投诉诗会实习版主七塵越权违规恶意转帖和封杀账号一年

楼主:职页歹图 时间:2018-06-01 06:16:39 点击:156 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

被投诉人:七塵
  所在版块:天涯诗会
  投诉事由:帖子被转移,账号被封杀一年
  投诉依据:
  实习斑竹的职责:
  (1) 拥有所任职版面的应有的操作管理权限。
  (2)为版面发展出谋划策,组织版面活动,提高版面网友活跃度,提升版面人气,促进版面持续健康发展。
  10、违反斑竹守则或社区其它规则、制度,造成恶劣影响的,社区有权直接作出撤职,直至销户的处理。
  事件描述:http://bbs.tianya.cn/post-poem-591407-1.shtml
  我在天涯诗会发的诗歌帖子,实习版主@七塵,恶意转移隐藏并且封杀我账号长达一年
  沟通情况及结果:

随记艾特无回复。
  相关链接和证据:

是否已阅读《天涯社区用户投诉管理规定》并愿意遵守该规定:是

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多 |
作者:寂寞沙洲93 时间:2018-06-01 06:21:58
  点楼主链接看了下,这还不是攻击网友是什么?七塵做的对!支持下!
作者:寂寞沙洲93 时间:2018-06-01 06:32:52
  @诗情画意过一生
  @曳午纤纤
  哈哈哈哈,俺走了一圈,看二位美女这架势是要争夺本年度天涯最佳女主角哇?拉票不?俺卖选票:)
  • 诗情画意过一生: 举报  2018-06-01 07:27:01  评论

呜呜,对我的投诉都是曳舞N个小马甲所为,她闲得慌。看到好多人为我写诗抢了她的风头,羡慕嫉妒恨必须得出手哇≡ ̄﹏ ̄≡
我要评论
作者:诗情画意过一生 时间:2018-06-01 08:56:00
  @寂寞沙洲93,这位朋友,今天过节,俺心情不错,免费奉送楼主的马甲大全哦!
  @曳午纤纤@十七妃 @心语馨予(已注销)@职页歹图@小狸竹刀@纸白蝶@fuerliu2 @虚情假意过一生@回帖发辣条@青青子衿冰@哥唯独爱你 @欢乐小蜜蜂 @透明鱼乜 @小萌萌呆呆@糖糖9999@深紫浅红@你不就是个ID吗 @肖咪儿 @伪装一丝坚强@18993797628@XIDAO123@:等着看你的笑话 @凭啥为你服务,@午后的烦恼@北软 @耶姿 @红笺上的沉珂 @小诺儿亲 @诺疼@殤衛風 @矢牧念儿 @承德寨主@YHSO @XIDAOABC @贫僧宿青楼 @他若@SIZHUY @兮稻 @芊百離 @糖糖9999 @乖乖十七妃 @十七妃儿 @噬空 @快来@落稻@有钱O任性@SANZHUY @已扎口 @雄关热线 @嘻哈斗士 @我忘不掉AH @呆呆僧@唇纹雪 @小奴儿亲 @冰燃V@绝对炽热@想念过儿@我弐我乐意@ttdwy@雾都前路漫漫 @午后的烦恼 @一路同行S @TDB1688 @tsctsckkk @吃喝玩乐2018@围观群众殷@快来@我忘不掉AH
我要评论
作者:小狸竹刀 时间:2018-06-02 21:16:15
  支持~
作者:人生之旅要轻装 时间:2018-06-04 02:28:18
  @职页歹图 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规