举报 揭发 @KN先生 造谣惑众 散布虚假信息 诋毁警察 消费刁爱青

楼主:抹不掉的时状 时间:2018-11-08 11:33:45 点击:253 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

12 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:35次 发图:32张 | 添加到话题 |
楼主抹不掉的时状 时间:2018-11-08 12:59:34
  造谣惑众的社会渣滓 为了一己私欲 不惜编造谎言 消费伤害死者
楼主抹不掉的时状 时间:2018-11-08 14:11:20
  全部是在编造假信息 侮辱和消费死者
  警察都不敢随便发的图片
  这个KN先生2016年就开始散布假信息
  严重伤害的死者名誉和违反法律规定

楼主抹不掉的时状 时间:2018-11-08 16:13:43
  申请封杀造谣者 封好扎口谣言帖子
楼主抹不掉的时状 时间:2018-11-08 17:39:31
  举报 ,@KN先生,污蔑网友,恶意诋毁,消费死者,对南大案进行无中生有的造谣,惑众。

投诉到底!绝不让你这个谣言的骗子得逞!
楼主抹不掉的时状 时间:2018-11-09 07:04:32
  举报 ,@KN先生,污蔑网友,恶意诋毁,消费死者,对南大案进行无中生有的造谣,惑众。

楼主抹不掉的时状 时间:2018-11-09 07:04:43

楼主抹不掉的时状 时间:2018-11-09 11:10:49
  对网友进行拉黑、污蔑。

楼主抹不掉的时状 时间:2018-11-09 11:11:53
  @抹不掉的时状 2018-11-09 11:10:49
  对网友进行拉黑、污蔑。

-----------------------------
  @KN先生 你哪只眼睛看见别人是60岁残疾人了,尽会扯淡!
楼主抹不掉的时状 时间:2018-11-09 11:26:19
  你的瞎编,诋毁,恶意造谣,只会让你收到应有的法律制裁。
  1、发布不真实的未破案件尸体照片
  2、造谣惑众,散布与案件不相关的封建恐怖迷信
  3、污蔑网友
  4、恶意删帖
  5、恶意拉黑网友

@KN先生 恶人自由恶报!吹你X的正能量,骗子一个,网络骗子。
楼主抹不掉的时状 时间:2018-11-09 11:29:13
  @KN先生: 瞎编,歪曲事实,罪不可恕!消费死者,诋毁活人。

看看你怎么编造攻击诋毁网友的,法律制裁等着你。

你要不要脸?????

楼主抹不掉的时状 时间:2018-11-09 17:57:58
  发布虚假命案图,炒作为目的。不惜消费死者,知法犯法,建议封杀此帖,希望南京警方关注,不要再让这些东西散布谣言,阻碍破案。
我要评论
楼主抹不掉的时状 时间:2018-11-10 12:09:11
  此男炒作撒播假线索,误导公众,消费死者。请南京警方关注和重视并采取有效手段制止他们的违法行为。
楼主抹不掉的时状 时间:2018-11-11 21:34:11
  @KN先生

不是我鄙视你,说你傻逼!本人实在是找不出第二个词能形容你的智商了。

你本人活这么大一坨肉是摆设吗?居然拿着当今的电子地图,分析22年前的地形?研究出朵花了吗?你有逻辑吗?你有战略头脑吗?

你都是当爹人了,你老婆还是老师,你在家里会让你家孩子考历史事件比如“赤壁之战”用高德地图?

难怪别人鄙视你是个地图瞎,真是low爆了。

最可恶的,@江湖九局 还一路指挥,这个花园那个楼盘的,你连南京都没去过的土包子天天以消费案子为业,你们是什么骗子团队?传销?诈骗?

以消费案子为业,你还能作出点什么东西?

楼主抹不掉的时状 时间:2018-11-12 10:28:12
  作为一个成年人 你会拿着现在的高德地图 分析22年前的地势地形 指挥破案吗?
  这叫缺乏最基本的常识。
  这群人不是忽悠消费案子是什么?
楼主抹不掉的时状 时间:2018-11-12 14:36:53
  用1959年的地图,来瞎逼侃1996的命案

微信聊天截图

你在开玩笑吗?

此男真是一朵大奇葩!
楼主抹不掉的时状 时间:2018-11-12 14:38:24
  拿着鱼肉当碎尸 你家女人吃得下饭吗? 胡扯蛋一个 一家子都恶心
楼主抹不掉的时状 时间:2018-11-12 23:33:40
  瞎扯淡,天天以消费案子为目的。
楼主抹不掉的时状 时间:2018-11-13 11:06:19
  投诉 举报
  @江湖九局 @luotiyingwu @老酒不醉人 @黄衫舞抚 @剖析疑难2016解锁
  @海上海上是海上 @野琊筱筱 消费刁爱青案件,胡说八道,@KN先生的“帮凶”。

KN先生你不就是擅长拉黑别人又在帖里污蔑吗?
  我可没污蔑你,你就是个做坏事的骗子,心里有鬼,炒作命案,不见棺材不掉泪。

传播封建迷信,装神弄鬼,污蔑网友,造谣惑众,一群老苍蝇却在帖里撒谎,瞎扯淡。故意无中生有,不要老脸!
楼主抹不掉的时状 时间:2018-11-25 10:43:45
  又再造谣惑众,南大案件警察绝不可能网上扰民。
  一派胡言的骗子!!

楼主抹不掉的时状 时间:2018-12-09 19:27:29
  @5130217 江湖九局不要脸的臭蛋女人,不要脸披着马甲扮演精神分裂,你缺钱花吗?真是个不要脸的臭蛋女人,两面三刀,阴暗妇女,怪不得离婚,怪不得那么爱撒谎,消费你全家吧。天天瞎扯淡。但愿你早点下地狱。消费死者瞎编撒谎的贱人。
楼主抹不掉的时状 时间:2018-12-10 20:51:49
  @5130217 江湖九局不要脸的臭蛋女人的臭马甲,十足的变态老女人。不要脸披着马甲扮演精神分裂,你缺钱花吗?真是个不要脸的臭蛋女人,两面三刀,阴暗妇女,怪不得离婚,怪不得那么爱撒谎,消费你全家吧。天天瞎扯淡。但愿你早点下地狱。消费死者瞎编撒谎的贱人。
楼主抹不掉的时状 时间:2018-12-26 09:37:33
  @波纹 @猫道长 @人穷志短常上网 @隐姓埋名 @雨落川
  各位 这个已经涉嫌网络诈骗了 为什么还要继续消费死者和南大案

楼主抹不掉的时状 时间:2019-01-15 15:14:44
  又在造谣了

楼主抹不掉的时状 时间:2019-04-20 00:46:51
楼主抹不掉的时状 时间:2019-07-16 16:56:52
  网络骗子 搞封建迷信 让网友集资 污蔑网友 请天涯封杀KN先生

楼主抹不掉的时状 时间:2019-07-17 09:48:06
  KN先生就是炒作南大案的网络骗子 ,想让网友集资,想出名,编造与案件无关的谣言,消费死者,污蔑栽赃拉黑反对他的网友,传播封建迷信思想,传播宗教思想,罪不可恕!
作者:周长生珠宝 时间:2019-08-19 15:12:23
  当心,黒社会犯罪分孑寻衅滋事,大家要擦亮自已的眠晴。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规