2019年值班编辑操作复议专贴[已扎口]

楼主:雨落川 时间:2019-01-02 09:13:25 点击:183124 回复:10129
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 687 下页  到页 
作者:飞起来就是一jio 时间:2019-01-10 12:41:04
  申请人:我的头像有点可爱

  申请复议的编辑:亲爱的值班编辑

  申请的诉求:ID被封,请求解封

  帖子所在版:天涯论坛

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  亲爱的编辑涯友好,双手、含泪、笔芯。唉,最近得知账号被封,心痛莫名。为什么心会痛?是因为账户里的分吗?不。是因为钻吗?也不。是因为被封的往后十年,再也不能跟你们一起见证天涯的繁荣与兴盛,再也不能和大家一起为社区的崛起而添砖加瓦,每每想到这里,悔恨的泪水滑落眼眶。

  通过几天仔细阅读论坛的规章制度,自我反省与自我批评后,终于发现了问题的结症所在。在此强烈请求把我以前的帖子清理干净,我要重零做起,响应社区号召,坚持原创,拒绝灌水。虽然不知能否得到编辑涯友的宽宥,但我还是要表明自己的态度,希望亲爱的编辑涯友念我初犯,给予悔过的机会,在社区发展的道路上,我愿尽自己微薄之力。

  此刻心里五味杂陈,说的话也有些语无伦次,期待编辑涯友能感受到我的诚意,再次感谢,谢谢。

@飞起来就是一jio 维持编辑操作。
我要评论
作者:382716833 时间:2019-01-10 12:42:29
  申请复议的编辑:值班编辑

  申请解封账号名:听话的宝宝1

  被封理由:转载,刷版,刷分

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  编辑你好!无意犯规被封十年,为何我买钻得的活跃分都要封?为何真正刷分的不去封,很严重的还解封了,是我们这些用户没关系没送礼区别对待的?

@382716833 维持编辑操作。
作者:YAO311202 时间:2019-01-10 13:10:44
  哈哈哈哈哈哈。你们辛苦了
作者:linkfeiyang 时间:2019-01-10 13:36:26
  申请人:zhoulimingyt
  申请复议的编辑:未知
  被申请的事由:ID被盗
  帖子所在版:未知
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  很久没登了,提示被盗号,然后被封了10年,请求解封,谢谢!

@linkfeiyang
已解封,建议修改复杂密码。
作者:东方玩玩 时间:2019-01-10 13:38:15
  申请人:东方玩玩
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:《和老婆吵架了怎么办?》
  帖子所在版:『情感天地』
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  已被隐藏,帖子原创,请恢复帖子!

@东方玩玩 通过复议审核
作者:咋这么多重名的 时间:2019-01-10 13:42:40
  @咋这么多重名的 2019-01-09 09:14:18
  申请人:结桃的杏树
  申请复议的编辑:值班编辑
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  申请原因:申请解封
  不知道什么原因导致的收到以下通知,已经接近一年没有发过和回复过贴子了
  通知 由于您在社区中违反以下规定:不符合栏目宗旨。您的结桃的杏树账号已被封杀,解封时间为: 2028-12-30 16:08:06 ,在封杀期间不能在社区发表任何言论。若有任何异议,请点击进行复议:值班编辑操作......
  -----------------------------
  收到,谢谢。
作者:蓝莓和草莓123 时间:2019-01-10 14:08:24
  申请人:甜点真可口


  申请复议的编辑:值班编辑


  帖子所在版:娱乐八卦


  编辑大人,您可以进我的账号里看看,我的那些天涯分都是买的,在系统提示里有涯宝转账记录。

  我是想投资涯宝挣些钱做公益的,您能帮我解封吗?我替那些被抛弃的小猫小狗们谢谢您啦!


@蓝莓和草莓123 ID暂时解封,希望好好珍惜。
作者:股海战舰2019 时间:2019-01-10 14:44:01
  申请人:捕庄猎人
  申请复议的编辑:030
  被申请的帖子名:不清楚,账号被封
  帖子所在版:天涯股谈
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  注:我这个账号被提示说恶意刷版刷屏,这个我也不知道怎么回事就被封了。天天写贴吧发帖吧搞得很晚就睡觉,哪有时间再去刷屏,论坛就是提供交流沟通的地方,发个原创文章不容易,希望管理能帮助解封

@股海战舰2019 通过复议审核
作者:cwb343800 时间:2019-01-10 14:53:10
  申请人:wingercwb
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:所有帖子及回复
  帖子所在版:所有板块
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  我的ID在申请关键节点时被封,原因是法律法规问题,先被注销但因帐号中当时有110000 的天涯钻,恢复帐号后仍被封10年。本人从未发过法律法规方面的帖子,可能在某此揭露社会黑幕的帖子中有过类似的回复,被判定过激。但注册8年的帐号,现所有帖子和回复已经隐藏或删除,以后个人注意不再在社会帖子里面回复社会不公平的评语,作为一个老天涯人,且长期支持天涯发展,早请予以解封或缩短封杀时间为谢!

@cwb343800 维持编辑操作,非常抱歉。
作者:乌云背后幸福线C 时间:2019-01-10 15:24:08
  申请复议的编辑:值班编辑

  申请解封账号名: zmw1118

  被封理由:重复转载

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  怎么这个账号最近都没登录,再登录突然就被封杀了?

@乌云背后幸福线C 维持编辑操作。
作者:lilotaee_ 时间:2019-01-10 16:32:04
  申请人:包小黑法律评估
  申请复议的编辑:值班编辑066
  被申请的帖子名:小黑上班第一天,等撩!(搓手手期待)
  帖子所在版:天涯杂谈
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是


  辣个,值班编辑你好!小黑第一天上班,第一次玩论坛,想死.....就这样被封号了,因为不符合栏目宗旨,小黑知道错了(委屈),以后发帖奔着宗旨去呜呜呜,再也不乱发了,求求把号还给我,小黑不想被领导炒鱿鱼(大哭),请小编体谅,求解封,谢谢小编大人!!!

@lilotaee_ 维持编辑操作,请自觉遵守社区规则。
作者:大润发个人体会 时间:2019-01-10 16:45:43
  申请人:尔尔让他让他
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:无
  帖子所在版:无
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  刚注册的号,不知道是什么原因被注销了,望值班编辑给予解封,谢谢

@大润发个人体会 维持编辑操作。
作者:大润发个人体会 时间:2019-01-10 17:00:48
  申请人:的最新调查
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:无
  帖子所在版:无
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  不知道什么原因账号被注销了

@大润发个人体会 维持编辑操作。
作者:是的冯绍峰费 时间:2019-01-10 17:10:08
  申请人:g发光时代
  申请复议的编辑:值班编辑025
  被申请的帖子名:无
  帖子所在版:无
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  账号被注销,很迷茫,不知道是什么原因,望给予解封

@是的冯绍峰费 维持编辑操作。
作者:儿童若干意见 时间:2019-01-10 17:13:51
  申请人:df竞争者
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:不知道
  帖子所在版:不知道
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  刚注册的号被注销了,就点了个帖子看了看点了几个赞,不知道为什么就给注销了,望编辑给予恢复

@儿童若干意见 维持编辑操作。
作者:湖海珠履客 时间:2019-01-10 17:14:47
  申请人:湖海珠履客

  申请复议的编辑:值班编辑

  被申请的帖子名:《古角灯前老泪多…………我来聊一聊毛大帅晚年苍凉的心路历程》

  帖子所在版:『煮酒论史』

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  一、文中所引史料均有出处。
  二、观点及叙述没有逾越党内两个诀议的条条框框,如对毛泽东建国前功绩建国后错误的描述,新中国六七十年代对外援助政策的争议。
  三、符合历史新教材还原真实史实之精神。如国共两党建党历史,及第一次国共合作北伐的大革命史,国共两党在抗日战争中的历史贡献等
  既然当初允许发表相关内容的帖子,现在又不给理由隐藏掉,申请解封仍然无理由维持原决定,这样未免太简单粗暴了。今后将多加注意行文及讨论时的措词,希望放行。

@湖海珠履客 维持编辑操作,抱歉。
作者:让用户体验教育 时间:2019-01-10 17:16:01
  申请人:愕然的共同
  申请复议的编辑:值班编辑025
  被申请的帖子名:未知
  帖子所在版:
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  登陆的时候显示该账号已注销,不知道为什么就给判了死刑,希望能够恢复,谢谢

@让用户体验教育 维持编辑操作。
作者:维特瑞股份VR 时间:2019-01-10 17:18:12
  申请人:好的对方更好地
  申请复议的编辑:值班编辑025
  被申请的帖子名:
  帖子所在版:
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  新用户不知道为什么给注销了,希望值班编辑能给恢复账号

@维特瑞股份VR 维持编辑操作。
作者:刚好有空就会 时间:2019-01-10 17:20:14
  申请人:g根据华盛顿
  申请复议的编辑:值班编辑025
  被申请的帖子名:未知
  帖子所在版:未知
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  不知道什么原因给注销了,望值班编辑给予恢复

@刚好有空就会 维持编辑操作。
作者:那年三十一 时间:2019-01-10 17:53:01
  申请人:距离近一点

  申请复议的编辑:值班编辑

  被申请的帖子名:无

  帖子所在版: 天涯社区

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  尊敬的值班编辑您好:我的ID号于11月21日被封,原因是“重复转载、恶意刷版、恶意刷天涯分”。本人对社区的规则确实不清楚,愿对照版规仔细学习并认真执行。望编辑大人细查本人并无恶意,愿意痛改前非,请网开一面,早日解封。恳请批准,谢谢!

@那年三十一 维持编辑操作。
作者:林奕缘 时间:2019-01-10 19:30:42
  申请人:团子之夭夭
  申请复议的编辑:不知
  被申请的帖子名:
  帖子所在版:
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  不知道为什么账号因为异常注册被注销了,希望恢复。平时都是潜水看帖,没发过什么不良信息。账号也用了好几年了,一直都没什么问题。

@林奕缘 已恢复,建议修改复杂密码。
作者:陳御风 时间:2019-01-10 19:48:32
  申请人:316371488
  申请复议的编辑:值班编辑
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  原因:
  值班编辑,号被别人拿去发了什么小姐的

@陳御风 已解封,建议修改复杂密码。
作者:ty_130969504 时间:2019-01-10 20:02:42
  申请人:ty_l
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子:《选择》
  帖子所在版:天涯诗会
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

@ty_130969504 已放行。
作者:九千岁2019 时间:2019-01-10 20:11:09
  申请人:jiuqiansui123 申请复议的编辑:未知 被申请事由:ID被盗 帖子所在版:未知 是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是 ID用了快五年了,每天都有登录,今天上去发现被封了,足迹里的记录都是我没游览过得,被盗了,好郁闷,麻烦编辑解封下,谢谢

@九千岁2019 已解封,建议修改复杂密码。
作者:liuyu1688 时间:2019-01-10 21:19:17
  申请人:我的头像有点可爱

  申请复议的编辑:亲爱的值班编辑

  申请的诉求:ID被封,请求解封

  帖子所在版:天涯论坛

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  亲爱的编辑涯友好,双手、含泪、笔芯。唉,最近得知账号被封,心痛莫名。为什么心会痛?是因为账户里的分吗?不。是因为钻吗?也不。是因为被封的往后十年,再也不能跟你们一起见证天涯的繁荣与兴盛,再也不能和大家一起为社区的崛起而添砖加瓦,每每想到这里,悔恨的泪水滑落眼眶。

  通过几天仔细阅读论坛的规章制度,自我反省与自我批评后,终于发现了问题的结症所在。在此强烈请求把我以前的帖子清理干净,我要重零做起,响应社区号召,坚持原创,拒绝灌水。虽然不知能否得到编辑涯友的宽宥,但我还是要表明自己的态度,希望亲爱的编辑涯友念我初犯,给予悔过的机会,在社区发展的道路上,我愿尽自己微薄之力。

  此刻心里五味杂陈,说的话也有些语无伦次,期待编辑涯友能感受到我的诚意,再次感谢,谢谢。

@liuyu1688 维持编辑操作。
作者:针线非 时间:2019-01-10 23:31:34
  申请人:针线非

  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:不知
  帖子所在版: 不知
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  尊敬的值班编辑您好:我的ID号于11月23日被封,原因是“经系统监测您的账号存在异常操作,将被限制30天点赞权限至2019-01-20 10:16:32解除,期间将不能点赞或被点赞,待获得的天涯分被取消,已获得的天涯分无法上链或站内消费”。
  本人不想恶意刷天涯分,所点赞的,都是本人看好再点。后续会认真学习天涯版规,做一个好社员,请值班编辑高抬贵手,解放账号,谢谢!

@针线非 您好,本帖不受理限制点赞等相关操作复议,建议您拨打天涯客服0898-68582666咨询。
作者:2019吃茶去 时间:2019-01-10 23:54:05
  申请人:gww115

  申请复议的编辑:未知

  被申请的事由:发布广告

  帖子所在版;未知

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  不清楚为什么被封了80年,请指明原因?看了下发贴记录和回贴记录,发现确实有广告,但是,对天发誓不是本人所发。怀疑密码被盗!申请解封,我用了10年的号了,非常怀念!尽管被封号这几年,依然每天登陆天涯日报看帖子。


@2019吃茶去 已解封,建议修改复杂密码。
作者:愚愚愚愚也 时间:2019-01-11 08:18:35
  楼主今天(2019年1月11日)发现:

  笔者阳光帖子《愚翁旅美生活纪实》的近千张图片(从3到1195楼)已被删掉。

  这些照片都是七十多岁的楼主为国人介绍美国而辛苦拍来的,全无政治性也不涉及色情,不知为何被删了?!

@愚愚愚愚也 已恢复。希望不要去其它网友的帖中刷自己帖子的链接。祝您在天涯玩得开心。
作者:伤心2025 时间:2019-01-11 08:46:01
  娱乐八卦只剩一个3月妹妹在发无聊话题,我不叫几个人过去跟她聊天她的帖子都没几个人回复了!天涯杂谈发帖子没人不得不发去经济论坛,经济论坛现在也气死沉沉了,七剑战歌之风月一走带走了经济论坛一大批情怀死忠。

  区块链版块只剩几个抢沙发的,曾经风光无限的明月孤星1112发个号召拉盘的帖子只有几个小矿工拍马屁抢沙发,还有几个知道真相的在冷嘲热讽,没有活跃用户了!只剩机器人在陪你玩区块链了!天涯社区还在装什么?赶紧出公告大赦天下!只要是个人,活的,愿意来天涯社区,保证遵守版规就解封账号!

  哪怕是条狗会玩天涯社区都要欢迎它!而不是封号赶走TA!
  值班编辑,天涯社区完犊子你得努力找工作了,把我的这个回复发给高层看吧。@影乱 @禾子 @天涯社区 @968 @刑明
我要评论
作者:yourbugs 时间:2019-01-11 10:05:29
  申请人:无声云
  申请复议的编辑:值班编辑
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  申请原因:申请解封
  申请理由: 我被封了,说是ID被盗,好久没有登录,登录说密码不对,修改密码后就发现被封杀10年,特申请解封!



  由于您在社区中违反以下规定:ID被盗,请尽快修改密码,您的无声云ID已被值班编辑封杀,解封时间为:2028-09-12 07:35:34,封杀期间不能在社区发表任何言论。

@yourbugs 已解封,建议修改复杂密码。
作者:种木棉的男孩 时间:2019-01-11 10:15:13
  申请人:种木棉的男孩
  申请复议的编辑:值班编辑060
  被申请的帖子名:回忆一段留学日本的七年之痒/寻聊友,不干涉各自生活,不走
  
  肾,只走心
  帖子所在版:情感天地
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

@种木棉的男孩 不予恢复。抱歉!
作者:的杂费浩丰科技 时间:2019-01-11 12:29:59
  申请人:42009046
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:未知
  帖子所在版: 未知
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  我的ID被封点赞,不知原因。既没点赞也没发表不当言论,希望编辑大大能够给与解封,以后会多了解规则等事项,谢谢

@的杂费浩丰科技 您好,本帖不受理限制点赞等相关操作复议,建议您拨打天涯客服0898-68582666咨询。
作者:pxcw30 时间:2019-01-11 13:00:56
  申请人:pxcw30
  申请复议编辑:值班编辑
  被申请的帖子:《从苏起看台湾的命运》
  帖子所在版:台海风云
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  申请理由:原创帖子,也没有什么违规内容,申请解封!


@pxcw30 维持编辑操作。
作者:sunnyfftt 时间:2019-01-11 13:37:51
  申请人:13564460192

  申请复议编辑:值班编辑

  被申请的帖子:没有

  帖子所在版:没有

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  我是用我这个手机号吗登陆的,刚登陆发现已注销,申请恢复

@sunnyfftt 请重新确认申请恢复的ID名称。
作者:不舍c 时间:2019-01-11 13:49:31
  申请人:不舍c
  申请复议的编辑:未知
  被申请的事由:不符合栏目宗旨
  帖子所在版;未知
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  不清楚为什么被封了10年,请指明原因? 那我充值的天涯钻是不是啊该退还与我?
  请答复

@不舍c 已解封。
作者:XxxLenaaa 时间:2019-01-11 14:48:30
  申请人:Xxxvido
  申请复议的编辑:值班编辑
  帖子所在版;股市论坛
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  很久没登了,不清楚为什么被封了20年,请指明原因?从未发过的帖子,在股市论坛发的帖子也不是本人发的啊!

@XxxLenaaa 已解封,建议修改复杂密码。
作者:静言思维2019 时间:2019-01-11 14:53:31
  申请人:静言思维
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:未知
  帖子所在版:未知
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  登陆提示不符合栏目宗旨被封杀到2028年。我不知道发了什么,看了登陆记录是号被盗了,现在已经改了密码,请求解封。

@静言思维2019 已解封。
作者:西厢情感 时间:2019-01-11 15:02:37
  申请人:情感达叔
  申请复议的编辑:值班编辑050
  被申请的帖子名:无
  帖子所在版:无
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  刚注册 什么都没发,就显示被注销!希望查看一下是什么原因,谢谢!

@西厢情感 已恢复,希望不要出现广告内容。
作者:赠人玫瑰66 时间:2019-01-11 15:41:38
  申请人:赠人玫瑰66
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:《加微信给彩票信息的都是骗人的。》
  帖子所在版:海南彩票
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  反映的都是事实,被隐藏了,请编辑大人恢复一下谢谢

@赠人玫瑰66 通过复议审核
作者:赠人玫瑰66 时间:2019-01-11 15:54:24
  申请人:右手执香1
  申请复议的编辑:值班编辑
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  申请原因:申请解封
  申请理由: 我被封了,重复转载、恶意刷版、恶意刷天涯分。我只是在回复同样的贴并没有想着去刷分,分数可以扣我的。申请解封,用了天涯好多年了。谢谢编辑

@赠人玫瑰66 已解封,别再刷同样的回复内容了。
作者:基地附近的咖啡机 时间:2019-01-11 16:12:40
  申请人:放过机会让
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:未知
  帖子所在版:天涯论坛
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是 被封未知显示账户注销

@基地附近的咖啡机 维持编辑操作。
作者:草莓夏洛特 时间:2019-01-11 16:19:20
  申请人:25岁嫁你
  申请复议的编辑:值班编辑
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  申请原因:申请解封
  申请理由: 这个ID 12月份才找回来 是我天涯唯一的ID十几年了, 找回来之后期间被盗号了又修改了一次密码还绑定了手机,今天上来一看又被异地登录发了垃圾帖子,我舍不得这个号,申请解封,刚刚又换过一次密码了,请问如何保障账号的安全性。很怕再被盗用发一些垃圾帖子无辜被封!

@草莓夏洛特 通过复议审核
作者:我热好人特 时间:2019-01-11 16:47:42
  申请人:我热好人特
  申请复议的编辑:未知
  被申请的事由:账号注销
  帖子所在版:未知
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  不知道什么原因就注销了,第一次玩,还没懂呢。请求解封,谢谢

@我热好人特 请提供注销的ID。
作者:解封家有宝贝19 时间:2019-01-11 17:17:07
  申请人:家有天使宝贝2016
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:2019,我们继续一起开心的向前走
  帖子所在版:亲子中心
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  我不清楚为什么我的账号突然被封,也不清楚为什么我的帖子有两层楼突然被删掉。举报我的理由是我涉及广告,我从没有发过任何广告,我只是在帖子里记录我今天发生的事情而已,其中提到XX手环,紧紧是记录。不清楚为什么因为这个只是提一下品牌的名字就说是广告,而且也不清楚为什么我另外一层楼也就是11楼只是记录我和宝宝那一天的事情而且,什么品牌都没提,也会被删掉。记录自己当时的心境的帖子,也是发帖人的心血,请不能这么简单粗暴的就删掉并且封杀。

@解封家有宝贝19 通过复议审核
作者:黑白论商道Live 时间:2019-01-11 17:44:32
  申请人:黑白论商道Live
  申请复议的编辑:值班编辑042
  被申请的帖子名:《2018年PMI指数下降意味着什么?》
  帖子所在版:经济论坛
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  申请原因:申请账号(账号名:黑白论商道)解封
  申请理由: 2019/1/9号发的文章《2018年PMI指数下降意味着什么?》阅读量不高,在2019/1/11进行冲榜。然后与贴友进行互动回帖,不知道什么原因,因为这篇文章导致账号被全面封杀,系统给的解封日期是2019/4/11.由于本人是新注册账号,初次在论坛活动属于新人,不知道是不是在回复时候有敏感性、不正确或者不适当的言论,本人愿意删帖改过,今后并引以为戒。诚恳希望管理员能够给个机会改过,解封账号!恳请!恳请!恳请!因为确实有点冤枉!

@黑白论商道Live 维持编辑操作,请自觉遵守社区规则。
作者:pwc1232018 时间:2019-01-11 17:45:34
  申请人:pwc123ABC 
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:无
  帖子所在版:无
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  今天登陆天涯提示号码被注销,一直在正常使用没有发过贴也没有不恰当言论就昨天开了会员今天就提示注销了,希望能给解封,感谢。

@pwc1232018 通过复议审核
作者:电脑周边连接器 时间:2019-01-11 18:16:25
  申请人:循法
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:《实惠家用洗漱身体洗护面部洗护推荐!》
  帖子所在版:『我爱网购』
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  申请理由:由于对版规的不了解导致广告用意发贴,现已了解,后续不会现有这样的事发生,请予恢复解封谢谢!

@电脑周边连接器 已解封,再给一次机会。
我要评论
作者:拯隨君 时间:2019-01-11 18:37:09
  申请人:拯隨君
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:從好萊塢電影進行國際觀察, 不妨就由哥斯拉說起
  帖子所在版:国际观察
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  申请原因:有人偽造帖子

  

  本人從來沒有發放任何與 113 樓 有關的帖子, 明顯有人在偽造本人從來沒有發放過的留言。

  已在帖子中舉報。

  並請告知如何可以防止同類事件再次發生, 謝謝。


@拯隨君 看到这样的内容不要回复,点举报即可,会有人处理的。

作者:红玫瑰00000 时间:2019-01-11 20:47:47
  申请人:红玫瑰00000
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:要写游记哦
  帖子所在版:天涯杂谈
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  申请原因,因为骂了一个坏蛋几句,帖子被隐藏了,请求恢复,谢谢。

@红玫瑰00000 已恢复。有坏蛋点举报,不要对骂。
作者:批量马甲 时间:2019-01-11 21:51:33
  申请人:吉林狗大户
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的ID名:吉林狗大户
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  申请原因:本人吉林人,家养一条萨摩,被网友戏称狗大户,于是欣然注册,用于在国观交流。没有任何攻击地域和侮辱他人行为和意图,被人恶意申请注销,请裁判恢复。

  @胸有成竹1964 请国观版主作证。
  @雨落川

@批量马甲 已恢复。既然有社区职务,其它的就不用再提醒了吧:)
  • 胸有成竹1964: 举报  2019-01-11 22:19:35  评论

    确实如批量马甲所述,因为批量马甲自爆吉林人,又经常说起自己天天要留他家的萨摩耶,国观原忽悠楼的楼友调侃他是狗大户,给他起个绰号:吉林的狗大户,后来批量马甲干脆就注册了小号:吉林狗大户。该ID系自嘲,并没有任何违规。请裁判员根据事实情况予以复议
  • 胡远平: 举报  2019-01-12 09:26:12  评论

    “吉林狗”“大户”怎么看都违规了,就是地域攻击ID,怎么能算恶意注销,而且有版主明知故犯,做伪证,罪加一等
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:烽火蓝山楚 时间:2019-01-11 22:12:47
  申请人:fd23198226
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:房价大约7年一个周期,挖坟证明房价涨了其实不合理,2023年房子值得
  帖子所在版:经济论坛
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
作者:烽火蓝山楚 时间:2019-01-11 22:16:21
  @烽火蓝山楚 2019-01-11 22:12:47
  申请人:fd23198226
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:房价大约7年一个周期,挖坟证明房价涨了其实不合理,2023年房子值得
  帖子所在版:经济论坛
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  -----------------------------
  申请原因:真不知道犯了哪条纪律? 要求解封ID 并恢复帖子。

@烽火蓝山楚 已恢复。
作者:余财富的 时间:2019-01-11 23:02:42
  申请人:二和尚他爷

  申请复议的编辑:未知

  被申请的事由:发布商业广告

  帖子所在版;未知

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  不清楚为什么被封了,请指明原因?看了下发贴记录和回贴记录,也未见任何涉及大量商业广告,这个老号10来年了,做为天涯论坛的忠实坛友和多年的老用户,你们觉得我会发个破广告搞废这个老号么?
作者:余财富的 时间:2019-01-11 23:04:39
  申请人:二和尚他爷

  申请复议的编辑:未知

  被申请的事由:发布商业广告

  帖子所在版;未知

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  不清楚为什么被封了,请指明原因?看了下发贴记录和回贴记录,也未见任何涉及大量商业广告,这个老号10来年了,做为天涯论坛的忠实坛友和多年的老用户,你们觉得我会发个破广告搞废这个老号么?请求大人解封。

@余财富的 已解封,建议修改复杂密码。
作者:初雨尚侵尘 时间:2019-01-12 10:09:54
  申请人:贪玩的毛熊
  申请复议的编辑:不知
  被申请的帖子名:
  帖子所在版:
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  账号已被封两个月,现申请解封,并且这个号也被限制点赞一个月,什么都没干。前几次我还能心平气和的申请解封,但是现在同一封号情况和比我恶劣的人都解封了,我真的怀疑天涯的公平性,是不是不认识运营,版主之类的我这号就彻底废了。
  发帖子需要审核,时间发布间隔和内容都是判定的通过,那为什么封我十年,封一个月警告下就已经达到目的了,封号时间太长明显就是侵吞他人财产。
  难道真的需要我一一列举被封又被解并且比我情况严重的ID做个对比吗?我这号根本就没十年这么严重。
  不患寡而患不均,我申请复议了七次,没一次通过的,虚拟社区每个实名制用户都是实实在在的人,你封杀十年就是杀死一个人,现在虚拟社区法律还不健全,以后你们这种行为就是在挖坑埋自己。
  我希望做到一视同仁,天涯就这么大,发生了什么事情大家都知道。有好多用户也在犹豫要不要逃走,不过我相信,只要你限制一次他们点赞或者封杀下他们的号这批人就不复存在了。

@初雨尚侵尘 经复查,还是坚持原判。欢迎对不公平的现象进行举报,可拨打天涯客服0898-68582666。


作者:sd今天又 时间:2019-01-12 10:38:37
  申请人:格瑞特2018

  申请复议的编辑:值班编辑  

  被申请的事由:ID解封

  帖子所在版:未知

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》

  并愿意遵守该规定:是

  好多天没登录了,上来就显示被封杀,刚冲的会员,希望编辑大大能够给予解封,以后会注意自己的行为的,谢谢

  @sd今天又 维持编辑操作,请自觉遵守社区规则。(来自天涯社区客户端)
  好几天没上了,上来就给我封杀,显示不符合栏目宗旨,我看帖子都是看热帖,也没注意在那个区域看的,希望编辑能给予解封,很珍惜我的号,以后一定会注意这个问题的,望编辑大大给个机会,我自己都不知道是在哪个区域块被封杀的,以后一定会遵守涯规的,看帖我会注意的。

@sd今天又 往前翻阅,不要重复提交!
作者:nanxinhui 时间:2019-01-12 11:11:32
  想知道,那句话不合版规了!!!
作者:年届五旬的小老头 时间:2019-01-12 13:11:15
  申请人:年届五旬的小老头
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:统一台湾不用急,因为时间站在大陆一边
  帖子所在版:台湾风云
  申请复议的理由:无辜被删

@年届五旬的小老头 请把主要观点放在主帖内。
作者:chengbin105 时间:2019-01-12 13:42:56
  我没有发布广告 !!为什么被禁言 请帮我解禁!!
  帖子 四十不惑准备在开超市这条路上坚守下去
  ID 神仙105

@chengbin105 通过复议审核
作者:众诚电讯 时间:2019-01-12 13:49:51
  申请人:mayuhui88
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:《想喝漂亮女生的鸟够变态吗 哈哈(转载)》
  帖子所在版:『贴图专区』
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  电脑卡了一下没反应过来,我重新又点了一下就被封杀了,说我重复转载

@众诚电讯 已解封,不合适的帖子不要发了。再发网赚的内容封杀不要来复议了!
作者:zhanghui12333 时间:2019-01-12 15:27:18
  申请人:看到附近的狂欢节
  申请复议的编辑:值班编辑
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  申请原因:显示账号已注销
  申请理由: 正常看帖点赞,不知道怎么回事隔天登陆的时候提示账号已注销,希望能处理一下

@zhanghui12333 请重新确认申请ID。
作者:诗兰2014 时间:2019-01-12 15:42:29
  申请人:诗兰2014
  申请复议的编辑:未知
  被申请的帖子名:2019年,我要退货
  帖子所在版:情感天地
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  正在发帖子,帖子被删除了,请求恢复。谢谢编辑大人

@诗兰2014 通过复议审核
作者:众人推2019 时间:2019-01-12 16:51:26
  申请人:众人推网络科技
  申请复议的编辑:值班编辑
  申请原因:申请解封
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  我的ID被封,不知原因。既没广告也没灌水,若是因为所发内容,有小说有自己的原创,没有任何虚假,敢负任何责任。帖子中也没有任何联系方式,若编辑有疑惑,可提供任何所需证据。请予恢复为谢!

@众人推2019 请重新确认申请恢复的ID。
作者:我热好人特 时间:2019-01-12 17:02:04
  申请人:山东师大的多少
  申请复议的编辑:值班编辑
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  申请原因:显示账号已注销
  申请理由: 正常看帖点赞,不知道怎么回事隔天登陆的时候提示账号已注销,希望能处理一下

@我热好人特 通过复议审核
作者:皇帝新装的小男孩 时间:2019-01-12 19:33:33
  申请人:皇帝新装的小男孩
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:《中国是全部履行加入WTO时的承诺好呢,还是实际退出WTO自己玩好呢?》
  帖子所在版:经济论坛
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  申请理由: 我的帖子调查显示72%的网友支持留在WTO,现在我国高层为国民的生计与最大的经济体谈判避免了贸易战,这是在履行十几年前的协议。但一些人说履行十几年前的协议是卖国,我认为他们要么是别有用心,要么是当代义和团。我国高层为国民的生计与最大的经济体谈判避免了贸易战,我的帖子是强烈支持的,为啥有的编辑给隐藏了呢,更何况这个帖子显示大多数网友是支持我国高层的这个协议的?

@皇帝新装的小男孩 维持编辑操作。
作者:一笔勾销2018 时间:2019-01-12 19:46:58
  申请人:大海龟521
  申请复议的编辑:值班编辑
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  原因:发送广告
  值班编辑, 我没有发送广告。请核实。

@一笔勾销2018 别发转载帖了。
作者:烽火蓝山楚 时间:2019-01-12 20:21:13
  申请人:fd23198226
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:房价大约7年一个周期,挖坟证明房价涨了其实不合理,2023年房子值得
  帖子所在版:经济论坛
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  申请原因:真不知道犯了哪条纪律? 要求解封ID 并恢复帖子。
作者:ty_曾治国 时间:2019-01-12 20:51:31
  申请人:我是算计哥

  申请复议的编辑:值班编辑

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  申请原因:申请解封

  申请理由: 有人在我主贴里跟帖发送股票信息广告,还@我账号,我论坛用回复模式说骗子滚开,为什么把我的账号给封了,说广告,编辑是否有认真看。

@ty_曾治国 已解封。看到广告点举报,不要复制广告内容进行回复。
作者:天地之中有我 时间:2019-01-12 21:38:16
  作者:天地之中有我 时间:2019-01-09 14:21:45
  申请人:橘子荔枝龙眼
  申请复议编辑:值班编辑
  被申请帖子名:
  帖子所在版:
  申请理由:版主为什么无缘无故把我ID橘子荔枝龙眼里的近万张图片删掉?我申诉了几天了只恢复了少部分,还有大部分图片依然没有恢复,请马上恢复我相册里的所有图片!
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

@天地之中有我 正在逐步恢复中,人力有限,请耐心等待。
作者:我没发过广告 时间:2019-01-12 23:51:52
  申请人:jadejeffbyj


  被申请的帖子名:不知道,说我在《天天315》贴里发广告,我都不知道广告怎么发!是不是有人盗号

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是 (来自天涯社区客户端)

@我没发过广告 已解封,建议修改复杂密码。
作者:小石头珉2018 时间:2019-01-13 09:23:01
  申请人:cenwen
  申请复议的内容:ID号十多天没有登录,显示被注销。本人没有进行任何注销操作,想知道被注销原因,如果是恶意注销,怎么恢复?可以提供对应的关联手机。请务必尽快帮我处理,谢谢!
  被申请的帖子名与链接:
  帖子所在版:代为申请


@小石头珉2018 已恢复,建议修改复杂密码。
作者:山中的来客2019 时间:2019-01-13 09:24:28
  郁闷,别人在贴里打广告,我回复了,竟然把我账号给封了,天涯日落西山了

@山中的来客2019 看到广告点举报即可,不要回复。然后,哪个ID被封了?
作者:飞龙在天上飞翔1 时间:2019-01-13 10:02:18
  申请人:飞龙在天上飞翔

  申请复议的编辑:未知

  被申请的帖子名:临沐县哪儿附近正在《小妹》真晚上最多的地方去哪有

  帖子所在版:天涯互助

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  账号被封了,我没发过帖子,是误封杀还是被盗号我也不清楚,希望能给解封,谢谢。

@飞龙在天上飞翔1 已解封,建议修改复杂密码。
作者:寒冰123W 时间:2019-01-13 11:00:22
  申请人,W今月曾经照古人
  申请复议的值班编辑,006,天涯杂谈栏目组,
  申请事项,申请解封,
  初到天涯,帖子出现了违规内容,以后保证遵守天涯的规章制度。望版主复议一下,谢谢。

@寒冰123W 维持编辑操作,请自觉遵守社区规则。
作者:旅游一哥 时间:2019-01-13 12:58:54
  申请人: LueTei

  申请复议的编辑: 值班编辑

  被申请的帖子名: OMG?不算不知道,损失几十万,有解决办法?

  帖子所在版: 佛山

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

@旅游一哥 维持编辑操作,请自觉遵守社区规则。
作者:搞不快 时间:2019-01-13 13:22:17
  申请人:卡卡策
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:无
  帖子所在版:无
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  账号被封好几年了,当时说的是异常可能被盗号拿去刷广告了。希望能解封,不然回帖真是不方便。

@搞不快 已解封,建议修改复杂密码。
作者:吃瓜菌777 时间:2019-01-13 13:50:17
  申请人:Yucalviny
  申请复议的编辑:未知
  被申请的事由:广告
  帖子所在版;娱乐八卦
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  通知 由于您在社区中违反以下规定:广告。您的Yucalviny账号已被封杀,解封时间为: 2029-01-10 12:32:03 ,在封杀期间不能在社区发表任何言论。若有任何异议,请点击进行复议:值班编辑操作复议专贴。

  自从注册账号开了第一个帖子后付出很多心血,也为天涯娱乐板块做出些许贡献,不知为何今日突然被封号了,而且所有帖子都被封了,希望管理员严加审查,望酌情处理。


@吃瓜菌777 维持编辑操作。不要再留公众号了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 687 下页  到页