请@M还我锦绣河山M 恢复帖子【写诗的权利,比诗歌更重要】

楼主:大爱砖妹部落酋长 时间:2018-06-09 17:10:51 点击:286 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  被投诉人:@M还我锦绣河山M
  所在版块:天涯诗会 
  投诉事由:@M还我锦绣河山M 滥用职权,删帖,请求恢复
  沟通未果,特此投诉。
  投诉依据:《天涯社区公约》第六条会员有依社区规则在社区内活动和发表言论的权利。第十九条删除会员言论和处罚会员,必须给出明确的理由,并以社区规则为依据。天涯社区斑竹管理规定 5、善待网友,认真回答网友关于本版面的版务的疑问,虚心接受建议与批评,对网友不得使用任何攻击、谩骂性词汇,不得利用职权打击报复。
  沟通情况及结果:版务发帖询问@M还我锦绣河山M,@M还我锦绣河山M 不予回复。 
  相关链接和证据:
  原贴内容
  
  版务
  http://bbs.tianya.cn/post-poem-593254-1.shtml
  是否已阅读《天涯社区用户投诉管理规定》并愿意遵守该规定:是

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:14次 发图:1张 | 更多 |
作者:肖明峰 时间:2018-06-11 14:58:08
  亲,那些诗盲和诗混混咋当了版主的?除了污蔑就是目不识丁。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主大爱砖妹部落酋长 时间:2018-07-12 13:34:13
  @莲蓬 @朴素
我要评论
楼主大爱砖妹部落酋长 时间:2018-07-21 19:40:58
  斑竹:@西沟散人 @勿 @箫桑 @湖北青蛙 @群山静泊
  实习:@七塵 @诗情画意过一生 @M还我锦绣河山M
我要评论
作者:M还我锦绣河山M 时间:2018-08-04 18:36:39
  你好@大爱砖妹部落酋长 http://bbs.tianya.cn/post-poem-592903-1.shtml

  已在原贴24楼答复。
  “提示一下,请诗友们注意文明发言。再发生过激性侮辱言论将按版规处理,对应各楼层过激性侮辱言论将删除,版务存档。因当时过激性言论限制回复,在楼主的屡次诚恳要求下,现放开回复,祝各位码字愉快!”
楼主大爱砖妹部落酋长 时间:2018-08-27 10:20:49
  @M还我锦绣河山M 2018-08-04 18:36:39
  你好 @大爱砖妹部落酋长 http://bbs.tianya.cn/post-poem-592903-1.shtml
  已在原贴24楼答复。
  “提示一下,请诗友们注意文明发言。再发生过激性侮辱言论将按版规处理,对应各楼层过激性侮辱言论将删除,版务存档。因当时过激性言论限制回复,在楼主的屡次诚恳要求下,现放开回复,祝各位码字愉快!”
  -----------------------------
  2018-08-20
  天涯论坛
  天涯论坛:
  通知:您发表在『天涯诗会』内的贴子《【写诗的权利,比诗歌更重要】——请新上任的版主引以为戒》因不符合版块定位,已被版主 @M还我锦绣河山M 移出本版。您的帖子仍可在个人主页中正常访问,若有异议,请与操作者沟通或者依照社区规则投诉。
  来自:论坛
  20:48
  删除
  天涯论坛
  天涯论坛:
  通知:你发表在『天涯诗会』内的贴子《【写诗的权利,比诗歌更重要】——请新上任的版主引以为戒》已被@M还我锦绣河山M 禁止回复,原因:不符合本栏目宗旨,若有异议,请与操作者沟通或者依照社区规则投诉。
  来自:论坛
楼主大爱砖妹部落酋长 时间:2018-08-27 10:22:06
  作者:@M还我锦绣河山M 7Lv 22 时间:2018-08-20 20:47:46
  主贴已无交流内容,若楼主需要继续讨论,请重新发帖。
  -----------------------------
  扎口
  解封
  又扎口
  你什么意思啊?
  • 大爱砖妹部落酋长: 举报  2018-08-27 10:28:13  评论

    这样反复操作,有意思吗?斑竹:@群山静泊 @勿 @箫桑 @湖北青蛙 @七塵 @诗情画意过一生 @M还我锦绣河山M 实习:@花落弦上月
我要评论
作者:M还我锦绣河山M 时间:2018-08-27 20:48:16
  第一次扎口是楼主偏离主贴讨论话题,发表诸多过激言论。过激言论删除,放开回复后,楼主再次偏离主贴讨论话题,而且主贴已无话题内容,根据这两项,1.楼主屡次主贴偏离讨论话题,并非出于诗歌交流。2.无内容的主贴已经不符合栏目要求。
  扎口封存处理。

  

我要评论
作者:搬砖妹 时间:2018-08-28 18:53:37
  @M还我锦绣河山M 2018-08-27 20:48:16
  第一次扎口是楼主偏离主贴讨论话题,发表诸多过激言论。过激言论删除,放开回复后,楼主再次偏离主贴讨论话题,而且主贴已无话题内容,根据这两项,1.楼主屡次主贴偏离讨论话题,并非出于诗歌交流。2.无内容的主贴已经不符合栏目要求。
  扎口封存处理。
  -----------------------------
  
楼主大爱砖妹部落酋长 时间:2018-08-28 18:56:11
  @M还我锦绣河山M 2018-08-27 20:48:16
  第一次扎口是楼主偏离主贴讨论话题,发表诸多过激言论。过激言论删除,放开回复后,楼主再次偏离主贴讨论话题,而且主贴已无话题内容,根据这两项,1.楼主屡次主贴偏离讨论话题,并非出于诗歌交流。2.无内容的主贴已经不符合栏目要求。
  扎口封存处理。
  -----------------------------
  空口无凭
  请出示截图证据
楼主大爱砖妹部落酋长 时间:2018-08-28 19:03:10
  @M还我锦绣河山M
  1.出示违规证据;
  2.明确的理由,并以社区规则为依据。如:版规第几条?
楼主大爱砖妹部落酋长 时间:2018-08-28 19:08:04
  作者:@M还我锦绣河山M 7Lv 22 时间:2018-08-20 20:47:46
  主贴已无交流内容,若楼主需要继续讨论,请重新发帖。
  -------------------------------
  1.主贴主图诗歌,天涯运营已经恢复,
  2.请取消扎口,恢复帖子正常
楼主大爱砖妹部落酋长 时间:2018-08-28 19:18:37
  @M还我锦绣河山M 及其马甲()转载)
  http://bbs.tianya.cn/post-poem-477101-1.shtml
  --------------------------
  作者:@群山静泊 7Lv 8 时间:2018-08-23 15:39:25
  温习下历史,思考下版规。希望每一个强调版规的人,自己好好遵守版规,守法公民是一直守法,不是某段时间守法。更不是做了版主立即高大上。
作者:M还我锦绣河山M 时间:2018-08-28 19:40:08
  @大爱砖妹部落酋长 2018-08-28 19:03:10
  @M还我锦绣河山M
  1.出示违规证据;
  2.明确的理由,并以社区规则为依据。如:版规第几条?
  -----------------------------

  
  屡次把本应发于版务内容的发言发于默认页。

  第四条 删贴、封贴管理
  1、对违反社区管理规定以及不符合诗会发贴要求的主贴、跟贴,可以进行删贴或封贴处理。
  2、对用主贴或跟贴进行刷屏者,可以视情况进行删贴、封贴,或封ID处理。
作者:看那货 时间:2018-09-04 00:36:19
  这算是他所干的坏事里最轻的,还有更无耻的恶行呢——
  因几年前挑衅我遭到我的反击,后来死皮赖脸长期骚扰被我无视。这次见我来又主动挑衅,当遭到斥责后恼羞成怒,恶意报复性转帖封杀。
  呵呵,总算当版主了,小人得志要摆威风了。
  见帖:
  http://bbs.tianya.cn/post-complaint-170994-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-complaint-171004-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-complaint-171007-1.shtml
作者:第三世界O木木 时间:2018-09-16 14:12:47

  
  • 神仙姐姐王语嫣: 举报  2018-09-24 16:34:14  评论

    天涯诗会斑竹中秋快乐:@群山静泊 @勿 @箫桑 @湖北青蛙 @七塵 @诗情画意过一生 @M还我锦绣河山M 实习:@花落弦上月
我要评论
作者:然诺青云 时间:2018-09-18 21:13:42
  申请上层按版规处理“M还我锦绣河山M”。还诗会一个安静的写作环境
我要评论
作者:读砖妹诗得大智慧 时间:2018-09-27 08:48:31
  @然诺青云 2018-09-18 21:13:42
  申请上层按版规处理“@M还我锦绣河山M”。还诗会一个安静的写作环境
  -----------------------------
  
作者:老中医专治牛皮癣 时间:2018-10-01 08:11:18
  节日快乐
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规