投诉诗情画意过一生肆意封杀

楼主:小狸竹刀 时间:2018-06-02 22:29:53 点击:79 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  被投诉人:诗情画意过一生
  所在版块:红袖天涯
  投诉事由:在红袖天涯发了一个诗歌帖子,帖子被恶意转移和封口,ID被恶意封杀。
  投诉依据:《天涯社区斑竹管理规定》第二章 工作条例
  2、遵守捍卫社区言论规则,合理行使斑竹操作权限,及时删除违反社区言论规则的言论,对屡屡违反言论规则、扰乱版面秩序的用户限制发言权。
  5、善待网友,认真回答网友关于本版面的版务的疑问,虚心接受建议与批评,对网友不得使用任何攻击、谩骂性词汇,不得利用职权打击报复。
  5、斑竹可对不守规则的用户限制发言权。
  事件描述:http://bbs.tianya.cn/post-1178-14110-1.shtml
  在红袖天涯发了一个诗歌帖子,帖子被恶意转移和封口,ID被恶意封杀。


  


  沟通情况及结果(包括版务处理贴链接,天涯随记或站短等沟通结果):


  

  沟通无回复。

  是否已阅读《天涯社区用户投诉管理规定》并愿意遵守该规定:是

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多 |
作者:几度夕阳青山依旧 时间:2018-06-03 20:05:58
  太过分了,素质好差。
作者:虚情假意过一生 时间:2018-06-04 09:17:48
  太过分了,素质好差。
作者:tsj5902 时间:2018-06-04 19:03:52
  两个标准,放任一方恶骂,如此做谓版主,不如没有。
作者:万佛归宗拈花微笑 时间:2018-06-06 23:33:49
  也别太在意,坐等红袖余孽们跟她反脸吧。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规