投诉诗情画意过一生恶意封杀

楼主:纸白蝶 时间:2018-05-31 01:19:33 点击:215 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

被投诉人:诗情画意过一生
  所在版块:红袖天涯
  投诉事由:在红袖天涯做了一个正常的回复,被恶意封杀。
  投诉依据:《天涯社区斑竹管理规定》第二章 工作条例
  2、遵守捍卫社区言论规则,合理行使斑竹操作权限,及时删除违反社区言论规则的言论,对屡屡违反言论规则、扰乱版面秩序的用户限制发言权。
  5、善待网友,认真回答网友关于本版面的版务的疑问,虚心接受建议与批评,对网友不得使用任何攻击、谩骂性词汇,不得利用职权打击报复。
  5、斑竹可对不守规则的用户限制发言权。
  事件描述:我在红袖天涯回复过一个帖子,然后就被莫名其妙封杀了。
  沟通情况及结果(包括版务处理贴链接,天涯随记或站短等沟通结果):

沟通十天了,无回复。
  相关链接和证据:

是否已阅读《天涯社区用户投诉管理规定》并愿意遵守该规定:是

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:3张 | 更多
作者:诗情画意过一生 时间:2018-05-31 12:25:17
  亲亲,赶紧换个新马甲来投诉嘛,旧马甲用过多次早就被曝光了,好不好?
  @曳午纤纤 @十七妃 @职页歹图 @小狸竹刀 @纸白蝶 @fuerliu2 @虚情假意过一生 @回帖发辣条@青青子衿冰 @哥唯独爱你 @欢乐小蜜蜂 @透明鱼乜 @小萌萌呆呆@糖糖9999@深紫浅红 @你不就是个ID吗 @肖咪儿 @伪装一丝坚强@18993797628 @XIDAO123:等着看你的笑话 @凭啥为你服务,@午后的烦恼 @北软 @耶姿 @红笺上的沉珂 @小诺儿亲 @诺疼@殤衛風  @矢牧念儿 @承德寨主 @YHSO @XIDAOABC @贫僧宿青楼 @他若 @SIZHUY @兮稻 @芊百離 @糖糖9999 @乖乖十七妃 @十七妃儿 @噬空 @快来 @落稻 @有钱O任性 @SANZHUY @已扎口 @雄关热线 @嘻哈斗士 @我忘不掉AH @呆呆僧 @唇纹雪 @小奴儿亲 @冰燃V @绝对炽热 @想念过儿 @我弐我乐意@ttdwy@雾都前路漫漫 @午后的烦恼 @一路同行S @TDB1688 @吃喝玩乐2018@围观群众殷 @快来@我忘不掉AH
我要评论
作者:东方红1998 时间:2018-05-31 19:40:01
  我的天!天涯社区的马甲版主非曳午纤纤莫属。马甲版主曳午纤纤。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:虚情假意过一生 时间:2018-06-04 09:18:16
  顶
作者:tsj5902 时间:2018-06-04 19:01:48
  真黑,比黑涩会还黑。
作者:万佛归宗拈花微笑 时间:2018-06-06 23:36:14
  隔岸观火,小黑佣也许能靠一群诗盲水了红袖,帮你解气呢,哈哈。
我要评论
楼主纸白蝶 时间:2018-06-13 22:19:26
  ti
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规