我的下面帖子违反了什么规定不让发?

楼主:祖国我为您骄傲 时间:2018-07-11 20:19:52 点击:22 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  美国加码中美贸易战,中国是一定不会屈服的,并且会越战越勇,也是一次凝聚民族自豪感的很好的爱国主义教育,再说美国市场决定不了中国经济命运,痴心妄想了!
  美国历来是个不要面子只讲求利益的国家,到时候贸易战的损失他一定会找人来弥补,谁最合适,毫无疑问日本一定首当其冲的被迫输血国家,安倍本来以污蔑削弱中国为己任,现在好久都没有看到安倍上窜下跳的诋毁中国了吧,这可是日本宗主国发动的战争,日本即使摇旗呐喊也没有,不是日本的性格!!估计安倍早就吓尿了,毕竟这场贸易战下来日本是要填补美国损失,日本至少萧条五年吧,他应该祈祷这场贸易战规模越小越好。

  其次东南亚国家也是很好的输血对象,估计亚洲又要有一场严重金融危机了,不同的是这次中国也是有伤在身有心无力不能够救援了!!东南亚国家自求多福吧!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规