2019年值班编辑操作复议专贴

楼主:雨落川 时间:2019-01-02 09:13:25 点击:144314 回复:8415
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 373 下页  到页 
  注意事项:

  一.原则上本版不提供值班编辑操作理由的咨询,仅对编辑的操作提供复议;

  二、提交复议申请时,申请人须在申请复议专帖中按以下规定格式提交申请,不得另行开帖。
  申请人:
  被申请的帖子名:
  帖子所在版:
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:

  三、申请人应保证所提交的申请信息完全真实。

  范例:

  申请人:张三
  被申请的帖子名:当成品油价再一次扇了发改委的嘴
  帖子所在版:天涯杂谈
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  对于提交的申请,本版仅作“维持编辑操作”或“通过复议审核”的答复。
  对答复“维持编辑操作”的,本版维持值班编辑对帖子的处理;
  对于答复“通过复议审核”的, 本版通知值班编辑对帖子通过审核,予以放行。

  为了您的申请能及时被受理,请特别注意以下事项: 
  1、复议申请请发在专用帖子里,专用帖以外的帖子概不受理。
  2、请不要在专用帖里灌水,凡在专用帖里灌水的ID一律封本版发言权一周。
  3、请文明发言,带有侮辱、人身攻击等语言的一律作删除处理。
  4、办理业务者请严格遵守各项规则规定,完成申请后请耐心等候斑竹按程序受理。




  本帖严禁灌水,请大家配合工作

  特别注明:本专用帖只对值班编辑操作复议申请,投诉、删帖、注销ID、请求封杀一律不予受理。
  申请后原则上十日内办理。请耐心等待。


  提示:
  由于游戏外挂广告(含刷钱、刷级、挂木马等)属于非法广告,此类性质的帖子、ID、博客等被值班编辑封杀的一律不接受复议,维持编辑操作.

打赏

606 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:oliverqzl 时间:2019-01-02 10:22:08
  申请人:jimmyjxq
  申请复议的编辑:值班编辑018
  被申请的帖子名:《我做优必选机器人实体店的真实境遇》
  帖子所在版:『创业家园』
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  我的ID被封,不知原因。既没广告也没灌水,若是因为所发内容,全是自己的创业亲身经历,没有任何虚假,敢负任何责任。若编辑有疑惑,可提供任何所需证据。如:合同、创业过程的相关证据等等。请予恢复为谢!

@oliverqzl 通过复议审核
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:粉红云裳 时间:2019-01-02 10:50:01
  申请人:小蜜蜂不乖
  申请复议的编辑:值班编辑
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  申请原因:申请解封
  申请理由: 好多看帖子的涯友,想给作者点赞鼓励都点不了,麻烦值班编辑看看怎么回事,为什么没有一起解封?作者点赞拇指一片空白,寒碜了作者的心。呜呜呜……

@粉红云裳 您好,本帖不受理限制点赞等相关操作复议,建议您拨打天涯客服0898-68582666咨询。
我要评论
作者:炜雪_666 时间:2019-01-02 10:56:02
  申请人:ty_寒雪551
  申请复议的编辑:值班编辑
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  原因:重复转载、恶意刷版、恶意刷天涯分
  值班编辑,我从2018申请到2019,也算一年了啊,真心希望用这个号,这个号是第一个天涯号啊,对于我来说意义不同,希望恢复我的ID,望值班编辑给一次机会,感谢

@炜雪_666 维持编辑操作。
我要评论
作者:亚太水沟谷 时间:2019-01-02 11:00:19
  申请人:深圳马夫
  申请复议的编辑:未知
  被申请的事由:色情低俗
  帖子所在版;未知
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  不清楚为什么被封了20年,请指明原因?看了下发贴记录和回贴记录,也未见任何涉及色情的任何元素,这个老号10来年了,做为天涯论坛的忠实坛友和多年的老用户,你们觉得我会发个破广告搞废这个老号么?请给出一个封我号的理由

@亚太水沟谷 看您的个人门户,在部落发过违规信息。已解封,建议修改复杂密码。
我要评论
作者:潮流俊驰 时间:2019-01-02 11:21:22
  申请人:求仙王子
  申请复议的编辑:未知
  被申请的事由:色情低俗
  帖子所在版;未知
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  很久没登了,不清楚为什么被封了20年,请指明原因?看了下发贴记录和回贴记录,也未见任何涉及色情的任何元素,请求解封,谢谢!

@潮流俊驰 已解封,建议修改复杂密码。
我要评论
作者:花恋火快乐 时间:2019-01-02 11:28:20
  申请人:花恋火快乐
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:《漩涡——Chapter 1(1 2)》
  帖子所在版:『情感天地』
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  编辑你好,本人发的贴子被隐藏,收到站内通知如下:
  ==通知:您发表在『情感天地』内的贴子《漩涡——Chapter 1(1 2)》已被隐藏,原因:不符合本栏目宗旨,若有异议,请点击进行复议:值班编辑操作复议专贴。==

  第一次发帖,《不符合本栏目宗旨》不知是怎么回事,请帮处理一下,谢谢!

@花恋火快乐 相比转载,天涯更欢迎优质原创内容。维持编辑操作。
  • 花恋火快乐: 举报  2019-01-05 20:54:04  评论

    文章是本人原创,不知道编辑是从哪看到是转载? 麻烦你全网搜索看有无重复。不分青红皂白就编辑,还欢迎原创?
我要评论
作者:命疙瘩66 时间:2019-01-02 11:35:48
  申请人:命疙瘩
  申请复议的编辑:值班编辑
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  申请原因:申请解封
  申请理由: 好多看帖子的涯友,想给作者点赞鼓励都点不了,麻烦值班编辑看看怎么回事,为什么没有一起解封?作者点赞拇指一片空白,寒碜了作者的心。呜呜呜……

@命疙瘩66 您好,本帖不受理限制点赞等相关操作复议,建议您拨打天涯客服0898-68582666咨询。
  • 命疙瘩66: 举报  2019-01-02 11:42:18  评论

    没有发或回广告,色情违禁内容,甚至少有上天涯,只是晩上偶失眠,回复了几条正常内容的帖子,第二天就注销了,请问小编天涯的深夜是消禁不可出没的吗?
我要评论
作者:山海经里的怪兽 时间:2019-01-02 12:46:48
  申请人:看个贴还得注册

  申请复议的编辑:值班编辑

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  通知 由于您在社区中违反以下规定:不符合栏目宗旨。您的看个贴还得注册账号已被封杀,解封时间为: 2028-12-27 20:06:52 ,在封杀期间不能在社区发表任何言论。若有任何异议,请点击进行复议:值班编辑操作复议专贴。

  你好,编辑,本人发的贴可能部分是转载自其他媒体,但是从来都是按照天涯各个板块的主旨 发帖,没有违规。麻烦重新确认。如果只能发原创文章,那后续将不再转载其他媒体文章,麻烦解封帐号,后续注意。

@山海经里的怪兽 已解封。
  • 山海经里的怪兽: 举报  2019-01-03 11:16:27  评论

    上个贴已禁止回复,所以在这边更新。台湾版我印象没发过主贴,只有回复一些其他人的帖子。潮汕版有发过一个贴,是找老乡矿工的,不知这是不是不符合版规。
我要评论
作者:松前髯客 时间:2019-01-02 13:03:22
  申请人:宜宾文豪
  申请复议的内容:ID被封杀 是一个热爱诗歌的文人
  被申请的帖子名与链接:
  帖子所在版:代为申请


@松前髯客 已解封,登陆试试看。
作者:鬼步舞小华站 时间:2019-01-02 14:07:45
  申请人:grd761
  申请复议的编辑:未知
  被申请的帖子名:申请解封ID
  帖子所在版:未知
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  无广告,账号被封十年,请核实请解封
作者:鬼步舞小华站 时间:2019-01-02 14:09:11
  申请人:风紫3456
  申请复议的编辑:未知
  被申请的帖子名:申请解封ID
  帖子所在版:未知
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

@鬼步舞小华站 您好,涯叔卫士操作复议请移步“2019年涯叔卫士复议专帖”申请。
作者:爱那个谁的谁塘 时间:2019-01-02 14:12:53
  申请人:乐芸芸尤
  申请复议的编辑:未知
  被申请的帖子名:申请解封ID
  帖子所在版:未知
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
作者:爱那个谁的谁塘 时间:2019-01-02 14:13:55
  申请人:千博耘蓝
  申请复议的编辑:未知
  被申请的帖子名:申请解封ID
  帖子所在版:未知
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

@爱那个谁的谁塘 您好,涯叔卫士操作复议请移步“2019年涯叔卫士复议专帖”申请。
作者:勇敢的飞蛾坷 时间:2019-01-02 14:19:13
  申请人:小亚美昝
  申请复议的编辑:未知
  被申请的帖子名:申请解封ID
  帖子所在版:未知
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

@勇敢的飞蛾坷 您好,涯叔卫士操作复议请移步“2019年涯叔卫士复议专帖”申请。
作者:勇敢的飞蛾坷 时间:2019-01-02 14:19:46
  申请人:宣伟威廉斯衡
  申请复议的编辑:未知
  被申请的帖子名:申请解封ID
  帖子所在版:未知
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

@勇敢的飞蛾坷 您好,涯叔卫士操作复议请移步“2019年涯叔卫士复议专帖”申请。
作者:unail 时间:2019-01-02 14:41:40
  申请人:笑看西风黎
  申请复议的编辑:未知
  被申请的帖子名:申请解封ID
  帖子所在版:未知
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

@unail 维持编辑操作。
作者:命疙瘩66 时间:2019-01-02 14:47:06
  申请人:命疙瘩
  申请复议的编辑:未知
  被申请的帖子名:未知
  帖子所在版:未知
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  账号注册后就被注销了,请求恢复。里面收藏有很多跟贴都看不了,没有发布广告色情敏感内容,怎么就注销了

@命疙瘩66 注销已恢复,改判封杀。提醒今后讨论注意底线。
作者:洁满仓1 时间:2019-01-02 15:11:34
  申请人:ty_洁满仓1

  申请复议的编辑:值班编辑055

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  经查询,您的帐号因为发布广告发布不符合栏目宗旨言论被社区管理员“值班编辑055”封杀处理,请留意查收封杀时的“系统消息

  ”通知。对此操作如有异议/需要恢复,请使用其他未封杀帐号(或注册新帐号),到“用户投诉”版块《2018年值班编辑操作复议专

  贴》回帖申诉。复议帖链接:http://bbs.tianya.cn/post-complaint-162554-1.shtml
  感谢您关注天涯社区!

  感谢值班编辑055的认真审核,请再给ty_洁满仓1账号一个发布优质内容的机会,以后在发布过程中会注意天涯社区的规定。

@洁满仓1 维持编辑操作,请自觉遵守社区规则。
作者:月中星稀 时间:2019-01-02 15:35:16
  申请人:天王涯涯
  申请复议的编辑:值班编辑
  申请复议的贴子:
  是否己阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守:是
  首先祝雨落川版主及值班编辑们新年快乐,经过几个月的反思,深深的认识到了错误,今后一定吸取教训,遵守版规,不再做违反版规之事,希望版主及编辑们再给一次机会,做为天涯老用户将肯定是予以感谢的。

@月中星稀 维持编辑操作。
作者:涯天2017 时间:2019-01-02 15:39:01
  申请人:来运气2019

  申请复议的编辑:未知

  被申请的帖子名:未知

  帖子所在版:未知

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  账号注册后就被封号了,请求恢复。里面收藏有很多跟贴都看不了,没有发布广告色情敏感内容,怎么就封号了

@涯天2017 维持编辑操作。
作者:溪上枕 时间:2019-01-02 16:08:17
  申请人:画颜未染
  申请复议的编辑:未知
  被申请的帖子名:《启东市服务叫(小妹特殊一条街在哪有?》
  帖子所在版:职业女性
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  申请理由,新年伊始,登陆许久不上的天涯,收到的站短竟是账号已被封杀。不知道账号被何人所盗用,发布了该贴,看标题明显是招嫖的。本人约半年内不上天涯了,账号密码也从未更改,有一定疏忽。平日里互动和浏览多在情感天地板块,编辑可查看历史记录,作为一名新时代女性,禁帖内容绝不可能出自我手。半年不登录换来9年封杀,委实不能接受。望编辑明察,予以解封为盼。


@溪上枕 新年好!已解封,建议修改复杂密码。欢迎常回来逛逛:)
作者:莎莎最闪亮 时间:2019-01-02 16:43:28
  申请人:莎莎最闪亮

  申请复议的编辑:值班编辑026

  被申请的账号名字:莎SAMA

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  026编辑,请问为什么把我这个号封杀,我根本没有发布内些文字,写完编辑及时处理恢复我的ID,也祝天涯越来越好,感谢!

@莎莎最闪亮 拜托!上一个复议帖里已经答复了,不看站短吗?登陆试试看。
作者:grd761 时间:2019-01-02 16:58:20
  申请人:歧尔容儋
  申请复议的编辑:未知
  被申请的帖子名:申请解封ID
  帖子所在版:未知
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

@grd761 维持编辑操作。
作者:grd761 时间:2019-01-02 17:03:57
  申请人:t2009303350
  申请复议的编辑:未知
  被申请的帖子名:申请解封ID
  帖子所在版:未知
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

@grd761 通过复议审核
作者:grd761 时间:2019-01-02 17:04:17
  申请人:暂居海外潘
  申请复议的编辑:未知
  被申请的帖子名:申请解封ID
  帖子所在版:未知
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

@grd761 您好,涯叔卫士操作复议请移步“2019年涯叔卫士复议专帖”申请。
作者:grd761 时间:2019-01-02 17:13:01
  上面三个账号都是我的。你这复议编辑也有意思啊,我注册个账号给我封了,注册个账号给我封了。

  而且都是误封,玩个转盘速度快就给我封了。
  那个转盘你们自己设置的一次可以转10次,我还没转够十次就给我封了。

  你找出封我十年的理由,你也找出不给我我解封的理由。
作者:槛内狂人 时间:2019-01-02 17:22:06
  申请人:槛内狂人
  申请复议的编辑:值班编辑(情感天地板块未知)
  被申请的帖子名:“性”让我如此不堪!
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是


  想继续在完善帖子,申请将原隐藏的帖子回复正常,谢谢!

@槛内狂人 不予恢复。具体请百度“净网行动”。
作者:一周的军事荡 时间:2019-01-02 18:43:51
  申请人:sysmile2014
  申请复议的编辑:值班编辑

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
作者:一周的军事荡 时间:2019-01-02 18:44:56
  申请人:sysmile2014
  申请复议的编辑:值班编辑

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  不符合栏目宗旨,希望管理员可以解封以后注意

@一周的军事荡 已解封,请注意您的点赞行为。
作者:傅恒假唱 时间:2019-01-02 19:16:36
  申请人:u_104660760
  申请复议的编辑:值班编辑

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  账号被盗啦 广告不是我发的

@傅恒假唱 通过复议审核
作者:紫川羽滋 时间:2019-01-02 19:21:29
  申请人:jivon920
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:
  不符合栏目宗旨,账号被盗不是我发我的帖子
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

@紫川羽滋 请问您复议账号的注册地是哪里?
作者:黑推必诛 时间:2019-01-02 19:41:06
  @黑推必诛 2018-12-30 15:36:09
  申请人:黑推必诛
  申请复议的编辑:未知
  被申请的帖子名:曝光黑心推广李振超陷害群员、诽谤同行、为患社会
  帖子所在版:百姓声音
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  四楼回帖经自查没有不妥言辞,屡次审核不过。
  -----------------------------
  请提示一下原因,我会好好修改

  @黑推必诛 已放行,以后发帖,主要内容放在主帖。谢谢!

  这是2018年复议专帖11117楼内容,可是我刚试了一下继续发帖,还是审核打回,请编辑大人明察!

@黑推必诛 通过复议审核
作者:来点好运气2019 时间:2019-01-02 21:45:12
  申请人:电动小马达6

  申请复议的编辑:值班编辑

  被申请的帖子名:无

  帖子所在版:没有

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是


  编辑您好,没有发过不文明或过激的言论,不清楚ID怎么就被注销了,请编辑查实恢复,万分感谢。

@来点好运气2019 请问账号的注册地是哪里?
作者:找回用户名马甲 时间:2019-01-02 23:19:36
  申请人:找回用户名的马甲
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:【搬运工】欧美娱乐圈搬料及八卦闲聊(第三章)
  帖子所在版:娱乐八卦
  申请复议的理由:没有理由就被销号,回复内容全都消失。为何销号删回复必须给出明确的理由,并以社区规则为依据。因此,值班编辑删帖没有理由和依据。
  是否已经阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

@找回用户名马甲 已恢复。
作者:lazioslg2 时间:2019-01-03 02:53:12
  申请人:lazioslg1
  申请复议的编辑:值班编辑018
  被申请的帖子名:
  帖子所在版:
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  我的ID被封,可能是因为我的这个账号很久没有登录,被黑客盗号了,发了一些广告的帖子,我本人并不知情,现在登录上来才发现被封了,因为这个账号注册多年了,现在想恢复使用,希望编辑能给予解封,谢谢

@lazioslg2 已解封,建议修改复杂密码。
作者:小陈是呆子 时间:2019-01-03 09:50:50
  申请人:小陈是呆子
  申请复议的编辑:未知
  被申请的帖子名:关于灵异 关于往事
  帖子所在版:莲蓬鬼话
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

@小陈是呆子 维持编辑操作,天涯更欢迎优质原创内容。
作者:笑看世间百态ha 时间:2019-01-03 10:27:49
  申请人:温暖不到心里wu

  申请复议的编辑:无
  被申请的帖子名:无
  帖子所在版:无
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  编辑您好,我的账号不存在了。我什么违规的事情都没做啊!希望编辑能给予解封,谢谢

@笑看世间百态ha 请提供注册地
作者:Kalachakra 时间:2019-01-03 10:46:28
  申请人:雪中一人
  申请复议的编辑:未知
  被申请的帖子名:电商客服谈:走心的卖家不如走心上的卖家
  帖子所在版:众说网购
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

@Kalachakra 维持编辑操作。
作者:13980640687 时间:2019-01-03 11:21:54
  申请人:枫尚形象学院
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:平面妆
  帖子所在版:时尚资讯
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  我的ID被封,说不符合栏目宗旨,被封杀十年。不明白是怎么回事,有问题可以指教,请不要直接封号。请予恢复为谢!

@13980640687 维持编辑操作。
我要评论
作者:baby陈汐 时间:2019-01-03 12:02:54
  申请人:baby陈汐
  被封ID:神奇的宝
  申请复议的编辑:值班编辑016
  申请说明:我很久没有发过帖子了,只是回复帖子,然后提示我因为刷屏被封杀,我是vip用户,也持有天涯钻,用天涯很多年了,第一次遇到这种情况,请求解封

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是 (来自天涯社区客户端)

@baby陈汐 通过复议审核
作者:小官2018 时间:2019-01-03 12:49:45
  申请人:小官2018

  申请复议的编辑:值班编辑

  被申请的帖子名:《捞尸生意!!转载!》

  帖子所在版:生活那点事

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  我在生活那点事板块发表捞尸生意一文章,值班编辑显示我不符合板块主旨内容。请问我这个应该发在哪个板块合适!是否能恢复!

@小官2018 天涯哪个版块都不欢迎转载内容。发帖前请阅读版块介绍。
作者:识弯弓射大雕好嗨 时间:2019-01-03 12:59:35
  申请人:超级无敌秦韵
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:正宗新疆阿克苏红枣加工厂寻合作伙伴
  帖子所在版:农庄梦想
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

@识弯弓射大雕好嗨 请注意查看站内短信。
作者:爱橘一九 时间:2019-01-03 13:26:51
  申请复议的编辑:值班编辑
  被封ID:爱猫猫爱柒柒
  申请说明:我很久没上过这个网站了,今天突然想登陆一下,然后提示我因为 不符合栏目宗旨 被封杀,可我的账号很久没用了,也没别人用过我的号,不知道怎么回事,请求解封
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

@爱橘一九 已解封,建议修改复杂密码。
作者:鬼白天火 时间:2019-01-03 13:56:29
  申请人:鬼白天火
  申请复议的编辑:未知
  被申请的事由:被封杀
  帖子所在版;营养保健
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  密码被盗,在营养保健版块所发帖子非本人所发,收到提示邮件密码被盗,管理员看不到吗?现在密码已经更改

@鬼白天火 已解封,否则您也不能发言啊。
作者:三味书屋bj 时间:2019-01-03 14:00:04
  申请人:长丝菜
  申请复议的编辑:值班编辑
  被封ID:长丝菜
  申请说明:从来没有发过广告,不知道怎么回事,说我发广告,电脑有可能染上病毒了!请求解封!
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

@三味书屋bj 已解封,建议修改复杂密码。
作者:尘砂飞扬 时间:2019-01-03 14:15:33
  申请人:尘砂飞扬
  申请复议的编辑:未知
  被申请的帖子名:《毕福剑事件,只是加剧左右撕裂而已》
  帖子所在版:关天茶舍
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  通知:您发表在『关天茶舍』内的贴子《毕福剑事件?只是再次加剧左右撕裂而已》已被隐藏,原因:不符合栏目宗旨,若有异议,请点击进行复议:

  申请原因:当初在关天发的帖可是通过值班编辑审核才放行的。也存在了好几年,沉寂了好几年的旧帖。现在你们某个小编随意想删就删。 天涯开始打捞旧帖删除行动了吗? 还是看人下菜碟?
  另,当初符合宗旨,存在了好几年,现在不符合宗旨了? 打的是你们自己人的脸吧? 践踏公平和规则的是你们吧? 颟顸跋扈,你们随意就好。我也是满申请一下,关天同题目的帖,你们要我举报它们删除吗? 左的右的 比我激烈的文章,比我有名的id 你们小编也感兴趣去打捞他们的帖删吗?

@尘砂飞扬 已恢复。
作者:临时账号2019 时间:2019-01-03 14:37:43
  申请人:萝莉该天谴
  申请复议的编辑:值班编辑
  被封ID:萝莉该天谴
  申请说明:从来不逛别的版块的 账号在那个什么个性90后发帖被封杀 是账号被盗了 那个版块我从来没去过 而且我基本上都是回帖 不会发帖的 劳烦尽快核实 谢谢~~~
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

@临时账号2019 已解封,建议修改复杂密码。
作者:胖妞2019 时间:2019-01-03 15:34:04
  申请人:胖妞2019
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:《跟木头的流水账,纯记录,怕忘了》
  帖子所在版:『情感天地』
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  因不符合本栏目宗旨被隐藏,希望复议

@胖妞2019 通过复议审核
作者:一丢丢圆2019 时间:2019-01-03 15:41:43
  申请人:丶soso
  申请复议的编辑:未知
  被申请的帖子名:《嵊州市服务叫(小妹特殊一条街在哪有?》
  帖子所在版:职业女性
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是


  编辑你好,刚刚登陆自己账号看到帖子准备发言的时候,才知道自己的ID在12月12日下午4点19分在职业女性板块发表了上述标题的帖子,深感震惊。我的ID一般从不登陆电脑,都是用手机登陆并浏览发言,同时,ID至今从未发表过任何帖子。看到这个系统通知并仔细斟酌了帖子题目,作为一名女性,深感脸红,很困惑,手机一直自己使用,ID怎么会被盗的呢?在此,肯请编辑解封,感谢未盼。

@一丢丢圆2019 已恢复,建议修改复杂密码。
作者:来点好运气2019 时间:2019-01-03 16:28:59
  @来点好运气2019 2019-01-02 21:45:12
  申请人:电动小马达6
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:无
  帖子所在版:没有
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  编辑您好,没有发过不文明或过激的言论,不清楚ID怎么就被注销了,请编辑查实恢复,万分感谢。
  @来点好运气2019 请问账号的注册地是哪里?
  -----------------------------
  谢谢编缉,注册地是江苏连云港市连云区

@来点好运气2019 已恢复。
作者:后工盖 时间:2019-01-03 16:48:08
  申请人:胖妞2019
  申请复议的编辑:值班编辑


  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  太长时间没有上线 发现账号被被盗封杀 麻烦管理员处理一下

@后工盖 请重新确认申请内容。
作者:17853506301 时间:2019-01-03 16:52:00
  申请人:树辉心理
  申请复议的编辑:值班编辑
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  去年年末申请了一次,维持了编辑操作。请告知遵守社区的哪项规则,毕竟我也提到因为毕竟是刚来天涯不久,可以删除掉相关不合适的内容。如果是因为发的心理学内容,更不应该啊,杂谈、情感、舞文弄墨这些相当需要心理学啊。我又没用这个做推广,又没打广告,每天就是把自己的心里话写出来,带领大家一起成长,相当搞不懂哪条不合规定,请详细告知,感谢!


@17853506301 有一种宣传叫软文。
作者:jixx_2019 时间:2019-01-03 17:01:16
  申请人:jixx_2010
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:未知
  帖子所在版:全区
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  客服说我的账户违反社区规则被全区封杀,但是我的账号只是回复过几个帖子,且内容真实有效,既没有造谣,又没有散播危险言论,怎么会违反社区规则?请值班编辑提供详细告知,告诉我违规之处,谢谢!

@jixx_2019 已解封,建议修改复杂密码。
作者:0磊伯伯0 时间:2019-01-03 17:28:17
  申请人:磊伯伯
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:未知
  帖子所在版:创业家园
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  你好,我的这个磊伯伯账号前段时间被封禁了,不知道是什么原因,我发的内容是一些我自己的创业经历和一些经验的分享,希望编辑给以解封,谢谢!

@0磊伯伯0 维持编辑操作,请自觉遵守社区规则。
作者:xuruozi2019 时间:2019-01-03 17:33:37
  申请人:xuruozi
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:无
  帖子所在版:无
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  通知 由于您在社区中违反以下规定:ID被盗,请尽快修改密码。您的xuruozi账号已被封杀,解封时间为: 2028-12-31 07:16:07 ,在封杀期间不能在社区发表任何言论。若有任何异议,请点击进行复议:值班编辑操作复议专贴。
  该账号一直手机客户端登录使用,仅浏览论坛,没有发过不文明或过激的言论,不清楚ID怎么就被封杀了,请编辑查实恢复,万分感谢。

@xuruozi2019 已解封,建议修改复杂密码。
作者:17853506301 时间:2019-01-03 17:34:10
  申请人:树辉心理
  申请复议的编辑:值班编辑
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  其实,看到编辑回复“有一种宣传叫软文。”这句话我有点……无语,我找了一下软文的定义,就算给大家增长一下知识吧!
  软文:顾名思义是相对于硬性广告而言,由企业的市场策划人员或广告公司的文案人员来负责撰写的“文字广告”。与硬广告相比,软文之所以叫做软文,精妙之处就在于一个“软”字,让用户不受强制广告的宣传下,文章内容与广告的完美结合,从而达到广告宣传效果。

  所以我想反驳的几点如下:1.我是作为心理咨询师的身份来写的文章,内容是每天的感悟与自省。2.我不以我的分享文章盈利,我的盈利方式是跟固定机构合作,他们提供场所和业务,我来选择性的接受形式,为来访者做咨询。3.我的发文目的在于每天自省的同时,间接地影响到别人,我其实是有写文章的,但是文章会牵扯到更加专业的知识,并且有些文章是在帮机构写,所以并没有把一些不适宜的东西放在上边。4.看到我文章而加到我的人,我们的聊天内容并没有宣传什么东西,我只是在交朋友,有些时候聊天也在间接地帮助到他们,一些建议与正确的观念。跟他们交流的东西完全都可以供他们交钱做好几次咨询了,但是我只是凭着兴趣提供帮助,我觉得这一方面也在满足自己内心的需要,自己想要被别人看到,帮助到别人之后自己也会获得满足感和提升感。5.并不是什么人都适合做咨询的,一些人格问题,精神问题的人群会消耗大量的精力与时间,通过这个方式联系到我做咨询的话,我得不偿失。
  做不到广告宣传,我在为着自己而写。谢谢

@17853506301 维持编辑操作。
作者:伍漂亮 时间:2019-01-03 18:38:00
  申请人:天籁之音峦
  申请复议的编辑:未知
  被申请的帖子名:未知
  帖子所在版:未知
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  被注销了编辑大人恢复一下谢谢

@伍漂亮 请提供注册地。
作者:荒唐的小金库 时间:2019-01-03 18:48:36
  申请人:第一次修改
  申请复议的编辑:未知
  被申请的帖子名:未知
  帖子所在版:未知
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  账号被人偷去发诈骗信息了

@荒唐的小金库 已解封,建议修改复杂密码。
作者:山海经里的怪兽 时间:2019-01-03 19:34:17
  申请人:看个贴还得注册

  申请复议的编辑:值班编辑

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  通知 由于您在社区中违反以下规定:不符合栏目宗旨。您的看个贴还得注册账号已被封杀,解封时间为: 2028-12-27 20:06:52 ,在封杀期间不能在社区发表任何言论。若有任何异议,请点击进行复议:值班编辑操作复议专贴。

  你好,编辑,本人发的贴可能部分是转载自其他媒体,但是从来都是按照天涯各个板块的主旨 发帖,没有违规。麻烦重新确认。如果只能发原创文章,那后续将不再转载其他媒体文章,麻烦解封帐号,后续注意。

  @山海经里的怪兽 看站短,上个复议帖已经回复了。请确认!(来自天涯社区客户端)
  编辑,你好。在台版12年有发过几个贴,期间账号一直没怎么用。最近几个月应该没在台版发过贴,回贴有;在潮汕版有发过一个贴,是找同乡矿工的。不知算不算违规,如果算应该也算初次违规吧?直接封20年是否太过严厉。这个号已用有些年份,也算天涯老用户,麻烦封号慎重点


@山海经里的怪兽 通过复议审核
作者:安质 时间:2019-01-03 19:45:00
  申请人:安质

  申请复议的编辑:值班编辑

  被申请的事由:不符合栏目宗旨

  帖子所在版;台湾

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  值班不能只用不符合栏目宗旨就删帖子,我发言的哪一条或者哪句话不符合,麻烦指出来,死也要死的明白。
作者:安质 时间:2019-01-03 19:48:45
  申请人:安质

  申请复议的编辑:值班编辑

  被申请的帖子名:KMT回复

  被申请的事由:不符合栏目宗旨

  帖子所在版;台湾

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  值班不能只用不符合栏目宗旨就删帖子,我发言的哪一条或者哪句话不符合,麻烦指出来,死也要死的明白。

@安质 第一,请把主要内容放在主帖内;第二,请使用文明语言讨论。综上所述,维持编辑操作。
作者:找回用户名的马甲 时间:2019-01-03 20:20:29
  申请人:找回用户名的马甲
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:【搬运工】欧美娱乐圈搬料及八卦闲聊(第三章)
  帖子所在版:娱乐八卦
  申请复议的理由:帖子回复内容全都消失。ID已经恢复(谢谢),为何帖子内容仍然消失没有恢复。必须给出明确的理由,并以社区规则为依据。因此,值班编辑删帖没有理由和依据。
  是否已经阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

@找回用户名的马甲 技术原因导致恢复没成功(不要以为这是借口),又手动恢复了一次,看看是否正常了。
作者:闻鸡起舞111 时间:2019-01-03 20:22:35
  申请人:syj51678
  申请复议的编辑:值班编辑055
  被申请的账号名字:syj51678

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  055编辑,请问为什么把我这个账号无缘无故的注销,我这个账号用了好多年了,有好多的的资料和收藏的文章,你们这样做是不是太霸道了,天涯的功能是什么?为什么天涯的影响这么大?就是因为可以在不违反国家法律与和宪法的情况下畅所欲言,天涯社区就是发帖的,如果不让发可以不发,不能把账号注销啊!你能不能换位思考一下,把你用好多年的账号注销,你是什么心情!作为一个值班编辑,要有一点素质,有权不要任性,不要丢天涯的脸,不要给天涯抹黑!天涯社区不是你一个人的社区!天涯要想做大做强,不能这么任性!强烈希望你尽快把我的这个账号恢复!

@闻鸡起舞111 维持编辑操作。
我要评论
作者:胖梨子变瘦梨子 时间:2019-01-03 22:42:27
  申请人:胖梨子变瘦梨子
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:《听过用梨子减肥吗》
  帖子所在版:『娱乐八卦』
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  编辑你好,我的帖子未被审核通过,收到站内通知如下:
  ==通抱歉,您在『娱乐八卦』发表标题为《听过用梨子减肥吗》的帖子未被审核通过,请详见天涯社区公约言论规则。==

  不太明白我的这个帖子为什么不准发,这对我是积极减肥的好事,我只是想开个帖子记录一下自己减肥的过程,想每日打卡,让网友们监督,这样有动力。
  请编辑让我开了吧,谢谢了。

@胖梨子变瘦梨子 换版块发吧。如果有美食图就发“饮食男女”,如果纯文字,建议发“生活那点事”。
作者:涯叔2008 时间:2019-01-03 23:07:32
  申请人:mingzi2018
  申请复议的编辑:未知
  被申请的帖子名:未知
  帖子所在版:未知
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  申请账号不久就被注销了,不知道为什么,申请开通。谢谢(*°∀°)=3。

@涯叔2008 通过复议审核
作者:真正使者 时间:2019-01-04 05:34:11
  申请人:大爱无疆0755
  申请复议的编辑:社区执法003
  被申请的帖子名:实名举报给益阳瞿海书记的公开信,中纪委知道湖南益阳就好了,益阳市资阳区包庇逃犯倪福林
  帖子所在版:百姓声音
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  删帖理由,尊敬的版主,在发帖后,有关部门对事情做个核查,与我了解的情况不一样,我的发帖给当地政府,当事人以及帖中提到的所有人带来了严重的影响,我认识到了自己的错误,现我和我的家属生命受到了巨大威胁,在此我恳请管理员能删除我所有的发帖,叩谢
作者:一如无名 时间:2019-01-04 06:32:46
  申请人:一如无名

  申请复议的编辑:经济论坛编辑

  被申请的帖子名:《来经济论坛一看,这里怎么又被房多们占领了,哈哈》

  帖子所在版:经济论坛

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  值班编辑乱删了帖子里好多网友们的正常评论也删了好多网友们的分,申请编辑把评论和分恢复。

@一如无名 这个帖子里删除的评论基本都是危及帖子安全的内容,分无法恢复。抱歉。
我要评论
作者:风雪衣归人 时间:2019-01-04 09:02:16
  申请人:天王虎虎王
  申请复议的编辑:值班编辑
  申请复议的帖子:无
  是否阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  尊敬的编辑沒怎么发贴就被封了,希望编辑查清情况,谢谢编辑先生了。

@风雪衣归人 维持编辑操作。
作者:笑看世间百态ha 时间:2019-01-04 09:09:15
  @笑看世间百态ha 2019-01-03 10:27:49
  申请人:温暖不到心里wu
  申请复议的编辑:无
  被申请的帖子名:无
  帖子所在版:无
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  编辑您好,我的账号不存在了。我什么违规的事情都没做啊!希望编辑能给予解封,谢谢
  @笑看世间百态ha 请提供注册地
  -----------------------------
  注册地是安徽省合肥市

@笑看世间百态ha 通过复议审核
我要评论
作者:etizenryoma2019 时间:2019-01-04 10:02:33
  申请人:etizenryoma
  申请复议的编辑:未知
  被申请的事由:ID被盗
  帖子所在版:未知
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  很久没登了,提示被盗号,然后被封了10年,请求解封,谢谢!

@etizenryoma2019 已解封,建议修改复杂密码。
作者:13193224099 时间:2019-01-04 10:42:39
  申请人:暂时空白TY
  申请复议的编辑:值班编辑
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  申请原因:申请解封
  申请理由: 我被封了,说是恶意刷分,因为我看见很多网友在做点赞送钻的活动,于是我也仿效他们这样做,每天没日没夜的发帖等他们来赞然后发钻,我以为这是市场行为,结果是不被允许的,看在我辛苦的2个月份上,投入了大量的财力买钻和人力上,忘能解封,即使不能解封也希望把有期徒刑减一下,不要10年之久,以后再也不违规了

@13193224099 维持编辑操作。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 373 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规