投诉[莲蓬鬼话]版主[莲蓬]

楼主:天行者沙加 时间:2018-07-12 12:08:36 点击:355 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

投诉格式如下:
  被投诉人:[莲蓬鬼话]版主[莲蓬]
  所在版块:莲蓬鬼话
  投诉事由:被封号
  投诉依据:(侵害用户权利)
  事件描述:

帖子有群和公众号,就是广告?那么多帖子里面有,怎么不封杀,怎么不删贴?
  为什么就封我的?
  还有,这事情,可以打官司吗?
  太欺负人.........
  别人辛辛苦苦发了十万字的文章,说删除,就删除了,还吧号封了..........
  看里面内容了,就这样搞.......
  太欺负人了??????????
  如果打官司,怎么打?
  跟天涯,还是跟那个版主??????????????
  如果不能解决问题,我决定启动我人生的第一次,打官司.
  真是欺负人...
  如果里面不能有群和公众号,别人的帖子,怎么可以有?
  不能有,说下,不行吗?
  为什么直接封号????????
  天涯规则里,也没有这样规定啊!

请回复打官司,是跟天涯还是跟版主...
  我是认真的!
  本人在北京...........
  如果觉得可以为所欲为,我们法院见.........

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多 |
楼主天行者沙加 时间:2018-07-12 13:27:32
  @莲蓬
  如果你坚持认为自己是对
  如果你们天涯坚持认为自己是对的.
  那么我们法院见........
  我已经在开始咨询律师..
  请麻烦告知我地址..
  如果不告诉.....
  那就以天涯所在公司,开始起诉.............
楼主天行者沙加 时间:2018-07-12 13:31:38
  一星期内,如果没有回复..
  如果真的为所欲为,我们法院见
楼主天行者沙加 时间:2018-07-12 13:33:54
  @莲蓬
  群号和公众号二维码,在第一楼的........
  如果说不行,为什么审核通过?
  明明有半个小时审核时间的???/
  我想问下,天涯是你们私人的吗?//
  想怎么样,就怎么样????????????????
作者:擒小兽 时间:2018-07-18 13:30:34
  支持支持!!!必须支持,这该死的莲蓬,封了我两个号!!!我在那更新恐怖小说而已,就说我恶意刷屏!你踏马都不点进去看我更新的内容,就说我恶意刷屏???MDZZ吗,这种辣鸡人 也能做版主!?还封了老子一两个月呢!!!
作者:擒小兽 时间:2018-07-18 13:31:23
  楼主,法院邀请函,了解一下,直接上啊,怕什么
作者:擒小兽 时间:2018-07-18 13:35:05
  十二号到现在,都六天了,差不多了楼主,该行动了
作者:何总打天下 时间:2018-09-10 13:25:06
  楼主行动了吗
作者:晓得柳 时间:2018-09-13 20:26:52
  反正互联网法院已经开通,打官司就打官司呗,是时候维护我们普通人的合法权益了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规