投诉红袖版主诗情画意过一生莫名其妙封杀

楼主:fuerliu2 时间:2018-05-31 22:20:51 点击:150 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

被投诉人:诗情画意过一生
  所在版块:红袖天涯
  投诉事由:只是4月份在红袖有两个回复,五月份就没进过红袖版,就被莫名其妙封杀。
  投诉依据:《天涯社区斑竹管理规定》第二章 工作条例
  2、遵守捍卫社区言论规则,合理行使斑竹操作权限,及时删除违反社区言论规则的言论,对屡屡违反言论规则、扰乱版面秩序的用户限制发言权。
  5、善待网友,认真回答网友关于本版面的版务的疑问,虚心接受建议与批评,对网友不得使用任何攻击、谩骂性词汇,不得利用职权打击报复。
  5、斑竹可对不守规则的用户限制发言权。
  事件描述:5月5日被莫名其妙封杀了。

沟通情况及结果(包括版务处理贴链接,天涯随记或站短等沟通结果):

天涯随记艾特无回复。
  相关链接和证据:

只有这两个回复,然后就被莫名其妙的封杀了

是否已阅读《天涯社区用户投诉管理规定》并愿意遵守该规定:是

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:4张 | 更多 |
作者:陆放的青春 时间:2018-06-01 07:13:32
  天涯论坛第一马甲版主——曳午纤纤。无耻下流。(来自天涯社区客户端)
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:WtCAA 时间:2018-06-03 08:53:18
  投诉黑佣~
我要评论
作者:虚情假意过一生 时间:2018-06-04 09:17:22
  提
我要评论
作者:肖明峰 时间:2018-06-12 10:22:26
作者:肖明峰 时间:2018-06-12 10:30:38
  http://bbs.tianya.cn/post-poem-593448-1.shtml
  心虚就扎口就禁言一年,你跟狗屎脸真是绝配!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规