申请复议婆媳关系版主@不悟兰因的封贴决定[已扎口]

楼主:36251681 时间:2018-06-14 11:42:27 点击:91 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  申请人:36251681

  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:借着照顾怀孕女儿的机会,搬过来住实为养老的做法对不对
  帖子所在版:婆媳关系
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  帖子名称:借着照顾怀孕女儿的机会,搬过来住实为养老的做法对不对
  http://bbs.tianya.cn/post-934-173077-1.shtml#39_5899413

  版主在帖子里说封我ID一个月,但是系统通知我的ID封一年,是何道理?

  我就问版主,你既然能当实习版主,那肯定是在婆媳版浸淫多年,婆媳版一直以来就有那么几个人,虽然ID不同,但是发帖语气一样,就是没完没了的进行侮辱女性,女方父母,然后重男轻女,然后什么女方不养老,女方没资格得到财产之类的,甚至还有什么儿子养老在家,女儿养老在养老院之类的(这个帖子也被封了),引起社会矛盾,挑起社会不和谐因素。看的多了,真是越看越烦。为什么这样的帖子越来越多?我们的社会倒退了吗?凭什么这些ID可以这样肆意的侮辱女性,他妈不是女的吗?他在家里也这样侮辱他妈妈吗?

  中国传统美德就是这样侮辱女性吗?五讲四美三热爱,传统的三人行必有我师不都是对人的吗?难道女性不是人?还有佘太君,杨家女将都是对女性的尊重。为什么古代都能做到这样,现代却利用论坛天天干侮辱女性的事情呢?现在都是21世纪了,为什么这些老古董能肆无忌惮的这样侮辱女性,这样在版里发帖?

  就是因为一直以来没有制止这样的行为!

  那我就来制止!

  这次这个楼主也是这样,所以我看不过,非常气愤,越来越是非不分,乌烟瘴气,应该净化。这是典型的写手贴,不为事实,就为挑起大家的争斗,挑起社会矛盾。

  版主说我在第三楼讽刺那个@w67661,但是你有没有看到他先讽刺女性,讽刺女方死皮赖脸的挤进来,怎么女方父母照顾怀孕的女儿就叫死皮赖脸了呢?麻烦你帮我问问他,他是不是女性生的,他也这样说他妈妈吗?如此侮辱女性?!这么不尊重女性是不是也应该被封!

  如果公平起见,为啥@w67661,讽刺完女性,就能拍拍屁股走人,我就要封一个月,都是讽刺呀,他凭什么讽刺完女性不用承担任何责任?

  我不把这些人讽刺回去,他是不是还要继续!这就是社会主义精神文明建设吗?国家的法律都规定男女平等了。

  要公平,要么给我封多长时间就给他封多长时间,还有那个楼主,要么就给我解封。

  要公平,就公平到底!!!

  还有我希望婆媳版里,如此侮辱女性的贴不要再出现了,发挥版主能封的功能,多封几个这样发帖的ID,才是正理!

  如果做不到,那这个天涯论坛我也不会再来了,看小说都比看这些恶毒渣男的嘴脸强。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
作者:天高白鸟飞4438 时间:2018-06-14 18:28:15
  你说谁渣男,你还好意思来申请
作者:天高白鸟飞4438 时间:2018-06-14 18:28:52
  我哪侮辱女性了,说话有点证据好不好
我要评论