天涯斑竹客观者说可以造谣出结论,网友反驳就报复网友[已裁决][已扎口]

楼主:闲来无事qw 时间:2018-07-10 14:41:33 点击:6735 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  被投诉人:客观者说

  所在版块:亚洲论坛

  投诉事由:网友发帖反驳客观者说在网上发帖的胡说,客观者说无言以对就隐藏网友的帖子,名曰不符合版块定位,请问,客观者说可以说的话题,网友反驳就不符合版块定位了?

  投诉依据:(必须引用社区规则相应条款,指出违反的具体条款内容)
  第五条 斑竹应当遵守以下斑竹守则:
  1、遵守国家法律、法规,遵守社区各项规章制度,自觉维护社区形象,不得以天涯社区斑竹身份招摇诓骗或其它方式捞取不当利益。

  4、维护版面正常秩序,积极参与调解、处理版内纠纷,疏导为主,慎用权力,确保所管理栏目持续、健康地发展。

  5、善待网友,认真回答网友关于本版面的版务的疑问,虚心接受建议与批评,对网友不得使用任何攻击、谩骂性词汇,不得利用职权打击报复。

  事件描述:客观者说发帖说中国苦难,外国就没有这样的事情,并用文学作品举例证明他的观点,网友反驳,举例外国的文学作品,客观者说立马就隐藏网友的帖子,名曰不符合亚洲论坛定位。

  亚洲论坛的定位是客观者说可以胡说,网友不能反驳?

  打击报复网友也不过如此吧?

  客观者说辱骂网友,无故封杀网友,这样无耻的斑竹自己创造规则,有人管么?

  沟通情况及结果(包括版务处理贴链接,天涯随记或站短等沟通结果):
  http://bbs.tianya.cn/post-1089-56298-1.shtml

  相关链接和证据:
  http://bbs.tianya.cn/post-1089-56256-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-1089-56265-1.shtml

  天涯论坛:
  通知:您发表在『亚洲论坛』内的贴子《客观者说的结论靠谱么?》因不符合版块定位,已被版主 客观者说 移出本版。您的帖子仍可在个人主页中正常访问,若有异议,请与操作者沟通或者依照社区规则投诉。
  来自:论坛

  是否已阅读《天涯社区用户投诉管理规定》并愿意遵守该规定:是

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:猫道长 时间:2018-07-11 08:28:07
  经查,投诉人相关发帖标题、内容存在“愚蠢”、“丢人现眼”等恶意用语,使帖子失去正面的讨论价值。

  当事斑竹操作无误,本裁判员予以认可。