:风雨慈航 时间:2018-05-11 18:50:57

  

  
我要评论
作者:通讯录2018 时间:2018-05-19 07:16:22
  D
作者:trial_cl 时间:2018-05-19 18:33:09
  他们说封你的狗屎脸是条单身狗,想泡你的意思吗?
作者:万佛归宗拈花微笑 时间:2018-05-21 11:23:00
  狗屎脸上一课,用户投诉区,先后反映红袖天涯版主滥用封删权的有七八人之多哦,你个狗屎脸,数数都数不对?
作者:通讯录2018 时间:2018-06-01 20:54:13
  支持
作者:几度夕阳青山依旧 时间:2018-06-03 12:28:36
  小七想泡你?你俩在较劲,小黑吃醋?又一出三角恋啊。哈哈,贵圈儿太乱。
作者:肖明峰 时间:2018-06-13 17:06:39
  亲,小黑佣一粒老鼠屎,不不,加上狗屎脸这粒,一对狗男女终于把一伙儿黑心玩意弄没了。小葡萄除外,她有点可惜。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规