投诉台版版主孤山老妖2012

楼主:江左2020 时间:2018-06-14 11:35:00 点击:43 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  老妖版主不称职,打击报复封我号。

  老妖作为台版版主,是一个不合格的版主,有七宗罪:
  第一,论坛管理能力不足。挖掘优秀版友能力不足:没能力发现挖掘优秀版友,也没这心胸。分辨优秀帖子的能力不足:老妖点亮的帖子大部分都是八卦贴、水贴,当然更多的是与他关系好的版友的帖子。论坛话题引导能力不足:不会引导论坛话题,捕捉追踪热点问题,使论坛始终保持高热度。版友管理能力不足:没有能力管理版友矛盾,反而因为他介入版友纷争引起台版更大的混乱。
  第二,球员兼裁判。版主的主要任务是管理论坛,而老妖的表现只是一个有版主权力的版友,常常制造版友纷争或卷入版友之间的纷争中,然后又以版主名义对与自己意见不一致、反对自己的版友,进行封号处罚。
  第三,个人表现欲望强烈。版主履行职责的目的是让论坛人气越来越高,越来越有影响力,这需要挖掘和激励优秀版友写出更多的高质量帖子。而老妖个人表现欲望强烈,总喜欢装出一副专家模样,自己写帖子又点亮置顶自己的帖子。
  第四,嫉贤妒能。对论坛大家公认的优秀版友,嫉妒心强,编织莫须有的罪名,进行封号处罚,让其不能发帖,使很多优秀版友对台版失望,失去了发帖积极性。
  第五,搞团团伙伙。与版内个别版友联合打击有不同意见的版友,尤其与小满子、鬼手等结成小团伙,由小满子、鬼手或马甲ID出面挑衅不同意见的版友,版友一旦进行回击,老妖就出面对回击的版友进行封号处罚。小满子、鬼手、老妖,被版友送称“满鬼妖”。
  第六,滥用版规。版务管理不公开、不公平、不公正,心胸狭窄,滥用版规,打击异己。处罚版友时,那句话违反的哪条版规,为何违反版规,没有任何解释或者胡乱解释,随便说个处罚名堂,就对版友封号。
  第七,处罚不公。台版里,老妖总是特别维护某些版友,特殊打压某些版友。当版友之间发生纷争时,明显处罚不公,尤其版友发生纷争,不论对错,维护他们小团伙的版友,处罚对他和对他的小伙伴有意见的版友。
  一个好的版主,一般都是以为版友搭设挥洒的舞台为己任,而不是天天跳上舞台中央刷存在感。老妖如此管理台版,才造成台版优秀版友不断流失,论坛人气越来越涣散,帖子质量不高,影响力不断下降。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:且听心语声 时间:2018-06-16 03:05:06
  我也被封啦 说了它几句 他就假公济私吧我封一年也是呵呵
作者:且听心语声 时间:2018-06-16 03:05:39
  其实我不怎么回帖的 封就封了吧 无所谓
作者:且听心语声 时间:2018-06-16 03:10:20
  怎么注销帐号啊 以后我不来天涯啦
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规