请版主明示,为什么自称是香港人,就可以鉴定其他网友是精神病了?

楼主:刮风下雨又下雪 时间:2018-04-21 09:20:10 点击:97 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

发布了图片

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:4张 | 更多 |
楼主刮风下雨又下雪 时间:2018-04-21 09:23:08
楼主刮风下雨又下雪 时间:2018-04-21 09:24:14
  为什么只要自称是香港人,就可以给其他网友做精神病鉴定了?
楼主刮风下雨又下雪 时间:2018-04-21 09:25:21
  只要自称香港人,就可以给其他网友做精神病鉴定了?

作者:woiabc 时间:2018-04-22 16:36:18
  原來此人就是謝魚的馬甲,

請版主看看此人特意開貼攻擊我的行為:
  http://bbs.tianya.cn/post-house-746362-1.shtml#3_9091426

作者:woiabc 时间:2018-04-22 16:39:43
  版主們看到, 他們特意花時間去找我的貼子, 然後來攻擊投訴我, 反而不是針對題而去討論, 難道他們的行為就沒錯?
作者:woiabc 时间:2018-04-22 16:48:49
  版主, 難道此人另開馬甲來攻擊, 他就沒錯?

作者:woiabc 时间:2018-04-22 16:49:18
  更加, 此人另開貼來公開攻擊我, 難道他這行為就是對?

作者:woiabc 时间:2018-04-22 17:47:58
  這人的馬甲憑什麼來指責香港人呢?

作者:woiabc 时间:2018-04-23 06:32:28
  請版主明鑑, 版主在沒有查清楚究竟整件攻擊.地域, 分化中國人與香港人事件上, 是誰先挑起事端在先呢? 何解那挑機者卻不需處罰? 這是公平的處理手法嗎?

而且, 好明顯有人截了部份圖, 存心以誤導版主的判斷力, 從而影響了版主的錯誤判決. 這是不公的哦!

有否看到, 在我未回應之前, 已經有人多次來攻擊地域了.

就正因為我多次向版主投訴, 但版主只處理了一部份, 有一部份不願意去處理下, 在一個孤手力弱的情況下, 版主你認為如何啞忍這種多人來攻擊一人的行為呢?

難道群眾的欺凌就是對?

孤苦無助的就是錯, 所以最後就要來打壓弱者?

請版主, 再看清, 那些來攻擊分化地域的人, 昨晚仍再來攻擊, 從沒放棄過對我"香港人"的身份.

真的不禁問問版主, 究竟整件事上, 是誰的錯?

謝謝版主們對於由我去年11月開貼至今, 不斷有多個版友們利用著"香港人"為名, 而不斷進行對國家的分化與地域上的攻擊的版務操勞了. 感謝版主們!
作者:woiabc 时间:2018-04-23 06:55:52
  上逞給版主們看看此人:"刮风下雨又下雪"的主動挑攻擊行為證據.

希望版主明示, 此人的留言有否問題, 他的留言是否存在攻擊香港人之疑!

這不是我個人對他的評價, 有別的網友也對他的說法, 加以批評! 但他仍死不悔過, 依然故我地留言存心為攻擊香港人而攻擊?!

就因此我才"拉黑"他, 但他卻心心不憤. 另再開貼攻擊我(見下圖), 於是給公正的版主刪掉了, 他就勢不憤氣要來向版主們投訴, 先隱藏了部份對他不利的證據, 然後說我的攻擊說法? 存心誤導版主的判決, 令版主誤以為我這香港人才是罪人, 才是主動去找人攻擊的那個? 這是公平嗎?

相信, 版主們應該知道, 由去年11月至今, 我已多次向版主們作出多次投訴, 訴說我這香港人給人不斷來攻擊, 難道這就是我錯?

更加, 好似最近的十里銀灘小產權房一事, 受騙的也不只香港人, 國內人也有, 但版主們能令到的, 他們的留言每每只無限放大了香港人, 而完全無視也有大陸同胞也一同受騙.

真心想問問版主, 給予我明確的答覆, 究竟由頭至尾, 是誰先來攪分化, 難道版主們真不知我一向的行為是什麼嗎? 我想上天應會看到吧!
作者:woiabc 时间:2018-04-23 07:00:56
  我只想再次嚴肅地向版主說明, 若果有人存心為了攻擊某人而對版主進行投訴的話, 他絕對有能力先隱藏某些對他不利的證據, 而無限放大那些明明不是先主動挑機的說法, 以此令到版主誤導, 從而作出對他有利個人的判決, 那就能以不需付出分亳之力, 錯借了版主之手去殺屠良民了.

有些人心地極壞, 手段也極經過精心鋪排.

相信, 版主也絕沒想到有人存心利用了版主之手去錯殺良民, 以達致他個人的仇恨解決!

所以, 版主小心受利用!
楼主刮风下雨又下雪 时间:2018-07-08 23:36:23
  是啊,为什么自称香港人,就能这么牛?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规