被投诉人:@诗情画意过一生,要求恢复帖子正常

楼主:神仙姐姐语笑嫣然 时间:2018-09-20 10:55:42 点击:216 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

被投诉人:@诗情画意过一生
  所在版块:天涯诗会
  投诉事由:@诗情画意过一生,滥用职权
  沟通未果,特此投诉。

投诉依据:

《天涯社区公约》第六条会员有依社区规则在社区内活动和发表言论的权利。第十九条删除会员言论和处罚会员,必须给出明确的理由,并以社区规则为依据。天涯社区斑竹管理规定 5、善待网友,认真回答网友关于本版面的版务的疑问,虚心接受建议与批评,对网友不得使用任何攻击、谩骂性词汇,不得利用职权打击报复。

沟通情况及结果: 无果。 

相关链接和证据:
  【茶社】@诗情画意过一生,小学数学没学过吗?1≥1【已回复】
  http://bbs.tianya.cn/post-poem-602562-1.shtml

是否已阅读《天涯社区用户投诉管理规定》并愿意遵守该规定:是

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主神仙姐姐语笑嫣然 时间:2018-09-20 10:56:09
  @诗情画意过一生 2018-09-20 10:44:53
  层主数学是语文老师交的,已回复,此贴转版务。请楼主不要在诗会默认页发表无关诗歌与诗歌讨论交流的帖子。再犯帖子会予以扎口并且ID禁言待遇。
  -----------------------------
  讨论一下诗会的版主,与诗会无关吗?
  也就是说,诗会的版主与诗会无关!
  @诗情画意过一生,既然你与诗会无关,还赖在版主的位子上做什么?
  请恢复此贴至诗会默认页。
我要评论
楼主神仙姐姐语笑嫣然 时间:2018-09-20 11:12:16
  @诗情画意过一生:2018-09-20 10:33:50 评论
  你不是去用户投诉去投诉了吗?再去呗。。。
  ================================
  应@诗情画意过一生 版主之邀,投诉下。。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:老中医专治牛皮癣 时间:2018-10-01 08:14:03
  节日快乐
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:神仙姐姐王语嫣 时间:2018-11-15 09:35:00
  最好过来答辩一下,这是对用户投诉版版主的尊重,这也是最起码的素质2
  @M还我锦绣河山M
  @诗情画意过一生
我要评论
作者:神仙姐姐王语嫣 时间:2018-11-18 15:50:37
  @M还我锦绣河山M
  @诗情画意过一生
  不是说欢迎诗友批评的吗?怎么?批评一下就不高兴啦?
作者:叮当的脑子 时间:2019-01-08 13:08:42
  @神仙姐姐语笑嫣然 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
  • 砖美缝: 举报  2019-02-16 19:06:42  评论

@诗情画意过一生 4@M还我锦绣河山M  @七塵 @天涯诗会 3@诗会基金
我要评论
作者:叮当的脑子 时间:2019-01-15 17:30:44
作者:城管2018 时间:2019-09-21 16:44:33
作者:专治牛皮癣8341 时间:2019-09-25 08:55:36
作者:专治牛皮癣8341 时间:2019-09-25 08:58:16

作者:wmip 时间:2019-09-26 05:53:46
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规