我要投诉天涯管理者

楼主:来去有终 时间:2018-07-07 20:15:06 点击:61 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在情感板块里的发言,如何算是人生攻击?请天涯管理者做下“规则解释”先请看下图。

  
  这个投诉我的ID号,我基本没和他有过什么交流,再一个我发表的内容符合天涯的规则,这个投诉我的ID号,是在情感天地板块里的《不谈风月,只说真相,在婚外情中痛苦矛盾的人都进来!》第67页的6671楼。而我被他投诉的话题内容里根本没有出现过任何和“人生攻击”搭边的话语。而天涯管理者是根据什么而把我说的话给删除了?是直接根据投诉者的投诉,不做取证的直接删除?还是根据天涯的其他规则来做出删除的决定?
  如果天涯管理者是直接根据投诉者来直接删除,那么你们的存在就失去了保持公平的价值,有投诉我的人,我觉得很正常,就算你们作为天涯管理者,有时候都还要被人误会,可是我个人觉得你们起码要明白公平的价值和天涯规则的结合。我这样说会容易让你们感觉不爽,不过我希望你们能恢复我被投诉而遭删除的语言。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规