杂谈版版主滥权寻衅,假公济私打击不同观点的网友

楼主:国观黄协维会 时间:2018-07-06 19:41:12 点击:38 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  本人因在杂谈版对实习版主的文发表不同观点,惹得实习版主@烟台我是大葱 恼羞成怒,进而公报私仇封杀本人在杂谈的发言权。且,该实习版主勾结个别值班编辑,吹毛求疵地搜寻本人发言,以丝丝而非的理由无端全社区封杀本人ID。

  且:实习版主@烟台我是大葱 文字手艺低下,与之前的杂谈版主相比简直是侮辱社区形象。又:该实习版主心胸狭窄,处处公报私仇,真是天涯的耻辱啊。再:该版主有很浓的五角网评员倾向,属于站在人民对立面的政奴。

  呼吁社区明察原委,及早开除低素质的实习版主@烟台我是大葱 ,赶紧换上文字手段够专业、道德水准偏高的人士。

  此致,240度鞠躬!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
楼主国观黄协维会 时间:2018-07-06 19:42:14
  似是而非的理由封杀本人
作者:Messers 时间:2018-07-07 19:40:08
  国观版主也这样,像@胸有成竹1964@我们不要变@落红满江,一样一样的!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规