2019年值班编辑操作复议专贴[已扎口]

楼主:雨落川 时间:2019-01-02 09:13:25 点击:182924 回复:10129
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 587 下页  到页 
作者:浊浊然仄 时间:2019-01-07 13:05:48
  申请人:一支喇叭花233
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:很多

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  账号被盗 现已找回 烦请解封谢谢

@浊浊然仄 通过复议审核
作者:伤心者何夕卓 时间:2019-01-07 13:09:14
  申请人:徽风皖韵89
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  账号被人盗用 恶意发帖发广告,导致封杀 。以后注意账号安全使用

@伤心者何夕卓 请提供注册地。
作者:健康环境8 时间:2019-01-07 13:12:07
  申请人:健康空气环境
  申请复议的编辑:未知
  被申请的帖子名:《中央空调如何应对流感来袭》、《空气环境控制系统——不是一般的新风空调即使雾霾天气也照样使用》
  帖子所在版:『议事广场』『天涯杂谈』『经济论坛』
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  申请理由:
  1、《空气环境控制系统——不是一般的新风空调即使雾霾天气也照样使用》这篇前一天因为标题有笔误“不是”写成了“不时”我就申请删帖,然后再发就怎么也通不过了。就很奇怪,写错的审核可以过,更正后的的就不同意过,不知道为什么。

  2、两篇说我里面有广告,我发布了几次,只有一次是有品牌名,我后来也去掉了。没留品牌名称,没留联系方式,怎么就算广告了?打比方:我说“手机可以看视屏”,也没说手机的品牌,也没说手机去哪,怎么买,只要提到“手机”这个东西有哪些功能就算广告了吗?

  3、所以,我现在就想弄清楚问问,帖子里涉及哪些内容,出现什么样的字句(比如写了品牌名称),就会被判定为广告?我也好告诉其他人要怎么注意避免我的悲剧啊。

  4、我是新手刚刚注册的号,刚刚还买了会员,也就多尝试看看把文章改几次,换个版块是否能通过,就被封号十年,是否封的太草率了啊。

  以上,烦请解封“健康空气环境”账号,并告知“广告”认定的依据为感!本人也会遵守这里的要求,发布合适的内容。谢谢!!

@健康环境8 已恢复。建议今后这类信息发往“环保先锋”版块。
作者:一城山色_ 时间:2019-01-07 13:20:40
  申请人:爱尼vic
  申请复议的编辑:值班编辑
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  申请原因:显示ID被盗
  申请理由: 这个号我已经用了四年多了,昨天在看帖子的时候突然系统通知说ID被盗了,我就很疑惑,不知道是什么原因。现在我已经把密码改了,望解封!谢谢

@一城山色_ 已解封。
作者:L格物 时间:2019-01-07 14:53:25
  申请人:lanqing1238
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:涯宝最终是重大利好,矿工们一定要耐心(有红包)
  帖子所在版:区块链星球
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  我的ID被封,系统提示不符合栏目宗旨。我只是转发一些关于区块链的新闻,也是在区块链版块里的一个帖子发的。没有广告也没有色情,也没有发其他的链接,能解封吗?


@L格物 已解封。
作者:000明天的明天abc 时间:2019-01-07 16:35:16
  申请人:abc明天的明天000
  申请复议的编辑:值班编辑  
  被申请的事由:ID解封
  帖子所在版:未知
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》
  并愿意遵守该规定:是
  近半年没发过评论,经常登录,账号也没被盗,突然被封杀十年,理由是不符合栏目宗旨,这个理由真是让人摸不着头脑。

  
  

@000明天的明天abc 已解封。
作者:天天三百 时间:2019-01-07 17:07:25
  申请人:天天三百
  申请复议的编辑:值班编辑
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  申请原因:申请解封
  申请理由:我发的贴子没有广告!
  
  请值班编辑看清楚,在我的贴子发广告是“ty_138019773"置入的

@天天三百 已解封。
作者:京邻沐风 时间:2019-01-07 17:16:48
  申请人:京邻网good

  申请复议的编辑:未知

  被申请的事由:被封杀

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  通知 由于您在社区中违反以下规定:广告。您的京邻网good账号已被封杀,解封时间为: 2029-01-04 12:41:53 ,在封杀期间不能在社区发表任何言论。若有任何异议,请点击进行复议:值班编辑操作复议专贴。

  您好,我们是一个家居自媒体,在微信公众号名字叫“京邻家”目前有40多万粉丝。我们在天涯所发布的帖子内容主要是分享关于家庭装修,装饰类的干货知识,并且也均是我们的原创内容。从来没有发表过广告内容。麻烦帮我核实一下。多谢!

@京邻沐风 维持编辑操作。
作者:幕笙 时间:2019-01-07 17:29:21
  申请人:幕笙

  申请复议的编辑:通知:您发表在『股市论谈』内的贴子《股市绝技之吸星大法实时实盘!!!!》已被隐藏,原因:ID被盗,请尽快修改密码,若有异议,请点击进行复议:值班编辑操作复议专贴。

  被申请的帖子名:《股市绝技之吸星大法实时实盘!!!!》

  帖子所在版:股市轮谈

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  密码我已经改了但是帖子被隐藏了,还望帮忙解封一下,我以后会遵守天涯规则的感谢!

@幕笙 已解开。再出现联系方式可就没法儿挽救了。
作者:明天的太阳z 时间:2019-01-07 17:59:44
  申请人:圈吉吉

  申请复议的编辑:值班编辑

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  账号突然无缘无故被告知注销,本人没有申请过注销,请相关编辑尽快恢复账号,万分感谢!

@明天的太阳z 已恢复,建议修改复杂密码。
作者:天涯行旅 时间:2019-01-07 18:15:17
  @天涯行旅 2019-01-04 12:20:34
  申请人:天涯行旅
  申请复议的编辑:值班编辑016
  申请原因:恢复所有博客
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  我的ID被封, 打了客服电话,据说是因为被盗号后发广告而封杀,现在已经解封,但所有博客都没有了。在天涯写了10年近1000多篇,发现所有博客消失后还是很震惊和心痛。现申请恢复为盼。谢谢!
  @天涯行旅 已解封,欢迎常回来看看:)
  -----------------------------
  谢谢!
作者:quanyanyyy 时间:2019-01-07 18:36:02
  申请人:@全言
  申请复议的编辑:值班编辑
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  申请原因:申请解封
  申请理由:不知何故被封杀,理由为“由于您在社区中违反以下规定:广告”——本人是天涯n年的老用户,一直坚持历史与乒乓球领域文章原创,曾有多篇文章被煮酒论史、体育聚焦版块置顶标红(目前体育聚焦版块的第一置顶帖即为我的长篇连载文),从未涉及任何商业相关事情,是一个单纯的原创作者,希望值班编辑重审解封,谢谢!

  


@quanyanyyy 已解封,建议修改复杂密码。
作者:sunnyfftt 时间:2019-01-07 20:06:19
  申请人:tony1029

  申请复议的编辑:值班编辑

  被申请的帖子名:未曾发过贴

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  帮忙回复一下帐号,不知道违反了哪条规定被封了

@sunnyfftt 已恢复,建议修改复杂密码。
作者:易叶知秋1128 时间:2019-01-07 20:09:24
  申请人:筱蔓苏苏
  申请复议的编辑:
  被申请的帖子名:
  帖子所在版:经济论坛

  申请理由:ID被盗 被封了

@易叶知秋1128 已解封,建议修改复杂密码。
作者:简爱优雅时尚 时间:2019-01-07 20:22:19
  能否把我发的贴子退返给我,我没有留底稿,公司开年会要用,谢谢楼主
作者:ty_KEN817 时间:2019-01-07 20:41:10
  申请人:exceedme

  申请复议的编辑:不知

  被申请的帖子名:不知

  帖子所在版:不知

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  我的账号莫名其妙被注销了

@ty_KEN817 已恢复,建议修改复杂密码。
作者:nuanfengnmed0 时间:2019-01-07 21:33:17
  申请人:u_105425065

  申请复议的编辑:不知

  被申请的帖子名:不知

  帖子所在版:不知

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  zhang号被盗了被别人发了帖子

@nuanfengnmed0 已解封,建议修改复杂密码。
作者:黑推必诛 时间:2019-01-07 21:42:17
  申请人:黑推必诛
  申请复议的编辑:未知
  被申请的帖子名:曝光黑心推广李振超陷害群员、诽谤同行、为患社会
  帖子所在版:百姓声音
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  请问18楼回帖哪里违规导致审核打回,谢谢。


@黑推必诛 通过复议审核
作者:加油闹闹 时间:2019-01-07 23:06:00
  申请人:冷眼看台湾2016
  申请复议的编辑:未知
  被申请的事由:ID被盗
  帖子所在版:未知
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  很久没登了,提示被盗号,然后被封了10年,请求解封,谢谢!

@加油闹闹 已解封,建议修改复杂密码。
作者:大家的祖爷爷 时间:2019-01-07 23:19:20
  申请人:bianzhou001
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的账号名字:bianzhou001

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  请问为什么把我这个号封杀,我是跟帖,如果不符合板块要求,那也是主贴的问题。突然来个封杀,不能理解。求解封。

@大家的祖爷爷 维持编辑操作,请文明参与讨论。
作者:Nana20u 时间:2019-01-08 00:36:40
  申请人:Nana15

  申请复议的编辑:值班编辑

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  申请原因:申请解封

@Nana20u 已解封,建议修改复杂密码。
作者:失去的ai 时间:2019-01-08 09:09:34
  申请人:szdrw888
  申请复议的编辑:未知
  被申请的帖子名:本人从事IC销售17年你想知道什么尽管问
  帖子所在版:采购人
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  前几天上论坛登录不了,提示我的ID被注销,不知原因。是被盗了还是什么问题?本人多年一直关注天涯,不分原因把我的ID给注销了,我里面还有天涯钻啊。为止特申请解封!谢谢!

@失去的ai 已恢复,建议修改复杂密码。
作者:小酱油吖吖 时间:2019-01-08 10:02:49
  申请人:小酱油吖吖
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:【招聘】抖音企业号认证推广人员【兼职】
  帖子所在版:求职招聘
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
作者:若爱还在我已追随 时间:2019-01-08 11:16:21
  申请人:若爱还在我以追随
  申请复议的编辑:值班编辑
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  申请原因:申请解封
  申请理由:由于早些年不知天涯的规矩,在辽宁板块打了广告,被封杀十年,后也申请小号在关注这天涯,但由于这个旧号对我意义非凡,现有心想要它解封 还望各位管理帮忙解封,后绝不会违反天涯规矩 ,谢谢各位管理了 谢谢

@若爱还在我已追随 再给一次机会,请好好珍惜。
作者:八號風球 时间:2019-01-08 12:53:31
  申请人:八號風球
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-complaint-173965-1.shtml#fabu_anchor
  申请原因:涉及到个人隐私,不想再让人看到
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
作者:八號風球 时间:2019-01-08 12:56:07
  申请人:八號風球
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7391556-1.shtml
  申请原因:涉及到个人隐私,不想再让人看到
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

@八號風球 打开帖子链接,页面上有申请删除的按钮,试试看。这里不受理删帖申请。抱歉。
作者:随便拿来用户名 时间:2019-01-08 15:13:18
  申请人:夜影问天
  申请复议的编辑:不详
  被申请的帖子名:无
  帖子所在版:无
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  我的ID被封,不知原因(系统提示被盗号)。账号系本人在使用。若编辑有疑惑,可提供任何所需证据。请将账号予恢复为谢!

@随便拿来用户名 已解封,建议修改复杂密码。
作者:黑推必诛 时间:2019-01-08 15:48:58
  @黑推必诛 2019-01-07 21:42:17
  申请人:黑推必诛
  申请复议的编辑:未知
  被申请的帖子名:曝光黑心推广李振超陷害群员、诽谤同行、为患社会
  帖子所在版:百姓声音
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  请问18楼回帖哪里违规导致审核打回,谢谢。
  @黑推必诛 通过复议审核
  -----------------------------
  亲爱的编辑大人,三个问题麻烦您:
  1、您通过复议的这条放错了,也怪我前面审核不过的时候尝试重复回帖,导致放出的18楼是以前的重复内容,您能否帮忙删除18楼
  2、现在回复了一层又审核打回了,您放一下,最新发的
  3、可不可以信任我一下不会发违规内容啊,一回复一审核,发帖好困难啊。我是自己的手机号注册,不会胡说的。

@黑推必诛 已处理。
作者:天文爱好 时间:2019-01-08 18:48:34
  申请人:水沟长
  申请复议的编辑:无
  被申请的帖子名:无
  帖子所在版:无
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  没有恶意刷分,请解封!

@天文爱好 维持编辑操作。
作者:yuan_面试官 时间:2019-01-08 20:08:39
  申请人:yuan_面试官
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:《招聘寒假工,年前年后都可以》
  帖子所在版:『广州论坛』
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  编辑你好,本人发的贴子被隐藏,收到站内通知如下:
  第一次发帖出现‘不符合本栏目宗旨’请指教

@yuan_面试官 建议发到求职招聘版块。
作者:Cutax_ 时间:2019-01-08 20:40:15
  申请人:猫的猫儿
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的事由:不符合栏目宗旨
  帖子所在版:娱乐八卦
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  不清楚为什么被封了10年这么久,请指明原因?这个老号很多年了,做为天涯论坛的忠实坛友和多年的八卦er,你们觉得我会发个破广告搞废这个老号么?

@Cutax_ 发了一些某宝优惠券之类的小广告。已解封,建议修改复杂密码。
作者:Cutax_ 时间:2019-01-08 20:49:58
  申请人:猫的猫的猫儿
  申请复议的编辑:未知
  被申请的事由:账号已被注销
  帖子所在版;未知
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  不清楚为什么号被注销了,什么时候注销的都不知道,很久没登陆了一登就显示被注销了,老号了。

@Cutax_ 已恢复,建议修改复杂密码。
作者:寂寞无风颇 时间:2019-01-08 21:12:29
  申请人:vlg996 skw8272015
  申请复议的编辑:未知
  被申请的帖子名:申请解封ID
  帖子所在版:未知
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是


  无广告无刷屏,请核实请解封。

@寂寞无风颇 请提供注册地。
作者:lushiweb 时间:2019-01-08 22:01:16
  申请人:ytlscs
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:无
  帖子所在版:无
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  申请原因:申请解封
  申请理由: 前两天刚注册啥还都没发过就被莫名其妙的封了,麻烦给看下一吧,挺无奈的,没办法又注册了一个新的,要是这个信号再被封就实在没心情用了,谢谢

@lushiweb 请问您回复的帖子是不是都跟双眼皮有关?
作者:都市猎人263 时间:2019-01-09 00:25:30
  申请人:都市猎人163
  申请复议的编辑:未知
  被申请的事由:ID被盗
  帖子所在版:未知
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  很久很久没登了,昨天欲回归天涯,然而发现帐号被盗,用手机找回密码,发现已被被封了10年,虽被封但是很感激管理能异常期间及时的封号,已保证天涯的纯净。今 特此注册都市猎人263,申请能为163解封?如能解封一定吸取教训,加强密码等级。解封后不知道能否注销此263马甲,163欲回归天涯。

@都市猎人263 已解封。欢迎常回来看看:)
作者:天地之中有我 时间:2019-01-09 04:09:22
  申请人:橘子荔枝龙眼
  申请复议编辑:值班编辑
  被申请帖子名:
  帖子所在版:
  申请理由:你们这些版主厉害啊,反党造谣的回帖不管,我反驳那些杂碎骂人就被你们删帖封号。你们封我的号,删除我骂人的帖子我认了,为什么要把我在亚洲王室八卦楼这几天的贴都删除了?我在亚洲王室楼的回帖都是纯八卦和讨论,没有任何争执内容,和很多网友互动得也很愉快。请马上恢复我在亚洲楼这几天的回帖!
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

@天地之中有我 恢复了部分内容,讨论还是要守住底线啊。话说您的脾气够爆,小编也没少挨骂啊!看到不当言论顺手点举报就可以了。
作者:一颗小芸豆 时间:2019-01-09 09:03:53
  申请人:天使吾迈

  申请复议的编辑:值班编辑

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  本ID长时间未登陆,今日登陆时发现2018年12月25日被以“色情低俗”理由封杀。本人从未发过任何类似“XX小姐约”的贴子,更没去过封杀理由里显示的相关板块。请编辑明察,早日解封我的ID。谢谢

@一颗小芸豆 已解封,建议修改复杂密码。
作者:咋这么多重名的 时间:2019-01-09 09:14:18
  申请人:结桃的杏树
  申请复议的编辑:值班编辑
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  申请原因:申请解封
  不知道什么原因导致的收到以下通知,已经接近一年没有发过和回复过贴子了
  通知 由于您在社区中违反以下规定:不符合栏目宗旨。您的结桃的杏树账号已被封杀,解封时间为: 2028-12-30 16:08:06 ,在封杀期间不能在社区发表任何言论。若有任何异议,请点击进行复议:值班编辑操作复议专贴。

@咋这么多重名的 被盗发股市广告了。已解封,建议修改复杂密码。
作者:styzcsc 时间:2019-01-09 10:14:54
  申请人:starer3

  申请复议的编辑:未知

  被申请的帖子名:全部

  帖子所在版:区块链为主,还有其他板块

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  我的ID被封,不知原因。好奇想看一下天涯总部大楼照片所以发了一篇帖子。因为自己投资天涯分,花钱买了很多涯宝。一直支持天涯发展,投入很多资金和精力。
  确实不知道所犯何事,平时空余时间多,一有疑惑和好奇就发帖子,也是为了天涯人气。

  如果因为帖子比较多就封杀十年,以后一定少发。念在我不知的情况下,望给我解封。共同打造天涯未来。

  谢谢编辑。

@styzcsc 已恢复,请好好珍惜。
作者:song8551372 时间:2019-01-09 10:47:34
  申请人: sd今天又

  申请复议的编辑: 未知

  被申请的帖子名: 未知

  帖子所在版: 未知

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  只是点了几个赞为了活跃度,不知道为什么就给注销了,望编辑大大给予解封

@song8551372 已恢复,请注意您的点赞行为。
作者:淡淡的豆腐 时间:2019-01-09 11:14:08
  申请人:cerls
  申请复议的编辑:值班编辑
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  申请原因:申请解封与找回帐户
  申请理由: 本人之前一直使用该账户上天涯的,但由于天涯帐户被涉密公布在网上,之后一段时间也有在用,主要也是用来看看帖子,可能被别人登录发了广告被封,现申请解封与找回帐户联系QQ:524489464。

@淡淡的豆腐 已恢复,建议修改复杂密码。
作者:云小香 时间:2019-01-09 12:12:32
  申请人:手心里的云
  申请复议的编辑:值班编辑018
  被申请的帖子名:未知
  帖子所在版:全区
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  值班编辑说我的帖子不符合版面定位被全区封杀,但是我的账号就在天涯诗会发了原创诗歌,在全景世界发了随笔和诗歌,全部符合定位,也自始至终没有任何不当不妥之处。

  这样的无理由封杀让我的心情非常郁闷。

  我还当着两个部落的酋长,这样全区封杀也影响我的管理,恳请相关人员尽快解禁。


  谢谢。

@云小香 通过复议审核
作者:starer3 时间:2019-01-09 12:46:54
  申请人:starer3

  申请复议的编辑:未知

  被申请的帖子名:全部

  帖子所在版:区块链为主,还有其他板块

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  我的ID被封,不知原因。好奇想看一下天涯总部大楼照片所以发了一篇帖子。因为自己投资天涯分,花钱买了很多涯宝。一直支持天涯发展,投入很多资金和精力。

  确实不知道所犯何事,平时空余时间多,一有疑惑和好奇就发帖子,也是为了天涯人气。

  如果因为帖子比较多就封杀十年,以后一定少发。念在我不知的情况下,望给我解封。共同打造天涯未来。

  谢谢编辑。

  @styzcsc 已恢复,请好好珍惜。


  已经解封,谢谢。能否恢复我的全部帖子,每个都是一段天涯记忆。

  其中有一个梦想还没有实现。
  谢谢。

@starer3 通过复议审核
作者:龚志文 时间:2019-01-09 13:17:09
  申请人:无辜的杨从亮女友

  申请复议的编辑:值班编辑

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  申请原因:申请解封

  申请理由: 我讲的是真实的事情,但是由于第一次上天涯,不知天涯规矩希望编辑给予机会解封,我刚刚买了一个月会员,下次定注意尊守规则!谢谢!


@龚志文 已解封,不要到处刷链接,在自己的帖子里回复。
作者:三生中国广东华南 时间:2019-01-09 13:22:52
  申请人:qq23314099
  申请复议的编辑:值班编辑

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  2013年初学营销,被网上的教程误导,误发了违规的内容,请求解封,以后不再违规,谢谢
作者:三生中国广东华南 时间:2019-01-09 13:23:22
  申请人:qq23314099
  申请复议的编辑:值班编辑

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  2013年初学营销,被网上的教程误导,误发了违规的内容,请求解封,以后不再违规,谢谢

@三生中国广东华南 再给一次机会,请好好珍惜。
作者:众诚电讯 时间:2019-01-09 14:02:17
  申请人:mayuehui88
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:《想喝漂亮女生的鸟够变态吗 哈哈(转载)》
  帖子所在版:『贴图专区』
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  电脑卡了一下没反应过来,我重新又点了一下就被封杀了,说我重复转载

@众诚电讯 请重新确认ID。
作者:天地之中有我 时间:2019-01-09 14:21:45
  申请人:橘子荔枝龙眼
  申请复议编辑:值班编辑
  被申请帖子名:
  帖子所在版:
  申请理由:版主为什么删掉我所有相册的图片?请把我相册里的图片都恢复
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

@天地之中有我 近期的已经恢复,图片太多太杂,请耐心等待。
作者:cici5202019 时间:2019-01-09 14:49:10
  申请人:cici5202019
  申请帖子:《我的试管感悟,希望能够帮到大家》
  被删除事由:您发表在『快乐备孕』内的贴子《我的试管感悟,希望能够帮到大家》已被隐藏,原因:不符合本栏目宗旨,若有异议
  申请复议的编辑:值班编辑
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  申请原因:申请解封
  申请理由: 帖子被隐藏了,不知道为什么 说不符合宗旨,我是发自内心的真实想法。希望能这在这条路上努力的各位姐妹共勉。天知道,这条路,到底,有多难……谢谢值班编辑了。

@cici5202019 维持编辑操作,抱歉。
作者:ty_圆498 时间:2019-01-09 15:05:57
  申请人:nofog22
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的事由:ID注销
  帖子所在版:未知
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  很久没登了,提示被注销,请求解封,谢谢!

@ty_圆498 已恢复,建议修改复杂密码。
作者:sd今天又 时间:2019-01-09 15:12:40
  申请人:格瑞特2018

  申请复议的编辑:值班编辑  

  被申请的事由:ID解封

  帖子所在版:未知

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》

  并愿意遵守该规定:是
  好多天没登录了,上来就显示被封杀,刚冲的会员,希望编辑大大能够给予解封,以后会注意自己的行为的,谢谢

@sd今天又 维持编辑操作,请自觉遵守社区规则。
  • sd今天又: 举报  2019-01-10 10:55:43  评论

    我没发过贴,就偶尔看看帖子点点赞,为什么就给我封了,刚冲的会员,请给我个理由。
我要评论
作者:杨信磊 时间:2019-01-09 15:28:17
  申请人:机关炮Y
  申请复议的编:值班编辑
  被申请的帖子名:戒烟第一天
  帖子所在版:
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:

  三、申请人应保证所提交的申请信息完全真实。

@杨信磊 维持编辑操作,请自觉遵守社区规则。
作者:lilac_shan 时间:2019-01-09 16:16:29
  申请人:zifeng_shan
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:一系列股市相关贴
  帖子所在版:『股市论谈』
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  我已经几个月没有登录或使用天涯app和网页,这两天登录app才发现12月3日有大量被删帖记录并且ID被封。我百分百确定至少去年10月以后就没有登录没有浏览没有发帖,包括12月3日,不知道是否被盗号,也根本不知道被发了什么内容,所涉及的违规行为绝非本人所为,现已修改了登录密码。请核实并解封

@lilac_shan 已解封,建议修改复杂密码。
作者:蓝莓和草莓123 时间:2019-01-09 16:35:40
  申请人:甜点真可口

  申请复议的编辑:值班编辑

  编辑大人您好,您可以进我的账号里看看,我的那些天涯分都是买的,在系统提示里有涯宝转账记录。

  我没有刷分,我不会用我花五六千块钱买了涯宝的账号来开玩笑!我很郑重很珍惜这个账号,我不会用它刷分的!

  虽然我一向自觉遵守版规,但是既然被封号了,我想我一定有做的不对的地方,真的很对不起,请您念在我第一次犯错给我一次机会吧,就一次,以后一定好好学习版规,一定少给您添麻烦!

  谢谢您!祝您身体健康!生活愉快!天天好心情!

  帖子所在版:娱乐八卦

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

作者:lushiweb 时间:2019-01-09 16:48:06
  @lushiweb 2019-01-08 22:01:16
  申请人:ytlscs
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:无
  帖子所在版:无
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  申请原因:申请解封
  申请理由: 前两天刚注册啥还都没发过就被莫名其妙的封了,麻烦给看下一吧,挺无奈的,没办法又注册了一个新的,要是这个信号再被封就实在没心情用了,谢谢
  @lushiweb 请问您回复的帖子是不是都跟双眼皮有关?
  -----------------------------
  你好,我注册完后,压根用都没用过还,什么帖子也没回复过。注册完过了几天再登录就提示我被封号了

@lushiweb 已解封,建议修改复杂密码。
作者:15623652690 时间:2019-01-09 16:53:55
  申请人:哆啦郁梦
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的事由:重复转载、恶意刷版、恶意刷天涯分
  帖子所在版;未知
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  请问为什么封我号10年?请编辑给出正当的理由!最近没有转载,没有发贴回贴?非常不解与气愤!

@15623652690 已解封,建议修改复杂密码。
作者:Lost39626 时间:2019-01-09 18:02:34
  @Lost39626 2019-01-09 17:44:54
  申请人:Lost39626
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的事由:经系统监测您的账号存在异常
  帖子所在版:区域链星球
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  系统提示账号存在异常,不清楚是指什么异常?请版主明示并解封,多谢
  -----------------------------
  版主你好,我想大概是我这个手机绑定的其他号码在一个帖子里点赞过多造成出现点赞异常的提示,这个号也被提示点赞异常了。请版主念在我对点赞规则不是非常清楚并且首犯的份上,尽快帮我解封,谢谢。

@Lost39626 见上面一层楼。
作者:westhu39626 时间:2019-01-09 18:04:16
  申请人:westhu39626
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的事由:经系统监测您的账号存在异常
  帖子所在版:区域链星球
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  版主你好,因为在一个帖子里点赞过多造成出现点赞异常的提示。请版主念在我对点赞规则不是非常清楚并且首犯的份上,尽快帮我解封,谢谢。

@westhu39626 您好,本帖不受理限制点赞等相关操作复议,建议您拨打天涯客服0898-68582666咨询。
作者:easthu2011 时间:2019-01-09 18:13:32
  申请人:easthu2011
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的事由:经系统监测您的账号存在异常
  帖子所在版:区域链星球
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是


  
  版主大大你好,今天突然被提醒账号异常,可能与我最近点赞比较懒,集中点赞相关,我不太清楚这是违规的,现在我重新阅读版规并且询问了涯友,知道这是不对的行为,现在请版主帮忙解封,我以后一定遵守版规。谢谢


@easthu2011 您好,本帖不受理限制点赞等相关操作复议,建议您拨打天涯客服0898-68582666咨询。
作者:道谦2018 时间:2019-01-09 18:57:34
  申请人: 于净心
  申请复议的编辑:值班编辑。
  申请复议的帖子:螺纹钢的妖孽人生-------不见硝烟的战争随笔
  帖子所在版:期货频道
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  申请原因:申请解封
  封贴说我恶意刷屏,我看别人的小说,每篇点赞顶贴,这不能算恶意刷屏,我也没有说负面言论,特申请解封。

@道谦2018 通过复议审核
作者:ty_137581960 时间:2019-01-09 18:59:01
  申请人:ty_北欧神话354

  申请复议的编辑:值班编辑

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  原因:发了一次支付宝广告

  值班编辑,我从2018申请到2019,也算一年了啊,真心希望用这个号,这个号是第一个天涯号啊,对于我来说意义不同,希望恢复我的ID,望值班编辑给一次机会,感谢(来自天涯社区客户端)
作者:ty_137581960 时间:2019-01-09 19:00:20
  申请人:ty_北欧神话354

  申请复议的编辑:值班编辑

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  原因:发支付宝广告一次

  值班编辑,我从2018申请到2019,也算一年了啊,真心希望用这个号,这个号是第一个天涯号啊,对于我来说意义不同,希望恢复我的ID,望值班编辑给一次机会,感谢编辑!

@ty_137581960 暂时解封,不要再发支付宝那些东东了。
作者:欧阳牛牛牛 时间:2019-01-09 19:38:31
  申请人:欧阳牛牛牛

  申请复议的编辑: 值班编辑004 005

  被申请的帖子名: 《吉安市青原区拆迁办工作人员欧阳迎忠太牛了》

  帖子所在版: 了望天涯 百姓声音

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  帖子中我回帖的涉及到个人隐私帮我修改下,举报人姓名和信访号帮我做下隐私处理,谢谢!

@欧阳牛牛牛 查了一下,您提到的两个帖子已经受理了。
作者:yhdd2019 时间:2019-01-09 19:54:40
  申请人:yuanding2019
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:我被脑控思维广播了,救救我吧
  帖子所在版:天涯杂谈
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  申请原因:申请解封
  申请理由: 在天涯上搜索到很多关于脑控的帖子,然后我就把我的情况发了出来。我是第一次发帖,没想到就中枪了,呜呜呜…… 申请解封

@yhdd2019 ID已解封,虽然同情您,但还是建议别再发类似内容的帖子了。
作者:红红红红红火 时间:2019-01-09 21:13:56
  申请人:专吃酸葡萄

  申请复议的编辑:未知

  被申请的事由:全区不能评论,申请解封

  帖子所在版;未知

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  很久评论了,不清楚为什么被封,请指明原因?看了下评论记录,也未见任何不正当评论,请求解封,谢谢!

@红红红红红火 已解封。建议修改密码。
作者:皇帝新装的小男孩 时间:2019-01-09 21:22:56
  申请人:皇帝新装的小男孩
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:《中国是全部履行加入WTO时的承诺好呢,还是实际退出WTO自己玩好呢?》
  帖子所在版:经济论坛
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

@皇帝新装的小男孩 维持编辑操作。
作者:pwc1232018 时间:2019-01-09 23:25:01
  申请人:pwc12388 
  申请复议的编辑:值班编辑
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  申请原因:申请解封
  申请理由: 今天登陆账号突然说是被注销了,不知道怎么回事,我就是每天正常使用呀,没有发帖也没给人撕逼,希望编辑能给予解封,谢谢。

@pwc1232018 通过复议审核
作者:涯天2017 时间:2019-01-10 02:46:07
  申请人:来运气2019

  申请复议的编辑:未知

  被申请的帖子名:未知

  帖子所在版:未知

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  账号注册后就被封号了,请求恢复。里面收藏有很多跟贴都看不了,没有发布广告色情敏感内容,怎么就封号了

@涯天2017 维持编辑操作。
作者:不当油腻中年妇女 时间:2019-01-10 08:48:13
  申请人:2018款碎钞机
  申请复议的编辑:未知
  被申请的帖子名:未知
  帖子所在版:生活那点事
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  账号刚注册不久,没发表过任何不当言论和广告,不知为何被注销了,请求恢复。

@不当油腻中年妇女 已恢复。继续更新吧:)
作者:湖海珠履客 时间:2019-01-10 10:50:03
  申请人:湖海珠履客

  申请复议的编辑:值班编辑

  被申请的帖子名:《古角灯前老泪多…………我来聊一聊毛大帅晚年苍凉的心路历程》

  帖子所在版:『煮酒论史』

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  拙文被隐藏,希望能放行。文中所引均有出处,观点及叙述没有逾越党内两个诀议的条条框框,也符合历史新教材还原真实史实之精神。今后行文将尽量客观公正,给喜欢历史的网友奉献真实的历史故事,传递理解和包容的真能量。

@湖海珠履客 维持编辑操作。
作者:13625666555 时间:2019-01-10 10:50:35
  申请人:roylee1981
  申请复议的编辑:值班编辑
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  原因:重复转载、恶意刷版、恶意刷天涯分
  值班编辑,我从2009年申请的帐号用到现在,总共说话不超过10句。可能是盗号导致被封。真心希望用这个号,望值班编辑给一次机会,感谢

@13625666555 已解封,建议修改复杂密码。
作者:LLLMXXI 时间:2019-01-10 10:52:03
  申请人:权苹果  
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的事由:ID被封  被申请的帖子名:未知
  帖子所在版:未知
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  莫名其妙广告原因被封10年,搞不懂什么意思,我一直潜水看帖,未发布过广告有关。

@LLLMXXI 已解封,建议修改复杂密码。
作者:糯米团子香又甜 时间:2019-01-10 10:59:37
  申请人:五香瓜子真好吃呀

  申请复议的编辑:值班编辑

  编辑您好,我是第一次被封,请您原谅我这一次好吗,以后一定认真遵守版规,谢谢您啦!

  帖子所在版:娱乐八卦

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

@糯米团子香又甜 维持编辑操作。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 587 下页  到页