投诉版主不作为,假公济私

楼主:容安南 时间:2018-07-07 22:08:40 点击:48 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  今天下午一个名为“七楚霸王”的账号在八卦版,生活版,婆媳版等多个版无故对我多次辱骂,我回击之后八卦版版主@乃们退开放着我来 迅速封了我“我不怕我不怕”这个账号。并且在我发帖提问为啥两人对骂只封一人时,这个版主看到之后不但没有处理并且移除了我的帖子。之后我在生活版版务发帖提问并且艾特生活版所有版主,没有一个人对“七楚霸王”这个账号有所处理。
  并且今晚9点多,“七楚霸王”这个账号无故又对我发起数次人生攻击,我在举报之后仍然没有版主进行任何处理。
  我想问“七楚霸王”这个账号跟各位版主有和不可告人的关系?只需它满嘴喷粪别人不得回击?要不然全体版主出动封死你?
  
  
  
  
  
  

  

  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:10张 | 更多 |
楼主容安南 时间:2018-07-08 15:23:43
  看来天涯没少收钱
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规