2019年值班编辑操作复议专贴[已扎口]

楼主:雨落川 时间:2019-01-02 09:13:25 点击:181928 回复:10129
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 487 下页  到页 
作者:炜雪_666 时间:2019-01-04 11:00:59
  申请人:ty_寒雪551
  申请复议的编辑:值班编辑
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  原因:重复转载、恶意刷版、恶意刷天涯分
  值班编辑,我都不明白跟我情况一样的都解封了,我十几年前就开始没事的时候逛天涯看尽别人的故事,就是游客形式浏览,没有注册过,这个号是我用的时候唯一一个注册的号,我就用了几天,就给我封了,给我一个合理的解释啊,不是因为是第一个注册的号,我也不这么执着的去要求解封,号里啥都没有,为啥就不解封呢

@炜雪_666 维持编辑操作。
作者:云起会有时 时间:2019-01-04 11:16:29
  申请人:云起会有时
  申请复议的编辑: 值班编辑
  被申请的帖子名:【熊熊乐园】广积粮 高柱墙 缓称王
  帖子所在版:区块链星期
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  帖子内容就是 要让大家屯粮赚分啊 为什么违规


@云起会有时 通过复议审核
作者:您是真内行 时间:2019-01-04 11:47:39
  申请人:您是真内行

  申请复议的编辑:值班编辑060

  被申请的帖子名:《以后的工作重心是统一》

  帖子所在版:『台湾风云』

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  我在“台湾风云”发表的《以后的工作重心是统一》帖子被禁止回复,原因:不符合栏目宗旨。我已看过版规,我的帖子是对台湾统一问题的看法,没有违反版规之处,我认为应该解除“禁止回复”。

@您是真内行 维持编辑操作,请理性讨论。
作者:天涯行旅 时间:2019-01-04 12:20:34
  申请人:天涯行旅
  申请复议的编辑:值班编辑016
  申请原因:恢复所有博客
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  我的ID被封, 打了客服电话,据说是因为被盗号后发广告而封杀,现在已经解封,但所有博客都没有了。在天涯写了10年近1000多篇,发现所有博客消失后还是很震惊和心痛。现申请恢复为盼。谢谢!

@天涯行旅 已解封,欢迎常回来看看:)
作者:潇湘雨巷212 时间:2019-01-04 13:01:53
  申请人:kongyu0212
  申请复议的编辑:未知
  申请帐号解封
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  尊敬的值班编辑您好:
  不知何原因,我的账号被全面封禁,我只是用来看帖的,未发布任何不当言论;从账号登录记录看有一段时间频繁在异地登录,怀疑有被盗号;望细查;再有提个建议,能否增加账户登录短信验证功能,防止账户被盗。

@潇湘雨巷212 已解封,建议修改复杂密码。
作者:13980640687 时间:2019-01-04 13:36:14
  申请人:枫尚形象学院
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:
  帖子所在版:时尚资讯
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  我的ID被封,说不符合栏目宗旨,被封杀十年。请问什么叫不符合栏目宗旨,之前发的那么多都没问题,内容并没有违规文字,怎么突然帖子都显示不符合栏目宗旨了。

@13980640687 维持编辑操作。
作者:精神病筛检员 时间:2019-01-04 13:50:43
  被小人举报,我的账号 @群鹰群剑之父 被封杀10年。我在这里开诚布公的说,我在天涯举报了许多不良言论,揭露了几个想在天涯骗钱的骗子,我没有发布过任何反党反政府言论,更没有如举报者那般卑鄙的骂人。天理昭昭,天涯如此操作会否令亲者痛仇者快?
  另外说一下,2019年元月1日晚, @七剑战歌之风月 在他的帖子中散布了许多不当言论,我将其这些言论反馈给涯叔后,招致 @七剑战歌之风月 在帖子中大篇幅的痛骂天涯,并号召其粉丝们围攻天涯投诉板块,试图以“人多势众”对天涯进行绑架。作为亲历者,我将我看到的截图证据综合在一起,客观的发布了一个帖子,却被编辑以不符合栏目宗旨为由隐藏,这也就罢了。但我想问天涯的是,你们为何对一个恶毒诅咒谩骂天涯的人心慈手软,却对一个时刻维护天涯的人痛下杀手?
  天涯是不是禁止会员留QQ号拉人建群?那么我揭露几个试图在天涯建群拉人收费的会员何罪之有?比如四处留QQ号的 @张德道 ,又比如 @天上之鹰 。
  天涯是不是禁止散布攻击政党、攻击政府、侮辱中华民族的言论?那么,在 @七剑战歌之风月 的帖子中为何有个叫 @李寻欢 的会员,多次将共产党比作王八党而不被天涯及那个楼主剿灭?七剑说出中国许多人不配给八国联军带路到底是何居心?七剑说中国不配成为殖民地是何用意?我举报‘揭露这些不良言论到底触犯了天涯的哪条规矩?
  另外要说的是,本人自打注册天涯以来,从未发表过任何不当言论,更不会像告密者那般下作,恶毒。
  然而最可笑的是, @七剑战歌之风月 用那么恶毒的言辞诅咒谩骂天涯,他却能活着,而对我这个举报不良言论、举报流氓言论的、热爱天涯的网友痛下杀手,封杀10年,天涯是否应该有点反省?

  


@精神病筛检员 维持编辑操作。
  • 精神病筛检员: 举报  2019-01-04 13:58:20  评论

    作者:fog6661Lv 8 时间:2019-01-04 11:47:36 @ubgj @三个耳钉J @莫语勿言我草拟吗,杂碎 好好搬砖不行?做骗子 草拟吗 @管理员 你他妈也是个傻逼,天涯要的就是广告?骗子集中营?互联平台继续举报。 这种会员难道不应举报?
  • wei168hua88: 举报  2019-01-05 20:21:39  评论

    有钱不是万能的,没钱是万万不能的,这就是天涯吧!天涯污浊之地尤其管理层
我要评论
作者:兜兜转转好多年11 时间:2019-01-04 14:38:27
  申请人:兜兜转转好多年
  申请复议编辑:值班编辑
  被申请帖子名:
  帖子所在版:
  申请理由:ID被盗,发了些我也不知道是什么东西的帖子,请求解封
  说实话注册一个号没几个月就被盗被封,然后再注册又被盗被封,绑定的手机邮箱仿佛是假的一样,没有任何提示,真的心很累。
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

@兜兜转转好多年11 已解封,建议修改复杂密码。
作者:涯天2017 时间:2019-01-04 15:03:43
  申请人:来运气2019

  申请复议的编辑:未知

  被申请的帖子名:未知

  帖子所在版:未知

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  账号注册后就被封号了,请求恢复。里面收藏有很多跟贴都看不了,没有发布广告色情敏感内容,怎么就封号了

@涯天2017 维持编辑操作,请勿重复提交。
作者:ychongx 时间:2019-01-04 15:04:06
  申请人:ychongx
  申请复议编辑:值班编辑
  被申请帖子名:@湖水20111111 解释一下,为何不符合版块定位
  帖子所在版:台湾风云
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  1.无任何不妥的行为,就突然说我发的东西不符合栏目宗旨,那我倒是想问,发了什么东西不符合了?天涯现在都是这样随便隐藏发帖人的帖子的吗?
  2.我在『台湾风云』内发的贴子《不知道台湾对大陆充满敌意吗,还整天宣传是一小撮人,》因不符合版块定位,已被版主 湖水20111111 移出本版。所以本人又发一贴质问版主<<@湖水20111111 解释一下,为何不符合版块定位>>,然后帖子被隐藏,请问你们是根据什么来隐藏本人的帖子

@ychongx 您好,本帖仅对值班编辑的操作提供复议,其它请与版主团队沟通或在版务发帖咨询。
作者:只吃鱼身2015 时间:2019-01-04 15:11:17
  申请人: 1920710242

  申请复议的编辑:值班编辑

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  通知 由于您在社区中违反以下规定:不符合栏目宗旨。您的1920710242账号已被封杀,解封时间为: 2029-01-01 ,在封杀期间不能在社区发表任何言论。若有任何异议,请点击进行复议:值班编辑操作复议专贴。

  你好,编辑,我在股市论谈里发有关股票的帖子,不知道怎么会不符合栏目宗旨?希望编辑重新审核一下,如果不符合,忘告知应在哪个版块发表?忘编辑大人及时给予解封。谢谢!


@只吃鱼身2015 通过复议审核
作者:阳光小丸子2019 时间:2019-01-04 15:29:42
  申请人:阳光小丸子87
  申请复议的编辑:值班编辑 
  帖子所在版:亲子中心
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  申请理由:通知我因为发广告ID被封,可我没有发过任何广告啊。只发过三个帖子,《记录感统重度失调 语迟孩子的成长》是最近的,之前还发过两个帖子,都正正经经发的,只是因为因为隐私的原因,前两个申请了删帖。但都没有发过广告啊,怎么被封号了?请编辑大大查明,恢复ID,还想一直把孩子的训练记录下去。


@阳光小丸子2019 已解封,建议修改复杂密码。
作者:u_111732896 时间:2019-01-04 15:46:30
  申请人:爆米花的烦恼
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:未知
  帖子所在版:未知
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  登录账户时提示用户已被注销了,请求恢复。谢谢。

@u_111732896 已恢复,建议修改复杂密码。
作者:捞我自己 时间:2019-01-04 16:07:37
  申请人:幻城忍者
  申请复议的编辑:值班编辑  
  被申请的帖子名:仓嗡蓟温袒于姨空釉饲  
  帖子所在版:中医养生  
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  从来没去过这个版块,今天登陆一下,发现居然在去年10月被封杀了,还发了个莫名其妙的帖子,一个用了8年的老号还是舍不得,希望早日解封

@捞我自己 已解封,建议修改复杂密码。
作者:漠扁舟喜 时间:2019-01-04 18:06:46
  申请人:小winnie豹
  申请复议的编辑:值班编辑
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  申请原因:申请解封
  申请理由: 显示ID被盗

@漠扁舟喜 已解封,建议修改复杂密码。
作者:后工盖 时间:2019-01-04 18:25:41
  申请人:胖妞2019
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:未知
  帖子所在版:全区
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  很久没有上号 发现账号密码被盗 被封杀了10年这也太久了吧


@后工盖 胖妞2019,这个ID是正常状态。
作者:天晴晒马甲媚 时间:2019-01-04 18:28:47
  申请人:王小洋121
  申请复议的编辑:未知
  被申请的事由:不符合栏目宗旨
  帖子所在版;未知
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  很久没有登录天涯了 登陆上来一看发现被人发了些低俗的帖子 希望管理员予以解封


@天晴晒马甲媚 已解封,建议修改复杂密码。
作者:继续前行001 时间:2019-01-04 19:14:30
  申请人:用户6808363766
  申请复议的编辑:值班编辑
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  申请原因:申请解封
  申请理由: 被莫名奇妙注销,我经营了两个多月的账号,里面大概有20000天涯分,50个钻石。请管理员核实一下,帮忙恢复。辛苦白费了,对天涯也很失望,我自己没任何违规行为。


@继续前行001 通过复议审核
作者:人应该要有梦想的 时间:2019-01-04 22:24:13
  申请人:一定努力走起来
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:无
  帖子所在版:没有
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  编辑大人,二天没上号ID就被注销了一头雾水啊,回贴都是谨言慎言的,辛苦一下帮我看看怎么回事好吗,谢谢了。


@人应该要有梦想的 通过复议审核

作者:械淖楹稀缀 时间:2019-01-04 22:35:45
  申请人:王小洋121
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:常熟海虞镇服务那条街附近真实有(真叫极品小妹这)那全几多一上
  帖子所在版:今古传奇
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  这些帖子不是我发的 账号ip登录异常 平时都很少上线 这是被人盗发的

@械淖楹稀缀 已解封,建议修改复杂密码。
作者:别被盗尽量低调 时间:2019-01-04 23:25:48
  申请人:真这么叼赖
  申请复议的编辑:未知
  被申请的帖子名:申请解封ID
  帖子所在版:未知
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是


  无广告无刷屏,为何恶意封杀十年?请核实请解封。

@别被盗尽量低调 已解封,建议修改复杂密码。
作者:别被盗尽量低调 时间:2019-01-04 23:26:27
  申请人:不爱芒果冰艾
  申请复议的编辑:未知
  被申请的帖子名:申请解封ID
  帖子所在版:未知
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是


  无广告无刷屏,为何恶意封杀十年?请核实请解封。

@别被盗尽量低调 已解封,建议修改复杂密码。
作者:ty_ty2529 时间:2019-01-05 01:01:49
  申请人 :ty_暮色青城
  申请复议的编辑:值班编辑
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  申请原因:申请解封

  申请理由:被人投诉发广告,我没有发一个广告,在《婚内出轨,潜规则,养神秘宝贝的心机小花(转载)》这个帖子里面,发现有黑子在造谣发黑料,我发了几个澄清内容,怎么变成发广告了?请管理员明察,帮忙解封!

@ty_ty2529 已恢复。
作者:wei168hua88 时间:2019-01-05 01:39:36
  申请人:13215283844
  申请复议的编辑:值班编辑057
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  申请原因:申请解封
  申请理由: 我是老用户不可能存在发广告的!有可能账号被冒用,现在密码已经修改
  ,望解封!因为已经有一段时间了帖子也找不到了!现在用的别人的号申请的!望解封!

@wei168hua88 已解封,建议修改复杂密码。
作者:ty1519 时间:2019-01-05 02:03:47
  申请人:用户6742621440
  申请复议的编辑:值班编辑
  申请的事由:ID被盗
  帖子所在版:娱乐八卦
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  新ID被盗,无故遭到封禁,请求解封

@ty1519 已恢复,建议修改复杂密码。
作者:法海恢恢叛 时间:2019-01-05 03:22:28
  申请人:gig1babe
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:很多帖子
  帖子所在版:今古传奇
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  2018年的9月21日 账号在异地登录 被人发了很多低俗的帖子 已经改了密码 以后会注意账号的安全和规范使用

@法海恢恢叛 已解封,建议修改复杂密码。
作者:2788611819 时间:2019-01-05 05:51:04
  发错了图片,为什么帖子里已经删除了,而封面一直显示?求版主帮忙

@2788611819 查看自己的相册,可以自己删除不想发表的图片。
作者:382716833 时间:2019-01-05 10:46:59
  申请复议的编辑:值班编辑

  申请解封账号名:听话的宝宝1

  被封理由:转载,刷版,刷分

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  编辑你好!无意犯规被封十年,为何我买钻得的活跃分都要封?请帮解封号

@382716833 维持编辑操作。
作者:南南北往 时间:2019-01-05 10:49:48
  申请人:混丫的

  申请复议的编辑:值班编辑

  申请解封账号名:混丫的

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  请解封账号,不要做抢劫矿工财产的事

@南南北往 维持编辑操作,请自觉遵守社区规则。
作者:笑看世间百态ha 时间:2019-01-05 11:08:58
  @笑看世间百态ha 2019-01-03 10:27:49
  申请人:温暖不到心里wu
  申请复议的编辑:无
  被申请的帖子名:无
  帖子所在版:无
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  编辑您好,我的账号不存在了。我什么违规的事情都没做啊!希望编辑能给予解封,谢谢
  @笑看世间百态ha 请提供注册地
  -----------------------------
  注册地是安徽省合肥市

  编辑您好,之前让我提供的注册地点,我也提供了,怎么到现在还没处理呢

@笑看世间百态ha 急啥。。小编也是人,也需要休息啊。
作者:bj唐伯虎 时间:2019-01-05 13:42:31
  我没发一个字的广告,却以发广告名义封我10年!
  不想伸冤,你们玩文字狱是处心积虑的,看透了不觉得冤,在这国家控制舆论是必然的!
作者:bj唐伯虎 时间:2019-01-05 13:45:25
  党多年浇灌的正能量,已经充满了我脑海了,我脑子已经不是我的了,不需要脑子了!
  我要献身于爱国、爱领袖的终身伟大梦想!
  想到这里,我更加仇恨美国以及一切不爱我们领袖的国家
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  我发热爱领袖和国家的跟帖,你们没的可抓罪名,只好以发广告名义封我10年。
  嗯,这样,我更热爱领袖和国家了!

@bj唐伯虎 请提供需要复议的ID。
  • bj唐伯虎: 举报  2019-01-05 13:51:10  评论

    你们又本事把我发的广告内容是什么发出来看!我发的是爱领袖,这是广告?控制言论都到了笑话的地步了!
  • bj唐伯虎: 举报  2019-01-05 13:58:03  评论

    就因为你们某个版主与我观点不合,就玩文字狱?我一个字广告都没发,我的回帖都摆在那里,你们控制舆论已经到了可笑程度了!这些证据还可以都发到自媒体上,让所有公众公正评论,你们压制言论会适得其反、弄巧成拙的!
我要评论
作者:甜味拾荒者9696 时间:2019-01-05 14:41:21
  申请人:月下弄人醉33

  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:未知
  帖子所在版:
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  编辑您好,我的账号登录不了了,说账号不存在,是被封了吗?麻烦编辑大人恢复一下谢谢

@甜味拾荒者9696 通过复议审核
作者:小小神童2018 时间:2019-01-05 15:37:21
  申请人:小神童666
  申请复议的编辑:值班编辑
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  申请原因:申请解封
  由于您在社区中违反以下规定:重复转载、恶意刷版、恶意刷天涯分,您的小神童666ID已被值班编辑封杀,解封时间为:2028-11-24 09:51:57,封杀期间不能在社区发表任何言论。若有异议,请移步“值班编辑操作复议专贴”进行复议
  以前不知道规矩,有些是朋友给的赞,希望天涯能给个机会解封,下次不会了.

@小小神童2018 维持编辑操作。
作者:永世逃离 时间:2019-01-05 16:58:00
  申请人:永世逃离
  申请复议的编辑:值班编辑018
  被申请的帖子名:《请中央纪委严查泉州大坪乡大坪村村主任高志龙,其涉黑贪污,放贷伪造工程》
  帖子所在版:『百姓声音』
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  我的帖子被删,不知原因。既没广告也没灌水,若是因为所发内容,全是自己的亲身经历,没有任何虚假,敢负任何责任。若编辑有疑惑,可提供任何所需证据。如:当事人描述过程的相关证据等等。请予恢复为谢!

@永世逃离 恢复了一条,请不要再发往其它版块。
作者:浊浊然仄 时间:2019-01-05 16:57:52
  申请人:u_96990600
  申请复议的编辑:不清楚
  被申请的帖子名:《西安莲湖区服务那条街附近真实有(真叫极品小妹这)那全几多一上》
  帖子所在版:今古传奇
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  账号被盗 拿去发了找小姐的帖子 希望能解封 谢谢了

@浊浊然仄 已解封,建议修改复杂密码。
作者:闻鸡起舞111 时间:2019-01-05 17:04:33
  作者:闻鸡起舞1111Lv 2 时间:2019-01-03 20:22:35
  申请人:syj51678
  申请复议的编辑:值班编辑055
  被申请的账号名字:syj51678

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  055编辑,请问为什么把我这个账号无缘无故的注销,我这个账号用了好多年了,有好多的的资料和收藏的文章,你们这样做是不是太霸道了,天涯的功能是什么?为什么天涯的影响这么大?就是因为可以在不违反国家法律与和宪法的情况下畅所欲言,天涯社区就是发帖的,如果不让发可以不发,不能把账号注销啊!你能不能换位思考一下,把你用好多年的账号注销,你是什么心情!作为一个值班编辑,要有一点素质,有权不要任性,不要丢天涯的脸,不要给天涯抹黑!天涯社区不是你一个人的社区!天涯要想做大做强,不能这么任性!强烈希望你尽快把我的这个账号恢复!

  @闻鸡起舞111 维持编辑操作
  055编辑,你说出消我号的原因,我死也死的明白,别让我骂你!你太霸道了!一点良心都没有!你最起码说出我违反哪些规定了!这也是最起码的规定吧!不能你有权乱用吧!

@闻鸡起舞111 维持编辑操作。
作者:青年2000 时间:2019-01-05 17:06:03
  申请人:青年2000
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:真是尼姑都不消停啊
  帖子所在版:台湾风云
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  删帖理由:删帖理由是“不符合本栏目宗旨”,我那贴里就是揭露一个胎毒尼姑的荒唐言论,怎么就不符合栏目宗旨了呢?

@青年2000 已恢复,建议引导理性讨论。
作者:M还我锦绣山河M 时间:2019-01-05 17:44:45
  申请人:虎妮2014
  申请复议的编辑:未知
  被申请的帖子名:一群不明身份的人(注:被封杀前的最后一贴,该诗友为天涯诗会佳作频仍的诗友)
  帖子所在版:天涯诗会
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  (无意中看到该诗友id被社区全面封杀,因改诗友不熟悉申请流程,代申请,感谢楼主复议)

@M还我锦绣山河M 已解封,让本人登陆后改下密码。
作者:jhkfc1111 时间:2019-01-05 18:19:32
  申请人:jhkfc1
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:中小企业和员工到底谁是弱势群体?
  帖子所在版: 民生热线
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  通知:您发表在『实话实说』内的贴子《中小企业和员工到底谁是弱势群体?》已被
  隐藏,原因:广告,若有异议,请点击进行复议:值班编辑操作复议专贴。

  我没有发广告啊,你看下通篇有没有广告?只是发布了一则讨论人事工作的贴子!很老的账号了!为啥又封了?都第二回了!!申请解封

  @jhkfc1111 已恢复,又被盗了。建议修改复杂密码。如用电脑登陆,建议杀毒。


  感谢帮我的贴子解封,可是没有把我的账号解封啊,都要封2028年了!

@jhkfc1111 再试试。
作者:花间一壶酒酒酒 时间:2019-01-05 19:36:28
  申请人:叶花荷尽吻风晚

  申请复议的编辑:值班编辑

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  原因:ID被盗。看了回复记录好像没盗啊?密码已修改,麻烦帮解封

@花间一壶酒酒酒 去股市发广告了。已解封。
作者:张小宁92 时间:2019-01-05 19:56:08
  申请人:张三
  申请复议的编辑:值班编辑025
  被申请的帖子名:年少时遭受的校园暴力让我失去了睾丸
  帖子所在版:天涯杂谈
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  前段时间被盗号,现在账号已回复,请求解封
作者:张小宁92 时间:2019-01-05 19:57:01
  申请人:张小宁92
  申请复议的编辑:值班编辑025
  被申请的帖子名:年少时遭受的校园暴力让我失去了睾丸
  帖子所在版:天涯杂谈
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  前段时间被盗号,现在账号已回复,请求解封

@张小宁92 已恢复。
作者:无极之师 时间:2019-01-05 20:02:15
  申请人:无极之师
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:《1978—2018 让中国发生翻天覆地变化的40年》
  帖子所在版:国际观察
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  编辑,您好。前天才发的贴,今天就给隐藏了,说是”含有法律、行政法规禁止的内容“,实在是无心之过,也不知道有哪些涯友的发言,哪些内容违规了,确实有相关内容违规了,请编辑将其删除掉。切不可因为几只小蟑螂,毁了一片森林啊。本人为了发这个贴,下了不少功夫,收集了好多素材,发出来后,似乎围观点评点赞的人还不少,说明涯友们还是比较认可我的劳动成果的,请求编辑将隐藏贴打开,楼主以后一定注意语言内容表达,严肃楼内涯友们的发言纪律,勤奋创作,以飨读者。谢谢!

@无极之师 已恢复,提醒别使用官方不认可的字眼儿影响帖子走向。
我要评论
作者:伤心者何夕卓 时间:2019-01-05 20:07:23
  申请人:远行的影子
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:没有

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  这个号我用了很多年了 然后有一阵子没有上线 被人盗用去发一些垃圾帖 现在已是本人用回了

@伤心者何夕卓 已解封,建议修改复杂密码。
作者:花恋火快乐 时间:2019-01-05 20:54:33
  申请人:花恋火快乐
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:《漩涡——Chapter 1(1 2)》
  帖子所在版:『情感天地』
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  编辑你好,本人发的贴子被隐藏,收到站内通知如下:
  ==通知:您发表在『情感天地』内的贴子《漩涡——Chapter 1(1 2)》已被隐藏,原因:不符合本栏目宗旨,若有异议,请点击进行复议:值班编辑操作复议专贴。==

  第一次发帖,《不符合本栏目宗旨》不知是怎么回事,请帮处理一下,谢谢!

  @花恋火快乐 相比转载,天涯更欢迎优质原创内容。维持编辑操作。

  举报 | 7楼 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论


  花恋火快乐:
  2019-01-05 20:54:04 评论
  文章是本人原创,不知道编辑是从哪看到是转载? 麻烦你全网搜索看有无重复。不分青红皂白就编辑,还欢迎原创?


@花恋火快乐 新浪博客的是你发的?
我要评论
作者:海边听风2016 时间:2019-01-05 21:43:12
  你好,我的账号提示被封杀了,说发广告了,但我没有发广告啊,请帮帮看看。
作者:紫琪88 时间:2019-01-05 21:45:13
  申请人:紫琪88
  申请复议的编辑:值班编辑
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  申请原因:申请帖子解封
  申请理由: 系统通知:您发表在『我爱网购』内的贴子《现在还有不知道淘宝有优惠券的吗?》已被隐藏,原因:不符合本栏目宗旨,若有异议,请点击进行复议:值班编辑操作复议专贴。
  对于上述删帖原因,不能理解,哪里不符合宗旨了,论坛里发广告的都可以,问个问题就不行了!

@紫琪88 通过复议审核
作者:海边听风2016 时间:2019-01-05 21:54:27
  申请人:财经点评网

  申请复议的编辑:经济论坛编辑

  被申请的帖子名: 名称我不记得了,关于创业的。现在已经看不到了。

  帖子所在版:经济论坛

  申请理由:我没有发广告啊。或者说不清楚你说的广告是什么。希望念我是初犯,帮我解封。

@海边听风2016 已解封,建议去创业家园发帖。另外提醒别喊着让大家点赞了,写得好,自然有人点赞。
作者:ji28941的马甲 时间:2019-01-05 22:29:09
  申请人:ji28941
  申请复议的编辑:值班编辑
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  申请原因:申请解封
  申请理由:怎么回事啊,好久没上线了,今天上线发现被封杀了,还发现发了那些乱七八糟的帖子,这些都不是我发的啊 我是十来年的会员,很少在上面发言,就是偶尔做做天涯众筹,,规规矩矩的一个人,怎么会发那些贴啊,一定是ID被盗了,请解封吧。

@ji28941的马甲 已解封,建议修改复杂密码。
作者:ji28941的马甲 时间:2019-01-05 22:45:19
  @ji28941的马甲 2019-01-05 22:29:09
  申请人:ji28941
  申请复议的编辑:值班编辑
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  申请原因:申请解封
  申请理由:怎么回事啊,好久没上线了,今天上线发现被封杀了,还发现发了那些乱七八糟的帖子,这些都不是我发的啊 我是十来年的会员,很少在上面发言,就是偶尔做做天涯众筹,,规规矩矩的一个人,怎么会发那些贴啊,一定是ID被盗了,请解封吧。
  -----------------------------
  账号被封杀10年,太狠了吧,请先查查是不是盗号啊,规规矩矩的人,谁那么无聊一大早6点钟上线发那些贴,睡都来不及呢.
作者:sanlands 时间:2019-01-05 23:09:17
  申请人:sanlands  
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:《吴子嘉 是个可爱的政治流氓》
  帖子所在版:『台湾风云』
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

@sanlands 维持编辑操作。
作者:您是真内行 时间:2019-01-06 00:58:29
  申请人:您是真内行


  申请复议的编辑:

  被申请的帖子名:《一国两制后希望希望两岸合作打击电信诈骗》

  帖子所在版:『台湾风云』

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是 。
  我的帖子讨论的是台湾电信诈骗高发的原因,是一种反诈骗宣传,内容全都来源于公开资料,被编辑以“不符合本栏目宗旨”隐藏,我要去解封。

@您是真内行 重发吧,把主要内容放在主帖内!
作者:勇于止损 时间:2019-01-06 08:15:49
  申请人:勇不止损
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:谈谈A股未来的牛市离我们还有多远
  帖子所在版:股市论谈
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  通知 由于您在社区中违反以下规定:恶意刷屏刷版。您的勇不止损账号已被封杀,解封时间为: 2028-05-18 08:38:28 ,在封杀期间不能在社区发表任何言论。若有任何异议,请点击进行复议:值班编辑操作复议专贴。
  本人没有主帖,只是在帖子“谈谈A股未来的牛市离我们还有多远”有过一些回复,可能回复是因电脑反应慢多点了几下,被认为是刷屏,以后一定注意,请给解封,谢谢!

@勇于止损 已解封。
作者:慧在其中 时间:2019-01-06 08:47:39
  申请人:慧在其中
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:《冬天一个星期爱爱几次》
  帖子所在版:『情感天地』
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  请值班编辑告知该帖子应该出现在哪个版块呢,谢谢


@慧在其中 哪都别发了。
作者:抖音总裁 时间:2019-01-06 10:20:04
  申请人:抖音总裁

  申请复议的编辑:未知

  被申请的帖子名:抖音开直播权限

  帖子所在版:主播天地

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  里面是分享给大家免费开通抖音直播的办法,请管理员查验,部分内容引用自百度经验。

@抖音总裁 通过复议审核
作者:东方的天地 时间:2019-01-06 11:18:16
  申请人:东方的天地
  申请复议的编辑:值班编辑
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  申请原因:申请解封
  申请理由: 《“金门瘟猪必须来自大陆!”,蔡英文发狠心,有质疑者罚款100万!(转载)》已被隐藏,
  本帖子是今天早晨看台湾新闻报道时所提。不是杜撰!

@东方的天地 维持编辑操作。
作者:geogrn 时间:2019-01-06 11:58:13
  申请人:小猪的作业本
  申请复议的编辑:值班编辑049

  被申请的事由:我需要删除一个帖子,谢谢了,然后注销账户
  帖子所在版:
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  很久没登了,提示被盗号,然后被封了10年,请求解封,谢谢!
作者:geogrn 时间:2019-01-06 11:59:27
  申请人:小猪的作业本
  申请复议的编辑:值班编辑049

  被申请的事由:我需要删除一个帖子,谢谢了,然后注销账户
  帖子所在版:
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

@geogrn 已解封,建议修改复杂密码。删除帖子方法:打开要删除的帖子,上面有申请删除的按钮。本帖不受理删除帖子和注销ID申请。抱歉。
作者:我真是小仙女呀 时间:2019-01-06 13:53:58
  申请人:小仙女778899
  申请复议的编辑:值班编辑
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  申请原因:申请解封
  由于您在社区中违反以下规定:重复转载、恶意刷版、恶意刷天涯分,您的小仙女778899ID已被值班编辑封杀,解封时间为:2028-11-30 09:23:10,封杀期间不能在社区发表任何言论。若有异议,请移步“值班编辑操作复议专贴”进行复议
  以前不知道规矩,有些是朋友给的赞,希望天涯能给个机会解封,下次不会了.


@我真是小仙女呀 维持编辑操作。
作者:最是一生好时 时间:2019-01-06 14:26:28
  申请人:最是一生好时
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:原来张继科的酸辣粉店开业,孔令辉给他录了祝福VCR,和马苏绝对谣言啊
  帖子所在版:娱乐八卦
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

@最是一生好时 通过复议审核
作者:拯隨君 时间:2019-01-06 16:24:21
  申请人:拯隨君
  申请复议的编辑:值班编辑
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  申请原因:煮酒論史版:"图说西域"
  申请理由:被水軍攻擊

  本人在煮酒論史版的帖子"图说西域"被刷分黨攻佔。 本人在帖子上舉報了, 但好像沒有反應, 應當如何處理?

  請將那些刷分帖和所有的點讚, 都從本人的帖子移走, 否則別人以為我是為刷分而來那就不好了。

  今天那些廣告黨更變本加厲了。

  曾在用戶投訴版投訴:
  http://bbs.tianya.cn/post-complaint-174036-1.shtml

  但沒有何回覆。

  如須要到別處投訴, 煩請指弔。 謝過。

@拯隨君 已转交相关部门。
作者:再被注销就不玩了 时间:2019-01-06 17:32:40
  申请人:用户6748576383,用户6748576383Re
  申请复议的编辑:未知
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  申请原因:账户被注销
  申请理由:莫名其妙就被注销了。。。。我第一个号被封的十分钟前还在看帖子。。。第二个号注册1天就被注销了。。直接注销,没法登录,问客服,说我发广告。。可我自己都看不了我是不是发了广告。。

@再被注销就不玩了 都恢复了。
作者:百姓赶集 时间:2019-01-06 18:20:52
  申请人:人民的名义20191
  申请复议的编辑:值班编辑
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  帖子所在版:百姓声音
  通知:您发表在『百姓声音』内的贴子《百万元贪腐案,湖北襄阳襄州区检察院不查清不立案》已被隐藏,原因:重复转载、恶意刷版、恶意刷天涯分,若有异议,请点击进行复议:值班编辑操作复议专贴。
  通知 由于您在社区中违反以下规定:重复转载、恶意刷版、恶意刷天涯分。您的人民的名义20191账号已被封杀,解封时间为: 2019-01-13 17:49:18 ,在封杀期间不能在社区发表任何言论。若有任何异议,请点击进行复议:值班编辑操作复议专贴。
  这里面有误会,我没有转载,是我原创的,也没重复,只在百姓声音版块发了一篇,我不知道天涯积分是怎么回事,没有恶意刷分,我的帖子没有过激的话,只是说了一下事实,为什么总是封我的号、屏蔽我的帖子?请告诉我真实的原因,我好改正。
  请解封我的账号,让我的帖子正常显示。

@百姓赶集 维持编辑操作。
作者:事业荣誉献身廖 时间:2019-01-06 18:22:34
  申请人:事业荣誉献身廖
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:虚假判决被违法执行:兰州市中级人民法院套号枉判谁来管
  帖子所在版:天涯杂谈
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  申请理由:您好,我不知道已被审核通过的帖子为啥又被隐藏呢,我所述内容真实有效,且没有触犯论坛版规,只是称述事实,没有恶意灌水,也没有诽谤造谣,请求通过。

@事业荣誉献身廖 已有其它ID发了相似内容,请不要重复发布。谢谢!
作者:战胜华而杰 时间:2019-01-06 19:13:10
  申请人 心远地偏
  申请复议编辑 未知
  是否已阅读(用户投诉管理规定)并愿意遵守该规定 是
  申请原因 发言被封禁
  申请理由 以发言不符合宗指编辑就可以封禁论坛发言?我在经济论坛别人帖子回复了一些对股市正面和积极看法犯哪条宗指?是不是要骂股市才符合编辑宗指?


@战胜华而杰 已解封。您谈的可不止股市话题,自己好好回忆一下。
  • 战胜华而杰: 举报  2019-01-08 11:12:42  评论

    编辑,是不是转的美军越南战争暴行被封?这个内容国内出版社公开出版的,我保证,因为我以前看过报纸转载,肯定合规吧。
我要评论
作者:裸辞的老阿姨 时间:2019-01-06 21:12:40
  申请人:裸辞的老阿姨
  申请复议的编辑:未知
  被申请的帖子名:《四九城的荒唐事》人的命天注定,福有多厚,寿有多长,财有多重
  帖子所在版:莲蓬鬼话
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  请问为何我的帖子为何不符版块宗旨?

@裸辞的老阿姨 通过复议审核
作者:须弥飞雪 时间:2019-01-06 22:10:31
  申请人:须弥飞雪
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:《【我不知道流水会在哪里终止】》
  帖子所在版:闲闲书话
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  请编辑解释隐藏理由,您真的读懂了吗?同时请多读点书,认真读帖子。
作者:须弥飞雪 时间:2019-01-06 22:10:46
  申请人:须弥飞雪
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:《【我不知道流水会在哪里终止】》
  帖子所在版:闲闲书话
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  请编辑解释隐藏理由,您真的读懂了吗?同时请多读点书,认真读帖子。
作者:须弥飞雪 时间:2019-01-06 22:11:32
  申请人:须弥飞雪
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:《【我不知道流水会在哪里终止】》
  帖子所在版:天涯诗会
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  请编辑解释隐藏理由,您真的读懂了吗?同时请多读点书,认真读帖子。
作者:须弥飞雪 时间:2019-01-06 22:12:05
  申请人:须弥飞雪
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:《【我不知道流水会在哪里终止】》
  帖子所在版:天涯诗会
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  请编辑解释隐藏理由,您真的读懂了吗?同时请多读点书,认真读帖子。
作者:须弥飞雪 时间:2019-01-06 22:12:16
  申请人:须弥飞雪
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:《【我不知道流水会在哪里终止】》
  帖子所在版:天涯诗会
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  请编辑解释隐藏理由,您真的读懂了吗?同时请多读点书,认真读帖子。

@须弥飞雪 已恢复。希望今后发表新诗不再带博客地址。
作者:唐氏野丞 时间:2019-01-06 22:40:38
  申请人: cquyaya

  申请复议的编辑: 2018值班编辑

  被申请的帖子名: 未知

  帖子所在版: 未知

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  即无广告也无传播任何不良信息,不知道为何被注销帐号

@唐氏野丞 已解封,建议修改复杂密码。
作者:过去的2018 时间:2019-01-06 23:32:20
  申请人:oookkk009
  申请复议的编辑:值班编辑025
  被申请的帖子名:未知
  帖子所在版:未知
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  您好,这是我的另一个被封的ID号,不知原因。好多年没上过了,最近登录发现17年被封号了,既没广告也没灌水。请予恢复,谢谢!

@过去的2018 已解封,建议修改复杂密码。
作者:梦想清华北大 时间:2019-01-07 03:01:25
  申请人:无奈的大龙寡
  申请复议的编辑:值班编辑
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  申请原因:申请解封
  申请理由: 我没有发广告,但是审核我,说是发广告。请核查。

@梦想清华北大 维持编辑操作,请自觉遵守社区规则。
作者:liunx熟米 时间:2019-01-07 03:37:31
  我只是有问题想问一下论坛上的大神,没有任何违规词汇,谢谢

@liunx熟米 重新发到“房产观澜”版块去吧。
作者:啊飘啊啊飘 时间:2019-01-07 10:35:22
  (借的我朋友)

  申请人:卡爆你头

  申请复议的编辑:值班编辑

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  申请原因:申请解封。我是新人,第一次发贴,的确没看社区规则,现在看了一下,我违规了哪条社区规则了呀?广告?天哪,我没有打任何广告啊,这个帖子是私人行为,也没有留联系方式,自我介绍只是为了增加说服力,如果不能放个人资料可以删帖,但请管理员再认真严查,请恢复

@啊飘啊啊飘 把那些微信链接去掉重新发帖吧。
作者:闻鸡起舞111 时间:2019-01-07 11:45:01
  作者:闻鸡起舞1111Lv 2 时间:2019-01-03 20:22:35
  申请人:syj51678
  申请复议的编辑:值班编辑055
  被申请的账号名字:syj51678

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  055编辑,请问为什么把我这个账号无缘无故的注销,我这个账号用了好多年了,有好多的的资料和收藏的文章,你们这样做是不是太霸道了,天涯的功能是什么?为什么天涯的影响这么大?就是因为可以在不违反国家法律与和宪法的情况下畅所欲言,天涯社区就是发帖的,如果不让发可以不发,不能把账号注销啊!你能不能换位思考一下,把你用好多年的账号注销,你是什么心情!作为一个值班编辑,要有一点素质,有权不要任性,不要丢天涯的脸,不要给天涯抹黑!天涯社区不是你一个人的社区!天涯要想做大做强,不能这么任性!强烈希望你尽快把我的这个账号恢复!

  @闻鸡起舞111 维持编辑操作
  055编辑,你说出消我号的原因,我死也死的明白,别让我骂你!你太霸道了!一点良心都没有!你最起码说出我违反哪些规定了!这也是最起码的规定吧!不能你有权乱用吧!我是涉黄还是涉毒?是违反国家法律还是天涯规定,一个一个给我指出来!

@闻鸡起舞111 请往上翻阅,不要重复提交了!
作者:abc东方之子 时间:2019-01-07 12:39:40
  申请人:mwenhua
  申请复议的编辑:值班编辑
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  申请原因:申请解封
  申请理由: 我被封了,我的账户被人盗用,我从未在异地登录天涯,因为有段时间没上,这回登录密码不对,我重置的密码,发现被封,发帖的不是本人,请求解封。另外一定会注意密码的安全。

@abc东方之子 已解封。
作者:海边听风2016 时间:2019-01-07 12:41:00
  申请人:财经点评网

  申请复议的编辑:经济论坛编辑

  被申请的帖子名: 名称我不记得了,关于创业的。现在已经看不到了。

  帖子所在版:经济论坛

  申请理由:我没有发广告啊。或者说不清楚你说的广告是什么。希望念我是初犯,帮我解封。
作者:abc东方之子 时间:2019-01-07 12:41:08
  注册地:佳木斯
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 487 下页  到页