投诉诗会实习版主七塵反复恶意转帖和封杀

楼主:纸白蝶 时间:2018-05-31 01:38:17 点击:216 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

被投诉人:七塵
  所在版块:天涯诗会
  投诉事由:在天涯诗会发了一个正常的诗歌帖子,被实习版主七塵反复转贴和恶意封杀。
  投诉依据:《天涯社区斑竹管理规定》第二章 工作条例
  2、遵守捍卫社区言论规则,合理行使斑竹操作权限,及时删除违反社区言论规则的言论,对屡屡违反言论规则、扰乱版面秩序的用户限制发言权。
  5、善待网友,认真回答网友关于本版面的版务的疑问,虚心接受建议与批评,对网友不得使用任何攻击、谩骂性词汇,不得利用职权打击报复。
  5、斑竹可对不守规则的用户限制发言权。
  事件描述:http://bbs.tianya.cn/post-poem-591607-1.shtml
  在天涯诗会发了一个正常的诗歌帖子,被实习版主七塵反复转贴和恶意封杀。

一个诗歌帖子被他反复恶意操作达十几次,简直是无理至极。
  沟通情况及结果(包括版务处理贴链接,天涯随记或站短等沟通结果):

天涯随记和艾特沟通均无回复。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:6张 | 更多 |
作者:陆放的青春 时间:2018-05-31 12:24:24
  曳午纤纤指使自己的马甲,贼喊捉贼,成了天涯社区一道耻辱的风景。
我要评论
作者:WtCAA 时间:2018-06-03 09:00:17
  @陆放的青春 2018-05-31 12:24:24
  曳午纤纤指使自己的马甲,贼喊捉贼,成了天涯社区一道耻辱的风景。
  -----------------------------
  黑佣的姘头
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:虚情假意过一生 时间:2018-06-04 09:16:50
  提
楼主纸白蝶 时间:2018-06-13 22:19:01
  ti
楼主纸白蝶 时间:2018-07-22 14:45:21
  @猫道长
作者:truesunny 时间:2018-09-16 21:42:47

投诉诗会实习版主七塵反复恶意转帖和封杀
作者:已扎口 时间:2018-09-20 19:35:45

反复恶意转帖和封杀
作者:顶岗 时间:2018-09-21 19:28:12
  @纸白蝶 2018-07-22 14:45:21
  @猫道长
  -----------------------------
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规