投诉红袖 @诗情画意过一生 厚颜无耻

楼主:虎妮3018 时间:2018-05-28 09:28:31 点击:189 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

被投诉人:@诗情画意过一生
  所在版块:红袖天涯 
  投诉事由:@诗情画意过一生 滥用职权,无理由扎口我的帖子,封杀ID,请求恢复
  沟通未果,特此投诉。
  投诉依据:《天涯社区公约》第六条会员有依社区规则在社区内活动和发表言论的权利。第十九条删除会员言论和处罚会员,必须给出明确的理由,并以社区规则为依据。天涯社区斑竹管理规定 5、善待网友,认真回答网友关于本版面的版务的疑问,虚心接受建议与批评,对网友不得使用任何攻击、谩骂性词汇,不得利用职权打击报复。
  沟通情况及结果:ID被封杀,无回复。 
  相关链接和证据:

http://bbs.tianya.cn/post-1178-13988-1.shtml

天涯论坛:
  通知 由于您在社区中违反以下规定:文明治理。您的虎妮3018ID已被诗情画意过一生封杀,解封时间为 2018-08-26 09:23:16.439 ,在封杀期间,此ID不能在[红袖天涯]版块发表任何言论。抵制网络低俗之风,创建和谐文明的社区环境。详情请了解:社区礼仪。
  09:23
  删除
  天涯论坛
  天涯论坛:
  通知:您发表在『红袖天涯』内的贴子《色戒》因不符合版块定位,已被版主 诗情画意过一生 移出本版。您的帖子仍可在个人主页中正常访问,若有异议,请与操作者沟通或者依照社区规则投诉。
  09:21
  删除
  天涯论坛
  天涯论坛:
  通知:你发表在『红袖天涯』内的贴子《色戒》已被诗情画意过一生禁止回复,原因:文明治理,若有异议,请与操作者沟通或者依照社区规则投诉。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
楼主虎妮3018 时间:2018-05-28 12:41:28
  说抄袭,你自己不知道抄袭了多少,还好意思自己在红袖给自己红绿脸。3018这个诗歌是原创,睁大你的钛合金眼
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:tsj5902 时间:2018-06-01 11:40:05

我要评论
作者:小狸竹刀 时间:2018-06-02 20:43:55
  D
作者:几度夕阳青山依旧 时间:2018-06-03 12:47:44
  D!!!
作者:肖明峰 时间:2018-06-12 10:20:26
作者:肖明峰 时间:2018-06-12 10:20:37
作者:tsctsckkk 时间:2018-09-17 21:11:34

作者:冷依依 时间:2018-09-18 19:28:54
  [xyc:打卡]
作者:冷依依 时间:2018-09-21 12:53:44
  诗情画意过一生

最看不起你这种人了,朴素在职的时候拼命阿谀奉承,各种马屁,朴素不在职的时候,连他的帖子都不顶,一句好话都没为他说过。

典型的忘恩负义典范,去学学无耻两个字怎么写。
我要评论
作者:老中医专治牛皮癣 时间:2018-10-01 08:15:21
  节日快乐
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规