刚做完人流又怀孕了。深夜男友发酒疯不敢回家,真不知道怎么办。大家帮忙出出主意。[已扎口]

楼主:包子的包在路上 时间:2018-06-11 09:36:59 点击:53 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

ty_1152186022016-08-02
  我跟男朋友在一起快一年了,从一开始在一起就没啥感情基础。上星期他朋友过生,晚上00点打电话叫吃火锅,吃火锅回家进电梯他就莫名其妙的问我你跟XXX之前是谁介绍你们的,然后在电梯里跟我大吵还推我。当时他出电梯门口我就按了 1楼,压根不敢回去。害怕他打我,身上又没得钱。也不晓得找那个朋友。之前第一次最手术住在我闺蜜那里的,他也是三天两头跟我吵。后面就搬出去了,联系的就少了。我也不好意思再去打扰她。不晓得你们懂不懂那种既害怕又无助的感觉。在楼下小区躲了一个多小时就下雨了,实在没办法我给他姐姐的一个朋友打了电话让她来接我。收留我一晚上。

XXX是他好朋友的弟弟,之前我们在一起才两个月两个月的时候分过一个多小月。他朋友的女朋友跟我耍的好,当时他们每天都陪着我。也怕我难过,难免他们弟弟有时候会一起吃饭一起耍。而且我也只是把别个当朋友,当时XXX过生喊我去,我刚从成都回去,就去了,我男朋友也在,据我男朋友说当时XXX给他说他喜欢我,既然你们分手了,那我可不可以追求他。我压根不晓得这回事,XXX也从来没跟我说过。后面XXX过生完后我男朋友给我打电话,找我和好。

之前他有一次也是酒喝多了就借题发挥,说我和那个男的咋样,然后我受不了委屈就跟他吵起了,打了一架,当时我觉得他恐怖极了,你们能体会那种被他从客房打到客厅,从客厅打到电梯口嘛。当时住他姐姐家,他当时都疯了,那个都不认。

第二天我跟他说分手,他死活不同意,不要我走,把我堵在电梯口。那种无力感。我真的不知道怎么诉说。我家不是这边的,这边没亲戚。朋友几个也因为都不喜欢他不联系了。

真的怪自己太心软了。

打赏小礼,给TA点赞

冲榜
  更多
  点赞
  ty_1152186022016-08-031楼
  现在怀孕,上星期去检查说可能是宫外孕,天天烦的不行了。不敢告诉任何人。自己想一走了之又怕出事。加上自己身上又没得钱。他天天也不关心我,也不管我。心情好了管哈。心情不好。想接电话就接,不想接。就不接。这就是心软的代价啊。

ty_1152186022016-08-032楼
  真不知道该怎么办,那天他酒醒了后,给我打电话,依然是骂我,说他自己过不了心里那个坎,要跟我分手。我就呵呵了。我一句话都没跟XXX说。他就像有病一样。我想着自己身上没钱,又不好意思在继续在哪儿住。就给他打电话,他来接我回去。晚上大吵一架。他姐姐也不说他什么,还给我说什么,我能说他啥?你们这么大的人了。我就呵呵了。护短也护的太过于了。要是我是他亲妹妹还会是说这些话吗?哎。我该怎么办?刚刚又吵一架。我除了哭什么办法都没有。

ty_1152186022016-08-033楼
  不知道怎么回事。一怀孕情绪特别激动,动不动就哭。撕心裂肺的哭。总觉得他欠我很多。

ty_1152186022016-08-034楼
  天涯的朋友们,麻烦你们给我出出主意帮帮我

ty_1152186022016-08-036楼
  他家是农村的,说实话,跟他在一起我也就希望图他个对我好。什么都没有,现在还住他姐姐家,跟我在一起之前打架赔了8万块。我给他借了两万,他家里没有任何一个人帮他,不是不想帮,而是拿不出来。一千块钱都拿不出来。我以为他会对我好。结果,哎

跟他在一起。连买衣服上百都舍不得。想以前,几千块的衣服鞋子包包 要什么没什么,脾气还怪大。

从小被父母捧在手心里,现在落得这样的下场,幸好没结婚。幸好没结婚。就是可怜了我的身体。我的孩子。

ty_1152186022016-08-037楼
  一切都怪自己的心软

ty_1152186022016-08-038楼
  现在你让我说爱他啥,我都不晓得,记得在一起6天,他爸过生。他姐让他打电话去他老家,我当时真的不想去,结果他姐那他手机给我发信息说:亲爱的,你要是嫌弃我家穷,你就莫来了。天啦。这不是憋着我去嘛。哎。全是自己的心软。全怪自己的心软。

ty_1152186022016-08-0318楼
  谢谢大家。我现在就是想着等手术做了身体养好了再分手。毕竟在这个陌生的城市无依无靠的。现在这样不仅不敢给家里说,更不说回家了。

小白兔白哟白2016-08-06
  说白了还是舍不得嘛,你分手还要看时间,我就呵呵呵了,跟一个神经病在一个屋子,你就不怕他分分钟把你杀了?

ty_1152186022016-08-0319楼
  @LD青2016 2016-08-03 03:16:52

这种男人不值得你伤心难过,你该坚强一点独立一点果断跟他分手,你还年轻会遇到一个真心实意对你好的男人,祝福你

谢谢你!

LD青20162016-08-03
  好好照顾自己,让自己变得更好,

ty_1152186022016-08-0320楼
  @S三三 2016-08-03 01:12:08

用心去判断男人,该舍的舍,该争取的争取,理性的去判断,你会遇到好男人的!

谢谢你!

ty_1152186022016-08-0321楼
  @ty_115218602 2016-08-03 00:40:25

现在你让我说爱他啥,我都不晓得,记得在一起6天,他爸过生。他姐让他打电话去他老家,我当时真的不想去,结果他姐那他手机给我发信息说:亲爱的,你要是嫌弃我家穷,你就莫来了。天啦。这不是憋着我去嘛。哎。全是自己的心软。全怪自己的心软。

查看全部
  谢谢你!

ty_1152186022016-08-0322楼
  @S三三 2016-08-03 01:02:13

妹妹,坚决赶快果断分手,这就是个十足的渣男,一秒钟都别等!现在你年青又还没结婚都在打你,以后结婚了,夫妻财米油盐、生病等等涉及的事更多,到时有更悽惨的!这种人不懂爱,千万别天真,否则会害了自己一生!我自己就遇到了个爱家的好男人,结婚多年,他尊重和爱惜老婆、孩子,我们从未发生过肢体冲突。

嗯。我会的。谢谢你。

ty_1152186022016-08-0323楼
  @骑着小猪赶月 2016-08-03 03:00:37

渣男赶紧分,不行报警

谢谢你!

ty_1152186022016-08-0324楼
  @拉小K 2016-08-03 03:17:05

赶紧分手啊 离的远远的 没钱去赚啊

嗯。谢谢你

ty_1152186022016-08-0326楼
  @婚后成了企怨妇 2016-08-03 03:30:44

你现在不离开,待何时?女人能对自已好点吗

哎。现在手术也没做,宫外孕。我也怕一个人出事。现在离开连个人照顾都没有。

ty_1152186022016-08-0328楼
  @ty_朋友你烟掉了 2016-08-03 03:35:52

这种事宜早不宜迟好吧,记得分手后果断各种拉黑,或者各种换号,不怕不分,就怕分了以后还各种纠缠

嗯。是这样的,之前每次提出分手都是特别认真的,因为我是个包子性格。受不了纠缠。我想好了等身体养好了就不在这里待了。反正我家他也具体不知道地点

ty_1152186022016-08-0329楼
  @qing245600618 2016-08-03 03:37:26

最艰难的时候不分,依你这心软的性格,等身体养好了更不舍得分了。

谢谢你!哎。我觉得没什么比一个母亲……这个时候,因为宫外孕,我连门都不敢出,生怕出什么事。我总不能拿我的生命开玩笑吧。

ty_1152186022016-08-0330楼
  其实不知道大家对宫外孕有没有一定的了解,宫外孕弄不好是会出人命的,我当时检查出可能是宫外孕的时候医生就把她自己的电话和医院的急救电话给了我,让我记着。想想都害怕。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:學啨 时间:2018-06-11 12:05:12
  这种男的,不及时离开,还给他一次又一次让你怀孕的机会,你自己傻怪的了谁
作者:ty_一亿677 时间:2018-06-11 15:57:26
  你可能就是传说中的奇葩!
作者:风雨慈航 时间:2018-06-19 21:34:06
  注意避孕吧,造成习惯性流产就不好了。